-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

山田涼介地声似山田のすけについて

9/10頁 (199件)
154: 2022/06/23 18:58

やばいでしょ😂

155: 2022/06/23 19:42
152でたW色んな女の彼氏食う奴WWW

156: 2022/06/23 19:53
152山田の事狙ってたのに他の女に取られて色々言ってる子じゃん^^

157: 2022/06/26 13:05
あげ

158: 2022/06/27 21:30
本家ドラマ決まったから名前変えて戻ってきそうWWW

159: 2022/06/28 11:01
次名前にしそうなの考えようぜ

160: 2022/06/28 11:47 1
この人辞めたり戻ったりのタイプじゃないだろw辞めたのにいつまで触れてるんwww
渡辺とか森本とかやってるやまだの方がドラマに合わせて現れてくるぞw

161: 2022/06/29 12:41
160
いや、絶対戻ってくるからW
リスナーに手出しまくって、女の声似にも手出してたんだからまた戻るよW

162: 2022/06/29 17:18
次の名前、やまだのふけとかは?W

163: 2022/06/29 21:39 2

164: 2022/06/29 21:43
163
だれW

165: 2022/06/29 21:45 1
16おこめ

166: 2022/06/29 23:23 1
165
お気に入りコロコロ変わるからなぁ、のすけくんW

167: 2022/06/29 23:26
166
上のTikTokの画像の2~3年後の今の画像だよこれwww

168: 2022/06/29 23:36 1
てか普通に可愛くね?ww

169: 2022/06/30 10:26
168
それなW

170: 2022/06/30 10:28
てかこれ勝手に写真載せていいやつなの?

171: 2022/06/30 10:40
163
プリクラの加工恐るべしw
可愛くなって当たり前なんよなwwwwwwwww

172: 2022/07/01 09:39 1
女の子のプリクラ晒してなんなの?WW

173: 2022/07/01 19:18 3
172山田とヤった子だよ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
山田涼介地声似山田のすけについて