-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元ジャニ】田中聖【大麻と覚醒剤】11

41件ヒット!
13 03/17 16:16
11
留置も足すよ

14 03/17 16:17
13
何日?

133 03/17 19:58
132
あいつは大麻

138 03/17 23:20
137
薬飲んでなくても被害妄想強いよ
統合失調症かも

1134 06/11 13:07:39
1132
精神的に弱いんだろうな。

1135 06/11 13:23:07
1133
嘘作ったとか??

1141 06/11 15:09:22
1139
確かに、にわか始めたとは思えんな10代からじゃね?

1149 06/14 08:21:39
1133
診断書あ提出したからって素直にその診断に従って治療してるとは限らんしな
診断書なんか数千円払えばどんな病やケガでも らしく書いてくれるのが病院のサービスだし

1150 06/14 08:25:51


1139
この記事じゃ10年以上前からマークされてたってね

1216 06/22 10:53:28
1213
4年なんて刑量ないわ。
薬物系の判決(販売目的があった場合は別。使用目的の場合)は、最初で一六打たれて弁当3年、弁当中の再犯で検察側も着地点が分かった上で求刑8〜10年の2年。
前と合わせて3.6年だけど逮捕からムショに入るまでも禁固扱いだから実質3年〜やわ

1305 06/24 11:10:48
1304
ツイート見たら分かるよw

1306 06/24 11:24:55
1305
そうなんだw

1310 06/24 13:36:52
1309
たぬきみてるから鍵垢になる前に見てみたら?ファンっていいつつ裏では悪く言ってた。

1318 06/24 15:02:35
1315
いや、自分の見解だと2人だな

1319 06/24 15:05:15
1318お前遥?お前が揉めた相手なら本人が分かるだろうしなwクソかよ
1320 06/24 15:06:50
1319
は?俺ジョーカーとか笑わせんでwww

1329 06/25 01:24:14
1328
いきなり来るよな笑消えた思ったのに
いつまでもしつこ過ぎる

1340 06/28 15:26:03
1338
こいつやばない?きもすぎ

1342 06/28 15:33:57
1338
爆笑

1348 06/28 15:49:12
1347
流出してないけどな

1352 06/28 15:53:20
1350
口軽いぺらるって誰がみてもわかる

1353 06/28 15:53:54
1352
それな

1357 06/28 15:56:57
1356
ないない 被害妄想

1358 06/28 15:57:23
1357
だよなww

1359 06/28 16:08:23
1338
きいてると気が遠くなる話し方で
言いたい事が全く入ってこない

1363 06/28 16:17:29
1362そうやけど大手を使って妄想語りしてると大手は金あるから訴える確率あるからな
1365 06/28 16:23:12
1364
妄想

1371 06/28 23:11:44
1338
これこの女が貼り付けたんやろwキモwww

1375 06/29 22:02:29
1374
そう思いたいんやろうけど一定数離れられんファンはおるで 拗らせたファンが1番厄介よ 田中自身拗らせとるしね 再犯するんやろか

1376 06/29 23:01:42
1375
スルメはみ出してカラオケ配信しとった配信者気取りしてる一般人の田中聖にファンおるん?世も末だわ。ファンいうてもジョーカー〇みてぇな前科有りか精神疾患者だろうな

1377 06/29 23:14:11
1376
ジョーカーまだ26歳

1379 06/29 23:40:30
1377
お前ジョーカーか?ジョーカーの年齢聞いてねぇんだが

1381 06/30 08:26:10
1380
嘘だよ 作ったやつだよ

1382 06/30 08:26:28
1380
内容わかる?

1389 06/30 09:19:36
1388
大麻合法の国では、街中で普通に覚せい剤やってぶっ倒れたり狂ったりしてる人多いみたいだから正にその通りだね

1396 06/30 09:51:51
1388
大麻は安全だー!とか言ってるやつにまさにそれを言いたい

1402 06/30 10:05:59
1399
外国なら

1404 06/30 10:06:49
1388
ゲートウェイドラッグ

1415 06/30 10:19:25
1413
職質で所持してたのだろ

1522 06/30 12:32:07
1521
3年

1615 06/30 15:50:04
1613
一人なるはず
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元ジャニ】田中聖【大麻と覚醒剤】