-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

いちてぃ3

13/13頁 (185件)
1: 2022/03/12 16:58 ID:dHw
主さん不在みたいなんで汗
作っちゃいました!
ご自由に!!

172: 2023/12/22 13:45
ジジイの大好きないちが新アカで旦那とラブラブ配信しとるwww
ジジイは 自分がいちのアカウントを消した!と言っていたが、
昨日も他枠コラボ中 みんながドン引きしてるのに下ネタ連発してて
その直後にアカウント消えたから ジジイは関係ない。BANではないらしい。BANでなく、アカウント消えたってのは謎だが。

173: 2023/12/23 14:52

174: 2023/12/26 23:08
こいつって結局自分の思いが一方通行

175: 2024/01/05 19:25
1197
はい、そうですね。
やめます。配信。最近のふわっち稼げないんで

176: 2024/02/10 13:29
ヘラヘラ笑いながら自分の住所公開するようなバカだから多分職場の情報もすぐペラりそうだけど

177: 2024/02/25 23:59
お前呼びとかあなた呼びに一生懸命議論しあうたぬきたちw

178: 2024/02/26 00:59
討論してないよー
ぽんがお前って言う事実にみんな驚愕しただけ

179: 2024/03/13 15:58
1526
本人か?主さんアク禁してくれ〜

180: 2024/03/15 08:38
あーあーあー
またもぐ禁ただでさえ過疎ってるのにまーたもぐ禁。
どんどんオワコン化が進む

181: 2024/03/15 11:45
1547
いやバカだから辞めれないと思う。辞めるタイミングはいくらでもあった

182: 2024/04/19 18:00 1
402
あの…大丈夫?
まみの枠にそのBリスがきて喋ったってちゃんと書いてあるよね?

183: 2024/04/19 19:12
182
おまえ、もしかしてアク禁されてんの?wwwこっちに書いてでも反論したいってキチガイだなwww

184: 2024/04/25 08:31 1
俺はアイテムとかいらないとか言いながら「フォロワー1位には月末プレゼントあげます」とか思いっきりテロップに書いてるw矛盾しまくりのエセヤクザさんwww

185: 2024/04/25 09:41
184
こいつもアク禁されて仲間外れにでもされたかwww哀れなやつwwwwww

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
いちてぃ