-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【REALITY】んご

9/40頁 (799件)
144: 2022/12/25 11:19
143
アルフレッドってオドオドしてるやつやろ?何が怖いのかわからん。被害者いたら相談して欲しい。スレ立てるほどじゃないが

145: 2022/12/25 23:33
んご マジ嫌い 誰か潰してよ

146: 2022/12/26 02:17
自分の事を、好かれてるとかリーダーシップがあるって勘違いしてるよね
裏ではめちゃめちゃに嫌われてるのに。惨めだね。

147: 2022/12/26 02:21 1
この人と会話してると、人を見下して馬鹿にする発言しかしないし。
そうゆうのでしか人と会話出来ないんだ。って思って可哀想に思うよ。

148: 2022/12/26 03:14
147
普段誰かしらから同じ扱い受けてるのかもな。連鎖するんだよな、ストレス発散させるために。それは確かに哀れなことだよ。

149: 2022/12/26 04:01 1
入室した瞬間ぴすとかいう囲いに「タヌキからきただろ?」ってコメントされてここに辿り着きました。よろしくお願いします

150: 2022/12/27 01:34
149
「いいえキツネです」で応酬してこ

151: 2022/12/27 04:09 2
141
枠行かなきゃいいだけ

152: 2022/12/27 07:47
151
ちょっと関係持つとfishとか言うグループ絡みになるから簡単に切れないんだよあそこ、切ってもきりがない

153: 2022/12/27 22:16
143
シュタインラバーて誰よ
名前間違えられて悲しいよ

154: 2022/12/28 00:51
このカスもリスナーも知恵遅れだろ。話合いならないよ。自分より弱いと判断した人間しかコラボに上げないしな。

155: 2022/12/28 01:16
弱いとかなんなんまじで

156: 2022/12/28 07:10
つまんねぇよ、お前

157: 2022/12/28 21:47 1
インキャしかいなくて草

158:新年まで@70:17:27 2022/12/29 01:42 1
んごが陰キャおぢやからしゃーなし。他人に平気で障害者だの朝鮮人とか言うのって人間としてどうなの?リアルでいたらまじで避けられるやろ

159:新年まで@66:51:05 2022/12/29 05:08 1
ものすごく自己擁護強くて自分は悪くない!が強すぎるんだよな、んごは。素直に謝れないから嫌われるんだよ

160:新年まで@49:26:43 2022/12/29 22:33 1
159
単純にキモい。同じ地域だからって直ぐに誘ってこないで。

161:新年まで@43:43:24 2022/12/30 04:16
157
REALITYやってるやつなんてほとんどインキャだろ

162:新年まで@38:48:57 2022/12/30 09:11
160
絶対2人で会おうとするし言い回しが気持ち悪い

163:新年まで@37:20:36 2022/12/30 10:39
151
お願いします。枠に来ないでください。

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】んご