-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

★天才配信者★金バエ★春日井のスーパースター★ 590

40/101頁 (2003件)
763: 2022/04/26 14:15 2
悔しいんか?病人m9🤣🤣🤣👊💥

764: 2022/04/26 14:21
763
WWWW

765: 2022/04/26 14:30
763
生意気だからイジメてやっぞwww

766: 2022/04/26 14:37
今日は躁鬱の日か?病人m9🤣🤣🤣🤣

767: 2022/04/26 14:49
整える前に上げよったかコノ馬鹿m9😁😁😁

768: 2022/04/26 15:04
悔しいか病人?ぁあ??m9😁😁😁WWWW

769: 2022/04/26 15:51 2
病人の糞スレ混じって汚ねえから一旦整えるわwわりぃね病人m9😁😁😁

770: 2022/04/26 16:42
769
ったりめえだわなwww

771: 2022/04/26 16:50
761
真央ちゃんはいないだろ

772: 2022/04/26 16:51



左は坪井の息子32歳坪井省吾、右は母親の坪井たまみ51歳、自分が51歳捲れたら面識もない配信者でもない未成年の真央ちゃんを自分より年上に見積り多数のスレを荒らす統合失調症坪井

773: 2022/04/26 16:54
769
はーい♪ww

774: 2022/04/26 17:05
病人悔しいか?必死よのぅm9🤣🤣🤣🤣👍✨

775: 2022/04/26 17:14
真央ちゃんは慶応JK
坪井は過疎配信者子捨て52歳中卒

776: 2022/04/26 17:15
当時小学生だった真央ちゃんに
5年前から17歳設定と連投していた坪井さん

777: 2022/04/26 17:19 1
今日は興奮して目が冴えちゃったか?病人m9🤣🤣🤣👍

778: 2022/04/26 18:45 1
777
躁鬱に拍車かかったみたいやなコノ馬鹿m9😁😁😁

779: 2022/04/26 18:48 1
778
なんぜんにひ病人やんけwwww

780: 2022/04/26 18:50
779
病人なwww

781: 2022/04/26 19:03 1
節子直撃キタ───O(≧∇≦)O────♪

782: 2022/04/26 19:21 1
781
よーし!今宵も勝どきジャーい!!㊗️😁😁😁👊💥🍺✨

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★天才配信者★金バエ★春日井のスーパースター★