-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

ピグパーティ 人狼

87件ヒット!
4 03/15 17:48 ID:mUA
荒れない事を祈る
5 03/15 18:35 ID:TwA
荒れるのは目に見えてる。主も荒れることを知った上で作ってるでしょ。>4
40 03/19 00:29 ID:hJs
28
4ねよ

48 03/20 00:22 ID:
!aku45
アク禁:45

50 03/20 23:57 ID:ZX2
49
知ってる、最近あんま見かけん気がするわ

72 03/24 18:56:37 ID:
わっかんねえwwww つかリッパー24歳らしいよ。パーキングエリアで買っただっせえ柄の布マスクつけてるらしい。これも女の知り合いから聞いた。
120 05/16 07:11:42 ID:uRg
イタッ(°д०॥)✷✸
141 06/07 02:29:01 ID:
bakusai.co
147 06/07 18:29:00 ID:fBk
146
ゆなぶどう

155 06/08 08:36:07 ID:fBk
@yn4.20
これかな

158 06/08 14:12:02 ID:
144
ナイスw

184 06/14 19:03:00 ID:3iY
183
PF-1749-3568

209 06/15 00:17:54 ID:lnw
PD-1343-4546 モアイの新垢
217 06/15 12:09:57 ID:

230 06/15 23:45:46 ID:lnw
顔写真悪用してたあのアルゼンチン🇦🇷ココアでも酒とネイルと家の庭の画像までは悪用しないwww
247 06/16 08:49:00 ID:
つーか人狼民って年齢と住みを偽っててごめんなさいって言いがちね😂😂
そこは別にいいだろ

248 06/16 11:21:21 ID:V/Y
ありんこ青森住みでもなければ24歳でもなかったんだwww
どんだけ虚言癖なんだよ

254 06/16 12:12:12 ID:lnw
249そう?女の子なのに自分のネイルすら載せられずに拾い画使ってるから中身おじさんの可能性高いと思うけどねw
259 06/16 12:20:59 ID:V/Y
そのコメント欄で「パパ活?」って聞かれて「奢ってくれる人」って答えてた😂
261 06/16 12:39:49 ID:

264 06/16 12:52:57 ID:V/Y
262
ワロタ😂

275 06/16 13:27:03 ID:V/Y
274
🗿←ほんとにこんな顔だったらクソワロタ

331 06/16 14:34:38 ID:lnw
「青森の可愛いありんこ(24)」と一緒になるつもりが「顔、住み、年齢も嘘だらけのありんこ(年齢不詳)」だったからすでに制裁は受けてるなw
335 06/16 14:37:15 ID:V/Y
334#人狼にビギナーのモアイって名前のやつが「俺のこと好きなん?」って投稿してらっしゃいます
400 06/16 16:50:54 ID:.6w
400突破ー
480 06/16 17:04:14 ID:fBk
478
それなwww

493 06/16 17:06:00 ID:fBk
490
それw服に着られてる感w

521 06/16 17:11:28 ID:fBk

572 06/16 17:32:39 ID:r1A
45ってこい
573 06/16 17:32:52 ID:V/Y
既に45っている
644 06/16 21:55:29 ID:YZE
643リアルで会ったけど高1、声は可愛い声してるよ
654 06/16 22:24:46 ID:
今も今でおもろいけど😂😂😂
685 06/17 07:08:18 ID:V/Y
ありんこってモアイに24歳って言ってモアイが写真求めてるから児ポにはならないと思うぞ
697 06/17 10:28:50 ID:
まじだせーーWWWWWWWWWWWWWWWW😂😂
710 06/17 12:05:02 ID:
bakusai.co
726 06/17 17:15:08 ID:jxU
リッパーは結局誰だか分かんないから的外れな事言って勝手に一人で盛り上がってるだけ。毎回いつ見てもドアホ😂
741 06/17 17:28:50 ID:uRg
740
え、かわいい。

748 06/17 18:49:36 ID:jxU
それで、アカウント自体は知ってるの?
743

749 06/17 19:55:16 ID:Qqg
748
アカウントってピグパの?

753 06/17 20:26:26 ID:uRg


画像のオレンジで囲っているマークがついてた…リッパー自演説は濃厚だと思う

772 06/18 15:40:50 ID:YZE
みんなありがとねぇ😢 みんなの存在がすごい心強かった。おかげで立ち直れました!これから男の子とデートいってきます❤️頑張ってきます❤️
796 06/21 21:05:00 ID:
794
プラセボ前は酷かったけど最近載せてたの普通に可愛かった
ぴゃむは転生しまくってるから見つけられんがハープ顔だった。男女ともに人気あったよ。
なあこは人狼民辿っていけば普通に見れる

825 06/22 23:56:04 ID:aIc
824
まあ#人狼で定期的に暴れてるヤツらにまともなやつほぼいねー

836 06/23 19:53:21 ID:ZX2
834
元気にしてるよ!

839 06/23 20:09:47 ID:
49
50
かしこまりました!

842 06/24 00:02:49 ID:CDY
841
人狼民の情報網羅してる感じか!w
主さんが好きな人狼民は?

844 06/24 03:00:52 ID:uRg

843
おやすみ。

845 06/24 13:35:39 ID:
49のお豆腐に投げかけた質問に対し50があたかもお豆腐であるかのように回答したからそう認識したまでです。
848 06/24 15:45:49 ID:
君に言ってません…
846

850 06/24 17:49:11 ID:CDY
849
分かる。自分も釈迦坊主さん好き
議論面も相当強いのに騙りも相当上手いからあの人に勝てる自信未だにない😂

867 06/25 22:38:08 ID:
864
それ聞いただけで鳥肌wwwwww 憧れちゃった成れの果てみたいで気持ち悪いな。いい歳して恥ずかしくないんか

874 06/26 12:10:08 ID:dRw
841
主の言う古参ってだれ?どのくらいの人達が古参って言うのか分からない

876 06/27 21:20:06 ID:jxU
874
こどもとか

892 07/11 10:05:30 ID:yRM
俺様の様に月40万稼いでない人狼勢様は格下って事でok?
895 07/11 10:44:08 ID:
894
僕はまだ学生なのでそんな大金手にした事ないです!すごいなあ.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.

905 07/14 16:40:24 ID:
多分別の人があげたやつかな?あの時ランキング系流行ってましたよね
ハープさんは相変わらず不動の人気😂

944 07/16 15:37:51 ID:2YU
942
あれ、そうなの?俺そんな投稿見てないけどな

946 07/16 15:53:28 ID:V/Y
941
ありんこの投稿全部見てきてるけどそんな発言なかったよ。自認してるのは鏡の前で撮ってる拾い画まで。

949 07/16 15:59:58 ID:V/Y
948
やけに可愛いと思ったら整形美人か…

958 07/16 23:06:11 ID:
その暴露投稿も直ぐに消えちゃったので僕もスクショを取るのを忘れてしまった事が残念です。
僕の勘違いならありんこ本人さんのリア顔写真見てみたいですね😂

963 07/17 02:39:26 ID:
930

🪃

964 07/17 06:31:49 ID:ZnU
940
それも拾い画ですよ

974 07/18 11:34:50 ID:
ありんこさん本人と連絡が繋がったので色々聞いてきました 940の画像も拾い画で間違いないみたいです あとモアイさんとは連絡も取ってないし付き合ってもいないそうです。
979 07/18 21:17:46 ID:2YU
974
連絡取り合ってるスクショとかある?
ありんこがどういう答え方したのか見たい笑

985 07/18 23:29:23 ID:
スクショあるんですけど バグで画像載せれないのでまた後日🙇⋱♂
992 07/21 09:30:55 ID:ZnU
⬆️みーとまんは女w
1047 09/11 16:45:26 ID:
1043
それ、ARASHIさんじゃなくてとある喧嘩師に送ってたやつだと思います笑笑
それもその喧嘩師さんのことは金目当てでプラさんのアカウントを何人かと共有して送ってたんですよ

1069 09/19 22:14:43 ID:
!aku1051
!aku1046
!aku1038
アク禁:103810461051

1082 11/03 10:39:22 ID:
!kai1038
!kai1046
!kai1051
アク禁解除:103810461051

1125 05/02 19:23:58 ID:gOs
1124
1194 23/07/29 18:29 ID:jhA
うん、ありがとう😢
1208 23/07/30 13:50 ID:.mY
1205
やり方知りたいです😢

1235 23/07/30 17:19 ID:
へーそれホントだったんだ(‪゚σA゚)‬
1298 23/07/30 17:32 ID:

1347 23/07/30 17:46 ID:
1345なんとなく
1350 23/07/30 22:30 ID:7Dc
1348
それリッパーとかが周りにいるから?

1385 23/08/14 07:28 ID:0q2
おめ〜🎉🎊💐👏♥️🥳
1395 23/09/03 22:30 ID:Ae2
090 6322 4270 ←SMSメール送ってあげてください。
1421 23/10/08 18:24 ID:MLg
流れてきた辛い

1424 23/10/13 18:03 ID:i6Y
1418分かるわ
華やかさがないのかなー
どこにでも居そうな庶民的な感じ

1428 23/10/13 23:07 ID:EuE
確率アップ用スレ立て失礼します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
1429 23/10/14 00:13 ID:Ze6
確率🆙用スレ立て失礼。🙇⤵︎
1430 23/10/14 00:14 ID:Ze6
🙇🏻‍♀️‪‪🙇🏻‍♀️
1441 23/10/15 02:17 ID:JQA
1434
この文読めば分かるやろ

1448 新年まで@29:29:40 23/12/30 18:30 ID:rmA
新年あけましておめでとう♡
1470 05/24 03:06 ID:fJk
ちび、レア、ゆなぶどう、お豆腐、田村、ドリゼラ、リッパーの住所や家を特定し、喧嘩する度に旦那のアカウントを4つ乗っ取ったパワー系ロリータは消えました
1472 06/02 23:28 ID:24Y
1471
だまれ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ピグパーティ 人狼