-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【👑金バエ👑】天才配信者【春日井のスーパースター】590

147件ヒット!
1 03/14 18:21 ID:Pxc
◆泣く子も黙る金バエファミリー総帥◆


春日井時代よりガチ囲いとの強い絆
にわかリスナーにはわからない
配信界No.1金バエ

〜死の淵から生還した不死身の漢〜前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

2 03/14 18:37
主さん乙であります(`・ω・´)ゞそして節子が出現したでございます🤣🤣🤣
4 03/14 18:50
3
最高にウマシ!!🍺🤣🤣🤣👍㊗️✨

8 03/14 19:17
何故か負けた後に元気になる病人🤣🤣🤣㊗️🍺✨
10 03/14 20:16 ID:
!aku9
悔しいのう病人www勝利の美酒は美味いぜ㊗️🤣🤣🤣🤣🍺✨
アク禁:9

13 03/14 21:09
いやぁ勝利の美酒は最高だな㊗️🤣🤣🤣🍺✨👍
15 03/14 21:31
14
最高の肴やな㊗️😁😁😁👍🍺

16 03/14 21:39
15
最高だぜwww

17 03/14 21:54
勝利の美酒サイコーだわ㊗️🤣🤣🤣🍺👍🎉✨
21 03/14 21:57
絶対逃げんなよぉおおお病人m9🤣🤣🤣🤣
29 03/14 22:04
さーて病人今日こそは絶対に逃げんなよぉおおおm9🤣🤣🤣🤣
33 03/14 22:08
病人!今日こそは❗️❗️m9🤣🤣🤣🤣
35 03/14 22:09
病人!この戦いに負けたらオマエm9🤣🤣🤣🤣
41 03/14 22:15
これ勝てなかったら病人やべえなぁ🤣🤣🤣🤣
45 03/14 22:19
今日こそは逃げんなよぉおおお病人m9🤣🤣🤣🤣
51 03/14 22:35
よーし絶対逃げんなよm9🤣🤣🤣🤣
54 03/14 22:38
絶対まけんなよ病人m9🤣🤣🤣🤣
59 03/14 22:49
56
まぁ本当やけどな🤣🤣🤣

61 03/14 22:51
今日こそは頑張らないとなぁ病人m9🤣🤣🤣🤣
68 03/14 23:12
67
直撃て🤣🤣🤣🤣㊗️👍🍺

71 03/15 00:08
70
完勝の中の完勝やったなwww病人の完敗に乾杯㊗️🤣🤣🤣㊗️👍🍺✨🎉

72 03/15 00:47
71
さいっっっっこうに勝利の美酒が美味いぜKP㊗️㊗️🤣🤣🤣🍺✨㊗️👍🏆

73 03/15 00:59
72
今宵は格別やな KP㊗️🤣🤣🤣🤣🍺👍✨

74 03/15 01:10
73
完敗の中の完敗した病人が悔しそうで最高の酒の肴やわ㊗️🤣🤣🤣㊗️KP🍺👍✨

77 03/15 01:18
逃げんなよ病人🤣🤣🤣🤣㊗️🍺
80 03/15 01:20
これは負けられない戦いやぞ病人🤣🤣🤣🤣🍺✨
82 03/15 01:21
病人!絶対にまけたらアカンぞm9🤣🤣🤣🤣👍✨㊗️🍺
84 03/15 01:23
エエ感じやないかい🤣🤣🤣🍺㊗️
86 03/15 01:25
絶対に負けられない戦いだぞ病人m9🤣🤣🤣🤣👍🍺✨
88 03/15 01:30
わりぃわりぃw待たせたな😁ウンコ💩じゃねえからな病気m9🤣🤣🤣㊗️🍺✨
92 03/15 01:33
俺に勝つには今しかないぞ!!🤣🤣🤣㊗️🍺✨👍
95 03/15 01:35
いやぁ勝利の美酒が美味いぜ病人m9🤣🤣🤣㊗️🍺✨
96 03/15 01:36
95
完勝に次ぐ完勝でまた血祭りかぁm9🤣🤣🤣㊗️🍺✨

98 03/15 01:38
しかし勝利の美酒は最高だぞ病人よわりぃねm9🤣🤣🤣㊗️🍺✨
101 03/15 01:40
いいねぇ病人その調子だぞ…いつもなm9🤣🤣🤣🤣㊗️🍺🎉👍
107 03/15 01:45
今日こそは絶対逃げんなよぉおおお病人m9🤣🤣🤣🤣🍺㊗️
115 03/15 01:51
これは負けたらアカンぞ!病人m9🤣🤣🤣🤣㊗️
116 03/15 01:51
115
あぁ絶対だな😎😎😎㊗️👍🍺✨

118 03/15 01:53
今日だけは…なぁ病人m9🤣🤣🤣🤣㊗️🍺✨👍
121 03/15 01:57
わりぃわりぃ小便いってる隙に病人逃げんなよm9🤣🤣🤣🍺✨㊗️
126 03/15 02:00
125
今日は朝から躁鬱だからなアノ馬鹿🤣🤣🤣🤣🍺✨㊗️www

130 03/15 02:03
129
病人何回殺したっけ🤣🤣🤣🤣🍺✨🎉㊗️

132 03/15 02:05
131
それよなKP🤣🤣🤣🤣🎉㊗️✨🍻

148 03/15 02:16
147
わりぃわりぃw病人みてえだわな🤣🤣🤣

152 03/15 02:19
151
美味くてしかたねえwww

153 03/15 02:20
152
KP♪㊗️✨🍺(*^^)o∀*∀o(^^*)♪㊗️✨🍺

154 03/15 02:21
153
勝どきだなKP㊗️😁😁😁👍✨🍺

156 03/15 02:22
病人逃げんなよおおおおm9🤣🤣🤣㊗️🍺✨👍
157 03/15 02:23
絶対に負けられない戦いだ病人m9🤣🤣🤣🤣㊗️✨🍺👍
158 03/15 02:23
157
せやで!😁😁😁😁🍺✨㊗️

160 03/15 02:25
159
そこはアンガトナでいこうぜwww

171 03/15 02:32
勝利の美酒サイコー🤣🤣🤣㊗️✨🍺👍
173 03/15 02:34
病人の完敗が最高の肴やで病人m9🤣🤣🤣🤣㊗️🍺✨🎉
175 03/15 02:35
病人の完敗にm9🤣🤣🤣🤣㊗️🍺👍🎉
177 03/15 02:37
病人が悔しそうなのがまた最高の血祭りだぜKP🍻✨😁😁😁㊗️🤣✊🍺✨
194 03/15 02:48
今日はまた格別に美味いな🤣🤣🤣🤣㊗️🍺🎉✨
197 03/15 02:51
いやぁ百戦錬磨の勝利の美酒は格別ややKP㊗️🤣🤣🤣✨👍🍺
198 03/15 02:52 ID:
!aku195
そうかそうか病人wでも逃しませんよぉおおおm9🤣🤣🤣わりぃねwww
アク禁:195

211 03/15 03:01
210
楽しいぜ🤣🤣🤣㊗️🍺🎉✨

216 03/15 03:04
215
腹立つわぁwww

218 03/15 03:05
215
俺は許すwww

225 03/15 03:10
うめえうめえ🍺㊗️✨👍😁😁🤣🎉
238 03/15 03:17
237
美味すぎやで㊗️😎🍺🍺🎉🤣✨

246 03/15 03:22
勝利の美酒サイコー🍻✨🍻🍻㊗️🤣🤣🤣👍㊗️
247 03/15 03:23
246
白豚の完敗に乾杯🤣🤣🤣㊗️✨🍺👍

278 03/15 03:43
150でえっかw
279 03/15 03:43
151
280 03/15 03:44
152
281 03/15 03:44
153
282 03/15 03:45
154
283 03/15 03:46
155
284 03/15 03:46
156
285 03/15 03:47
157
286 03/15 03:47
158
287 03/15 03:48
159
310 03/15 04:02
309
せや勝どきジャーいKP㊗️🤣🍺😎✨🍺

576 03/17 01:28
571
名ゼリフ🤣🤣🤣

918 03/19 00:34
915いつみゅーつと絡んだん?
1038 03/23 19:11:06
金ちゃん 実刑になるの?
早く帰ってきてー(´•̥  ̯ •̥`)

1098 03/25 19:26:55
1097
今宵も勝利の美酒ジャーいKP🍻✨🤣🤣🤣㊗️👍🍺✨

1100 03/25 19:46:44
病人の完敗に乾杯カンパーーーイ㊗️♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪㊗️🤣🤣🤣🍺✨
1106 03/25 20:33:07
1103
病人が悔しそうで悔しそうでサイコーに勝利の美酒が美味い!!㊗️🤣🤣🤣👍🍺✨

1111 03/25 21:40:04
1110
毎回負ける病人が悔しそうで悔しそうで最高に酒が美味い㊗️🤣🤣🤣👍🍺✨

1112 03/25 21:55:01
1109
病人よ何故必ず負けるんだオマエはよm9🤣🤣😁😁㊗️👍🍻🍺✨

1115 03/25 23:07:06
1112
今宵も勝利の美酒が最高にウマシ!!KP🍻🍻🤣🤣🤣🍺✨㊗️

1116 03/25 23:24:15
病人よw勝利の美酒はウマイぞ😁😁ああん?m9🤣🤣🤣㊗️👍🍺🍻✨
1134 03/26 18:31:57
いやぁしかし寝たなあ病人m9🤣🤣🤣
1158 03/27 12:27:04
1157
カリスマ!

1159 03/27 12:27:40
1157
人気者

1160 03/27 12:28:42
1157
スーパーヒーロー♪

1161 03/27 12:30:08
1157
GACKT

1162 03/27 12:33:50
1157
カワイイ赤ちゃん👶

1163 03/27 12:36:40
1157
大御所

1164 03/27 12:37:49
1157
トヨエツw

1166 03/27 12:43:43
1157
杉山(AV男優)

1170 03/27 15:03:42
1169
負けも負け大負けよm9🤣🤣🤣

1173 03/27 16:59:37
1172
しかし負けた病人が悔しそうで悔しそうで🤣🤣🤣㊗️🍺✨

1176 03/27 18:17:40
1174
病人が悔しそうで悔しそうで最高に勝利の美酒がウマシ🤣🤣🤣㊗️👍

1183 03/27 21:47:04
病人……㊗️わりぃねm9🤣🤣🤣🍺✨
1186 03/28 01:18:23
ケチ臭い作戦でそんなに悔しいんか?病人wwしかし病人が本当に悔しそうで酒がカナリ美味いぜ㊗️マジでわりぃね病人m9🤣🤣🤣🍺🎉✨
1196 03/28 14:24:05
1195
🤣🤣🤣WWWW

1220 03/28 22:41:00
1216
悪者を成敗した酒は最高だな㊗️🤣🤣🤣👍🍺✨

1505 03/29 16:56:01
1501
タイミング見計らって潜ってる

1507 03/29 16:56:13
1503
チックだと思う

1508 03/29 16:56:48
1507
やっぱり?

1510 03/29 16:57:19
1506
スゲー悔しそうな奴いるなw違う意味でwww

1511 03/29 16:57:23 ID:P7w
1509
50すぎてなかったっけ?

1520 03/29 16:58:54
1518
もっと上だろ

1522 03/29 16:59:06
1512
今までそうやって男を脅して示談金取って生きてきたんでしょ 警察もかなり数あるみたいな事言ってたみたいだし

1523 03/29 16:59:32 ID:P7w
1522
そうなの?ある意味詐欺じゃん

1524 03/29 16:59:34
1508
うん
おそらく「単純音声チック」ってやつ

1525 03/29 16:59:36
1518
養分の母ちゃんと歳が近いらしい

1527 03/29 17:00:00
1522警察も知ってたね
1529 03/29 17:00:22
1512
1530 03/29 17:00:57
1529
たまかな

1532 03/29 17:01:07
1526
ほらね予想通り50万受け取った自分を正当化する為に金バエの悪口でしょww

1533 03/29 17:01:12
1526
許さないってなにをしたら許すの

1534 03/29 17:01:21
1531
あたおかホイホイだからなw

1535 03/29 17:01:47
1531
逆にアタオカしか絡まない

1537 03/29 17:02:11
1533
もう50万位かな?w

1540 03/29 17:02:58
1539
そう

1546 03/29 17:04:48
1542
50万貰ってる事実を塗り潰すのに必死だわな

1551 03/29 17:06:05
1549
いやいやタマってこわ だろw

1554 03/29 17:06:30
1552
不起訴だよ

1557 03/29 17:07:11
1552
不起訴だから 裁判しないで

1564 03/29 17:08:01
1560
アホか示談成立したから出てきてんだろ

1574 03/29 17:10:13
1569
亀有までは三時間後ぐらいかな?

1575 03/29 17:10:16
1569
今日中

1579 03/29 17:10:46
1571
玉毛?

1583 03/29 17:11:05
1581
いってら

1585 03/29 17:11:28
1580
帰宅に一ヶ月かかるw

1586 03/29 17:11:41
1574
テープ外したり、買い物したりで20時〜21時頃配信かな?

1589 03/29 17:12:22
1587
閲覧とアイテムを見たまえ。ホクホクだわな

1592 03/29 17:12:38
1588
鮫島とこうや

1593 03/29 17:12:43
1590
朝はパン

1596 03/29 17:13:18
1589
割にあわねーよw

1598 03/29 17:13:44
1594
こっちからすると楽しみだが肝臓が心配だねぇ…

1599 03/29 17:13:47
1594
ドアの鍵閉まらないけど…

1607 03/29 17:14:42
1597
ずっとっていつからだよ
今年とか言いださねーよな

1608 03/29 17:14:42
1598
心配だね

1719 03/29 17:43:49
1715
日本語大丈夫か?

1723 03/29 17:44:11
1715
他人が誰が好きかなんて自由やろ?

1818 03/29 17:56:16
1815
トータル120万かかったそうだ

1866 03/29 18:00:53
twitter.coむfojVmVGdo-XmDrJA&s=19
1950 03/29 18:14:41 ID:
(σ≧▽≦)σ新しく次スレ立てたぉ♪ b.2ch2.net
1981 03/29 18:21:51 ID:
(σ≧▽≦)σ次スレだぉ♪ b.2ch2.net
1996 03/29 19:00:31 ID:
(σ≧▽≦)σ次スレ♪ b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【👑金バエ👑】天才配信者【春日井のスーパースター】