-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

新宿トー横界隈82

※↓進 ※検索避け
66/101頁 (2003件)
1284: 2022/03/16 00:20 ID: 2
!aku
12421252
アク禁:12421252

1285: 2022/03/16 00:20
カッパが解き放たれた途端これ

1286: 2022/03/16 00:21 1
歌舞伎町のホテル街は飲み屋からワンブロックだし第6トーアなんてホテル街のど真ん中
どこをホテル街だと思っているんだか

1287: 2022/03/16 00:21
話題逸らしたいのか?

1288: 2022/03/16 00:21
ちりにゃここ見てるみたいだから降臨して暴露するのは歓迎だよ!

1289: 2022/03/16 00:22
カッパから話題そらしたいのはマニアすぎるw

1290: 2022/03/16 00:22
晒すならゆいちゃんとか女神ちゃんみたくしなよ

1291: 2022/03/16 00:23
1284
乙です

1292: 2022/03/16 00:23
1284
主ありがとう

1293: 2022/03/16 00:25
ひどいのが来てるね

1294: 2022/03/16 00:28
カッパはそのままフェードアウトすれば良かったのに即日復帰でセルフ開示

1295: 2022/03/16 00:32
小学生から金巻き上げて13歳本気にさせて夜職ってタイヘンデスネー

1296: 2022/03/16 00:34
迷惑犯罪花火職人も兼業してるし大忙し

1297: 2022/03/16 00:34
浦島は新宿でコンカフェか

1298: 2022/03/16 00:38
仮釈放ってホゴカンみたいなシステムは無いのかな?浦島は新宿ホテル暮らし?

1299: 2022/03/16 00:48 1
1286
こういう歌舞伎に詳しいマウントおばたまに来るね

1300: 2022/03/16 00:49
様子見てると稚拙なカッペ手法も13歳には効くんだね昨日のアレもガキならではのやつかと納得

1301: 2022/03/16 00:54
今日イヤミ多いな

1302: 2022/03/16 00:56 1
1299
詳しいってか普通それに事実の確認だしマウントおばとは違うと思うよマウントおばは「一言で歌舞伎全体が動くよ」みたいなおばさんだと思う

1303: 2022/03/16 00:59
浦島のコンカフェどこなんだろ。おぢのとこじゃないかどうかも含め見守らなきゃ

40

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新宿トー横界隈