-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
86のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン344

22件ヒット!
86 03/14 08:01
84
メンヘラだからあれも何度でもやるぞ

189 03/14 09:33
186
女芸みたいな低俗な配信を好むレベルの低い馬鹿がある程度いるって言うことだろ、特にふわにはな。気持ち悪くて軽蔑でしかねーけどな。

863 03/16 08:51
861
女のレベル
配信者としては今がピークでしょ

864 03/16 08:56
863
女配信者物色してコメしまくってるけど前みたいに食いついてこない。わかるよね

866 03/16 08:59
864
ゆまるのラジコンでやってるだけだしな
女配信者はそーゆーの敏感だろ

871 03/16 09:09
863
付き合う女がふわっちの女での争いだからレベル低いのは間違いないがその時の女を叩いて過去の女を上げだすゼロリス?アンチ?も気持ち悪い。どの女もカス洗脳で好きだの戻りたいだのカスもカスだが女も女

882 03/16 11:03
862
あれ酷かったね ダルダルのたるんだオッサンの顔だった

1122 03/18 00:18
ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•
1290 03/18 11:29
1286
市役所って言ってたよ。足立かな

1487 03/18 17:01
1486
いやリスナー視点でって事よ

1492 03/18 17:13
1486
配信しててもこんなヤツ無理
キモ過ぎ

1862 03/19 01:55
1860
それなー

1868 03/19 01:56
1865
ぜろくるの時に使われたヘレンw

1869 03/19 01:57
1865
まんまと皮西と👽に使われたね。まゆ
かわいそ

1870 03/19 01:57
1866
稼げる男が好きなんやと。金なくなったら今年36のジジイやで。ポイッ

1871 03/19 01:57
1867
妖怪ババアに向けて言ったんだけどねw
ちとひねりすぎてかっこいい認定されちゃったw

1874 03/19 01:58
1865
何が?フックはカスワンの裸体晒したんだから上出来だよ

1875 03/19 01:58
1864
韓国か北朝鮮か知らんけど2人で仲良く移住しないかな

1876 03/19 01:58
1865
300万の代償じゃね?カス根に持ってるだろ

1877 03/19 01:58
1869
カスから復縁の話持ち出して まゆをその気にさせてこれだもんな

1881 03/19 01:59
1868
惨敗だよな。プライドズタボロだぞw

1988 03/19 02:30
1986
ニュース見てるとは思えないし知らないだろw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン