-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【R18】TA-tan 旧TAKAHIRO☆432【整形・パクり手・お茶爆古事記・虚言・アスペ・泣き芸】

16/16頁 (230件)
1: 2022/03/15 03:00 ID:Wpk

217: 2023/03/23 01:02
ツイートしてんじゃね?

218: 2023/06/19 09:05
193
願いが叶いました。

219: 2023/08/22 20:07
この強欲豚最近みかけないな すっかりわすれてた 

220: 2023/08/27 10:39
メンシプ5000円、いい加減やめたらいいのに

221: 2024/03/12 23:10
ひっさしぶりに配信してんじゃない?

222: 2024/03/14 12:39
ふわっちしてるじゃん、復活したんか

223: 2024/03/14 16:31
カネズル見つけたんじゃない?

224: 2024/03/15 01:30
アイテム飛んで無かったよ!あたしわかくんに推し変したイケボもRも最高だもん!

225: 2024/03/23 21:32
800万貢いだ人携帯も払えずコレコレに凸してるやん

226: 2024/03/31 08:48 1
1年ほったらかして今更悪びれもなく構ってモードなのまじ気持ち悪いしみんな新しい推しも見つけてる中で復活されるの微妙な雰囲気……

227: 2024/04/07 19:26
あっ風船飛んでる。。。
言い訳ばっかで本当にやりたいなら活動出来るはずなのに活動せず垢消しもしないで誕生日は祝って欲しいただの承認欲求の権化に見えてきたけど祝リプはしたまでです

228: 2024/04/09 00:18
この人びとんの黒のクラッチバック持ってますか?

229: 2024/04/15 17:19
226
以前は推しだったけどブロックされてからは推しやめた

230: 2024/04/15 20:47
この人全然知らなかった勢だけど依存推ししてるフォロワーさん経由で見てみたらリスナー大事にしてなさすぎてイラッとした

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【R18】TA-tan 旧TAKAHIRO☆ 【整形・パクり手・お茶爆古事記・虚言・アスペ・泣き芸】