-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

歌い手 ミカナ7

440件ヒット!
1 03/16 18:28 ID:F8o
擁護.アンチ.関係なく、複数件の報告があればアク禁など 平等に対応させていただきます。
2 03/16 18:32
1
ありがとうございます

3 03/16 18:34
1
スレ立て乙

11 03/22 18:51:39
10
わかる

19 03/22 23:15:59
18
それw

21 03/22 23:16:40
女の1人くらいつくらせてやれよwww
22 03/22 23:17:11
15
それはあるね

32 03/22 23:59:04
31
そんなやつらは結局配信も来てないし闇の眷属ともリスナーとも思われてないから平気だよ

35 03/23 13:02:31
34
今年のミカナらしく口先で誤魔化さずしっかり答えてる。デリカシーないけどww
そもそも質問者が1番悪いよな

46 03/23 18:55:03
42
わぁ色んな配信者がいっぱいだ〜🎶

65 03/26 11:28:29
ずっと気になってるんだけどサポ欄12位の子って降りてるの?配信で見かけないけど
67 03/26 12:56:54
65
そんなこと言ったらサポ欄で見かけない人多すぎなのに12位だけスポット当ててるの何wwwキモイよ?w

77 03/26 15:46:04
76
それな視野狭すぎるよね。こっちが今それでどれだけ冷や冷やしてるか😅

78 03/26 18:18:32
76
顔ランの話?サポ欄12位の話?

82 03/26 21:36:35
81
よぉ性格ブス

84 03/27 18:18:04

え、、まってー?これってやわらかちゃん?やばくね可愛い🥲

102 03/28 17:49:51
100

103 03/28 18:54:25
101
3月は本職の休みもらってるって言ってたよ。だから3月は配信に力いれられて2回配信できてるらしい

105 03/28 19:37:21
104
ミカナバイトしてるの?

106 03/28 19:50:07
105
HA??????

107 03/28 20:12:53
104
この文の意味がわからないんだけど

115 03/29 15:29:22
114
対応中しね

116 03/29 16:47:47
115
厨ね

117 03/29 18:39:22
110
バイトならできるよ

123 03/29 20:21:00
122
妨害おつかれさまでーす!活動者さんかにゃあ?

125 03/29 20:41:03
122
投げなきゃいいじゃんこういう奴って大して投げてないんだから変わらないよ

126 03/29 20:53:46
124
可愛いからだよ

127 03/29 20:58:22
126
いやどこがwww

128 03/29 21:52:23
120
ミカナは前からそう

129 03/29 22:06:00
128
例えば誰?

135 03/30 01:19:44
134
コメセンない=Aya、消える=きずな??

140 03/30 15:29:05
139
定期係も降ろされてるのやばすぎドタキャンしなきゃいいのに

141 03/30 15:34:28
139
ミカナの活動の周年とかコラボ配信とか企画の時にだからタチ悪かった

146 03/30 17:37:43
145
いや、トーク楽しいと思うけど。

147 ◇145判定:× 03/30 17:55:04
楽しくないしシンプルにトーク力がない。間が長いし同じ話ばかりでループ芸は内輪受けしかしない。改善できるといいけどね
150 03/30 18:23:39
148
コメントしてないリスナーならめあてゃとかいるけどね

153 03/30 18:28:18
150
お前は自演やめろ

154 03/30 18:32:02
151
ミカナは転生してないって言ってたけど知らないだけでそこら辺は転生してそうだよね

156 03/30 19:21:11
155
あれは過去1のアホ

158 03/30 20:42:31
152
草。超過疎じゃん

161 03/30 21:34:42
160
証拠は?私きたことないけど?

163 03/30 21:44:25
159
お前の感想とか聞いてない。こういう奴が一番コメセンなくて拾われなくて草なんだよなw

164 03/30 21:44:56
157
リスナー転生って未練どんだけあんのよね

167 03/31 00:22:32
166
そんなリスナーいないと思う

172 03/31 03:30:04
152
トーク力イケカテの中でかなり上の方w
ならどうしてあんなに超過疎なの?本人の自演乙ミカナ乙

173 03/31 04:09:59
172
3時30分にわざわざこれ書きに来てんのおもろい

174 03/31 04:13:00
ミカナくんが圧倒的ナンバーワン❕
175 03/31 04:16:27
174
いええええええい

179 03/31 06:19:14
170
匿名見てたけどみみみのみいそうミカナに当ててほしいw

180 03/31 07:01:47
178
証拠はないけどね

184 03/31 13:19:20
182
そうなんだ他の画像になかったからなにかと思った

185 03/31 13:26:20
147
同じ話やっぱり多いよね?!またこの話か〜って終わるまで退屈になる

186 03/31 13:45:18
181
お茶爆のお礼でツイキャスから送る画像じゃなかったっけ?

196 03/31 18:22:47
193
最後はミカナが絶対勝つんだよ。文章力のない低脳が吠えてんなよなァw

197 03/31 18:23:10
195
まず配信こい

200 03/31 18:24:05
196
ミカナくん配信終わり早々にカキコミお疲れ様ですw

203 03/31 18:24:30
197
お前ミカナ?

206 03/31 18:25:55
198
199
201
アク禁してほしい

210 03/31 18:28:58
198
199
201
私もアク禁でいいと思う

212 03/31 18:29:19
211
しぬ

216 03/31 18:33:43
213
ガキは主を下げるのが面白いと感じるんだろうね。今日の話だと色んな枠回ってるみたいだし変なノリ覚えてきたんじゃない?

218 03/31 18:38:14
195
私も来てない。病みそう

219 03/31 18:38:45
217
全然配信聞いてなくて草

220 03/31 18:39:03
218
配信ちゃんと行かな

222 03/31 18:41:49
217
ここの自演書き込みとかそう見えちゃうかも。

223 03/31 18:42:13
221
おはようと顔文字のひとことだね配信で言ってた通りそういう新しい方針だったんじゃないかと思うよ

232 03/31 20:04:50
231
でたw誤字った粘着しないでww

235 03/31 20:21:13
231
匿名コメしてるの絶対ここだよね

238 03/31 22:59:01
なう(2022/03/31 22:58:46)

ゆらねろ MP約7000 閲覧55
ミカナ MP40000 閲覧35

246 04/01 01:04:23
-3って書いてふうって読む子、今うち垢で来てたけどクソ強そうなオタクで死んやけん。凄いほお茶爆ばいけかいなって思ってたけど神っぽいな1000よかね持っていったりビジュもよかから震えとうしぬ同じ気持ちの人いる?
249 04/01 01:14:33
こん配信で18歳以上でお茶爆1つも投げなかリスナーはなんなん?
252 04/01 01:26:14
251
まりちゃ🐯ってやつ

258 04/01 03:30:51
257
ミカナ枠では他のリスナーに通用しなか相手にしゃれなかったからかいな?ゆらねろ。に泣きついてて草🤭

273 04/02 14:08:42
271
お願い

281 04/02 18:37:17
この人お茶爆で金あるし感覚もぶっ飛んでる時あるから敵に回したらダルそう😔
292 04/02 22:45:17
288
勝たせるわけでもないのにお前みたいなのが1番だるいよ

293 04/02 22:46:34
291
芋しかいなくて草

304 04/02 23:15:12
301
自演乙

310 04/03 04:44:47
309
そこなんだよね。主が主体なのに私たちに雰囲気とか求められても困るよね。リスナーが雰囲気作らないと配信ができないって言うなら配信者向いてない。そんなの閲覧10くらいの過疎と同じ

318 04/03 10:15:34
ミカナへの擁護( ꒪Д꒪)ヤバ…こんなリスナーしか着いてないから伸びないのね先ずは肯定しか出来ないリスナーを作るより企画とかトーク力磨かないと一生過疎普通に見ててオナニー放送でしかないからLINE通話でやってってレベル
321 04/03 13:12:33
315
茶爆の2個とかゆってるけど2000円も大金なんだよ?

323 04/03 13:30:08
321
雰囲気作りと茶爆の2つって意味で書いたんだがあと古参じゃない春休みキッズには言ってないよ

372 04/05 02:38:23
371頭湧いてんな
380 04/05 22:15:27
379
推したい🥺

382 04/06 02:07:18
381
この話出るキッカケの元リフレ嬢のゆらねろに比べたらほぼ無に等しいだろゆらいふ荒らすなって

390 04/07 12:59:50
話変わるけど1日来なかっただけでAyaもきずなも全然毎日来てるしいつも以上に課金もしてるね
392 04/07 13:23:23
391
-3でふうって読む子ね

393 04/07 13:26:49
390
その2人は安定だね。でも今はふうって子の勢いがすごい出会って1ヶ月経ってないのにもう30万円課金してる^ - ^

396 04/07 13:42:30
1ヶ月経ってないのにお茶爆だけで30万はやばいね
404 04/07 20:49:18
ミカナとnemu仲良いのに401みたいな厄介な囲いいるのやり辛いだろうな
405 04/07 20:54:22
nemu女癖悪くて無理ミカナは元カノがキズナアイで品格あるしリスナー想いで一途だしガチ勢も多い=LOVE❤︎
411 04/07 23:48:08
410
確かに 既に今日いないしね

413 04/08 02:14:19
410
抜かしてほしいわw

417 04/08 11:30:29
415
うーんみるちん?発言と行動が見合ってなくてただただダサい。それは言い訳だし失笑レベル、、

418 04/08 11:31:47
417
サブ垢みて載せておいた

421 04/08 11:54:27
Ayaっていう絶対的なエース、下からの追い上げで言うと安定のきずな、1ヶ月経たずで30万以上貢ぐ新規のふう、風俗嬢で散々金稼いでるアピしてきたみるちんは純粋に肩身狭いんでしょ。それに歳も歳だしもう女としても段々と商品価値下がってきてその子達に勝てる様な財力もないんだろうしね。醜いプライドのせいだな〜
429 04/08 19:44:07
本人だけど本垢のDM空けてるから
DMしてこいよ🤍あ、たぬきで
コソコソしてるから本垢で書けないよね〜
捨て垢でいいよ私優しいから🤍@tchiyutan_

458 04/08 21:12:42
ゆらねろ枠の生KILLちゃんとしても発言の割に相変わらず財布の事情しょぼそう🥺
482 04/09 00:38:41
481
おけ

483 04/09 00:39:02
481
解散でいい感想ツイートしたい

492 04/09 00:42:39
491
おつだく〜♡

493 04/09 00:42:45
491
おちゅ!

495 04/09 00:43:23
ミカナくゆ寝てるよ👶🏻💤
502 04/09 00:44:54
500
👏🏻✨

511 04/09 08:57:43
ミカナが自分1人で擁護してリスナー叩いてるのも分かりやすいよね顔もブス歌い手名乗ってるのに歌も下手声優目地してるのにその辺のR18の配信者にも勝てない程度の演技力また1人で擁護してくるのかな?笑っちゃうw
512 04/09 10:33:42
511
ゆらいふ〜粘着もういいってw配信聴いてないからにわかでwwおつねろw

516 04/09 13:09:59
この流れみるちん避難してから始まってるから誰が書き込みしてるかは一目瞭然。厄介なのに粘着されちゃったねミカナ😭
517 04/09 13:15:41
516
主アク禁おねがい

520 04/09 13:19:02
519
たしかに

522 04/09 13:22:00
みくんかっこいい😠
542 04/09 18:46:02
541
お前が軽々しく評価していい相手でもないから気取ってんなよな

544 ◇541判定:× 04/09 18:47:36
勘違いしないように教えてあげるとレス先同一じゃないからね。そのまま一人でスレ埋め頑張ってくれ
548 04/09 18:49:00
みるちん1回配信で意気揚々と誰も聞いてないのにたぬきの判定の説明してましたよね?あれ?wあれ?w
555 04/09 18:52:28
早く全貌が知りたいよね、ゆらねろが10日以上も既読無視してるみたいだけど。
582 04/09 19:03:17
581
しぬしぬ

583 04/09 19:05:23
581
お得意のDMするんだろうからいいんじゃないw

592 04/10 01:27:56
591
どこまでも厄介な奴だなみるちんって自分で撒いた種だろ

602 04/10 09:12:06
601
いやアホか

611 04/10 15:45:10
610
それはそうな

616 04/10 21:14:19
615
止まった垢のままならそのうちトップ3から落ちるよ。ポイント差見てもふぅさん強いしきずなさんも定期的に投げてくれてるし。

617 04/10 21:14:41
615
そうだね

619 04/10 21:30:00
すずみさんゆうなさんがあと少しで19位の活動者追い抜いて次ページに落としてくれるのが嬉しい。
620 04/10 21:33:04
615
誰だと思ってるの?とりあえずミカナ8位に落ちてるから夜がんばれよー

635 04/11 17:01:37
ゆらねろ。今日もミカナの活動のパクリで1時間くらいだけ時間ズラしてイベント終わりまで耐久配信するかなw
642 04/12 03:06:50

シナモンのイベント単15000個爆600個以上応援されて有言実行で6位になったのは熱かったね

652 04/13 20:31:45
ミカナくんと1日デートしたい૮ . ̫ .。 ა
656 04/14 20:22:44
感情がキラキラ🌟
669 04/18 18:46:07
668
👏🏻✨

670 04/18 18:49:29
668
1ヶ月記念でポイント66.6万で揃えておくとかやる事が凄いし悪目立ちしないし誕生日や記念日も素直におめでとうって気持ちになったわ

690 04/19 21:34:06
この間の誕生日で19歳になったんだよね
712 04/21 01:53:03
711
その話ドン引きした

714 04/21 02:11:22
713
お前なんも話わかってないだろ。ゆらねろから啖呵切ってきたんだよ?

732 04/22 22:45:00
731
毎日2回配信してたり最近打ち合わせも多かったみたいだしキャパきたんじゃない?

734 04/23 12:07:40
昨日の16時人少なくて萎えてたよね
742 04/24 18:16:31
741
だねw

781 05/07 02:12:20
780
ゲーム配信のしかも1時48分ってお茶読みの時間の閲覧わざわざたぬきに書きに来るとか性格わるすぎ

785 05/07 02:44:55
781
常にこのくらいの閲覧でしたよね?盲目な擁護しかしないからこうなるんですよ盲目なカキコだけしたいならアンチスレたちますよ?

794 05/08 03:46:52
ゴールデンウィーク中ずっと毎日完走枠でほんと楽しませてもらった感謝だね🌟
812 05/10 14:08:42
811
晒しよくない

815 05/10 16:05:12
814

816 05/10 16:34:40
811
えこの子ふうさんなの?

817 05/10 17:44:09
816
タグしてるアカウントでツイートしてるからそうだね

820 05/10 18:49:55
814
nemuはそこまでリスナーに固執しないよ

822 05/10 19:39:31
820
821
これもこれもnemuwwww

828 05/11 00:23:55
ふうたぬき荒らされた日もちゃんと配信きて何気ない日なのにお茶爆1800も投げててやっぱり良い子推せるわ
833 05/11 18:01:50
831
風俗

840 05/13 00:27:30
839
私が見た時閲覧39だったよ〜ん😛

852 05/16 00:42:29
851
1枠やってない14分だよ

868 05/19 20:06:10
1 ミカナに1ヶ月で100万以上貢いで複数垢維持できるのすげぇ
872 05/19 21:13:32
本担ミカナで他はサブ担かホストみたいな遊び方してんな😮‍💨
874 05/19 23:14:39
100万以上貢いだ結果ミカナとは繋がれたのかな?w
875 05/20 02:19:30
まだ19でそんな大金風俗か
882 05/21 01:25:54
881
そんなに勘ぐられても変なんだよな

888 05/21 11:16:08
声なんて100人が100人聞いてもミカナの方が良いって言われるだろ流石に言い分厳しいわ出直しなwwww
890 05/21 11:18:27
炎上商法も引退詐欺もよくたぬきで言われてるけど本人ガチなんだよな😅
911 05/22 17:16:19
910
相変わらずお茶爆すごかった🥲

913 05/23 06:54:47
912
入ってたけど垢消したから外れたんじゃね?

915 05/24 02:22:15
914
優しいね😭

916 05/24 02:46:00
915
ミカナくん大好きなので、当たり前です泣

918 05/24 13:45:59
917
かわいいし皆喜んでるしいいじゃんあと顔知らんやろ

920 05/24 14:29:29
919
ふうもにゃんも戻ってきたね

922 05/24 17:23:49
921
でも満たされなかったからミカナにしたんでしよ

923 05/24 17:57:49
918
それな

952 05/29 11:37:15
951
学生とかいるからじゃないかな?まあ、どっちにしろうれしいよね!

975 05/30 20:56:30
おつミカン🍊おやすミカナ◥(ฅº₩ºฅ)◤♡(笑)
993 06/01 13:55:39
991
ふうちゃんおかえり!

994 06/01 19:14:49
992
証拠はポケカメンが確認してる😠

1000 06/02 13:54:22
1000(^^)v
1001 06/05 12:31:18
1000
おめ(^^)

1003 06/08 19:54:32
1002
ふうとのむらが拡散してくれてる

1005 06/08 20:29:22
スタンガンさんが写真撮るの上手すぎる😅
1006 06/08 20:36:37
1005
元プロカメラマンらしいね

1008 06/08 21:02:19
周りに恵まれてる🥺
1009 06/08 23:06:15
Twitterの拡散でしか伸びない男しかもそのほとんどが10垢とかでファボ返しますとかのやつらファボ欄みたけど同一の名前並び過ぎこれのどこが人気なんだキャスの閲覧見てみ20とかしかいない過疎だから
1012 06/09 01:25:18
顔真っ赤にしてアンチしてて滑稽😅
1013 06/09 01:25:30
1009
ふぁぼは多い方がいいでしょ笑

1015 06/09 01:26:50
1014
それな

1016 06/09 01:36:16
1014
多分ミカナがふぁぼいっぱいもらってるから恨んでるんだね、可哀想な人間💦

1018 06/09 02:04:41
1017
まじそれな空気壊すなよって思う

1019 06/09 03:52:16
ミカナ君てすたんとか先輩の力使っても人気でないしお茶爆もバグと1位の人で保ってる感じだしMPバグってるからオススメに表示されてるのに閲覧過疎だしもう伸びないのかなここ数年閲覧落ちる一方だよダサイやり方でしかツイートのファボも伸びないYouTubeの再生数もあきらかに広告買ってるし限界なのかなアンチとかじゃないけどオタク視点でそうみえる
1020 06/09 04:09:34
1019
ほんとにオタクか?絶対ミカナくん恨んでる奴だろ、オタクって偽るの痛いな😅これだけ覚えときな、お前だけのためにミカナくんは回ってないんだよ

1022 06/09 05:10:48
1021
ゆらねろはどうなの?w w w
周りも把握した上で言いなよ

1025 06/09 05:33:06
1022
煽りにもなってないの見てて痛いよぅ😅可哀想な人ばかりだねwww

1026 06/09 05:40:07
1025
自演かな?

1027 06/09 05:48:34
1020
閲覧20人のために何年も活動してるの???さすがに活動者バカにしすぎwww

1030 06/09 10:19:24
1028
ブーメランwスルースキルおぼえろよ
1029
その推し事の結果が閲覧20!?笑うしかないw

1031 06/09 10:24:40
こいつ朝の5時にもアンチしてて今10時だけど速攻レスきたww常駐で粘着してて流石にキモい荒らしだろww
1033 06/09 10:28:11
常駐が1人→2人→1人って永遠に繰り返してるんだけど何wこいつ見られてたらアンチコメントも出来ないのwなんかリアルガチ陰キャ臭くて笑うわwこんなキモいのに粘着されてるミカナ可哀想🥺
1036 06/09 10:36:56
1035
うけるww

1038 06/09 11:44:34
1037
そうだね

1040 06/16 23:56:46
1039
わかるアイコンね

1041 06/17 03:35:13
1039
自演?

1043 06/21 07:59:40
1042
どうだろうね

1045 06/22 05:46:55
1042
のむらってのちゃん!って垢の人?

1047 06/22 05:56:27
1046
拡散とかの推し事してるアカウントの名前がのちゃん!だからじゃね?

1052 06/24 20:12:48
1051
のちゃんの友達が書き込んでるの?

1053 06/24 20:33:46
1052
そうですよ‎(> <)

1056 06/27 19:06:51
1055
大丈夫そ?

1058 06/27 20:39:32
1057
拡散がんばってるからそれはあるかもね

1059 06/27 21:29:47
1057
なんで?w w w

1062 06/27 22:03:23
1060
何言ってんの

1064 06/27 23:54:50
1063
お願いします

1067 06/28 23:06:02 ID:
!aku1055
!aku1060
!aku1061
アク禁:105510601061

1068 06/28 23:06:11 ID:
!aku1065
!aku1066
アク禁:10651066

1071 06/29 00:59:37
1057
なんでのむらの名前が上げられてて私の名前上げられてないの?いっぱい愛伝えてるし、茶爆だって投げてるよ笑

1077 07/07 02:16:32
ミカナくんのスレ1.2.3はないの?なんで4からなんですか?
1080 07/07 21:13:13
1073
そういう考え方がキモすぎて上がった

1081 07/07 22:15:47
1080
わかるわぁ。周りにスタンガンとかいるのに全然伸びなくて挙句の果てにリスナー頼り過ぎ、実力ないから何しても人気でないしそういう姿が情けなくみえて上がりました

1085 07/08 00:58:36
1084
別にそこは気にしないでいいでしょ笑
大手もキッズ多いじゃん何言ってんの

1086 07/08 01:03:23
1084
キッズがいても大人がいても老若男女でいいでしょ、若いからなんなの?別に迷惑かけてねーだろ

1094 07/08 12:03:00 ID:
!aku1088
!aku1089
!aku1090

ミカナさんが休止中の間くらいはこういうのアク禁にしておきましょう。
アク禁:108810891090

1095 07/08 12:17:42
1094
そうだね、主さん気を回してくれてありがとうございます

1096 07/08 16:46:13
1092
え、あれ事実なの?、

1097 07/08 16:46:46
1094
主ありがとうございます

1098 07/08 17:32:47
1088
え本人じゃないです、リスナーですw w w

1099 07/08 19:54:28
1096
ツイキャスの配信中でも確認してるシーンあったしYouTubeでも証拠確認のテロップあっただろ読解力なさすぎワロタ

1100 07/10 01:43:54
1099
読解力なくてもあっても分からないことくらいあるでしょ笑

1102 07/22 23:15:53
1101
休止中ってのもあってミカナにだけ見てほしい想いとかがあるんだろうな

1103 07/23 17:32:41
1102
そうだね私もそれが理由で鍵垢にしてる

1105 08/04 22:02:26
1104
動画のやつ?推しの名前出してもらえるのは純粋に有難いよね

1108 08/09 07:28:45
実際一瞬しか30人いなかったしずっと19人とか20人くらいだったね。ちょっとダサすぎでもおつかれファイトw
1109 08/09 16:27:14
1108
最高26はいたよw w w

1110 08/09 18:02:25
1109
26人ずっといたのは後半(^^)!

1112 08/09 20:20:46
1111
荒らし

1113 08/09 20:33:34
1111
アク禁して

1114 08/09 21:29:30 ID:
!aku1111
アク禁:1111

1115 08/09 22:15:19
1114
ありがとうございます

1116 08/09 22:32:31
1114
主さんありがとうございます

1118 08/11 02:31:22
初見の胸の大きい女がお茶爆投げてた❕
1119 08/11 03:34:40
1118
うける

1121 08/11 20:00:01
1120
おっぱいツイートのこと下品って表すってぽまえ育ち良いな

1122 08/12 22:20:11
1121

1124 08/14 23:56:18
1123
コメントする子多くなったしよかったじゃん

1125 08/15 10:47:59
強いリスナー1人消えた?
1126 08/15 16:49:43
1125
え誰?

1130 08/15 21:28:15
1127
たぬきでさん付けきも

1131 08/16 03:04:11
1128
ねむのとこ戻ったのでは?

1138 08/16 17:18:55
1137
もうやめなってしつこいよお前

1141 08/17 04:01:39
1140
いこー!

1142 08/17 06:49:10
1137
自演分かりやすいw

1144 08/17 12:26:51
1143
そのくらい自由にさせろよw w w

1146 08/17 18:53:39
1145
初音ミク自体が3万いかないくらいの値段で買えるから、ゆうてあんまりかからないと思うよ

1149 08/17 21:36:01
1147
え?本気で言ってる?記念カメラ枠の配信きいてなかったの?

1150 08/17 23:03:01
1147
カメラ枠を見ろ

1152 08/18 11:47:45
1151
師匠?

1153 08/18 14:23:44
1151
だから?

1154 08/18 18:13:49
1151
拡散頑張ってる子も中にはいるんだからやめなよそうゆうの、

1156 08/18 22:55:45
1155
知ってるけど?

1158 08/19 01:45:47
1157
Ayaときずなはアイコンの雰囲気いいよねどんな顔かは写真とか上げてないからわからんないけど

1159 08/19 16:00:02
1158
きずなの画像たしか過去スレにあるよ

1161 08/20 11:49:34
1160
いや、割とこれはみんな思ってるんじゃない?

1163 08/20 14:30:20
1162
お茶爆もコメントも普通にしてるし無害

1164 08/20 17:42:56
1161
ふうが断トツだと思うよ第三者から見ても

1165 08/20 20:31:59
1164
1166 08/20 20:33:23
811
これだよ?

1167 08/20 21:02:36
1166
え、まじ?!!!?
どら焼きうまそうすぎ

1168 08/20 21:04:01
1167
そっちかよw w w

1169 08/21 22:25:07
1168
この流れはさすがに可哀想

1170 08/22 03:18:24
Ayaスマホのコメ欄の中では1コメしてんのにコメビュ反映遅くなってるの、なんか可哀想
1171 08/22 13:34:40
1164
まあ元ねむリスナーだからね結局またねむに戻ったみたいだけど

1172 08/22 14:41:09
1171
ねむのリスナーって出戻り多いな

1174 08/22 16:39:59
1173
ミカナの為に稼ぐ努力してるイメージ

1177 08/22 21:26:36
1176
あの子かわいかった🥲

1178 08/22 21:29:42
1175
何回その話すんの見てれば分かるし自演にしか見えないんだけど

1179 08/22 21:44:24
1178
リアコ多い枠なんだし仕方ない

1180 08/22 22:10:29
1177
どこが

1181 08/23 04:18:53
1176
これふうがきたときも書かれてたけどミカナ自身が書いてるの?

1182 08/23 04:21:46
1181
なわけ

1185 08/23 11:03:54
1184
ミカナってよりリスナーがだろ川湯いないしどれも自演臭い

1188 08/23 14:45:30
1184
見てて痛いよな

1189 08/23 17:28:50
1188
もうなんかお疲れってかんじですよね可哀想に思えてくるみじめ過ぎてw

1192 08/24 02:10:36
1191
どうもしないだろ、配信中にたぬきくんな

1193 08/24 02:16:44
自分が可愛くないからって、周りのオタク妬んでるリスナーさん達かな?性格が不細工なんだから可愛い訳がないだろ〜笑可哀想な人間だね🥲
1195 08/24 22:41:25
1194
ミカナそんな滅多に自発送らないの?

1196 08/24 23:00:21
1194
だから何?無銭オタクの妬み痛いツイートくらい好きにさせてあげろよw

1200 08/25 02:25:25
1197
営業してこれか

1201 08/25 04:22:27
専用垢作ってる子だしそのお礼とかじゃないの?なんでもいいけどこんな若いリスナーに嫉妬する余裕ない女が多くて滑稽だわ😸
1202 08/25 05:10:46
今日お茶爆投げてた🍥の絵文字のなちゃんって子がインスタのフォロワー多いあの子?
1203 08/25 14:59:40
1202
インスタ特定は草

1204 08/25 15:50:31
1203
初見の時と名前一緒だし全員気付いてると思うよ

1206 08/25 16:59:35
1205
普段は来ないね、お茶爆投げた時は遅れてでも丁寧にお礼してくれる〜

1207 08/25 17:49:30
1205
逆にこないの?茶爆投げればくるよ

1208 08/25 20:19:03
1201
私も専用アカ作った時にお礼のDMもらったからそれかもね

1210 08/25 22:59:34
1209
🍥の子 理由インスタのフォロワーが多いから

1211 08/25 23:07:37
1210
ありがとう

1212 08/25 23:10:36
1210
1209
きっしょ

1213 08/25 23:56:33
1202
cvなちゃんみたいなid?

1214 08/26 04:10:03
1213
それ合ってる

1215 08/26 18:48:22
1210
絶対違うだろ

1216 08/27 17:35:47
1215
おもろ

1217 08/28 18:13:12
1213
i6u6mnもだね

1223 08/29 02:22:54
1222
夏休みだから新規ばっか

1225 08/29 02:40:13
1224
それなwww

1226 08/29 03:47:28
1224
こういう配信も全然ありだよねWWW

1228 08/30 02:14:19
1227
FFの数も一致してるし鍵になってるね厳選したんじゃない?

1230 08/31 01:41:58
1229
Ayaときずなじゃね

1232 08/31 05:39:32
1231
ミカナさんが結婚とかしてたら大泣きする😭

1233 08/31 06:27:29
1232
あることないこと言うなよもしそれがほんとなら自殺したいくらいだわ

1235 08/31 07:10:09
1234
かわいいしわんちゃんあると思ってる

1238 08/31 09:04:33
1237
ミカナの場合ってなにwオフパコ炎上歴ないから連絡先持ってるだけで繋がり名乗っていいと思うよ~

1239 08/31 11:18:31
1238
情弱はROMっとけ

1241 08/31 15:09:14
1240
ほんとだよ

1243 08/31 17:58:06
1240
おもろすぎ

1244 08/31 18:38:30
1242
ミカナDT営業してなくねww

1251 09/01 00:22:22
リアコ拗らせすぎて泣きたい😸
1252 09/01 01:51:43
1251
勝手に泣いとけTwitterでやれ

1253 09/01 08:19:01
1252
辛辣で草

1254 09/01 08:30:09
1252
間違いなくたぬきはそういうのを書く場所じゃないからこれが正解

1258 09/02 01:22:53
1257
それは別にいいだろww

1260 09/02 01:46:58
1257
それはいいだろ、何言ってんの

1261 09/02 01:47:36
1259
専垢、毎日枠いるやつ、だいたいリアコっぽい

1264 09/02 13:51:17
1263
結構多い方だと思うよ

1270 09/03 14:42:28
1264
全員ガチ恋でも20人ちょっとしかいない過疎なのに結構多い方は必死過ぎて恥ずかしいw

1273 09/04 00:19:02
1272
どこ参考にしてる?

1275 09/04 00:22:05
1274
キャス画で顔出ししてる人だっけ?あんまり詳しくない

1276 09/04 01:55:38
1274
あれは過疎じゃないだろ出直せ

1277 09/04 04:13:49
1271
比率もなにも20じゃ、、

1280 09/04 14:25:44
1279
それな

1281 09/04 16:23:28
1279
こいつ自体おもんない

1286 ◇1282判定:× 09/04 21:13:08
でも実際ここ変なの湧きすぎだとは思うリスナー囲いとかTwitterと勘違いしてるキッズとか閲覧執着アンチとか
1288 09/04 23:43:22
1286
ぽまえ判定出してて可愛い

1289 09/05 10:24:59
1286
それな

1292 09/08 18:53:03
1291
ロケット団?w

1293 09/08 20:16:19
1291
こういうのもアク禁して欲しい

1294 09/08 20:32:04
🍥の子かわいいね
1295 09/08 20:36:56
1294
ああいうのオタク女子が憧れそう

1296 09/09 11:07:44
1294
あの人DDだからあんまり好きじゃない

1298 09/10 20:46:47
1297
ゆらねろくんミカナくんと絡んでる時はちゃんと男としてやってたけど最近は女になっちゃってて色んなイケカテに媚びてて見苦しいから通知外した

1299 09/10 21:02:17
1298
ああ同感かも…てかスレチ

1300 09/10 21:42:42
1298
大共感です

1304 09/11 01:15:09
1298
ミカナに出会う前のキャラに戻っただけじゃね?ミカナの配信文化だけは奪い続けて

1305 09/11 01:30:16
今日のミカナさんの配信楽しかったー笑ったー🎶
1306 09/11 02:11:46
1305
わかる攻めてて好きww

1307 09/11 23:43:26
こーゆーのはアク禁しないの?
1305
1306

1308 09/11 23:51:49
1307
なんで??よくね普通に

1309 09/12 20:10:30
1308
いやここ雑たぬだよ?

1312 09/12 22:27:45
1311
それはそう

1313 09/12 23:41:16
1311
そうだね

1315 09/13 20:55:15 ID:
!aku1314
スレッド間違えていますよ
アク禁:1314

1317 09/14 17:12:00
1314
スレチで草

1322 09/17 02:39:45
1321
ツイートとか見りゃ分かるだろ笑

1324 09/18 17:17:18
1323
いらない

1326 09/18 20:59:25
むしろ平和すぎるくらい😇
1328 09/18 22:05:29
1327
全然してないよな

1330 09/18 23:36:03
1329
あ〜録画勢だけど分かるかも、、

1333 09/23 11:45:35
1332
有り得るよななんとなく

1334 09/23 17:32:51
私以外の女となんて有り得ん😭
1335 09/23 23:24:43
1334

1338 09/26 22:44:23
1337
それ聞いてなにになるの気持ち悪いよ

1340 09/27 08:30:49
1337
まぴとひなじゃなかったけ😆

1342 10/01 00:30:44
1341
自演やめなよ😅

1343 10/01 16:46:16
1341
ジャニオタに転生するんだってさ〜

1344 10/01 19:23:13
1343
長い間推すのかと思ってた

1346 10/01 20:01:41
1345
ミカナの前から推してるみたいだよ今の推し、返信ツイ遡ったら見えた

1348 10/27 00:22:18
1347
消えてるね( ; ; )

1350 10/31 12:26:39
1349
それは気になった🍩🍬🍫

1351 10/31 12:30:16
コメ欄見て思ったけど、メンシプメンバーの量とか明らかにおかしいと思うし、配信いきづらい子もいるんじゃない?配信中にメンシプ入って的な事言ってた時もあったし、不安になる子もいそうだよね知らんけど笑🍩👻👻
1352 10/31 19:30:25
メンシプメンバーと星3リスナーしか居ないよね、配信者的には全然それでいいと思うけど👻🍫🍪
1353 11/01 01:08:01
1352
初見とかそこら辺の視聴者は入りずらさそうだよね

1355 11/02 21:23:46
1354
それも入りずらいって言うの?

1357 11/07 23:35:51
1356
それや

1358 11/14 03:19:10
1355
まあ囲いばっかだからそうかもね

1360 11/15 20:35:07
1359
みかにゃの方?配信見てたら分かるはずだけど

1362 12/05 16:16:03
1361
それな

1365 12/25 02:54:55
メリークリスマス🎄
1367 12/25 18:58:39
1366
クリスマスに何してんのアンチ乙

1371 12/26 17:39:26
そのお陰でここ1ヶ月たぬきほぼ動いてなかったからな
1373 新年まで@65:48:19 12/29 06:11:41
たぬきが動かないのは大物Vtuberを匂わせて証拠もだせずに虚言と捉えられても仕方ない様なことして売名したのに知名度も伸びないのとリスナーが過疎過ぎていないからだろあと引退詐欺もしたんだっけ?終わってるな
1374 新年まで@55:13:36 12/29 16:46:24
1373
これはあの人が書き込んでそうだねw

1376 新年まで@09:18:15 12/31 14:41:45
1374
あの人?

1377 新年まで@05:29:22 12/31 18:30:38
1376
あの人で伝わらないならロムってた方がいいかもね

1382 01/12 02:26:26
1381
が、なに?

1385 02/15 00:39:27
1384
ずっと最近無通知で配信してるし数字の事で病みたくないんだろうな〜って感じてる

1387 02/15 02:04:17
1384はみかにゃ垢のツイート見れてるのかどうか
1391 02/15 18:00:17
1390
お前ミカナに親でも殺されたんか

1394 02/15 22:04:13
私ずっと見てるしあの10人ちょっとのうちの一人だけど最近のみくんはたしかに目に余るし乞食って言われても仕方ないかなって思っちゃう何かあるといつもリスナーのせいにするし
1395 02/15 22:09:03
1394
本人に直接言えよ

1396 02/15 22:11:24 ID:
!aku1394
既存の闇の眷属になりすます行為は悪質だと判断しました。
アク禁:1394

1397 02/15 22:12:06
1396
主ナイス

1398 02/15 22:13:26
1396
ミカナの目に入るといい事ないだろうし邪魔だなと思ってたから助かった

1400 02/15 22:17:05
1399
なりすましが投稿しそうな文章の典型じゃない?

1401 02/15 22:20:06
1394
こいつ開示請求して身分特定したらミカナーでもそうじゃなくても面白そう

1403 02/15 22:22:37
1394本当だったとしたら文章の前置きが要らなかったなぁ
1404 02/15 22:23:52
1403
おつだく

1406 02/15 22:25:03
1405
煽るなよ

1409 03/02 00:59:03
ミカナ誕生日おめでとう😭
1411 03/28 14:22:39
1410
Aya

1412 03/28 14:22:45
1410
きずな

1414 03/28 16:30:37
1413
先月辺りもまとめてお茶爆投げに来てたような気がする

1416 03/28 16:56:04
1381
私はこの謎の書き込みがずっと気になってるよ

1418 03/29 22:31:17
1417
まじそれ

1425 03/30 00:06:12
1424
野次馬多すぎてスレ立てれる人居ないんちゃう

1427 03/30 01:01:08
1426
どっちも過疎だけど

1428 03/30 01:02:21
1427
的確で草

1434 03/30 13:35:11
1433
ゆらねろ、ね今回の件では隠語にしなくていいでしょ今回の暴走の仕方的にゆらねろがたぬき荒らしてた説は濃厚かもね

1441 04/03 03:56:23
1440
うーん、ミカナの優しい部分が出ちゃってるんじゃないかな?メンシプする時はいつもメンシプ外の子の事も気にかけてるよ

1443 04/30 22:22:32
1442
さすがにわいた

1446 05/01 20:56:22
1445
わかる、人柄の良さで人脈繋いでる感じがする

1449 05/11 23:38:14
1448
してない

1453 07/12 01:06:10
1452
縁起でもないこと言わないで、信じて待とうよ。

1457 23/08/13 02:49
1456
いるね

1459 23/08/15 00:53
1458
わかる

1460 23/08/15 01:07
1459
頑張ろうね、誰か分からないけど私は君がすき

1461 23/08/15 01:21
1460
私も好き

1463 23/08/15 02:42
1462
自分も頑張るけどね!

1465 23/08/15 11:05
1462
かわいい!その努力だれかが見てるよがんばろうね

1466 23/08/15 16:09
1465
うん👍

1472 23/08/15 20:49
1471
そういう人はまずたぬき見に来ないのよ多分、、

1474 23/08/16 12:52
1人常駐いるね♡
1476 23/08/16 21:51
1475
どうゆう怪しい?

1481 23/08/17 22:22
1480
その関係もあってか神プロからの出戻り多いもんね

1482 23/08/18 01:52
1480
選ばれないよ

1483 23/08/18 02:45
1481
それは関係ないんじゃw

1490 23/09/02 23:10
1489
なんでたぬきで喧嘩売って来てんの?

1492 23/09/04 02:46
1491
あったねもうずっと前に外れてるし誤サポかと

1493 23/09/04 02:50
1489
洗脳済みだから仕方ない

1494 23/09/04 04:29
1491
誰だったの?

1495 23/09/05 10:29
1494
視野狭い子には教えてあげな〜い🤭

1500 23/09/08 00:03
1499
神プロ以降DMきてない拗ねてたけどプロ意識高いなって今は好感になってきた

1501 23/09/08 00:27
1499
お茶爆のお礼は毎回丁寧にくれてるかな

1502 09/26 16:32
1501
私1回も貰ったことない笑笑

1503 09/28 09:43
1502
お茶爆10の事じゃないよキッズ

1510 23/10/26 21:34
1509
なんでそう思うの?

1511 23/10/27 02:02
1
アルジWWWWWWWWWWWWWWW

1512 23/10/27 02:02
1
アルジ無脳WWWWWWWWWW

1513 23/10/27 02:02
1508
あなたの顔ほどではないわWWWWW

1514 23/10/27 02:02
1506
WんァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァWWWWWァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイ😘

1515 23/10/27 02:02
1510
警察呼びましたWWWWWWWWWW

1518 23/10/29 00:27
1516
WんァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァWWWWWァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイ😘

1519 23/10/29 00:27
1517
ウルサイ警察呼びました誹謗WWWWW

1520 23/10/29 00:27
1517
喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩する⁉️

1521 23/10/29 00:28
1516
WWWWWWWWWWWWWWW

1522 23/10/29 00:28
1517
WんァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァWWWWWァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイ😘

1524 23/10/29 21:17
1523
アルジWWWWW

1525 23/10/29 21:17
1523
WんァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァWWWWWァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイ😘

1526 23/10/29 21:18
1523
アルジ無脳だよんWWWWWWWWWW

1527 23/10/29 21:18
1523
喧嘩するか❓WWWWWWWWWW

1528 23/10/29 21:18
1523
WんァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァWWWWWァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイ😘

1530 23/11/29 15:00
1529
別になんとも思ってない

1534 02/13 20:46
1533
アザッス
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌い手 ミカナ