-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】コテツ【腹黒乞食】14

448件ヒット!
1 03/13 23:06 ID:Cwc
自枠で妬んだ相手をブロックし悪口三昧。
会いにもいかない彼女からアイテムだけをむしり取る。
親の躾の悪さ故大人になってもクチャクチャと不快に飯を食う。
確定申告もせず偉そうにふんぞり返る欲の塊!前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

13 03/14 11:39
レオパレス伝説まとめ
chu-sotu.n

14 03/14 11:45
13
コテツにお似合いやんレオパレス。
ティッシュを取る音が聞こえてくるのは当たり前、携帯のポチポチが聞こえることも。爪切りの音も聞こえる。納豆をかき混ぜる音も。右隣の部屋の住人が屁をこいたら、左の部屋の住人が壁ドンしてきた。隣がうるさいと思って壁ドンしたら全員が壁ドン返しした。壁ドンしたら壁に穴が開いた。すかしっ屁の音が聞こえる、というか臭いもする。チャイムを鳴らしたら棟の住人全員が出てきた。壁に画びょうを刺したら隣の部屋から悲鳴が聞こえた。業績悪化でさらに壁が薄くなる。将来的には壁がなくなる可能性も。地震が来たと思ったら隣の住人の貧乏ゆすりだった。震度0の地震の揺れを感じる。エアコンが勝手に止まると思ってたら隣の部屋のリモコンの停止ボタンに反応してた。スピードラーニングを聴いてたらその棟に住んでいる人が全員英語ペラペラになった。

15 03/14 11:49
12
これから面談をして 「何するか?」
ぐらいの事言ってたし、最低支払幾ら欲しいか聞かれれば生活、借金等20〜30万は言うだろうコイツにはそれ相当の労働力があるとは思わない、世話してくれた人に感謝して労働続けるか、文句を言って逃げ帰るかはコイツ次第

16 03/14 12:15
15
「逃げ帰る」場所はないw
それこそ、「西成デビュー」ですねwww

24 03/14 14:10
22
1ヶ月後、金抜かれてシンドイ言い出すと予想。

42 03/14 15:24
何パンの文句言うとんねん!フランスパン🥖みたいなアゴしやがって!
57 03/14 15:36
51
売名と決め付けw
そりゃ、アンチしか残らんわwww

60 03/14 15:39
オマエ、10数分前に、その口で通常枠がええわ言うたんやでwもぅ、考え変わったんか?オマエにコメ来るわけないじゃんw
93 03/14 20:23
「クルザー投げたの一人やないか」
コメのしかたからアイツか😎😀😊
顔文字入れなくなってもバレとるで
アホ!

102 03/14 20:54
101
ワロタww

113 03/14 21:51
112
いや、これ紹介したヤツ、コテツのためにというより、自分の金にしたかっただけちゃう?人工出しなんて、人集めてナンボだからw

118 03/14 21:59
113
仕事が俺向きじゃない、金にならん、絶対文句言い出す。その時に誰が紹介したかコテツがゲロってディスりだすよwww

120 03/14 22:02
119
いろんな仕事用意してるからw
使えるヤツはガッツリ中抜きするだけ。コテツみたいなのは中抜きも少しだか、無いよりマシということwww

126 03/15 12:05
125
コイツは阿保やから、今の現状に気づいてない。部屋確保されてるだけで安泰してるんか?先々読めないから騙されるんやで。
あと一週間もすればコイツでも気づくんじゃないの。

127 03/15 12:10
125
もうチョット、コテツくんにアドバイスしてやろうか。俺、オマエのこと大嫌いなんだが、いいヤツだろ?コテツくんのリスナー、囲いはバカなのかオマエに何のアドバイスもくれないよな。
面談の件な。Aが忙しくて面談できないんならBが面談する。それが組織というもの。これ、むしろワザと面談遅らしてんじゃね?何のために?金無い無職が放置されるとどうなる?心細くなる、焦る、よな?
はぃ、ここまでwコテツくん、オマエの真の味方は、たぬき民じゃね?www

131 03/15 14:10
寿司食ってもくちゃくちゃまじ育ち悪すぎやろ🤣
139 03/15 14:43
135
136
137
138
見てましたw お疲れさま

146 03/15 15:57
144
逆にコテツにききたい。オマエより下のヤツってどんなヤツなん?
あと、コイツは俺みたいな弱いモンイジメて何が楽しいねんいうよな?
違うよ。オマエみたいな、恩を仇で返す悪人を糾弾してるだけ。悪いヤツは叩かれて当たり前だから。

148 03/15 16:09
120
そやね コイツ面談して何するかまだわからへん(仕事内容)言うとるから
部屋だけ用意してもらったんかもな。
ケツまくったらまた追い出しちゃうかw

151 03/15 16:27
150
コイツ、エビエビうるさいねん。かっぱえびせんでも食うとけやwサカイタカリダニが。

153 03/15 16:41
152
また92か?誰か、コテツが枠閉じたら、ポインツ情報くださいw
こちとら、早々にブロックされましたんでw

154 03/15 16:51
153
170分経過時点

157 03/15 18:23
154
ま〜た、1人だなw
92が1発シャンパンタワーだけじゃんw

173 03/15 20:48
172
ぶっはははは〜昆虫メガネかけと前足で踊ってドヤドヤドヤ〜www

176 03/16 00:11
175
失礼、土日月火とほったらかしで、水曜日面談でした。
普通の期間工を雇う会社なら、4日も無駄な時間過ごさせるか?マトモな期間工なら、苦情もんだろw

177 03/16 09:23
175
にんにくラーメンと吉牛の朝定食で、すっかり騙される阿呆なコテツ。
逃げれんように、荷物一杯持ち込ませて、身動きが取れないコテツ。

181 03/16 10:49
わざわざ、社長と若い衆で迎えに来て、引っ越しの手伝い?これ善意なのか?きっちり給料から差し引かれてんじゃないの?
コイツ手取り10万もらえるのか?

187 03/16 12:25
184
コテツくん、2度目の拉致監禁ですねw

194 03/16 15:07
192
コテツ「仕事しろっちゅうヤツは片っ端からブロックじゃ。アイテムくれ」

196 03/16 16:51
195
あれは一時金もらったんかな
5千円くらい

214 03/16 21:20
210
見てました。ブロックされるだろうなと思いましたw

216 03/16 21:21
212
顔全然強面違いまっせw
サングラス外した顔みてねw

217 03/16 21:25
215
前の仕事は、12000円で凄いとはしゃいでたから、多分1万ポォーインツぐらいでしょうなw
その年の職人なら15000ポォーインツぐらい貰わないと笑われるでコテ君w

219 03/16 21:27
何も出来ないんやから10000円貰ったら御の字でしょ 一人前の職人でも12000円の時代やからね
220 03/16 21:33
219
なんも、できない
悪口以外は

221 03/16 21:37
219
最初は7000〜7500からと予想。
10000越えはないとみたw
なんせ、中抜きありますからwww

230 03/16 22:59
219
何処の田舎や?一人前で12000円って、そりゃーないでw

234 03/17 08:45
224
大量の期間工を雇うような大手じゃないな。
工場の近くに寮がない?結構田舎じゃね?
1期間工を迎えにいく社長、なのに仕事はいくつかある?「人工出し」的なニオイがしない?工場にリフト?何か工業製品を作ってる?情報は集まってきてる。TVチャンネルの情報はデカイな。大阪と同じチャンネルの東海地方。

241 03/17 18:22
飼い殺しで稼いだ金❗飯なんか食ってる暇ないぞ❗ゴミクズ!税金、家賃滞納分払えや❗
242 03/17 18:25
粋がって仕事してきた!ふざけるなバカたれ❗当たり前の事だ!語るな、配信つけるな!気持ちわりい❗ゴミ以下のヘドロが❗
243 03/17 19:11
うんこ「たぬき18号、来るな」
だとさwおぃ、コテツの枠だぞwオマエ、何様や?
そのうち、うんこはコテツに、
「来るな」言われますwww
オマエコメだけだから、すぐ切られるぞw

247 03/17 19:29
うんこ「アカウント❗出して物申せ❗以上」
だから、それ、オマエが言うことじゃないんだなwコテツがたぬき枠してるの、わかる?

251 03/17 20:24
何ブロックしている❗正解だろお前❗逃げるなゴミゴミゴミ❗
252 03/17 20:25
無申告の非国民が❗
269 03/18 08:55
コテツ、「たった」1日働いただけ。
「アンチにもう、とやかく言われる事はない」だとさwww
オマエ、乞食続けてるよね?乞食は犯罪です。5年分の脱税は?払ってないよね?
つまりオマエは現在進行形で罪を犯し、過去の罪は償ってもいません。とやかく言われて当たり前なんです。
借金返す事がオマエの目標みたいだが、全然足りない。まぁ、借金すら返すことできないだろうがなw

270 03/18 09:03 ID:YTQ
コテツは、🐪
297 03/18 21:27
サブ垢で定期して定期係がいるフリ
【定期】仕事開始、2日目終了❣️😎明日から、三連休では、有りますがw🏇競馬観戦は日曜日だけTV映るだけですやん💦応援アイテム📣お願い致します🙏【定期】🎆😎

301 03/18 21:47
streamable
309 03/18 23:33 ID:YTQ
どうせ1ヶ月続けばいい方だろうな。怠け者タカリダニだからな。
311 03/19 09:36
310
言ってた。沖縄もロクなやつおらんとも

314 03/19 13:00
313
今日は明日の阪神大賞典の金、全力でコジりにくるよw

319 03/19 15:04
316
気持ち悪いですよね。

322 03/19 15:27 ID:YTQ
🐎🦌でブロックされた
332 03/19 15:59
331
327に書いてたの見逃してた

354 03/19 16:19
もうこれ以上、軍曹をイジメないでください🥺
360 03/19 16:25
353
『「キツネ」の配信でのブロックは、その配信でのみ有効で、ブロックリストには登録されません。』
キツネ  ヘルプ・お問合せ - ふわっち
help.whowa
↑下の方に「問い合わせ」あるから聞いてみては?

361 03/19 16:32
当たったときだけ賭け金を言う
streamable

373 03/19 16:55
371
放送法の法律上受信設備あったらNHK受信料払わなあかん事になってるけど民放の契約の自由との齟齬が生じてるからややこしいよね
はよスクランブル化したらええのにね

391 03/19 17:17
ふわっちでいっぱいアイテム貰ってる発言いただきましたw
現在配信136分経過120円アイテム4個応援花火1発
いっぱい貰ってるねw

405 03/19 17:56
効いてる
streamable

424 03/19 18:32
「200円だけ当たってあんだけ長く自慢できるのすごいです。2千円や2万ちゃうのに」コメにピキるコテツ
streamable

427 03/19 18:36
「🎯最終のコテツ炸裂⚡️」テロップ。まだまだ自慢する気満々やんけ
441 03/19 18:51
たぬき16号「おつかれさまです。今日は視聴させて頂きます😸」
これ、92じゃんwわかりやすいバカwww

443 03/19 18:53
16「荒らしさんほどほどにしてな〜😾」
オマエは許さへんでw92さんよw

444 03/19 18:54
16「w」
はぃ、これ、92の特徴の1つなw

445 03/19 18:55
441
特定ナイス〜

451 03/19 19:15
たぬき29号「今のマンションはタバコ不可の所も多いですよね💦」
アゴ「そんなマンションあんの?」

461 03/19 19:38
458
ブロックされましたwありがとうございます
streamable

464 03/19 19:45
463

私も帰ったらお酒のもう😸
自己アピ来ましたね〜

467 03/19 20:16
「アンチを見返したいよな」
無理。オマエ「家なき子」に堕ちたじゃんw
これからも順調に堕ちてくださいw最もオマエの下はあと1つですがwそれを西成といいますwww

476 03/19 20:50
競馬配信すると聞いただけでブロックとか?🤣
479 03/19 21:04
478
その通り。借金完済し、2017からのふわっちで得た収入を申告し、税金納めるまでは、オマエに非があるのは明白。文句言われて当たり前。

492 03/19 22:55
まぁ、1か月もすれば働く事に嫌気さして逃げ出すやろ。仕事し出したらアイテム上がると甘い考えやし、仕事しても能力ないし、支払いで、小遣い程度の金じゃやる気失せるわなぁ。
516 03/20 15:08
🦋きずかれへんな
517 03/20 15:11
516
ご苦労様です

526 03/20 16:57 ID:YTQ
耳👂イジリのコテツ
531 03/20 18:24
中山9R的中?2〜3〜1番人気で入線、3連複1,460円やないかwコテツ得意の乞食馬券www
オマエ、進歩ないのぅ〜wそれで競馬楽しんでると言えんのか?オッズとにらめっこしとるだけやないかwww

538 03/20 19:25
1号は92かとおもたわ
573 03/21 10:48
コテツ、オマエ有料投げないリスナーはふわっちにはいらない言うよね、これ、間違い。2つの視点から指摘してやる。
【その1】
オマエの枠で投げないのはその通りだろう。他枠で投げてるコテツアンチもいるだろ?いない?いない根拠は?はぃ、コテツいつものバカの浅知恵、思い込みwオマエがアンチいらないのを都合のいいように歪曲してるだけでしたwww

576 03/21 11:25
575
そうですね。堺にいた時は、西成までは1クッション、2クッションありました。しかし、「家なき子」になった今、コテツの下には西成までの直通の道がつながってます。もう、1つ堕ちるとそこは西成です。リーチがかかってますw仕事辞める事はもちろん、病気や怪我もできませんw

587 03/21 18:00
少しずつ部屋汚くなっとる

588 03/21 18:05
中山12R 3複 580円 1〜3人気
3000円買ったらしい
新聞いらずのバカ予想w

601 03/21 19:18
はぃ、たぬき1号は92ですよ〜
602 03/21 19:20
601
特定ご苦労様です。

603 03/21 19:23
601
ですねw

606 03/21 19:25
601
あと92の特長は1番でコメしたがる
自分アピールを忘れない

613 03/21 19:36
612
気持ち悪いw

616 03/21 19:43
615
へろ92 やはり爪垢残しますね〜
あたしがNO.1なのよ どう?
こんな感じでしょ〜

618 03/21 19:49
613
ありがちなんよ
こいつが前に好かれたマロンとかいうババアも白髪ババアだったとコテツは言っていた
フェラチオされたらしい(その後精子を冷凍してビニールに容れて焼き肉行ってラチられシャブ打たれた)

630 03/21 20:49
はぃ、最後はたぬき枠にもかかわらず、12分で枠閉じ。コメ0、0ポォ〜ィンツのノーヒットノーラン達成!無料アイテム投げが3あったため、完全試合ではありませんが、ノーヒットノーランは珍しい記録です!
638 03/22 00:00
635
豊田市の決め手は?
TVチャンネルの件、
4→TBS系
6→テレ朝系
10→日テレ系
これ、コテツが配信で言ってたんだけど、豊田市はこのチャンネル?

644 03/22 12:03
コテツは某派遣会社のレオパレス寮

職場はトヨタ下請け工場🏭

646 03/22 12:14
コテツらしき奴を国道153号線で見たからな。なか卯もくら寿司もある。配信中山沿いでレオパレス寒いと発言これを合わせて豊田市内と想定
648 03/22 16:01:13
647
今、ググってみたが、大阪で4chはMBS。TBS系列。名古屋市内で4chは中京テレビ、日テレ系列だよな。引っ越して来たばかりの時に、コテツは10chで日テレ系のTV番組みてるんだよ。つまり、名古屋市内ではない。俺は今でも三重県じゃないかと睨んでる。このTVチャンネルの話はコテツが撹乱させるためについたウソとかじゃないからねw信憑性は高いよ。

659 03/22 21:20:26
655
最近これも使っとるよw 😾

662 03/22 21:27:34
yua03312 毎日TikTOX更新 フォローしてね🍓
671 03/22 21:59:16
コテツはジェダイをはじめこの辺りの古参にカラんで、ある意味利用されて、オマエは経済的に余裕なかったから1人だけ堕ちた。で、誰も助けてくれないよね?普通なら手を切るだろwまだ絡むんだwオマエになんのメリットもないのにねwww
682 03/23 11:26:57
681
コテツ、オマエと同じ極悪人のプーチンが、誹謗中傷されましたって訴えるか?誰も相手にしないだろ。ヤツもオマエ同様、糾弾されて当たり前。
最近、オマエAB蔵がどうのこうの言ってるな。あれ、俺もググってみた。相当スジの悪い話だなw歌舞伎の第一人者が自分と歌舞伎の地位をおとしめてるような話だ。あんな事してたら誰も歌舞伎なんかに目を向けなくなるよ。AB蔵もコテツも、自業自得という事。おあとがよろしいようでw

687 03/23 20:27:29
おまえが1番ジェダイを利用してるやろ!
詐欺師が!

702 03/23 22:03:42
仕事、もって1ヶ月やろうな!
705 03/24 01:20:45
歳下のカリちゃんとかクマソとかトムスからもたかりまくり しかも送り迎え付きのたかりまくり お金は1円も出したく無いんやろ
707 03/24 02:16:52
705
でもアンコネーちゃんの子供さんには五千円あげてた!  クマさんには全奢りです!
そら友達無くすよね🤝

714 03/24 18:43:14
712
コテツ、このコメで誹謗中傷です、訴えますは無駄だから。なぜなら、オマエが誰々はエ○、ヒニ○だの、誰々は朝鮮だの、何度も言ってるの配信で見てるから。
つまり、誹謗中傷合戦は痛み分け。オマエは乞食、脱税、罪を犯してるの確定してるから、オマエの負け決定w
ほら、悔しかったらたぬき民追い詰めてみなw

719 03/24 20:00:05
717
もう工場でも話題になってるだろうなw
あの新入りクチャクチャうるさいぞ、横でメシ食うなよってなw

731 03/25 09:14:15
718
喫煙による歯周病、歯槽膿漏だね。

758 03/26 17:37:31
冷静に考えれば解るでしょ
部屋追い出されるまで仕事せず、競馬で1発逆転?その場しのぎで生きて行ける程世の中甘くないよ。
本当に50歳?もしかして、知恵遅れですか?

759 03/26 17:58:07
751
了解しました。アメリカザリガニみたいなもんですかねw

763 03/26 20:32:44
「阪神、中京10R取った」
1〜3番人気の3連複、420円、570円www
コテツ、今回は言わして!オマエ、死ね!何の為に馬券買ってんの?楽しんでる?オマエ、死ね!俺なら、こんな馬券買わんわwww

803 03/26 23:14:00
801
それにプラスTVチャンネルな。4がTBS系、6がテレ朝系、10が日テレ系。この地域で絞れるハズ。

813 03/26 23:43:46
811
812
自転車で行ける範囲のレオパレスかw

818 03/26 23:54:45
前に24時間マックがあって前か横に
100均(複合施設の中かは不明)も
あるとか言うてたな〜

821 03/26 23:56:43
818
マック向かいの大型スーパーの中に100均あるわ

822 03/27 00:00:26
819
wwwロフト、風呂便所別、インターホン音声だけ、ビンゴ〜〜っぽいなwww www

824 03/27 00:26:36
前のケツ割った仕事は、あなたの
ガチリスナーの人でしたよね
それも1ヶ月で辞めたよねw

825 03/27 00:38:18
緊急の生活資金借りて競馬するバカ🏇
842 03/27 13:29:43 ID:
!aku841
アク禁:841

846 03/27 16:13:45
はぃっ、G1高松宮記念、乞食には、家なき子には、サカイタカリダニには、絶対、ゼッタイ、ずぇっったい買えない大波乱www
3連複、525,080円。
コテツ、息してるか?寿司はおあずけだなwぁ、オマエ卑しいから食っちゃうかwww

847 03/27 17:24:20
コジキ張りの1番人気3連複か これでよく語るな
849 03/27 18:34:18
1人で話してるwwこいつヤバいなww
874 03/27 22:02:05
871
博才というもんは存在する。上手い下手いうとしたらそれかな?
競馬って予想して楽しむモノでしょ。あのよっさんも自分で予想して楽しんでる。コテツは予想屋の意見ばかり聞いて、あとはオッズとにらめっこ。俺はコテツの競馬は全く理解できない。何が楽しいのか全くわからない。

886 03/28 19:34:46
885
明日からの平日、4月4日まで、10時から16時まで。
ぁ、コテツ使えないじゃんw

896 03/28 20:49:27
18号頑張ってね😸
92

904 03/28 20:54:28
902
だろうね
こんばんは!からの花火
18号コメ
❲こんばんは😸現場仕事は尊いです。頑張ってください❳

907 03/28 20:58:55
【行こうやあ】最強 ブロック率100パー
912 03/28 21:03:32
911
みんなで監視しましょう。

915 03/28 21:06:17
914
ですねwww

916 03/28 21:06:54
「アンチやないのに、、失礼します」
92www 😸

923 03/28 21:11:29
922
試験的にみたいですね。
明日から4日までの平日10時から16時。
コテツには関係無い時間ですw

929 03/28 21:19:43
916
まじでwwwなんかあったん

948 03/29 12:03:00
946
ポコチャのパクリやな。
わい、バクソにブロックするとか言われたことあるわ!🤣🤣🤣

971 03/29 22:42:54
コテツよ、このスレにはかつてのオマエの囲い、リスナーがいる。それも1人2人じゃない。みんなオマエがキライになる。オマエ、そこに気づいてないの?このままなら、もう一つ堕ちるぞ。それが何を意味するかわかるか?口くさい君と同僚のクチャクチャうるさい君w
973 03/29 23:18:38
971
口くさい君&クチャクチャうるさい君。
名コンビやがなwww

1005 03/30 21:23:22
1004
え?マジで?ありがとうw

1006 03/30 21:24:12
1004
ナイスやでーwww

1009 03/30 21:26:37
1007
潜り話ぶっこみましたw

1010 03/30 21:27:36
1004
実際本当に3年振りなんですか?w

1011 03/30 21:27:40
1009
最後ぶっ込みおねしゃすw

1018 03/30 21:41:21
1017
多分だか、偽物かな?ぶっこみないから

1021 03/30 21:44:15
1018
消えたようだな。ニセモノでした。

1023 03/30 21:45:28
1021
おまえ囲いやろwww

1030 03/30 22:06:41
1004
主さん ころアゴカスの囲いやない?
アク禁ブロックでええちゃうん?

1031 03/30 22:07:15
1030
このアゴカス ○

1033 03/30 22:12:44
1032
コテツの囲いって、コテツを生かさず殺さずだから。コテツを家なき子に堕としたのは囲いの功績だからね。コテツ最大のアンチは囲いというのは、たぬき民の間では常識。

1035 03/30 23:00:54
1034
口臭い君

1050 03/31 20:45:05
1036
通称、たっかりです

1054 03/31 21:00:39
1053
バリスはアンチこてがあおられてる!どうしよう!花火投げて盛り上げようって思ってるんだよ。

1055 03/31 21:00:59
1043
1056 03/31 21:01:22
1054
本当アホですよね。

1057 03/31 21:07:48
1056
目立ちたい。いい格好したい。付き合いたい。色々考えてアイテムなげてるんですよ

1059 03/31 21:09:30
1057
付き合いたいって人もいるんですか!?
世も末ですねw

1061 03/31 21:24:07
1060
見てました!
ありがとうございました。

1067 03/31 21:30:36
1065
花火2発 その他ゴミアイテム
しかめラストブッコミたえられず
22秒残しの敗走w

1069 03/31 21:31:10
1067
しかも ○

1070 03/31 21:37:06
1067
ありがとうございます。
クチャクチャうるさい君、今クマソの枠でたぬきコメしてるでw

1071 03/31 21:43:09
1065
最高でしたw

1072 03/31 21:50:14
1070
りょ クマ枠
コンクリート顔面こすったるわコメいれたで

1081 04/01 16:34:29
身長130センチ
1084 04/01 18:34:28
1080
ポリグリップなんて必需品ばいに乞食るなと!😩

1093 04/01 19:55:21
1092
お○は一言多いタイプやったたいばい。うんこ、オマエも一言多いタイプやろ?そんうちブロックやけんw

1095 04/01 20:00:31
1093
うんこアイコンあいつはコメとタダばいけやし、有料なんか幾らも投げたと見た事なかからな〜余計なコメでそんうち
ブロックやれなw

1103 04/01 21:09:56
4-5-6に1000ほどぶちこみるたいか?で即ぶろ気ばつかって万とか円つけなかったにw
1105 04/01 21:13:43
1104
あんた囲いかいなwww♥って

1106 04/01 21:17:27
1104
オマエが花火投げろやw
あげな乞食に投げるのバカらしかやろ?

1108 04/01 21:22:01
1107
くしゃれたぬきが

1109 04/01 21:24:55
1108
はぃ、サカイタカリダニ来よるぞ。
ブロックよろしゅうw

1110 04/01 21:28:32
1107
タダ割り箸160 120円☓7 
後はゴミアイテム

1111 04/01 21:31:06
1110
ありがとばいやね!
また始めたぞ、クチャクチャしぇからしか君。
ラストブッコミいったるけんなw

1119 04/02 14:13:28
1118
くされコテツがw

1120 04/02 14:25:31
昨日、酔った勢いか、コテツが口を滑らしました。昨年の「メルヘン」の正体です。国からの借金で確定ですね。家賃関連、信販カード関連、国、ざっと見積もって150〜200といったところか?それに、今回前借りもつまんでるよね?ガッツリ中抜きされる給料しかない中、前途多難だなw足痛い?そんな事言ってる場合じゃないよねw
ザマァw

1124 04/02 17:18:03
1123
今年はご存じの通り家なき子になったコテツくん、実はおととしの年末〜去年の年始も相当追い込まれてた。しかし、
「メルヘンが起きた」の名言を残し、コテツくんは危機を乗り越えたんだよ。
その「メルヘン」とは何か、たぬき民の間では謎とされてきたんだが、今回、確定したというわけ。メルヘン=国からの借金。

1125 04/02 17:24:22
1124
補足。
鋭い推理力で有名なコテツたぬき民は国からの借金説でほぼほぼ固まってはいたが、今回、本人の念押し発言があったということ。

1126 04/02 17:28:46
1123です
1124さん、1125さん、詳しく丁寧な御説明に大感謝致します

1129 04/02 18:25:06
1128
見てたよ
割とすぐ気づきやがったなw

1131 04/02 18:27:54
1130
タッカリやな〜😎

1132 04/02 18:32:10
1128
俺も見てましたw

1134 04/02 18:47:57
1123です
せっかく教えてもらったから【メルヘン行こうやあ】とぶっ込んだら秒でブロでした

1137 04/02 19:02:39
1134
ナイスやでww

1140 04/02 19:18:15
大村10Rどないやで即ブロですどうやらバレてるなwコテツごときバレてもいいけど
1142 04/02 19:46:21
1134
ナイス〜👍️

1147 04/02 20:29:07
1146
120分
割り箸125 花火3 後はゴミアイテム

1152 04/02 21:00:33
1147
ありがとうございます!
まだ花火3発か。コイツに花火投げて、後悔してる人しかいないよ。お金は大事に使おうね。

1156 04/02 21:04:53
1154
コテツの壮絶ディスり枠は終了してます。

1157 04/02 21:05:43
1156
残念です。ありがとうございます

1158 04/02 21:08:48
1156
もはや、ふわっち界隈ではジェダ○しかコテツを相手にしてくれない。ジェダ○なんて、無職のお気軽実家暮らしだからな。
そのジェダ○にすら、オマエは配信のネタに使われてんだよw

1159 04/02 21:14:13
1155
代々のコジキタカリやで〜明日競馬あるしな〜 バ囲い集金しとかんとな
とー○!アカ消したみたいだけど新アカで恵んでもらう為にまた枠あけるんちゃうかな?

1161 04/03 00:16:11
1148
へぇ‥本当
特定されてるのに強気だね
クスクス

1168 04/03 10:13:14
1166
こんな底辺カス野郎にサイフを買ってやった事にも驚き さらに今だにNGワードで競馬予想聞いて匿名で花火投げてる事に更にびっくりやわ〜

1172 04/03 12:09:19
1167
しかも、指名してシャンパンまで入れて調子こいてたってウナが配信で言ってたな。

1183 04/03 16:05:27
メッセージ花札🎴面白くなかったw即ブロです
1184 04/03 16:15:56
1181
そやな 20日締め言っとたから引っ越しから働き出した日は 2日位やろな
前借りに前借り重ねて借金返せねーよ
コイツw

1187 04/03 20:01:32
1161
くされアンチが

1188 04/03 20:12:29
1187
はい?

1190 04/03 20:48:36
1189
このは仕事してるのでお金ありますよ

1192 04/03 21:23:50
1187
最近、このコメ見るだろ?効いてるコメの特徴が似通ってるので同一人物。
1153
このコメ、対象が「コテツ」つまり、本人意外が書いたコメだろうと推測はつく。
「くされアンチが」は、対象が「アンチ」、アンチを憎んでるのはコテツ。コテツリスナー、囲いが、書くコメとしては違和感がある。
結論、コテツが書いたコメですね。コテツ、もうひとヒネリしようぜwバカがw

1193 04/03 21:29:04
なんや、もう枠閉じた?これ、裏でつながってる92あたりと話がついてて、その有料アイテム回収するためだけに開けた枠だろw
イベント有料アイテム100個だけだろ?しかも同一人物w

1194 04/03 21:37:00
1193
100個投げ 
最後cool投げコメ 「おやすみ⭐」
ツメアトコメ残す所が92の特長
「私だけは他とちがうのよ」と
目立とう精神丸見えのバ囲い

1195 04/03 21:45:48
1194
そうそうw
コイツといい、うんこといい、コテツリスナー囲いは自己顕示欲のかたまり。匿名で、
1187
なんてコメを打つ訳ない。コテツ本人で間違いないなw

1206 04/04 12:59:21
1203
コテツって、自分の事は棚に上げる感が凄まじいよねw
オマエ乞食じゃんwたぬき民は俺より下?たぬき民は盗人の集まりか?根拠は?
な、知障レベルだろwww

1207 04/04 13:49:52
1205
実際、たぬき民をディスり続けて1つ底が抜けたよね。そう、家なき子になったw
コテツ、もう1つ底が抜けたら、そこは終着点だよ。そぅ、西成というw
オマエの大嫌いな西成www

1208 04/04 14:08:47
1207
西成はナマポへの最短コース。
願ったり叶ったり

1213 04/04 19:10:21
西成って、花火1発分(1泊500円)のドヤって、まだあんの???
1217 04/04 19:50:49
1215
あれでブロックはないわなw
そりゃ〜嫌われますわwww

1220 04/04 19:56:08
1219
しかと見届けました!
お疲れ様です!

1226 04/04 20:10:15
1223
ない。高知って陸の孤島みたいな所。
コテツみたいな質の悪い労働者でも受け入れようとする工場自体ないよ。

1231 04/04 20:37:08
51歳になるヤツが絵文字いっぱいの定期

【定期】イベント応援アイテム📣ガンガン順位を上げて下さい🙏💦お仕事、頑張って配信していまーす❣️😎🤞【定期】🏇極貧生活の始まりぢゃい‼️😡

1237 04/04 20:47:48
1236
お願いします ww

1240 04/04 21:03:20
割り箸126 クソアイテム
カクカクで終了

1243 04/04 21:06:22
1240
コテツくん、仕事はキツい、配信ではイジメられる、イイとこないじゃんw毎日ココ見るのやめな。ストレス溜まるだけだよw

1245 04/04 21:09:18
1244
足抜け警戒されてるんか?
吉原かよwww

1246 04/04 21:10:48
先輩競馬で12万勝ち。それでビール2本?使い捨てライター1本。
えっ?同僚か?ヤッパリただの監視役。

1247 04/04 21:14:25
1245
吉原 w wウケた

1248 04/04 21:25:36
今、こんなボンクラに一生懸命有料投げてるの
ストーカー気質の へろ92と
ナポ○の知障ババア
ヤギが1ヶ月に花火一発位
アカウント消した とー○!
サイフ恵んでやって質に入れられたバカ 通りすがりでワラジタワシづらに笑って間違って花火ボタン押したやつ位やろ

1250 04/04 21:55:50
花火ナイス〜😎
わい🤮🤮🤮

1251 04/04 21:56:01
1249
www
迎え来たの型落ちタントらしいよ
出来の悪いガン首そろった手下つれて
引越ししたらしいわ〜 こんなカス手元抜かれてすぐケツ割るよ
帰る所も頼るヤツも だ〜れもいない惨めやな〜 シャクレコジキ!

1252 04/04 22:08:26
1248
とー○が書き込んでないか?

1253 04/04 23:07:17
時給で週休二日、残業やっても2時間程。
横浜の時は待遇良かったって本人が言うくらいやから、今の職場は20〜25万位しか稼げないんじゃないか。税金引かれて17〜22万。

1254 04/04 23:13:04
そこから前借り引かれたら幾ら残るねん。
保証会社に毎月返済してたら、5万位が自由に使える金額やと思う。
競馬で1発逆転の発想はまだまだ続きそうやな。

1257 04/05 06:20:19
1253
何、コイツ時給換算の仕事してるの?
最初の1ヶ月くらいは研修期間、中抜きされ、社長の前借り返済、堺での借金返済、レオパレスの寮費光熱費、
1254
5万も残らんなw
まず堺の借金返済が滞り、ますますやめられず、場所を転々。自力で家借りるなんて、夢のまた夢www

1261 04/05 09:31:33
1260
コイツの借金は3つ。家賃滞納分と家財道具撤去費用原状回復費用の不動産関係。リボ払い等で膨らんだ信販カード関係。メルヘンを起こした国関係。
さて、どれを踏み倒すかなw

1262 04/05 10:28:33
1257
はい、時給って自分で言ってましたよ配信で。紹介で行ってても給料面では下の下でしょう。寮費も差し引かれる可能性大。

1267 04/05 16:00:18
1265
タカり屋がタカられるとか、シャレにもならんでwww

1268 04/05 16:58:39
1261
コテツってカード持ってたんだ?
アホだから自分の金だと思って使ったんだろうな。

1269 04/05 17:55:49
1267
社会の仕組みやからしゃあないわな

1275 04/05 18:51:49
1268
カードは作れないし持ってない。
SBキャリアでPayPay使いまくってたからな。その為携帯払いが月4万って配信で言ってたな。ただの阿保。

1278 04/05 19:02:26
こいつ1人でいつも語ってるの?ww
1279 04/05 19:05:01
1278
いつもです。
ヤバいですよねw

1283 04/05 19:35:45
1268
携帯電話に紐つくカードみたいよ。
コイツの場合、ソフバン。審査ゆるいんだろな。

1284 04/05 19:40:49
1275
リボ払い使いすぎて枠いっぱいになったいってたからな。70万だったかな?
コイツ、自己破産して、一定期間たってるんだろ。枠70万とか1番最低レベルじゃね?
社会的な信用も底辺。

1288 04/05 19:53:20
1263
前回は型枠で日当8000円、安全帯リースで1日1000円引かれて休日出勤のコキ使われ1ヶ月でケツ割ったらしい
寮代は不明だが
ある意味コイツを誘ったヤツも
アンチかも知れんしなw

1290 04/05 20:03:33
「【定期】コメント📝応援アイテム📣爆投げお願い致します🙏【定期】たぬき民はさよなら👋2度と来るなよ👊【定期】」
ここまで書いて、サラッとたぬき枠するのが、コテツ。
だって、コイツ、バカだもんwww

1291 04/05 20:14:35
はぃ、90分、延長代引いて、150ポォ〜イィンツゥ〜くらい。
うん、いい感じ。コメなし、アイテムなし。
このまま、イベント終わっても通常枠で行こうぜ!
うん、たぬき枠やらないでいいから。それが、コテツスタ〜イルゥ〜www

1292 04/05 20:25:32
1291
【訂正】
コテツくん、悲報です。イチゴアイテムは2個で120円でした。今日、150ポォイィンツゥもありません。
でも、コテツくんはたぬき枠やりません!
それが、コテツスタァ〜イィルゥ〜www

1295 04/05 21:01:27
1293
遅咲きすぎるわ。
オマエ50過ぎやんか。

1298 04/05 21:32:20
1296
1297
ここまで、清々しいクズに「俺より下」言われてもなw
「ぉ、おう」って感じwww
なんか、腹立つこともなく、余裕でスルーだよね。

1300 04/05 21:46:30
1298
それな
こいつに、俺より下とか言われても反論する気も無くなるぐらい底辺すぎて笑ってしまう

1305 04/05 22:07:16
1304
囲いさんおつ!といいたいが、囲いはさんつけて書き込んでいるのを考察すると本人の書き込みかな 自演やんけ

1307 04/05 22:09:25
1305
コテツ並みにつまんねーなー
もっと面白い事書けよな

1308 04/05 22:09:52
1304
間違えた!1304よ!

1310 04/05 23:44:55
1304
3円、5円のビニール袋ケチって
使いまわしの汚い袋をポケットに忍ばせて買い物してるバカが個人経営者??
リアルで仲間、気の合うやつ、誰もいないのにどうやって会社経営するんだよ!

1311 04/06 00:12:56
リボ払いって利息18%とかじゃない?
サラ金の利息より高いよな。
70万も使ったら、利息だけで月1万掛かる

1315 04/06 13:24:56
1313
正解!もうアナタは立派なコテツ監視員ですw

1317 04/06 14:21:59
1316
(つづき)コイツ、ガキの頃、岡山に里子に出され、中卒以降、先輩の家に普通に転がり込んだりしてる。いわゆる、家族のキズナが薄いんだな。だから、いろんなところに寄生して生きていく事が身についてる。よって「家」の大切さをわかってない。コテツをサカイタカリダニと名付けたのは正に言い得て妙だよ。寄生虫なんだよ、コテツは。

1324 04/06 20:20:13
1321
本当ですか?
だから最強ウォシュレットの話しなくなったのか。

1328 04/06 21:17:37
1324
本当です
コイツの情報は入って来ます
舐め過ぎですねこのガキ

1333 04/06 22:15:07
1331
こむら返りのことね。関西でコブラ返りという所もある。
aki-cv.com

1335 04/06 23:13:23
1334
その為、ここまで墜ちましたw

1336 04/06 23:36:38
1334
俺はコイツが口くさい君をディスるのには驚愕したね。スーパーでハクサイだけ買うことをディスってんだぜ。いろんな事情があって出稼ぎに来てるんだろ?オマエにディスる資格があるのか?アレが食いたいコレが食いたい、タバココーラは辞められん、焼肉おごって、競馬資金よこせ、どんだけクズなんだよ。オマエは何処ぞの誰か分からん人に金を無心してる以上、何処ぞの誰か分からん人に批判されるのは当たり前だから!

1339 04/07 13:50:28
1338
新しい職場では、先輩上司にはペコペコ、同僚には、相手にされず、裏でディスりたおす。堺でもそう、ネットでもそう、そして新しい職場でもそう、嫌われ者です。
ネットは広いからね。ジェダ○みたいないい加減な人間がいるわけよw
ジェダ○は敵でもない、味方でもない、そういう人間しかコテツを相手にしません。

1341 04/07 18:52:12
1340
一時は課金リスナーだったんだけど、配信のクオリティを上げる努力は全くせずに【カネくれ、カネくれ】ばっか言うから腹立って課金やめたよ

1342 04/07 19:19:28
1341
正解!
お金は正しく回って社会秩序が保たれるんだよ。だから、乞食は犯罪なんだ。

1354 04/07 20:01:09
「【ボーナス 5pt】応援してるよ(。•ᴗ•。)♡ (10点)」
この顔文字誰や?女らしいぞ。

1355 04/07 20:04:55
1354
過去の配信コメでいたな〜
「私はコテツさんを応援してます😎」
べったり張り付きストーカー女

1358 04/07 20:16:11
1352
ハー○、自分でコメ消した?コテツに消された?
ようこそ、こちら側へ。あっち側が異常だからねw

1367 04/07 20:44:13
1366
自分のお給金で食べにいきましょう

1374 04/08 15:23:38
51歳にもなっておごっておごってばかり言うていつも下手にでてる
1379 04/08 19:42:25
歴浅い監視リスナーです
寿司を買って来る周期がわからないのですが1377さんに笑ってしまったw

1382 04/08 21:30:35
1人で語ってるww
1404 04/09 18:05:49
1403
自分のお金で食べてください

1407 04/09 20:14:06
1405
囲いだなw

1413 04/09 21:18:06
大阪に行って串カツ食ってきた?
誰かのお相伴にあずかったな。1人で行って串カツなんか食わない。

1432 04/09 22:10:55
1430
いま

1434 04/09 22:13:36
アイテム🤮
1436 04/09 23:03:03
1つの工場に派遣会社が複数?
よく知らない業界だな。どういうことなんだろう?

1437 04/09 23:10:37
「俺は168aや、留置場で測ったんや」
どんな自慢やねんwww

1438 04/09 23:16:20
はぃ、120分、延長代引いて60ポォイィンツゥ〜
今日は串カツ、ステーキ食って、お土産にキムチ。全部おごりですね。でも、オマエが働いて抜かれた金なんだよ〜w
搾取されるタカり屋とかウケるwww

1447 04/10 17:11:43
はぃ、90分、マイナス40ポォイィンツゥ〜
ぇ、競馬で1万使った?
コイツ、貯金とか絶対無理だわw

1454 04/11 11:03:33
1452
捲れてますねw
この、裕次○、他枠とかでトボケてたんだけど、どこから漏れたんですかね〜www

1461 04/11 20:00:52
1460
ナ○リか?

1464 04/11 20:02:56
1461
NGコメ トランクス○ のバカちゃうか?

1465 04/11 20:08:35
1462
食べてる姿はクチャクチャうるさいし気持ち悪いから地獄です。監視頑張って下さい。

1474 04/11 20:50:14
1471
これ、備え付けのWi-Fiだろ。
みんな使いだすとカクカクになる。
これ、他の利用者迷惑してるだろうな。

1476 04/11 20:51:46
1474
なるほど!だからですね。

1480 04/11 21:10:29
1479
いや、これはコテツ個人の問題じゃないぞw
この会社、この社長、相当「古い体質」だぞ。ちゃんと調べたらいろいろヤバそうかもしれませんねw

1481 04/11 21:13:58
1480
コテツの働いてる工場とコテツを派遣してる会社は別。な、いろいろ面倒くさいよねw

1483 04/11 22:06:01
1473
それねw

1502 04/13 09:19:48
1500
新聞配達って、アタマいるやろ?
コテツじゃ無理だわ!

1504 04/13 14:25:11
コテツ、逆な。オマエのアンチは1人2人じゃないから。山ほどいる。
昨日、オマエに花火投げたのは1人。
四国の田舎モン、リアル友達はヤギだけ、でおなじみのすぱい○な。無理すんなよ、すぱい○、ヤギ売らなきゃいけなくなるよ。オマエはヤギと仲良くやっときなよ。なんかあってもコテツは助けてくれないよ。

1509 04/13 21:27:22
1508
労働者に花火?必要かな?みてるでしょ?とー○と92いなくなったがしぶといね

1510 04/13 21:28:10
1508
へろ92でしょ 3発とも
「落ち着いたらまた来ます。頑張って下さい😎✨」

1511 04/13 21:29:49
1508
「順調ですね。電波悪いです🥶」
このコメのいれかたは92でしょ
自分アピールかわいそうな子

1512 04/13 21:30:25
1508
次はイチゴwナ○リの財力やないな。

1513 04/13 21:31:17
1510
やはりそうですか!特定されとるよ。ニート92

1514 04/13 21:31:54
1512
アイテム要りまへん 

1515 04/13 21:33:16
1514
半端なアイテム要らないって本人いってますがな

1516 04/13 21:37:15
1510
私すごいでしょアピールすごいわ92号

1520 04/13 21:52:23
1517
しかも時給らしいで、残業も2時間迄やろ。
社長に4割近く抜かれてるだろうな。
レオパレス代引かれて15万くらいか?
支払したら3万残るか?給料日配信楽しみやわ。

1523 04/13 22:11:12
1517
あと、携帯キャリアに紐つく信販カードも限度額イッパイだから。これこそ、毎月チマチマ返済じゃ終わらないぞw

1525 04/13 22:30:04
1510
落ち着いたら、ってオマエもそろそろ限度額いっぱいなんちゃうか?
92、無理すんなよw

1528 04/14 07:40:47
1525
92はフリーターですよ。しかも時給900円www

1529 04/14 08:27:51
1528
時給900円とか、どんな田舎?

1531 04/14 12:54:41
1528
てゆうことは、親の金に手つけとるんか!?
92、とんだ親不孝者だなwww

1532 04/14 13:02:36
1530
コテツはもちろん、コテツリスナー、囲いもここ見てるよ。
コテツ、うんこ、すぱい○、ses○、五郎、ナポリタ○、92、etc、コイツらが見てる前提で書いてます。
見ってる〜wオマエらは俺より下www
コテツの口癖パクってみました!

1535 04/14 13:56:08
1534
考えてみれば、「人工出し」の下で働いてるということは、西成と変わらないのなw地方にドナドナして連行された分、仕事は限られるし、稼ぎは少ないよな。
コテツくん、俺、間違ってたかもしれない。オマエがもう一つ「堕ちた」ら西成だと思ってたが、コイツは既にその最後の、最底辺の理想郷に辿り着いているのかもしれないwww

1536 04/14 14:06:15
コテツに教えたる。
行き帰りの乗合手当についてや、1人につき一回500円が相場やぞ。運転手が1人乗せたら500円2人なら1000円。
給料日にお前に交通費が付いてないはずや。

1538 04/14 15:34:04
1536
1537
はぃ、コテツ、今日から送迎君のディスりが始まると予想w

1540 04/14 16:00:50
1533
新規アカウントにしようが92の有料アイテム投げ方、コメントの入れ方 見てればバレるのにホントにアホw なんせおっしゃる通り自己顕示欲が強すぎてツメ後を残すたいぷだから、イベント事に入賞も出来ないバカに必死こいて毎回花火ファンタ(10発)程度投げてるヤツだからw オマエはアイテム投げるだけのマシーンだよ!

1545 04/14 20:03:30
1544
人夫出し(にんぷだし)だね。

1548 04/14 20:18:47
1544
1545
人夫出し、人工出し、どちらの言葉もありますよね。どっちがどうとか正直わかりませんが、古い言葉であることは間違いないでしょう。今は派遣なんていってますが、弱者から搾取してることに変わりはないかとw

1551 04/14 20:40:10
1550
コテツの希望的観測ですからw
俺のキライなアンチは俺より下であって欲しい。何の根拠もないタワゴトですねwww

1558 04/14 23:09:49
1557
28年式って未来の車やんw

1562 04/15 08:00:21
1550
マンションのローンも終わったから、家なき爺のコテツよりは上だわ!
コテツはマンションのローンどころかアパートの審査すら落ちるんだろ!

1563 04/15 08:22:58
1562
コテツの発想「俺は最終レースのコテツ。ローンなんか払うより俺みたいに最終レースで当てる方が上や。焼き肉おごってや」

1566 04/15 13:29:26
1557
俺はさらにいい。年収は2000万
うらやましいだろ

アンチはみんなお金持ちだぞwww

1568 04/15 14:13:13
1567
コテツが口くさい君をディスる根拠が送迎君に気を使わないと言うことだったよな?
オマエが気を使ってるとも思えないんだが?
ただのコミュ障だろ、オマエ。で、裏でディスる。最低なヤツ。

1570 04/15 16:13:13
1569
そもそも、なんでその歳で総入れ歯なん?
体質とか関係ないからw
オマエが歯の手入れを怠ったからだろ?
オマエの口の中が不潔だったから歯が無くなったんだろ?オマエの口、臭くないわけないじゃんwww

1573 04/15 17:00:26
1572
オマエまだ給料出てないんだよな?普通の人は最低そこまではガマンするぞ。もぅ、酒だ、競馬だ、アレ食いたいコレ食いたい言ってるようじゃ、借金完済はいつのことやらw貯金なんて夢のまた夢よwww

1583 04/15 20:01:05
花火は92のようだなw
1発目はバレないように来たなw
オマエ、自己顕示欲を抑えられないよね?

1585 04/15 20:07:03
1584
冷静に考えよう。コイツが仕事でどれくらい稼げる?ガッツリ中抜きされてるんだぜw
その上で顔晒して、恥晒して、いくら花火が飛ぶの?
ぁ、コテツくん、良かったねぇ、ってもんよwww

1591 04/15 20:30:30
1590
パッパパッパ コメ入れて&安アイテムどころは似てる軍団にそっくりやw

1594 04/15 21:19:55
1582
92さん 私たちはみんな年収2000万越えの株トレーダーです 囲いなら100万くらい投げなよ アンチ?俺らからしたらはしたがねwww

1595 04/15 21:20:48
1594
おれは推しに100万なげてるよまじでw

1597 04/15 21:31:06
1594
1595
ダニを喜ばしてもなw
コマシなネェちゃんにありがとう言われた方がはるかに楽しいよ。ホモじゃないんだからwww

1602 04/15 22:59:39
1600
いやすごいよ おれアンチだけど120万だよ?まじなのww

1613 04/16 20:00:40
1610
クチャクチャネチャネチャチェッチェッ
汚すぎるわ 育ちの悪さが滲み出てるし
「美味しいそうですね」コメしてくる
アホがいる事にまたビックリするよw

1615 04/16 20:31:48
1614
親父は無職、母親は夕方からスナック勤務、母親と弟の障害手当てで生計が成り立っていた。臨時収入はパチンコで勝った時。

1617 04/16 21:12:02
今日観れてないワシ 1616さんの言う【アンチに効いた】ってたぬき枠やったんかな?
1629 04/17 15:46:43
1 12アカーンwバカすぎ
1634 04/17 16:00:09
1631
どんまいです

1635 04/17 16:00:26
11本命かよ。そりゃ来ないわ
1636 04/17 16:08:07
12.12.12.12 来い、来い、来い
そのまま、そのまま、そのまま、そのまま、 あ、あ、あ、あ、あ、アカ〜ン
14来てもーた も〜金無いわ〜
笑かすな あごクソダニ

1637 04/17 16:13:58
1635
すまん、打ち間違い
相変わらず1番人気からかw

1639 04/17 16:41:23
1638
いや、この社長は派遣の社長なんよ。請求しなくても、わかるよな?www
アットホームな会社、太っ腹な社長www

1642 04/17 19:36:55
コテツ腹一杯食わしてもらえよ。
社長の奢り=コテツからのピンハネした金。
アットホーム社長の考え方
コテツからのピンハネ分の1/5程度飯食わせとけば機嫌良く仕事しよるやろう。

1643 04/17 19:40:37
1642
続き
借金で身動き取れない奴程、飼殺ししやすいわ。
ええカモ見つけたわwww
後は逃げんよう、監視と餌与えて儲けさしてもらいまっせ。

1644 04/17 20:44:44
【正義のたぬき民にお願い!】
来週の1週間、ふわっちの新機能、入室・視聴中ユーザー表示が利用できるようになります。今度は24時間利用可なので、邪悪なコテツも使ってくるでしょう。しかし、この新機能、コテツを利することばかりではありません。そぅ、リスナーにも誰が入室してるか分かるのです!
そこで、お願いがあります!複数アカウントを持っていて、コテツにブロックされても問題ない方、ぜひ潜入していただいて、誰がコテツ枠に入室しているか、ココで公表してください!

1645 04/17 20:52:08
1644
最近、匿名花火ばかりですよね?誰が入室しているかわかれば、より囲いの特定が容易になります。
そして、賢明なたぬき民ならお分かりですが、ここにこの書き込みをすることで、これを見たコテツがこの機能を使いにくくするのが最大の目的なんです。
コテツよ、新機能使う?オマエの残り少ない囲い、全部メクっちゃうよ〜www

1647 04/17 21:45:04
1645
録画してるからw
全部めくったるでw

1650 04/18 00:30:52
1649
ちくらんからだとコメント、アイテム見えないんだよな。

1651 04/18 16:52:39
今、ふわっちのぞいたんだけど、新機能使ってる配信者ほとんどいないな。
コテツがこの機能使ったら、閲覧がどこまで落ちるか、興味ある。通常、30くらいは常にいるよね?これが、1桁まで落ちると予想する。これが、何を意味するかw

1656 04/18 19:12:57
1651
1654
なwww
これが何を意味するか、閲覧のほとんどはアンチだということですwww www

1658 04/18 19:17:08
現在、閲覧11w
コテツ、オマエの閲覧、アンチのいやがらせが怖くて潜ってる人達ではありませんでした。ただのアンチの集まりでしたwww

1662 04/18 19:37:08
1661
バァさん、今の男とも切れる頃だろw
まぁ、あの容姿じゃあ、リアルではなw

1663 04/18 19:45:37
1662
婆さん15分コメ無しで潜ってるぞ

1664 04/18 19:47:21
1663
バァさん、新機能理解してないんじゃね?w
あと、誰かめぼしいリスナーいる?

1665 04/18 19:50:17
1663
www 

1668 04/18 20:00:29
1667
ありがとうございます!引き続き、潜入部隊のご安全とご健闘をお祈りいたします!
この時間、新機能で配信して、最多の閲覧なのが、コテツ。20前後。コイツの猜疑心たるや、ふわっち最強www

1670 04/18 20:04:43
1666
入室すれば、コメント欄に○○さんが入室しましたと表示されるから、主がスクロールしたら足あとを見られるで
コメが流れる枠なら見逃す可能性があるが、コイツの所ではコメ少ないから暫く残る

1673 04/18 20:10:35
1666
あと、視聴中ユーザーを確認すれば、枠主もユーザーも、誰が来てるか確認できる。

1674 04/18 20:11:54
1671
www
イッたかwww
トシだから、時間かかるのな。
下品でスマン。コテツが下品だから許して。

1675 04/18 20:13:51
1670
1673
そうなんだ〜 アゴが勘ぐってブロックされる可能性大アリですねw

1677 04/18 20:16:01
1673
この機能がポイント。容易にブロックするヤツだから、配信終了後、チェックしといてコメしなかったとか、無料投げなかったとかでブロックされる可能性はある。手間だけどな。

1678 04/18 20:16:20
1675
今日の時点では、無料ポンポン投げとけは、アンチじゃ無いと思い込んどる。
でも、ココ見られると警戒されるからな。

1679 04/18 20:20:37
1677
只今配信開始から70分。
無料アイテム投げてない奴を確認したのは
4〜5回くらい。
アンチコメントが無いせいか、この機能に満足気な感じやで。
アイテム投げ無いとブロックしてるみたい。

1680 04/18 20:21:12
1679
アイテム投げないとブロックww

1681 04/18 20:22:03
1676
92ととー○は、アカウント消去してるか、名前変えてる。
来るとしたら、新アカウントか新ネーム。

1682 04/18 20:22:05
1679
タカリ家業全開www

1683 04/18 20:24:35
1681
了解。
注意して監視しとくわ。

1684 04/18 20:25:05
1681
りいさ○枠誘導してたチョロチョロうるさいガキ あわ○も本垢、サブ垢消してるよw 

1685 04/18 20:27:15
1684
アイツ、しょっちゅう変えてるよw
アホだからw

1686 04/18 20:29:28
ドリ○来ました(💩)
1687 04/18 20:31:24
1686
ウンコアイコン コメは一人前で
ケチだから有料なんか投げないよwww

1688 04/18 20:33:18
ヤギと💩はまだ有料投げず、コメも無し。
ヤギは最初から居るぞ、何の為に見てるのか理解出来ない。

1689 04/18 20:33:44
1686
コテツにとって、無課金組はアンチと同じ。
うんこは長くないよ。この前、入れ歯談義でインプラントの話ばかりしてコテツが不快感示してたからね
「俺みたいな貧乏人がインプラントとかするわけないやろ」

1690 04/18 20:36:23
1688
ヤギ、最初からwww

1697 04/18 21:42:28
👀でアカ特定されてブロックと通報されんよね?めんどくさい機能追加しやがって
1698 04/18 22:12:11
1697
まーコイツみたいな閲覧無いやつが
片っ端からブロックしていったら初見は居なくなるし、流れ玉あるし結局マンネリ閲覧者しか残らないでしょ有料少し投げれば別だけど 結局残るのはヤギ、アンノ、💩、数人のケチ野郎バ囲いになってくんじゃない

1702 04/19 21:08:00
1700
手に取るようにわかるオカマの返答ワロタwww
ヒ○○ナかなw

1703 04/19 21:18:38
この時間、👀機能使ってる配信者、ほぼいないぞ。いかにコテツが特異な存在か、よくわかります。
1715 04/20 21:54:59
1714
「俺はプライドが高い」常々公言する男ですからwww
クチャクチャうるさい君→マナーもへったくれもない恥ずかしいヤツ
家なき子→エエ歳したオッサンがスミカ追われるとか、恥ずかしいとしかいえない
サカイタカリダニ→乞食とかプライドないヤツのすること
以上、恥ずかしさしかないのがコテツ。

1718 04/20 22:11:04
1717
アホだww

1720 04/21 02:34:53
1715
自称イケメン勝ち組
やだやだ

1725 04/21 18:02:59
1724
泣いてすぐ謝るらしいよ、マジでw
ええ歳したオッサンが泣くとか、恥ずかしいねw
コテツ、恥ってわかる?

1731 04/22 20:45:55
みえけんよっかいちざつだんおまいら、信号見て走っていますか? 車線も見えてますか? ここは公道です。あなたの広い敷地を自由に走り回っているわけではありません。
なんとか検挙してもらいたい。 儲かって良いと思うけどな。
[匿名さん] 

1739 04/23 06:20:27
1728
キムチ好きであのファッションセンス
日本人じゃないやろw

1742 04/23 09:31:24
俺ストレスめっちゃ溜まっとんねん
ボコボコにしてやるからアンチ来てみーや

実際行ったとしてもあんた100%逃げますやんw

1744 04/23 10:06:08
160センチのポッチャリで足ガリガリ体型。
こんな爺ィに誰が負けんねん。
配信で粋がるだけで、地元ではただのパシリ

1745 04/23 11:29:03
この人が配信で、土下座したのは、1回2回では無いw
配信で泣いた事もあるよね
怖かったんだねw

1746 04/23 13:04:41
1741
友達いない、小遣いがない。

1747 04/23 13:06:10
1742
なw
実際行ったら、コイツ泣き出しますから。
コテツ、ますますストレス溜まるだけw

1748 04/23 14:02:07
ストレス?
たかが1か月位働いただけやろ?
単純作業も捌けないんか?
それとも職場で、ヘタレがバレたか?

1762 04/23 20:58:39
1760
コイツ、片っ端からNGワード設定してるからね。考えてコメしないとなw

1763 04/23 21:11:34
1762
大文字、小文字、カナ、ひら、スペースまぜながら書かないと表示されないよw

1768 04/23 23:43:34
1767
おごってもらったことしかない人をディスりまくり、おごってもらった内容に対し、「ビールおかわりさせてくれへんかった」だの「肉が2切れしかなかった」だの言い放つドクズだぞw
コテツに金を使うな、は今や常識。

1773 04/24 13:45:07
コイツみたい10人集めても一人前ならないボンクラ衆雇ってるアホも大概や
金掴まされて差っ引きで幾ら残るか
アゴはまだわかってないし
飼い殺しだよオマエw

1775 04/24 15:41:03
1774
友達というのは、持ちつ持たれつ。おごってもらったら、おごり返したり、何かもらったら、贈り返したり。
「おごって金クレ金貸して」のオマエに友達ができるわけないじゃん。コテツ、オマエの半生振り返ってみな。友達いないだろ?一時的に面倒見てくれる先輩だの上司だのはいたかもしれんが、離れていくよな。バカバカしくなるんだよ、オマエみたいなのに金使うことが。

1776 04/24 16:06:57
1775
コテツ、安心しろ。今度の社長さんは「ずっと」オマエにおごってくれるから。何故かわかる?太っ腹だから?NO。アットホームだから?NO。
サカイタカリダニにタカる、「ダニ」だからなんですwww
スズ○ハケンダニと命名したいと思いますwww www

1778 04/24 16:12:20
1777
重賞は無理。乞食馬券師が取れるレース結果ではありませんでした。

1779 04/24 16:18:13
1778
やはりかw人気馬ド本命党しか買えんから取れる訳ないなw情報さんくす

1780 04/24 16:19:38
1775
カネ貸しても絶対返さない、コイツが返したの見た事ない

1788 04/24 22:31:24
1787
せやな

1789 04/24 22:44:41
こんなやつどーせブロックされんだから思いっきりアンチしてやった方が良いよ👍
1792 04/25 19:13:55
滞在時間1分でブロされたw
1806 04/25 21:13:02
「競馬当たらず、沖縄女にからかわれるのみ、かわいちょ笑」
はぃ、ブロックwww
悔しい?オマエが?いいえ、1ミリもオマエみて悔しい感情が湧いたことありませんがwww www

1808 04/25 21:15:27
1807
ぁ、見えなかったな。「コテツ」がNGワードか?
1806
俺のこのコメ見えた?

1809 04/25 22:14:37
1807
ワロタ

1810 04/26 10:46:04
売名ババアに売名したら?過疎ダニなんて相手にされないか?
b.2ch2.net

1811 04/26 16:29:50
俺は働いててストレスマックスなんじゃ
働いてから筋肉ついたで。ボコボコにしてやるからアンチのたぬき来てみれや

1ヶ月程度働いただけで、暴力振るう程ストレスたまるんですね。
1ヶ月程度働いただけで筋肉つくんですね

お前がどれだけ長く働いた事無いかわかるわ

1817 04/26 21:10:13
1815
だね 
行儀悪い 育ち悪い 税金 行政
いっぱいNGにしてるよ コイツ

1821 04/26 22:06:14
私は有料リスナー。ブロックされまたした。🙀
1822 04/26 22:07:15
1821
あらまあひどい
どんまいね

1823 04/26 22:08:06
1822
過去のはなし

1826 04/26 22:26:48
1825
アンチがほざくな。リスナーより

1835 04/26 23:09:08
1868ポォーインツ
1837 04/26 23:15:28
1827
うわぁ‥

1838 04/26 23:17:47
1837さん、【うわぁ】だよな
1842 04/26 23:39:10
1832
花火1、イースターエッグ2、イースタースイーツ5, バーガー1, 気球2
メガホン4,無料183
アイテム値段はわからないので。 

1844 04/26 23:44:43
1842
ありがとうございます!
2,000円弱だな。コテツよ、太っ腹社長に抜かれる分は稼がないとなw

1845 04/27 00:03:53
1833
まーだ へばりついてるのかね?
前にブロックされた、した言ってたけど
アゴ解除したのかね?入室配信でいたらしいから、ゆ○

1849 04/27 10:15:16
1847さん、ワークマン鈴鹿桜島店まで30分かかるらしいよ
1850 04/27 11:03:10
1847
もぅ、どのレオパレスかめくれてますからw

1852 04/27 18:51:02
1851
コテツの部屋ってロフト付いてた?

1855 04/27 20:05:48
1852
あるよ。物置にしてるが。

1859 04/27 21:08:19
1857
その通り 「わしの有料課金勢消えたのはアンチのせいや!」誰がマンネリ、
クチャクチャ配信に花火投げるんか?
オマエのつまらん配信だろw

1863 04/27 21:27:02
1862
そやで?

1864 04/27 21:45:24
毎日タバコ食事等で2000円月に6万競馬月4万で!10万使いますよ。自分の月給考えたら借金減りませんねアイテムアイテム言わないと生活無理
1865 04/27 21:46:21
はぃ、120分、120ポォイィンツゥ〜
ということは、マイナス30ポォイィンツゥ〜www www
コテツ大敗北。今日は悪夢にうなされてください www

1866 04/27 23:16:18
1864
オマケに前借りもしとるぞ
軽く見積もって100万の借金、月3万返金しても約3年かかる、その時54歳やぞ、後何年働ける(稼げる)
リフトの時給仕事なんて何年勤めても時給UPしれてるやろ。

1867 04/27 23:20:37
それも、上手く払い終わっての話やで。
家無しで、老後の事考えて無いやろコイツ。
この10年必死で金貯めても、人並みの生活まで戻る事は厳しいのに、呑気なもんやで。
阿保は目先の事しか見えないんやろな

1869 04/28 01:37:55
1866
借金、100じゃきかんよ。
コイツの借金は3つ。不動産管理会社、リボ払い限度額イッパイの信販系、そして国。
不動産と信販で優に100超える。で、国からの借金がいくらかよ。
俺はトータルで170〜200とみてる。コテツ、イイ線ついてるだろ?www

1870 04/28 01:43:11
1867
仕事ができなくなって、まだ寿命があるなら、コイツは間違いなく生ポです。
コテツの華麗なる経歴は、バツ3破産1生ポ2で終止符が打たれます。これは間違いないでしょう。

1874 04/28 20:00:05
1873
鈴鹿とその近隣の市町村もな。
自転車通勤できない距離だからな。

1882 04/29 19:19:30
1881
👀枠の時、毎回来てたぞ、婆さん

1883 04/29 19:24:46
1882
さては、地元の男にも捨てられたなw
コリないねぇ〜www

1890 04/29 21:15:33
1885
鈴○市の、レオパレス鈴○です。
1886
乞食に「俺の方がオマエらより賢いんじゃ」言われてもな〜www
1887
嫁を大事にするヤツがバツ3とかwww

1892 04/30 15:03:31
1891
ババアもババアやけど
コテツもブロック解除って、アイテム投げてもらおうってこんたんやろ。
コイツのブレブレな所は治らんな。
だから嫌われるし、皆離れていくんやろうな

1896 04/30 18:32:00
9連休とか?
来月給料大丈夫?🤣🤣🤣

1900 04/30 19:32:53
1899
それか、テツコ軍団だなw

1901 04/30 19:38:11
顔文字😎😀😊入れる単細胞は92だし
「うんうん」とか安アイテム連発はテツコ軍団に似てるし どっちかか?

1902 04/30 19:41:12
1901
このオチャラケ具合はテツコ軍団だな。
オマエ、ツマランから。面白い思ってるのはオマエだけ。

1903 04/30 19:51:44
1902
毎度本垢、サブ作っておちょくってるからテツコ軍団か
92はコメが質問系が多いからな〜
「そうなんですか?」「〜やったんですね?」「〜そうなんですか?」
コイツではないかw

1904 04/30 20:00:18
1899
だから92でてこなくなったんか 
前みたいにアイテムは投げない模様

1910 05/01 17:04:19
タカリアゴ
はる○枠 男の名前だが女配信者
無料投げ「毎日、来ますね😨」
キモコメ

1911 05/01 18:09:27
1909
固〜い決着。取ったところで、といったところ。
コテツみたいなヤツは競馬で一獲千金は無理です。てか、9割9部の人は収支マイナスなのが、ギャンブルです。

1912 05/01 18:13:17
1911
ちなみに、俺も競馬収支はマイナスです。
穴党ですので、数年に1回程度のボーナスを楽しみにしてます。それがギャンブル。わかった、コテツくん?

1916 05/01 21:41:30
1915
先輩とパチとみた。
コイツ、もぅパチやらない言ってなかった?ヤッパリ障害あるヤツは違うな。
借金完済は遠い遠い先。車購入なんて、夢のまた夢。

1919 05/01 22:11:19
速報、天皇賞、14,000円買って、37,920円。1レースで14,000円張ってるぞw他のレース買ってないと思う?
1916
ヤッパリパチだろw
いいぞ、コテツくん、オマエらしくてwww

1925 05/02 00:55:46
1924
ワロータw

1928 05/02 14:40:14
1924
昨日のゆ○の暴露、エグかったぞ〜www
コテツは、
「ゔぅっ〜」ってハテるそうですwww
しかもナマで中出しwww
昨日聞いてて気分悪くなった。聞いてたリスナー、みんなそんなコメしてたな。

1930 05/02 15:07:27
昨日、コテツが買ったことをゲロしたレース、阪神6Rと11R。どっちも的中。
ぇ、コイツそんなに博才あったっけ?そんなわけないよなwコイツ、どのレースで何買ったかは言わない。だから配信としても面白くない。こういうほとんどのレースに手を出すヤツが収支プラスに持っていくにはオッズとにらめっこプラスヒトヒネリして、的中率を上げるしかない。コテツの場合は、そのヒトヒネリが下手。だから、毎週毎週負けが積み重なるだけ。いいぞ、コテツどんどんやれ。パチもなw

1931 05/02 15:55:10
1928
アイツの性事情キモかったわ〜
イク時は更にアゴが突き出てる言うてたわなw ゆ○もよく顔面ワラジヅラたえられたな 強者だよな〜

1932 05/02 16:37:58
1931
初老同士のSE○。
キモすぎて寝込むレベル。
みなさん、コテツのたぬき枠で、ヤツの絶頂の雄叫び、
「ゔぅっ〜」を流行らせましょう!
間違いなく、1発ブロックですwww

1937 05/03 10:17:33
アゴ足付きの旅しかできない、文字通りのアゴ。コイツのアゴ代は高くつくよなwなんせ、クチャクチャうるさい君だから。
「プライドが高い」?カケラもないよね。
「正義感が強い」?無いよね。
「義理堅い」?義理も人情も無いよね。
「イケメン」?ブサイクアゴだよね。
ゔぅっ〜、サカイタカリダニ。

1939 05/04 10:28:05
ブロック回避!ゔぅっ〜
1940 05/04 11:26:24
1939
チャレンジャー、オツです!www

1954 05/05 21:49:31
ラスト数十秒、怒涛のブッコミアンチコメ、今日1番の盛り上がりでしたね!
ご苦労さまです!www

1963 05/06 21:15:58
ぁ、今日もパチだなw
破産1バツ3生ポ1の華麗な経歴、裏切らないね〜www

1965 05/06 22:42:16
1964
オマエ、コテツじゃないよな。
まず、オマエが手本示さないとな。
よろしく。ほら、オマエの大好きなコテツ枠開けないぞ。催促してきなよw

1966 05/06 23:50:03
1965
自演おつかれ

1968 05/07 13:23:50
1967
1度、ガッツリ取り上げられて、味をしめたんだよ、この小汚いノラ犬はw
それ以降はコテツアンチですら同情するレベルのスルーなんだがなw
まだコメしてるんだw哀れなやつだねぇ〜www
コテツ、オマエ本当にプライドないよねwww

1969 05/07 15:24:44
1968
このアゴ一回ちょっと構ってもらっただけで嬉ション漏らしすぎよな

1975 05/07 20:44:21
もうすぐ51歳、先の事を考えず、今が良ければそれでいい。脳みそ無い奴は気楽でええなぁ。底辺の生活に慣れきってるから、最後は生ポに逃げれるんだろうな。
1976 05/07 21:13:42
コテツ「明日のNHKマイルは自信ある」
ほぅ、鈴鹿のノラ犬、オモロいことゆぅやんw
オマエはどうせ、1〜4番人気で、強弱つけた3連複だろw
また笑わせてもらいますわ〜

1978 05/08 06:21:57
1968
金バエの枠コメ沢山流れる程じゃなく絶対見てるはずなのに読まれないって事は金バエもたかりにきてるの分かってるからなんだろうけどね悲惨なのはリスナーも全スルーなんだよね

1979 05/08 08:32:29
1976
今朝、ケンタッキーダービー大波乱の一報。
今日は波乱が当たり前のNHKマイル。
コテツ、優しい優しいたぬき民のアドバイスな。今日の競馬はよせ。パチやっときなさい。
このアドバイスを聞くも聞かないもオマエ次第www

1988 05/08 16:37:53
1987
特定したところで何?
名誉毀損、誹謗中傷で訴える?
俺はコテツの配信を見て、常に一線を超えないように気をつけてる。
ヤツの配信の内容の方がヤバいんだなwコテツは結構な差別主義者だから。KとBの話なんて平気でしてるよ。
コテツ、サカイタカリダニ、クチャクチャうるさい君、ノラ犬、訴えてみな。返り討ちにしてやるからwww
ぁ、コテツくん、裁判するにも金かかるから。シッカリ貯金すんだよwww

1994 05/08 19:59:42
1993
ありがとうございます!
コテツ、よかったな!!
オマエ、ここ見て勉強してるもんな!
コテツの人生の道しるべ、雑談たぬきwww

1996 05/08 20:38:14
1995
たぶん書込みできると思います。
次スレに書込みしてみてください
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】コテツ【腹黒乞食】