-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
52のレス番から表示
スレッド つぶやき

【★今の人★】金バエ【蚊帳の中】1081

38件ヒット!
20 03/16 02:54
19
52歳だしな

52 03/16 02:59
51
えっなんで?

55 03/16 02:59
52
坪井ババアは未成年か?
坪井ババア本人のせいや

86 03/16 03:05
52のクソババア坪井は腹黒い
163 03/16 03:30
スレタイも理解出来ない不憫な坪井52歳BBA
198 03/16 08:25
191
美少女真央ちゃんがドブス52歳坪井ババアに嫉妬する要素ねえだろw

275 03/16 09:44
悪くないよw坪井は52歳
自分の判断で出すからな

322 03/16 12:28
昭和44年1月産まれ52歳
坪井珠美=黄ばみ=南原

342 03/17 07:16

坪井52歳は5年前から暴行傷害を繰り返す迷惑過疎配信者、愛子51歳と新宿で殴り合い警察沙汰

348 03/17 07:32

坪井52歳は小島の家に行きセックスをしてあえぎ声がデカく近隣に警察呼ばれた。小島とセックスした事は隠していたが小島が暴露するとレイプされたんだと小島に名誉毀損

355 03/17 07:49
坪井ババアは住所不定で税金も納めてないだろ‼️警察は坪井を逮捕留置すべき
359 03/17 08:00
352
立ちんぼ生活長い坪井はヤバイよな

362 03/17 08:30
入れ知恵される年齢でもない52歳
383 03/18 08:40



坪井52歳に暴行された金バエ

425 03/18 09:33



過疎配信者坪井52歳に暴行された人多数

441 03/18 09:37
坪井52歳ともう終わったのに
坪井52歳が虚言でたぬき荒らすからな
坪井にはアンチしかいない

446 03/18 09:41



何度アク禁されても毎日しつこく虚言妄想荒らししている坪井52歳、こんなデマ拡散され金バエリスナーも離れるわ。金バエリスナーは坪井が嫌いだからな

483 03/28 17:51:49


日野第三中卒(底辺)坪井おばちゃん南原似52歳

486 03/30 10:34:31



程久保坪井さん52才もうすぐ還暦

699 05/26 10:11:51

偽名朝比奈、岡本紗希のラインを盗み見る坪井52才

740 06/23 12:49:25
真央ちゃん電話出てよ‼️
753 07/03 19:16:29
752
変態ババア

756 07/05 06:45:53
真央ちゃんは美少女で羨ましい。
坪井?南原ですやん🤣ババアやし金貰ってもムリ😨

775 07/17 21:53:05
偽名つばにゃん、山口バクソ34歳、坪井52歳、偽名まゆ=ちえこ41歳、偽名朝比奈岡本35歳、偽名しんやっちょ、大原41歳子供になりたい病人BBAとジジイが真央ちゃんが若いのが死ぬ程悔しいと連日たぬきで大暴れ
1178 09/04 20:15:39
偽名しんやっちょ大原さん40歳はバクソと18回セックスした、バクソとはラブホやらいろいろ泊まってる。あかずは元風俗で大原に金払いセックスしたアタオカで大原はデブス黄ばみ52歳ともセックスしてる欲求不満おじさん
1355 09/06 13:46:25
1352
金バエのも晒そうとしてたしな免許証

1525 09/07 16:44:17
1522
不起訴だから最初から出してないか出したけど取り下げかな?

1529 09/07 17:03:07
1527
わざとに来る荒らしだよ

1538 09/07 17:13:29
1528
どう見ても気持ち悪いですけど?

1561 09/07 21:42:46
坪井52歳に至っては2回逮捕させられてる
1629 09/09 11:30:23
お前も逮捕されてないだけで何回も警察呼ばれてるし、カラオケに偽名まゆ=ちえこ50歳迎えに行ったときの飲酒運転や著作権法違反等、充分犯罪なんだわ‼️金バエに売名し今があるのに何様だよ
1657 09/09 15:46:15
1652
なんで俺が死ななあかんのや?

1685 09/09 21:29:49



それに比べて売名小島の肉便器おばさん坪井52歳はアンチしかいなかった。

1686 09/09 21:30:11
1685
坪井52歳がいるだけで過疎る金バエ枠

1753 09/10 07:24:34
1752
川西と旦那が配信中通話でパンチパーマが運営と知り合いだからバンはないと言ってた

1771 09/10 09:35:09




金バエに売名する前から万個晒したりキチガイ過疎配信者だったイボ36歳、金バエ枠をバンにさせようとした黄ばみ同様、金バエ枠でも金バエが見てない鋤に万個晒す

1861 09/11 16:40:57
1860
Nice‼️

1941 09/12 14:39:08
1938
Nice‼️
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★今の人★】金バエ【蚊帳の中】