-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
32のレス番から表示
スレッド つぶやき

【レイプでふわっち永BAN】みゅーつーチテ&八欠け【配信歴9年閲覧5】196 故Rさんに当たり屋

22件ヒット!
32 03/14 01:47
吉田オール1
お前も通知表出せよ出せないよな知能が低いのバレるから

78 03/14 10:03
【速報】
川口5丁目 無職 川端諒容疑者(32)が近くのコンビニ店に押し入り、タバコを盗み店員に取り押さえられた。
川端容疑者は「知能が低い生命体が」と意味不明な供述をしており、近く精神鑑定する模様

274 03/14 13:53
32歳で車も新車で買えないなんて情けないYouTuberですな
322 03/14 16:16
321
精神障害者だから、曲がり通るわけないだろ!それが社会だよ!馬くん

329 03/14 16:20
327
遺言?ふるーるとは?無知ですまを

330 03/14 16:21
329
フルールって新米とか送りつけるアホな囲いおばさんだったような?

332 03/14 16:21
327
ここまで心配して言ってくれた方いらっしゃったの?!

333 03/14 16:21
323
なんで自分が不利なときだけ、障害とかADHDとか言い訳に使うねん?おかしくない?なんで自分がやるべきことやらない時だけ言い訳に障害とかADHD持ち出すん?おかしいよな?そんなんを出されたら俺は反論できなくなるやん?それってずるくない?」
www

338 03/14 16:25
323
正論すぎる!普通ここまでどーでもいい人に言わないよ!つまり今まで、色んな優しい人の手を差し伸べてもらったことか

自業自得だよ!本当に!可哀想要素が全くない人初めて見た

406 03/14 17:11
403
2〜3人の社会経験がない知能が低いアンチが書いているからだよフハハハハ

435 03/14 17:28
432
小銭は下ろせないよ!銀行に行かないと

534 03/14 19:39
532
唯我はまだ配信見れる。八欠けの場合はキモくて吐くから配信見れない

735 03/14 23:23
732
250円しか

1234 03/15 02:37
1232
こいつは中途半端なリスナーだぞ

1321 03/15 07:22
1320
そういう事

1330 03/15 08:11
1329
そらそうよ

1733 03/15 17:54
1732
w

1737 1732 03/15 17:56
俺の定期区間でもあるからもう少し値が上がるなwwww
1784 03/15 18:38
金バエの安否を気遣うリプが並ぶなか、一つだけ異彩を放つ自己中リプが。

twitter.co

1870 03/15 19:51
1861
32歳なら桁違うよ560万でしょ

1871 03/15 19:52
1870
それなれ32歳独身、ローンなしだったら500万は貯金あるのが普通

1872 03/15 19:52
32年間無駄に生きてきた末路がこれよw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【レイプでふわっち永BAN】みゅーつーチテ&八欠け【配信歴9年閲覧5】 故Rさんに当たり屋