-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【癒しカテ】はれ☀️

79/101頁 (2000件)
1558: 2022/12/17 11:30
1556
どこも人いっぱいだしごちゃごちゃしててやだよね できるもんなら色々案内してあげたいよ...

1559: 2022/12/17 11:56
みんな今日を楽しみに頑張ってきたんだよね、何もお知らせなくてもはれを信じてさ

1560: 2022/12/17 12:25
はれの現場が何時からか分からなくて諦めたホテルの朝食ビュッフェも課金して食べたけど、何より現場がずっと楽しみだったから泣いて朝ご飯楽しめなかったんだよ責任取ってほしい

1561: 2022/12/17 12:44
私も昨日の夜から上手にご飯食べれない

1562: 2022/12/17 13:02
どこにホテルとってるかわからないけど今なら丸の内とかクリスマスっぽいし日比谷公園でクリスマスマーケットもあるしなんか食べて飲んでご飯たべよ

1563: 2022/12/17 13:45
はれから情報貰えてない時点で諦めたら良かった。なんで高い金払って虚無らなきゃいけないんだろ

1564: 2022/12/17 13:50
17日空けとけってはれも東京行く準備くらいはしてたのかな。彼女と楽しんでる??^^

1565: 2022/12/17 14:55
なんで?どうして?何がほんとで何が嘘なの?ってずっとグルグルしてる

1566: 2022/12/17 15:24
虚無感やばすぎ

1567: 2022/12/17 15:41
クリスマスマーケット行って病んだカップルばっかで泣きそうウケる

1568: 2022/12/17 15:50
私浅草行って買い食いするぞってなったけど周りみんな家族とかカップルだけで病んで何も食べずに歩いて帰ったよお互い元気だそうね

1569: 2022/12/17 15:51
土曜日だからね…

1570: 2022/12/17 16:27
私、はれに会っても恥ずかしくないようにって体重10kg落としたのに今までの頑張りなんの意味もなくて笑えてくる。やけ食いしてやろうと思ったけど食べる気全然起きない

1571: 2022/12/17 16:38
某ラーメン屋さんに行ってこってりニンニクたっぷり替え玉してきた。昨日から何にも食べてないから美味しくて涙出た。明日からもちゃんと食べないとね。

1572: 2022/12/17 16:42
欲しいもの買いに出かけたかったけど、用意する気力も起きない、外出る気力もご飯食べる気力もない

1573: 2022/12/17 16:54
はれじゃなくて自分にお金かけようって思ってハイブラ来たけど、これはれが着てたらカッコイイな〜、プレゼントしたいな〜って思って今更現場なんてあるわけ無いのに買っちゃったよ今頃彼女と居るのかな

1574: 2022/12/17 17:05
少なくともあの日Twitch来てた人は信じてた訳でそれについては言及があっても良かったはず、はれが何とも思ってないとは考えたくないんだけど……って思ってる自分はキモイかもしれない
明日から笑顔で仕事ができるとは思えない、接客業なのに

1575: 2022/12/17 17:15
本人はコロナで暫く浮上もないだろうしね症状によっては逆に沢山配信できるって配信者もいたけど

1576: 2022/12/17 18:18
コロナねー

1577: 2022/12/17 18:20
ほんとになんもないのね今日、ただでさえ困惑してるのに遠征してる子達の事考えると辛すぎる

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【癒しカテ】はれ☀&# ;