-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヤミー新スレ「ゴミ山と愉快な仲間たち」5

32件ヒット!
20 05/29 12:50:07
19
何にも考えずただ何でもネタにしたいだけのくせにね

204 05/29 13:30:47
203
せいゆみ

205 05/29 13:30:48
201
こまいには抜かれた感あるね

207 05/29 13:31:08
203
送迎係ww

208 05/29 13:31:27
202
送迎させて挙句子守りまでやらせてんのかよ

211 05/29 13:31:49
208
子守りwww

214 05/29 13:32:26
208
それで3万なんて安いよね

216 05/29 13:32:42
208
子守りより介護だろ

522 05/29 15:03:35
520
521
wwwwwwwww

627 05/29 15:24:23
620
それがいいよ今日でて配信向いてないのわかったんじゃないか?

683 05/29 15:33:47
オデの話しは120%嘘なんでね!
694 05/29 15:36:17
690
691
こう書けば良かったかな?
猿「オデは120%嘘なんでね!」ってさ、スマン

722 05/29 15:45:11
720
いいよ見ないからいちいち書き込まなくて猿

723 05/29 15:45:26
720
イヤミ書いてくるわ

767 05/29 16:02:01
谷口の20年以上のナマポ支給、そして非課税世帯への更にふざけた10万とかマジいらついた!
775 05/29 16:04:09
閲覧2000超えてるけど、石川とモグラのリスナーも来てんのかな
782 05/29 16:05:18
車乗ってるだけで2000人?馬鹿なの?
1022 05/29 16:45:36
1020
真っ黒ってwww

1034 05/29 16:47:04
1020
あれ床でやってる?

1208 05/29 17:18:18
1204
プレハブみたいな小屋だからすぐ近く

1210 05/29 17:18:51
1208
ちかことゆうきの部屋は襖一枚だよね?

1211 05/29 17:18:52
1209
それ思った

1213 05/29 17:19:26
1206
仕事できないゴミ山が

1223 05/29 17:21:08
1220
www

1322 05/29 17:48:10
1320
大草原

1501 05/29 19:02:03
1499
治る病気とされてるけど年に200.300人亡くなってる

1521 05/29 19:13:05
1520
その人じゃないけど行くか行かないかしらない忘れ物したって言ってたけど

1730 05/30 10:45:13
1720
ゴミリスも言論統制されてて怖くないのに

1826 05/30 11:03:45
1820
金の無心されてる訳でもないしねーなんなら猿が金ぶんどってるし

1829 05/30 11:03:54
1820
え?枠見てないけど損得勘定の人って人間じゃないよねあ、猿だった

1834 05/30 11:04:26
1817
おつじょりで2000〇しかwwwwwダサいな

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ「ゴミ山と愉快な仲間たち」