-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

ふわっち ちょんす

19件ヒット!
1 03/16 03:09 ID:3xw
ポコチャから来たちょんすさん
123 04/01 02:40:54 ID:Qoc
今枠で遊んでみたがパンチラインコメば中身のなか口数ばいけで凌いで囲いが乗っかるバカ集団枠と把握。常駐しとる囲い連中もそーとーバカ丸出しすぎてオカシカwww
327 05/16 03:02:46 ID:NeE
売名女
365 05/16 15:30:26 ID:NeE
安い女
383 05/16 16:02:25 ID:NeE
ファンタ投げなくてもやれるぞ
394 05/16 16:22:05 ID:NeE
女だしててキモイ。ブリブリしすぎ
439 05/16 17:10:43 ID:NeE
436
そうなんだwwクソ笑った

455 05/16 20:24:00 ID:NeE
ゼロワンに胸触らせてるしwwやっすい女
466 05/16 20:59:20 ID:NeE
まさかここまで軽い女とは思わなかった
469 05/16 21:00:02 ID:NeE
ゼロワンもちょんすに興味もってなかったやんww
472 05/16 21:02:45 ID:NeE
この女まじで終わったな
475 05/16 21:11:18 ID:NeE
こいつ今だけだな。3ヶ月後には消えてる
502 05/17 02:39:29 ID:NeE
いつからこんなクソ配信者になった?昨日の配信見てガッカリだよ
513 05/17 12:50:26 ID:NeE
弱いものいじめするよねこいつwクラスに一人はいるいじめっ子タイプ。
521 05/18 05:26:10 ID:NeE
また病んでるアピール配信ww
522 05/18 05:40:44 ID:NeE
だんだん本性出てきてて、うける
572 05/18 19:25:24 ID:NeE
もうだめだ、、終わったわこいつww
リスナーで投げまくってた、浪速の闘犬ってやつの悪口も散々言ってたらしいな

641 05/19 14:07:03 ID:7OI
602
性格くそ悪いなこの女!ひねくれて意地悪なのが顎に出てるわ嫌な女

933 06/03 18:42:46 ID:f5k
もうネタないね〜。つまらん
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち ちょんす