-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
24のレス番から表示
スレッド つぶやき

【レイプでふわっち永BAN】みゅーつーチテ&八欠け【配信歴9年閲覧5】197 故Rさんに当たり屋

32件ヒット!
24 03/15 22:15
今日も国税に1人告発しました、配信者ではなくYouTuberですって言ってたからノックか魂道かな?
27 03/15 22:20
24
近藤の通報動画は出てなかった?知り合いでも無いようなこと言ってたから近藤ではないと思う

243 03/16 11:36
242
川越時代からそれは貫いてるよな。性格か2級の特性上、家賃も滞納しまくりそうなのに

245 03/16 11:37
241
消えれば良くなると思うんだよ

249 03/16 11:42
248
母親は諒君はやればできる子とか言ってるけど
何も出来ない知的障害だからな

256 03/16 11:56
247
正義の味方気取り

428 03/16 14:47
424
他の人のヴァンパイアハンター見たけどもっと上手かったww

476 03/16 15:27
必ずこう言う事やるから
news.yahoo

483 03/16 15:39
バイク屋の事もなんか行ったら24だな
527 03/16 16:48
524
禁治産者だよ

549 03/16 17:05
生活保護行ってみろよ24するけどなw
562 03/16 17:26
561
それは良かった✨

566 03/16 17:34
24多分コンドウだな。ノックは申告してるよ
570 03/16 17:41
八欠けは「首を吊る太郎」に改名した三日後、、、後は分かるな。八欠けがRさん(故人)に贈った言葉
streamable
streamable
streamable
streamable
streamable
streamable

725 03/16 21:28
724
こんなの貼るなよ
士ねよ

825 03/17 09:36
824
確かにな

829 03/17 10:34 ID:
!aku822
!aku824
!aku825
アク禁:822824825

830 03/17 11:04
824
それお前な
嫉妬してるから嫌がらせしてるんだろ
首でもつっておきなよ

993 03/17 16:58
986
【みたむらみたむ】に同意の上のレイプだと嘘をつく川端諒レイパー
2021/06/24YouTubeライブstreamable

999 03/17 17:03
ヤフーチテ袋
「「みゅーつー」という配信者についてです。最近まで「ふわっち」という配信サイトの配信者でしたが、ふわっちでの不良素行が積み重なったため永久バン(ふわっちにて配信する資格の永久剥奪)となりました。
質問としましては、彼は昨年持続化給付金100万円を受給したのですが、本当に受給資格があるのでしょうか。」
detail.chi

1025 03/17 17:32
1024
なるほど。どうなったの?

1230 03/17 22:44
1224
吠えなきゃ怖いんだろ。内藤もそう

1246 03/17 22:49
1243
小山は頭おかしいけどガチの半グレだからこいつより強いでしょ

1248 03/17 22:52
1247
コイツは動きがカクカクだよ

1250 03/17 22:52
1249
そうなりたいんよ!

1325 03/18 09:30
1324
気持ち悪い、無理

1328 03/18 09:31
1324
税金使ってガラス割れって言ってた。このゴミ

1375 03/18 10:57
1324
ダウン症?

1590 03/18 22:59
(((((📱))))))
1628 03/18 23:53
1624
告発てか被害届だされたらいつ逮捕されてもおかしくないてこと?

1725 03/19 13:46
1724
テラフォーマーズ

1925 03/19 23:46
1924
ジャスティン・ビーバーがないよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【レイプでふわっち永BAN】みゅーつーチテ&八欠け【配信歴9年閲覧5】 故Rさんに当たり屋