-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

リヴリーオプチャ2

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2022/03/13 23:37 ID:qfM
はい。
前スレ(2ch2スレ)

1986: 2022/08/31 00:54
「自分以下の知能のやつが絡んできたらそいつでオナニーするのが大好きな人間」ってのもいるんですよ。よくお分かりになったでしょうがね笑

1987: 2022/08/31 00:54
そうそう。生来の癖といいますか、どうにも暴力的ではなく議論的な方面にそういった欲求がいってしまうようで。

1988: 2022/08/31 00:56
いや、多分それ「こっちの側の人間」がボッコして消させてるんじゃないかな……。かなり身に覚えがある。

1989: 2022/08/31 01:02
ホムラちゃかっこいいちゃま!ホムラちゃキリリとしてるちゃま!ホムチャーしか勝たん!

1990: 2022/08/31 01:03
ホム!ホム!ホ!ム!ラ!ちゃ!

1991: 2022/08/31 01:03
リヴリーで見たヤバい奴大体空やってて草

1992: 2022/08/31 01:07
2000ならホムラちゃしか勝たん

1993: 2022/08/31 02:08
あんなにキレやすいのにチームゲーそこそこやってんのなんでリヴリーと空に篭ってりゃいいのに

1994: 2022/08/31 03:17
同じ意見同チームだと鉄砲玉みたいに使いやすいんじゃないかな。仲間は守る正義感が強い設定だから。5chに書き込んだり半日返事放置を棚上げして相手のみ攻撃するような所が正義と真逆だから今回嫌われたけど

1995: 2022/08/31 03:21
みさごに鮫誘導してホムラにブチ切れ粘着させて鮫根絶やしたい

1996: 2022/08/31 03:53
身内や自分の非常識を認められないのも理解出来ないんだよな棚上げしかり強要しかり一生井の中の蛙として生きててくれ

1997: 2022/08/31 03:59
荒れてるなってほっといたらいつの間にかホムラちゃん業火で燃え盛ってて草

1998: 2022/08/31 04:04
ホムラちゃん575dprrp

1999: 2022/08/31 04:07
本当にホムラちゃんが荒らしてるんだとしたら、大人しくした方が忘れられるの早かったと思うけどもう遅いねこれ

2000: 2022/08/31 04:19
うめ

103

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
リヴリーオプチャ