-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アバンティーズリスナー

52/52頁 (773件)
1: 2022/03/14 00:43 ID:gSA
アバンティーズリスナースレ

760: 2023/05/28 07:54
759
だよね他メン推しのそらアンチに相当嫌ごらせされてたもん、アバ休止中にそれ続けられたら犯罪レベルだし、やっとヤバイのから離れられて今は色々な心配なくなったんじゃないかな

761: 2023/07/14 17:49
今変なリスナーいる?

762: 2023/07/17 13:28 1
何系?

763: 2023/07/18 17:57
762
イキってる奴とか

764: 2023/07/24 17:33 1
なんか現場は、年齢層上だから変な人減ったよ、ネットでごちゃごちゃ言ってる辺なアカウントしかいない

765: 2023/07/25 18:20 1
764
だとしても相変わらずうるさいやつは多いよね

766: 2023/07/25 22:04 1
765
例えば?

767: 2023/07/27 12:51 1
766
所詮現場来ない在宅のくせに現場行ってるリスナーのこと気になるの何?そんなに気になるなら現場くれば?

768: 2023/07/27 14:39
767
どうした?現場行ってるけどそんなうるさい人いたかなと思って聞いただけだよー

769: 2023/08/17 21:54 1
ツリメのイベントってスタッフ誰が付いてるの?

770: 2023/08/28 01:41
ツリメのオタクって他メンとか、他メンのオタクの悪口言ってて自分らが一番良いみたいなの堂々言ってて性格悪すぎ

771: 2023/08/30 05:20
他メン推しってそら推しに対してでしょ?SNSで書いちゃうのって何なんだろうねwどっちが良いとか悪いとか決めようとしてるとこがもうガキ過ぎて

772: 2023/08/30 05:21
769
そらの後輩アバの元裏方なんかわかんないオバさん

773: 2023/09/03 20:53
最近新規増えてきた気がするけど気のせい?

15

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アバンティーズリスナー