-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コレコレガールズプロジェクト265【コレ恋】

83/101頁 (2003件)
1631: 2022/03/15 12:40
21時?

1632: 2022/03/15 12:42 1
ゆずって男2人組の人たち?

1633: 2022/03/15 12:49
1630
コレ恋は地下じゃないからね

1634: 2022/03/15 12:55
じゃあ半地下でいいですか?

1635: 2022/03/15 13:13
地下だろ

1636: 2022/03/15 13:17
地下アイドルの意味調べてこいよ

1637: 2022/03/15 13:24
1632
この長い長いくだり〜ざかを〜

1638: 2022/03/15 13:40
コレ恋は配信ネイティブアイドルを語るよくわからんアイドル

1639: 2022/03/15 13:58
あれ?コレ恋つべら21:00だっけ???

1640: 2022/03/15 13:59 2
21:00からまいがツイキャスするいうてたし、コレコレのミスやろ

1641: 2022/03/15 14:00
1640
いやそれ16日

1642: 2022/03/15 14:00
1640
それ明日じゃね?

1643: 2022/03/15 14:01
今日18時過ぎくらいまでレッスンって言ってたからいつもより遅いのかもな知らんけど

1644: 2022/03/15 14:03 1
今日ワンチャン事務所からつべら?

1645: 2022/03/15 14:04
ゆずは22時までしか出られないから1時間しかないな

1646: 2022/03/15 14:04
21時からなら帰ってんじゃね

1647: 2022/03/15 14:04
1644
事務所からだが、個人個人の部屋でZOmmつなげてやるやろうな

1648: 2022/03/15 14:05 3
オンライン発表らしいけどいくらくらいかな

1649: 2022/03/15 14:05
1648
オンラインの可能性5%だぞ

1650: 2022/03/15 14:07
4%だが

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コレコレガールズプロジェクト 【コレ恋】