-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

トピア7

69件ヒット!
19 03/19 01:08
16
じゃあ今からイベント出て一位取ればいいんじゃね?頑張って

20 03/19 09:41
19
脳死レスやめろってw

21 03/19 09:52
19
このレスは恥ずかしい

120 03/29 16:55:50
119
訴えないだろうな、名前に傷が入るし
何より「優しい」アプリだから

195 04/05 15:16:42
194

どこをどう見てんの?
自演か?w

199 04/05 20:48:42
196
ツイート消すのはクソダサだわ。モンキーみたいな中途半端なイキりは引っ込んでな

206 04/05 23:31:29
199

まぁ本物のお猿さんの方が
賢いだろうなって
思ってしまったわ。
MONKEY<お猿さん

521 04/18 18:10:58
519
のあるの発言はTOPのノルマを見直そうって観点は合ってたろ

622 04/29 08:58:30
619
この前配信でたぬき民に嘘を言って書かれた時にそいつを特定して吊るし上げようぜとか言ってたって聞いた!

742 05/03 11:04:47
twitter.co

そういうのが嫌いなんだよなるせ
せっかく最近見直してきたのに

757 05/03 11:56:05
755
twitter.co

820 05/03 18:30:38
819
アクセスに使われた通信プロトコルは理解できた?その流入経路を使ってアクセス可能な情報はなんでしょうか?
勉強しろって言ったのに通信の話皆無でマルウェアの話してるのなんなの?
しかもマルウェアってアプリじゃなくて端末に組み込むものだよ?

821 05/03 18:31:05
819
勉強してから質問してくれ
時間のムダ

886 05/05 00:27:12
出資の話が出た矢先にサ終レベルのクラッキングとか退職者の内部工作を疑うぐらいぴったりfacebook.com/yukiyoshi.maehara/posts/5212304618821982

ハック→メンテ
繰り返してたのは隠蔽工作

922 05/05 14:53:30
919
915はそのことに対してじゃないぞい

923 05/05 15:23:06
919だがすまん、俺の見間違いだった
噛み付くようなこといってごめんな

952 05/05 23:20:07
zenn.dev/a
みたいなページ探せば落ちてるから、プログラミングわからなくてもなんとなく書いてる内容推測ついてくる
もちろん直接探しには行かないが

1195 05/17 21:08:05
1192
前々からのも結構酷いぞ。自分の推しやらが汚されて我慢の限界だったんだろ。

1197 05/17 21:41:07
1193
これほんまそう

1199 05/17 21:52:27
1198
頑張ってやってこれなら許されたんだろうけど、叩かれて喜んでる時点でそうじゃないんでしょうね。
周りを下に見てやってるとみた。

1200 05/17 21:56:48
1199
ここ見てる感じ自信満々な感じするから
「知識ない奴には分からないと思うけど」って感じなのかな?

1227 05/18 14:39:25
twitter.co
twitter.co
これは推してる奴等怒るし企画参加して音声提供した人を馬鹿にした発言だわ
MIXだけじゃなくtaioって奴自体嫌われてそう

1421 05/28 21:25:18
なんかトピアにガチのやつきたな。
フォローの数だけの判断になるがこやつがイベ出たら凄いことになりそう。
twitter.co

1465 05/31 13:06:16
キモいtwitter.co
1521 06/05 19:07:20
1519髪の毛のアイコンきもちわるい
やめて欲しい

1620 06/20 10:44:38
1619
たぬき歴短くてね
そんな機能あるのか、どうやるの?

1637 06/23 15:23:19
twitter.co
既視感

1646 06/23 19:57:18
元絵見つけた
twitter.co

1902 07/18 07:36:00
1900
見かけた時に言うようにしてるって言ってたな
イベ出る前から自分は歌と配信でしか返せないって言ってたからリスナーはわかって応援してるんじゃないのか?

1905 07/18 12:42:29
1904
オリバ出ます!1位しか興味無い
とかツイートしてたやつか。回ってきたな
同接もフォロワーも少ないのにどうやって1位目指すのか気になる。
少ないリスナーに大量に投げさせるしか無いのにね。これからどう増やしていくのか

1906 07/18 13:16:33
1905
一時期、自分のことを大手って言って、自慢してたぐらいだからな笑
さぎりやsanoに投げてもらうんじゃない?笑

1910 07/18 15:44:26
1907
いるわけないだろwwww

1914 07/18 18:36:48
1901
かみつかねーよじゅんなーこえーもん

1920 07/19 10:18:24
1919
さすが👏
ゆーりの所行こう笑笑

1921 07/19 10:26:58
1919
無駄に甘やかすからつけあがる典型よな

1922 07/19 11:01:15
1919
どこで言ってたんだwww

1927 07/19 12:07:05
1926
何言っても許されるライバー代表

1931 07/19 16:05:29
1930
1919の発言なんて誰が言ってもドン引きやが

1932 07/19 16:09:36
1931
ドン引きは言い過ぎww
冗談通じないの?ネット向いてないかもよ?

1933 07/19 16:11:31
1932
本気で言ってそうだからなんとも
冗談でぇすでなんでも済むと思ってるやついるよな

1934 07/19 16:45:23
1933
その時の雰囲気とか状況とか色々あるでしょ?w
これについては、そんな今から人殺しますよーとか冗談で済まないようなことではないと思うが??

1936 07/19 17:19:54 ID:Y1c
1919
ゆーりならいいそう。あいつ性格めっちゃ悪い。上から目線だし歌が上手かろうが一生聞きに行く事はない。ゆーりフォローしてる人はそっと外すのが無難

1937 07/19 17:48:58
1936
ちゃまと仲良くできる時点でお察しなんだけど最近の人は知らないんだな
性格悪くても配信しちゃいけない理由にはならないから別にいいと思うけどw

1938 07/19 17:49:49
1935
そりゃ他の誰かわかんない人の話よりこれだけ目立つ人間の方がレスポンスも早いだろうな

1939 07/19 17:52:29
1937
犯罪者と仲良いんだからお前も実質犯罪者と一緒だ!て考え方してるの??

1940 07/19 17:54:10
1939
んな事言ったか?
ちゃまの黒い話について行ける人なのは違わないわ

1942 07/19 17:58:44
1940
別に話についていけるから性格悪いとはならないと思うが?w

1943 07/19 18:03:58
1942
価値観の相違エンドでええか?
金でも異性でも仕事でも、変な話してる集団とつるんでる奴に近寄りたくはないぞ。あくまで俺は、の話だけどな

1944 07/19 18:07:08
1943
最初はそういう印象でも話してみたら案外普通だったって経験ない??
そもそも最初からそういう人と話さない??
もしないんだったら俺が悪かった。

1947 07/19 19:30:34
1946
まるで結びつかなくて笑った

1948 07/19 19:33:00
1919
口にすりゃ叩かれるだろこんな言葉
反感買うの覚悟じゃなきゃ言わんだろ

1955 07/19 20:57:15
1944
ヤンキー理論出すのやめて?彼のイメージは近寄り難いけど実はいい奴じゃなくて、どこから見てもピュアみたいなもの
ゆーりくんは近寄り難くなんかない

1956 07/19 21:04:29
1955
あのw会話の流れ見てくれww
1943に例えの話をしてるんだよ?w
1943が絡んでもないのにあいつと仲いいからとかそうゆう理由だけで決めつけてるからw

1967 07/20 02:22:32
1965
どんな枠?

1968 07/20 04:45:34
1960
浮気した日にこの子に何万投げてみたいなお願いしたんでしょ
お金も返すつもり無いのかな

1969 07/20 04:50:31
1961
うぉる8人

1971 07/20 05:27:45
1969
ま?

1975 07/20 08:03:19
1974
とってるやつなんていないでしょ

1980 07/20 10:16:28
1977
そこまで理解してアプリ使ってる人いなさそうだよね!

1982 07/20 11:34:30
1979
すぴに何様だ?って切れてたのは笑う
所詮トピアなのに

1983 07/20 11:42:46
1964
まだそんな事してんの?w

1986 07/20 13:04:12
1981
楽しみだね

1987 07/20 13:05:22
1974
使ってる人多いよねぇ!

1989 07/20 13:06:25
1988
わかる!ウザいよな!

1991 07/20 22:41:53
1990
月永が叩かれてる理由、いつも中身が無さすぎて逆に面白いからもっと欲しい

1992 07/21 00:30:42
1990
辞めたんだろこの人

1994 07/21 07:28:25
1993
ここで名乗って書き込みしてるTOPライバーのことで合ってる?自分が見た時は月永にブロックされた話を自慢しててドン引きしたけど

1998 07/21 12:48:54
1997
草w

1999 07/21 12:53:05
1990
自演だったら笑うしかないけど普通にTOPライバーってこんなのしか居ないわけ?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
トピア