-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

雪白にしき80

323件ヒット!
1 03/15 16:13 ID:nqQ
実況系の投稿は本スレで可/放送時以外は住み分け要/移動要請には従って/諍い厳禁/虚言厳禁
前スレ(2ch2スレ)

18 04/16 18:14:46
17
だろうね

56 04/16 20:48:28
54
そうなん?13減ったと勘違いしてたわ

59 04/16 21:26:41
56
ぽれも13減ったと思った

116 04/16 23:15:04
114
ぽれリプにすらインプつかないしミュートかなw

119 04/16 23:18:40
115
今のサブサブのフォロバ頑張ったってコメリプ課金してない私情勢フォロバ頑張ってたな

120 04/16 23:19:22
118
一応リプ見てそっからその人のTL飛んだりしてるって言ってたよ本当か知らんけど

123 04/16 23:22:20
117
エンゲついてないやつは見てない宣言だね

134 04/16 23:32:16
133
wwwwwwww

139 04/16 23:34:31
137
それなんよクズだから失礼なこと言って傷付けても全部受け入れてくれは違うだろ

147 04/16 23:41:29
146
そうだったね しかも本人伝えてるつもりでも眉毛が伝わってるって思ってなければリスナーじゃないって言ってたね

148 04/16 23:41:58
144
どんな扱いでも離れないって認定した奴は見ないんじゃね

149 04/16 23:42:41
148
それって誰にも相手にされないさびしいオナリス認定だよね

154 04/16 23:44:52
152
見てもいないのによく言えるよな

157 04/16 23:45:29
148
あーね

158 04/16 23:45:44
156
ぽれもだから安心しろw同士だよw

160 04/16 23:46:13
156
自分もだよ

161 04/16 23:46:32
156
同じく

169 04/16 23:49:09
165
可哀想だと思ってちょっと舐めてあげたは草

176 04/16 23:50:58
175
そんなこと言ってたの?wわろwww

177 04/16 23:52:02
174
見たことない雰囲気アイコンの新規とか見に行ってんだろw複垢作ってた時そうだったわ

178 04/16 23:52:18
173
なんかやたら具体的だったな

187 04/16 23:57:26
185
みんなこんな扱いしてくるクズ見切ればいいのに

190 04/16 23:59:58
189
それなー

191 04/17 00:00:36
189
ほんとだよねコメ課金リプしても無駄な金と時間使ったなって虚しさしかなかったわ

192 04/17 00:02:21
189
ぽれもだよ課金もコメも頑張ってた

201 04/17 00:09:12
198
その性格の悪さを隠さなくなったな

202 04/17 00:09:13
199
適当で何話したか全然覚えてないよね

206 04/17 00:10:05
絶対すぐしんどいってやめるに100眉毛
213 04/17 00:12:05
212
そう

218 04/17 00:14:25
214
それな 眉毛は他の日に休みまくるだろうけどリスナーは日常生活あるからな

219 04/17 00:14:54
217
まじでそれ寝配信にゲームに時間つぶしながら集金してるだけ

223 04/17 00:17:53
221
いや本当にそれせめてストーリー性あって明確なクリア目標あるやつかつ自分のレベルにあったやつやればいいのにな客観視できないから無理か

227 04/17 00:21:03
リトルナイトメアは誰かさんとお手てつないでやってた頃だから向こうのチョイスだったんじゃね?2面白かったとかいって1もやってたよな
236 04/17 00:26:01
233
21日まではグダるらしいよ

237 04/17 00:26:52
21日過ぎてもぐだってるだろいつも匂わせだけ大袈裟で大したことないし内容もすぐ戻る
308 04/17 01:10:27
301
あの子かにゃ?

316 04/17 01:14:26
313
思い当たる人いるん?

317 04/17 01:14:46
316
いる

321 04/17 01:15:42
318
そそ 歳は知らんけどママリスなん?

330 04/17 01:21:10
325
アイコンじゃないけどサポ欄11枚目

383 04/17 01:42:42
381
嘘だらけの眉毛の言動でそこだけ信じられるわけないよなw餌登場からを見てたら

391 04/17 01:46:08
2020年11月末から去年10月まで
414 04/17 02:08:35
413
今知ってももう動いてないし過去のことだから意味ないよ

416 04/17 02:08:59
414
そっかありがと

418 04/17 02:09:43
413
過去スレに垢貼られてるわ時期覚えてないが

420 04/17 02:11:27
419
ぽれもだわ

434 04/17 02:16:40
431
だよね新規の頃はついてたわ

509 04/17 02:45:35
あ◯ねに数流してあげるとか言ってたけどランキング見たら同時閲覧向こうの方が100以上多いやんw
520 04/17 02:52:35
518
コメ勢も思ってるだろうけど訊いたらピキられるから誰も訊かないね

521 04/17 02:52:38
1年後どうなってるか楽しみだなwwww
522 04/17 02:52:49
521
いない

530 04/17 02:55:17
後から後悔すんぞ押してた頃10万くらい貢いでたからなw
535 04/17 02:56:52
531
あの歌は逆に金もらっても聞くのつらい

555 04/17 03:10:42
551
短め3時間のストレス発散配信だったな 昨日の相手そんなに気に食わなかったんかなw

581 04/17 10:00:19
214
毎週なんて特別感ないし今日は別にいいか〜てなる人の方が多そう

588 04/17 10:14:32
厳選勢って10人くらいかなw
594 04/17 10:23:30
2021年前半まではまだマシだったのにw
604 04/17 10:27:16
601
お茶お礼ってちゃんと送ってるんかねw

605 04/17 10:27:20
601
いま送ってないでしょ

616 04/17 10:31:43
615
だろうな

618 04/17 10:32:06
617
たぶん

620 04/17 10:32:12
613
毎週24時間やるのま?

623 04/17 10:33:19
621
活動辞めたら女選べなくなるからねw

634 04/17 10:39:42
631
既存じゃなくて新規獲得に向けてやるだけ

645 04/17 10:55:54
今の自分が1番好きって本気なのか知らんけど活動()も楽しそうじゃないしなんなんだろう
646 04/17 10:56:38
614
ほんそれもっとやってほしいw

673 04/17 11:25:45
671
準備運動にもならない時間の無駄

685 04/17 11:41:20
21以降毎週24時間もしやるのならもう通りすがり目当てに箱埋める為の大義名分のつもりかwそれに付き合う既存地獄絵図
691 04/17 11:47:10
21日からはしっかり猫被るって事だろーけど顔が自慢らしいから騙されてくれると思ってんじゃね?あんな暴言オジサンムリムリ
693 04/17 11:48:27
691
急に猫被り配信とかリスナーも大変だわ

706 04/17 11:53:24
691
マスクとってほしいなw

710 04/17 11:54:43
706
ライブに来させる理由の1個に顔が見れるっていうのがあるだろうから配信じゃださないだろうね

713 04/17 11:56:19
712
7/9まではしないだろうなって思ってる

715 04/17 11:58:48
713
だよねクズでバカだけど衝動は繋がりから漁りは7/9に現物見てって考えな希ガス

718 04/17 12:00:16
715
ライブ前に炎上したら選考会できなくなっちゃうからね

719 04/17 12:00:46
717
それはありそう つまらなさそうだもんな

723 04/17 12:01:38
714
そう思うその辺抑えられないらしいから

724 04/17 12:02:05
719
お前らのせいで我慢してますよ毎日つまらないですよが前面に出てる

735 04/17 12:04:30
21日から何を始めるんだい
752 04/17 12:10:35
751
ひきつった顔のとか絶対ありそうw

815 04/17 12:37:25
814
月曜日はasmrで覚悟しててみたいな事言ってたけどまたピキり枠かw

818 04/17 12:40:16
816
ガチめにクリニック行ったよw

819 04/17 12:41:28
816
どうでもいいからいいたい事言ってる

820 04/17 12:41:42
818
そうなんだありがとう

823 04/17 12:43:44
816
DDは傷ついても他で癒されるし単推しは切り刻まれて自分をせめてそう

824 04/17 12:44:31
819
かっこいいな

825 04/17 12:45:06
819
ぽまえ推せる

831 04/17 12:48:34
819
まさかの眉毛じゃないだろーなww

832 04/17 12:49:05
831
ごめん違うww

849 04/17 12:56:29
841
いってほしいwwwww

858 04/17 13:04:31
841
昨日みたいに眉毛がピキったり病んだとかしょうもないことにしつこく突っかかってきた時にコメ欄に並んでほしいなw

869 04/17 13:14:23
初ライブ決まってからの10月〜1月末?までに4回繋がってるなら、ライブ前だから控えようとか普通の人の感性持ってないと思うんだよなだから7月9日まで繋がらないとかないと思ってる
895 04/17 13:33:38
41: 04/17 11:20
ついにザアザアと中毒者でカエル潰しするよ!早く女死ねばいいな!中毒者様の為にカエルが死ぬ

910 04/17 14:14:55
21日に降りる人多そうだね
911 04/17 14:15:55
重課金勢トップ10は残るから安泰だろ
912 04/17 14:16:23
910
記念日やらイベントで絆されるのループだからその前に降りた方がいいよね自分に時間も金も使うのが一番や

915 04/17 14:19:05
昨日1人すごい茶爆してたよね
917 04/17 14:21:07
915
羽の人の転生でしょ

919 04/17 14:29:44
917
あの人転生までして投げまくってなにがしたいんだろwww

922 04/17 14:38:56
920
100いっぱい投げて50も10もその後投げてたなw 500一回よりも100何回も投げた方が目立つからか?バカじゃね

923 04/17 14:43:46
転生前に珍しくお茶呼びした時も100連投して名前+ちゅ連呼されてたなw
950 04/17 17:29:30
948
しょっぱい鳥の正体ってなんとかっていうフランス料理じゃなかったっけ?w12月のメニューみたいな

979 04/17 18:58:22
本当に閲覧10あるかもな
988 04/17 19:12:47
トップ10は離れず課金するから後は誰が消えても困らないだろ
990 04/17 19:14:04
21日で降りるか決める人多いね
995 04/17 19:31:03
961
例のFFグルって誰を指してるの?

1004 04/17 19:51:27
1000
そうだよね アイコンと同じ顔だった?ぽれ違う印象だったから勘違いかと思ってた

1006 04/17 19:56:37
1004
全然印象違う

1008 04/17 20:00:16
1004
1006
アイコンが盛れてるってこと?

1009 04/17 20:00:30
1008
ぽれの印象は別人

1017 04/17 20:06:20
1015
なんか迷走してるよなw

1024 04/17 20:20:16
1023
BBAとブスのBランクしかいないよw

1026 04/17 20:22:33
1015
眉毛呼び捨てで夜露死苦は草

1028 04/17 20:23:12
1026
え?そっち系の人?www

1037 04/17 20:33:48
1000
そうなんだ教えてくれてありがとう。かなり美人さんだなと思ってたけど奇跡の一枚だったんかな

1043 04/17 20:35:18
1040
ミュートされたくない人達だからw

1048 04/17 20:37:46
1009
だよね でも自分だって他枠で言ってたって書き込みあったから頭の中???だった

1050 04/17 20:38:08
1044
まともなやつは降りるか病んでるよ

1052 04/17 20:39:07
1000
本垢なんて検索すれば出てくる?

1054 04/17 20:39:35
1053
その通りだよな

1055 04/17 20:39:39
1053
ぽれもwやってられっかよw

1057 04/17 20:39:57
1056
ないだろ

1062 04/17 20:44:56
1051
見てきた気持ち悪い

1073 04/17 20:52:49
1071
送り主によると思うわ

1074 04/17 20:53:39
1070
それなリスナーも甘い言葉で面倒にならないようにあしらってるだけ

1087 04/17 21:04:19
1086
FF眉毛だけなん?

1088 04/17 21:05:25
1087
鍵垢専垢はそういうこと

1090 04/17 21:07:32
1088
なら確実に眉毛だね

1093 04/17 21:16:16
1086
肯定リプ?

1095 04/17 21:20:56
1093
全肯定ではないけど否定はしてない

1097 04/17 21:22:17
1096
よちよちしないから全肯定じゃないと思ってた

1115 04/17 21:53:23
1114
自分でB専って言われるって言ってたのは事実だからそれ書いてる人全員じゃなくて一部の人のことだけね

1121 04/17 21:56:20
1117
それもそうだろうけど自分が可愛いと思ってるのに自発来なくて歴代オキニに嫉妬してる人もいそうだよなwどっちも草

1124 04/17 21:57:43
もしかしてコラボするたび閲覧下がってる?初回BLのときは1600きてたよね
1128 04/17 22:00:20
1127
オキニってどんな事してもらえるの?

1129 04/17 22:01:32
1117
そうなん?ブス設定にされたオフパコ勢が普通にピキって書いてるのかと思ってたw

1130 04/17 22:03:17
1128
コメ課金リプ一切してなかったけどシカトしてもDMくるししつこい感じ私信の数もえぐかったし繋がりたいを全面に出されたけど飽きた

1131 04/17 22:03:50
1129
1132 04/17 22:03:53
1130
どっかのって眉毛ではない配信者のって意味?

1133 04/17 22:04:01
1129
その説があるわ

1134 04/17 22:04:11
1132
そだよん

1135 04/17 22:04:53
1134
そうなんだ規模どんくらいの配信者?他のオキニにも同じことしてそうだった?

1138 04/17 22:09:52
1135
ここで他のこというとうざがられそうだかこれで終わる。規模は眉毛よりは少し小さいぐらい。スレでオキニの名前憶測出てたけど自分が一番だと普通に思ってたしそうだと思うわ

1155 04/17 22:30:38
1152
豚ってなにw

1158 04/17 22:32:53
1157
1人残らずみんな思ってるよ

1160 04/17 22:33:17
1159
ほんそれ失礼

1169 04/17 22:50:07
1168
にしリスは皆そう思ってる筈だよw

1171 04/17 22:50:27
1165
そんな瞬間あるのけ?今?

1173 04/17 22:52:21
1155
鼻すする音が入ってたからじゃないかな

1176 04/17 22:57:30
1175
ひいたわ

1178 04/17 22:59:21
1175
どんな流れで言ったの?

1179 04/17 22:59:51
1178
KPの時

1185 04/17 23:27:11
1183
そんなこと言ったんw

1188 04/17 23:30:39
1186
まじてそれ眉毛って薄い

1203 04/17 23:41:49
1200
だねwww

1204 04/17 23:42:27
1202
その割には上手くなろうという努力も見えないし歌みたも出さんよな

1206 04/17 23:44:18
1204
まじでいつもなんでも口だけだよな

1207 04/17 23:45:57
1198
グルのメンバーを自分で集めて活動開始した頃から彼女と付き合って半同棲してた彼女が匂わせしてバレたら彼女に指示してpけの枠で嘘つかせて保身にはしってaまねも女は他人だと嘘ついたクズだよ

1213 04/17 23:47:12
1207
似た者同士でコラボしてんな

1217 04/17 23:48:40
1207
追加で彼女の暴露の前にオキニにDM返信してたの晒されて泣きながら謝罪してもうやましいことはないリスナーへの嘘ももうないごめんなさいって言った後に彼女のこと発覚したからaまねもかなりクズ

1221 04/17 23:50:11
1219
オワコン同士だから

1224 04/17 23:50:40
1223
そうだよ

1225 04/17 23:50:47
1222
心でやった事になってんの草

1228 04/17 23:51:36
1217
欺きながら僕の言うことが信じられないのって言ってた眉毛と似てるw

1229 04/17 23:51:57
1228
本当に似てるなw

1230 04/17 23:53:16
1226
昨日のゴミみたいな配信でもまだ降りないだけで眉毛のこと好きって気持ちつたわってもいいと思うが完全拒絶されてもまだ聞いてるもぐりは重症だよな

1231 04/17 23:53:31
1224
さぞ酷いコラボだったんだろうねw開いてそっと閉じたわw

1234 04/17 23:55:05
1230
眉毛に気持ちなんか伝わってないって絶望したわ

1237 04/17 23:56:33
1235
前回の炎上前と同じ状況やんw

1240 04/17 23:57:20
1238
聞いてないけどまた言ってんの

1251 04/18 00:01:09
1244
眉毛が炎上したときaまねがそういうとこは嫌とキッパリ言われたと言っていたけどaまねも人の事言えないだろと思った

1253 04/18 00:01:38
1250
だろうねw餌の時は赤ちゃん言葉であんよ開いてとか言ってたしw

1254 04/18 00:02:01
1253
あんよはきしょかったよな

1259 04/18 00:04:00
炎上したあと1回もいじわる彼氏犬系彼氏してないよなw
1260 04/18 00:04:10
1258
それでセリフ嫌いになったわ

1263 04/18 00:05:06
1258
餌にお茶コメで褒められたのばっかりやってわかりやすかったなw

1266 04/18 00:06:36
配信も春休みに合わせて引退詐欺して楽しい1ヶ月休みだったしタバコは変えるしLINEはアカウントごと消すし餌ワードばっかりだったしすごかったよな
1272 04/18 00:07:31
1269
眉毛的にはそうだったけど餌的には違ったから捨てられたんだろ

1285 04/18 00:15:22
1283
謝罪配信でも人数聞かれて曖昧だったからなw

1293 04/18 00:20:58
1292
それが一番引いたよなww

1299 04/18 00:29:55
1297
めんどくさがられてんじゃん草

1309 04/18 00:39:03
1306
肝心なところは今も嘘ついたままだしな

1314 04/18 00:43:37
1313
うん、それなwww

1317 04/18 00:44:13
1315
まじか めちゃくちゃ最低やん

1320 04/18 00:45:15
1313
ありのまま見せる=これまで通り実話オナリス用セリフなし 素直にリスナーへの暴言吐くってことじゃないの

1321 04/18 00:46:38
1317
あ○ねがリスナーに感謝してて最後に眉毛に話振ったときもういなくて自枠とってそっちでしゃべってた

1323 04/18 00:47:00
1320
リスナーへの暴言に関しては素直すぎる程素直だよな

1325 04/18 00:48:06
1324
そう聞こえるよな

1326 04/18 00:48:13
1321
まじで最低 もうコラボやめればいいのに相手にも向こうのリスナーにも失礼すぎる

1333 04/18 00:51:12
1327
眉毛いうてイケメンじゃないぞ^_^

1334 04/18 00:51:21
1333
知ってるよw

1339 04/18 00:54:08
1337
もう吹っ切れて全部嫌になったんじゃない

1341 04/18 00:54:49
1338
人から頑張ってるように見えるかもしれないけどって一切見えないよなw

1344 04/18 00:55:48
1322
ぽれが流れそうだよ

1346 04/18 00:56:03
1345
wwww

1358 04/18 00:59:33
1349
ただの騒音被害で草

1362 04/18 01:01:27
1361
コメは見てないけど今コメ拾ってそう言ってたね

1365 04/18 01:01:42
あったよ
1361

1368 04/18 01:02:29
1366
自分が最低なことやってるくせにめんどwww

1378 04/18 01:05:36
1376
最近のワードっぽいな

1406 04/18 01:20:33
1403
毎回コラボのたびに可哀想だわ

1414 04/18 01:24:46
21日まで待ってる状態でやる気ないって言うけど21日も集金だけしてたいしたこと話さないだろ
1439 04/18 01:32:04
1436
これ。しかも1回ぐらいならスルーでいい

1441 04/18 01:33:17
1437
昨日からずっとだよな更年期なんかな

1444 04/18 01:34:08
1442
炎上からまともに意見するイメージ

1447 04/18 01:35:19
1445
ぽれも普通に気に入ってるんよなw

1448 04/18 01:35:23
21日に発表あっても素直に喜べんわ
1453 04/18 01:36:05
1450
それでしかないよね

1457 04/18 01:37:14
21日まで休めや
1463 04/18 01:38:30
治安悪いよな21もやらんでいいよ活動してないオナニー配信
1464 04/18 01:38:56
1460
それはある ただあのアンチリプはまじでないけど

1465 04/18 01:39:37
1464
あまとのコラボの時とかひどいよなwソワソワする

1471 04/18 01:44:07
1469
ぽれもカフェラテうーばーしようかなw

1472 04/18 01:45:22
1465
あまがワサビでむせてるときにザマー見やがれー!ばーか!ってコメントしてて吹いたw

1492 04/18 01:56:20
1490
それに尽きるあんなに大好き大好きだったのになw

1507 04/18 02:02:35
1506
いないやろ

1519 04/18 02:11:11
1518
み〇?

1524 04/18 02:13:53
1522
ずっとあのコメしてたのに今更よな

1528 04/18 02:14:41
1526
たしかにそうやんwなんでやってんw

1532 04/18 02:15:49
1529
それな無って感じ

1534 04/18 02:16:52
1529
拾ってあげたのにって不満そうだったなw

1538 04/18 02:18:17
1519
み○はかなり前にもう寝るってツイしてるから違うとおも

1539 04/18 02:20:18
閲覧210^_^いづれ2桁になるかな〜??
1552 04/18 02:28:59
1550
どうやってもっと楽に金稼ぐかの段取りだろうしね

1555 04/18 02:30:29
1554
有り得へんよな草

1565 04/18 02:37:53
21日まで配信いらんわ
1567 04/18 02:40:59
1518
今日実写カフェ取り上げられてた人?

1569 04/18 02:43:00
1568
その人かありがとう

1575 04/18 02:46:35
いい調子に過疎突き進んでるなもっとやれ〜!
1577 04/18 02:47:22
どの面下げて21日に発表するんや
1578 04/18 02:47:59
1518
落ちるコメおやすみコメはだめって言ってたのに読むんだwじゃあ他の配信者の名前もあんな突っかかんなくていいやんw

1579 04/18 02:48:31
1577
しょうもない内容でも盲目達が競うように茶爆投げそう

1582 04/18 02:49:51
1578
ぼれも思ったわあとあ○ね枠の開幕のおばさんの民度悪かったぞだから眉毛説得力ねーんだよ

1597 04/18 02:55:40
1592
たばこ吸いすぎ心配コメにも昨日キレてたし常にピキり散らしてる

1598 04/18 02:56:13
1596
たしかにないな

1615 04/18 03:01:24
1613
蓋締めに行くわ

1637 04/18 03:07:33
1632
さっきも出てたけどよくそのてのコメできたなと思う

1644 04/18 03:19:26
決断は21日後だ悪い意味で期待してるw
1650 04/18 03:27:51
1648
流す涙ももったいない

1651 04/18 03:28:38
1650
昨日と今日の事思い出したら涙が出てきて

1653 04/18 03:32:09
1651
わかるよホットミルクでも飲んで愚痴っていきな

1654 04/18 03:33:49
1653
ありがとうございます気持ち書き込みして少し軽くなりました

1665 04/18 04:19:16
1657
見てなかったんだけどもぐりについて何か言ってたの?

1668 04/18 08:07:22
1667
圭介はどっちもゴミだけどな

1684 04/18 12:36:50
1681
通知ある時とない時あるんじゃない

1685 04/18 12:39:43
1684
そうなんだ。ありがとう。

1686 04/18 12:41:20
1685
語尾に 。はつけない方がいいよ

1687 04/18 12:45:01
1683
黒耳貸したのaまねなんだaまねは毎週日曜はコラボって言ってたけど眉毛がコラボちょっと多いから今後は月1にしようって言ったんだっけ?

1688 04/18 12:57:42
1665
ただ聞いてるだけの人はリスナーと思ってないとか思ってるだけで伝えようとして来ないのは自己満とか言ってたよ

1690 04/18 13:40:13
1689
試して確かめる事で愛を感じてるぽいよ

1691 04/18 13:41:37
1681
メンシプは入ってる人にだけキャスの通知くるからそれじゃないの?

1692 04/18 13:57:08
1690
あーね閲覧低いほうがやりやすいって思ったのかなどうせ上位層は居なくならないしね

1693 04/18 14:00:14
しかもDMで感想待ってるねっていって1週間に1回ぐらいしかDM送ってないのに好きっていわれてもほんとかよっていってたよな
毎日コメして伝えてる人と一緒にされたくないでしょ?とかいってなかったっけ?まじ最低だなって思いながらきいてたけど

1694 04/18 14:00:45
1689
陰謀つうか女に媚びたり嫌な事我慢せず楽して生きていきたいんだろ

1695 04/18 14:16:14
1690
それはその時の思いつきで昨日はむしゃくしゃしてたからリスに八つ当たりしてただけ

1696 04/18 14:19:28
1693
DMのことまで言ってたの?草

1702 04/18 14:40:50
1693
そもそもDMなんて見てないくせにそんなこと言ってたんだ

1703 04/18 14:41:34
1701
コメこじりながらコメ勢に当たり散らしてるよなwいちいちコメ拾ってぶった斬ったり突っかかったり

1706 04/18 14:43:58
1703
コメしても潜ってても愛伝わってなくて草

1710 04/18 14:50:18
1709
それなコメする人の自己満よな

1711 04/18 14:51:07
1710
ほんとそうなんよリスナーもリスナーでただの自己満なんよな

1721 04/18 15:11:53
僕の好きなようにやるから期待しないでって突き放しておいて21日になったら君達が必要ってお気持ち表明でもするんかwで22日からまたリスナー突き放す未来が見える
1730 04/18 18:13:53
1702
DMいらんからコメしろと受け取った

1734 04/18 19:04:30
1732
思った何回も言ってるのにねとかだろ性格悪いよな

1737 04/18 19:07:57
1736
民度下げてるのそういう人たちだと思う台湾人っぽい人とか

1740 04/18 19:08:29
1734
これ裏た〇ちゃん

1744 04/18 19:11:26
1741
重課金でも古参はしない台湾以外は

1745 04/18 19:11:32
1740
あー眉毛に媚びコメ多いイメージ

1746 04/18 19:12:01
1744
台湾そんなに課金してないよな 性格悪いの重課金じゃない方の台湾でしよ

1747 04/18 19:13:05
1746
カタカナ2文字だよね違ってたらごめん

1750 04/18 19:36:39
1742
初見があれ見たら引くと思うわ

1751 04/18 19:39:12
1742
台湾はあの枠居心地いいとさ

1752 04/18 19:52:08
1751
コメ読み増えて嬉しいツイしてたなw

1754 04/18 19:54:39
1753
もぐりの囲いがお花畑ツイしてるってこと?コメ勢は眉毛の発言で自尊心満たされたようなツイしてる人見たわw

1755 04/18 19:55:26
1754
コメ勢だけど病んでるもぐりに推し方人それぞれって言ってたから声が好きならリスナーだよってw

1757 04/18 19:56:17
1752
コメ勢大分減ったしコメ速遅いしそりゃ馬車馬コメしてれば読まれる回数増えるわなw

1759 04/18 19:59:42
1648
同じく^^1人じゃないよ大丈夫

1763 04/18 20:06:25
1762
暇つぶしじゃね

1768 04/18 20:26:37
1744
降りた最古参はしてたからわかんないよ

1769 04/18 20:30:26
1768
そうだっけ?

1770 04/18 20:35:48
1769
ぽれが見てきた感想トップと最古参は同調悪ノリしてたことある

1771 04/18 20:45:47
1770
割と眉毛につっこんでるイメージだったw

1782 04/18 21:29:22
1781
わかるごめんけど気持ち悪い

1785 04/18 21:36:14
1783
amnもそちらのリスナーも眉毛の態度にめっちゃ怒ってそうだよね

1786 04/18 21:43:02
1783
amn配信中に唐揚げ食べ出して?と思ったが飲み雑の体だったんか

1795 04/18 22:23:05
1794
そゆこと

1801 04/18 22:25:51
1798
でも行動全体的にそういう感じだよねwしてもらいっぱなしw

1829 04/18 22:37:04
1825
それでも残るなら自己責任で推せだってw

1836 04/18 22:39:00
1835
上からで草

1837 04/18 22:39:05
21日を待たずに今日で降りる決断するリスナー増えそうw
1839 04/18 22:39:54
ホントに21日まで待っても意味ないよwはよ降りなw
1847 04/18 22:42:48
1844
考えすぎちゃうからって違うよなw

1850 04/18 22:46:14
1849
この人なんなんさっきからスレいるけど

1858 04/18 22:49:26
1年後オワコンになって首吊って死んでそう
1874 04/18 22:56:58
1873
ほんそれ

1877 04/18 23:02:24
21日に何しても持ち直せないだろw脳死盲目全肯定はそれでも沸くんだろうけど
1878 04/18 23:02:32
1876
それな自己満だわ

1879 04/18 23:02:33
1876
そう言って開き直ってるからね

1881 04/18 23:04:25
1880
おかしいのしか残ってない

1884 04/18 23:05:19
1883
それも込みで我慢したくないんだろ

1885 04/18 23:06:05
1884
前は我慢してたていで話してるけどな

1886 04/18 23:10:09
1880
大丈夫君は至って正常だよ

1889 04/18 23:11:52
1888
ちょろいなww

1891 04/18 23:16:41
1890
舐めると舐めるかけてるのかーおもろ

1893 04/18 23:17:19
1892
がちでそれ

1924 04/18 23:41:06
1922
リスナーいなきゃ叶えられないのにな

1930 04/18 23:43:24
1929
前も風の店で働いてるような気分みたいなこと言ってたからなw

1939 04/18 23:51:35
1937
ずっとLINEなのかなんなのか来てるよね

1941 04/18 23:52:00
1937
タイミングがねw

1945 04/18 23:53:19
1944
それなー

1951 04/18 23:54:01
1947
オキニ彼女はもぐりんだったからなwゴミとは別やろ

1958 04/18 23:55:14
同じやつ使ってる人知ってるけどバイブ1回のときと2回のときあるよどのタイミングで何回なるのか知らんけど
1960 04/18 23:55:54
1958
回数じゃなくて鳴ってる長さ違う時もあるけどそうなん?

1961 04/18 23:56:01
1959
その通り

1963 04/18 23:57:20
1960
ぽれ煙草吸わんから詳しく知らんけど2種類バイブ音あると思われるリルハイブリットって種類だよね?

1971 04/18 23:58:31
1964
あーごめん残り3回の時も鳴る

1979 04/19 00:00:28
1976
眉毛笑っちゃってるやんw

1980 04/19 00:01:08
出たまた21日w楽しくやりたいからそれの応援はして欲しいって楽しい要素皆無の枠で無理やろ
1986 04/19 00:02:31
1人でも上に行くつもりってだれも聞かないし買わないのにどこ行くのw
1993 04/19 00:03:22
1990
そのつもりで離れろって言ってたんだろうね

1996 04/19 00:03:59
1990
マジで怖い狙ってても狙ってなくてもどっちにしても怖い

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
雪白にしき