-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ゲーム配信】Ru↑3【吐いた唾がぶ飲み】

64/66頁 (1313件)
1250: 2024/03/10 11:24 1
1249
ツイキャスはお茶爆で運営4と配信者6で分け合って収益となるが、手数料を取られるのが嫌でTwitterやインスタなどで裏でDMで連絡取り合いPayPayに直にお金渡すことで手数料逃れすること。なお、規約違反に該当する。

1251: 2024/03/10 22:36 1
こんな時間からGTAだとよ
もうニート隠す気無いし家の手伝いもしてないって隠す気なくね?

1252: 2024/03/11 01:13 1
1251
そしてスト鯖に参加したのはいいけどこいつもRP向いてない

1253: 2024/03/11 02:40
1252
RPなんてしないでしょ?演技無理だからそのまんま

1254: 2024/03/11 07:37 1
1250
まじでか...

1255: 2024/03/11 21:02
1254
それで通報入れてもモイは規制もbanもしかいんだよな

1256: 2024/03/11 21:04
こいつのタイピング音かなり耳障りだわ...ただでさえ性格も声も生理的に無理なのに

1257: 2024/03/12 01:43
ちゃっかり配信中に女と連絡先交換してて草
出会い厨じゃん

1258: 2024/03/12 01:45 1
なんか他のストリーマー?と絡んでる配信って楽しくなくない?配信外でやれよ

1259: 2024/03/12 12:18
1258
いやストリーマー鯖なんだから配信でするしかなくないか?そうなるとスト鯖じゃなくて良いわけで...擁護のつもりはないがこんな奴に

1260: 2024/03/13 17:53
Twitchの垢って緋吸ケムリ?

1261: 2024/03/16 11:46
また塩たんとコラボだとさ ただの俺得のコラボ何回やんだよ

1262: 2024/03/16 20:37 1
美人局の話聞きたい

1263: 2024/03/17 02:39 1
1262
こいつの黒歴史だから語らないよ

1264: 2024/03/17 05:05
酒が入ればまた気分良く恥さらしするんじゃない?

1265: 2024/03/17 09:38
ニート隠す気全くねぇなぁほんと

1266: 2024/03/17 10:31 1
太尾ぱんだってひとのコメント
自我ですぎで
なんか空気読めなくて嫌い

1267: 2024/03/17 10:33
1266
自意識過剰、自己主張つよすぎるこの人

1268: 2024/03/18 03:23 1
1263
オフパコ目的で行ったら人妻だったみたいな感じか?

1269: 2024/03/18 04:30 1
1268
オフパコ目的でリスナー食おうとしたら美人局だったってだけ

16

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゲーム配信】Ru↑ 【吐いた唾がぶ飲み】