-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー670

1099件ヒット!
1 03/16 23:02 ID:/gE
前スレ(2ch2スレ)
3 03/16 23:03
b.2ch2.net害悪🐭🐼🐧女誘導
b.2ch2.net相馬ヲタ向け

7 03/16 23:04
となりの人ひかたんの今日の動画みてる🥺うれしい
10 03/16 23:04
ガーシと🥺❌
13 03/16 23:05
きもい画像とかは対処お願いします🙏
16 03/16 23:05
今回は平和だといいな🥺
17 03/16 23:05
11
ふくよかな女性

19 03/16 23:05
11
30代ぐらいで小太りの人

20 03/16 23:06
12
ね☺️最近ずっと悪いからだんだん気にならなくなってきたw

22 03/16 23:06
11
女性

23 03/16 23:06
17
えっ?同じ電車?

24 03/16 23:06
18
荒らしじゃないの?

25 03/16 23:06
😈くんなよ
26 03/16 23:06
やっと終わった🥺
27 03/16 23:06
もう平和にいこ🥺
29 03/16 23:07
🐰🕊🦝平和に…
31 03/16 23:07
たぬきは平和がいいお🥺
39 03/16 23:08
コムドットとスカピ❌
41 03/16 23:09
35
なるほど🦍

42 03/16 23:09
ひかたん前髪切りすぎたからしばらくセンター分けしないかな?🥺
45 03/16 23:09
33
僕だよ🦍💜

52 03/16 23:10
51
さりげなく混ざるなw

55 03/16 23:10
51
アク禁

59 03/16 23:11
51
これたん別枠だよ今のところこれたんとガーシーの一騎打ち

60 03/16 23:11
51
アク禁

62 03/16 23:11
55
61

66 03/16 23:12
64
誰も見たがってない🥺

68 03/16 23:12
🌚フアンは見たいやろ
69 03/16 23:12
😈きとんか
71 03/16 23:13
🧟‍♀️くんな
72 03/16 23:13
😈たま主いねよ
74 03/16 23:13
73
いないよ🥺

77 03/16 23:14
70
72
お願いします🙏

82 03/16 23:14
78
良い事言うな🥺

83 03/16 23:15
ひかたん好き😆
86 03/16 23:15
ひかたんの目が好き😚
89 03/16 23:16
88
全部?🥺

91 03/16 23:16
顔ファン違うけどひかたん大好き❤
93 03/16 23:17
仮面❤
95 03/16 23:17
ひかたんオンリー☺💗
98 03/16 23:18
🦍僕もみんなのこと好きだよ❤️
101 03/16 23:19
ひかたん元気そうだと嬉しい🥺
102 03/16 23:19
100
悪くないよ私もだからひかたんが叩かれたりすると寝れない

104 03/16 23:20
102
そんなに好きなのお

105 03/16 23:20
104
大好き

106 03/16 23:20
🐇
107 03/16 23:21
102
すっごいわかる🥺

108 03/16 23:21
105
🦍ありがとう💕

109 03/16 23:21
102
私も自分の事のように傷つくよ😭

112 03/16 23:22
わたしひかたん大好きだけどぐっすり寝てるよ😆
115 03/16 23:23
主さーん😭
118 03/16 23:24
主たーん😭😭😭
119 03/16 23:24
114
ひかたん炎上してもすぐ立て直す力あるからね

121 03/16 23:25
お主😫
123 03/16 23:25
フィルタリング設定しても表示される😭
124 03/16 23:25
122
あやしいね

125 03/16 23:25
122
前スレもアク禁しなかったしそうかもね

126 03/16 23:25
主どこですか🥺
127 03/16 23:26
126
画像の人

128 03/16 23:26
誰か新しいスレ作って😭
130 03/16 23:26
🌷だよ☺️
131 03/16 23:26
126
貼ってる本人だよ

133 03/16 23:27
わざわざスレ立てて荒らすんだ😭
135 03/16 23:27
131
127
ひかたんスレおわた😭

137 03/16 23:28
なんで荒らすの?🥺
142 03/16 23:30
主の役立たず😭
144 03/16 23:30
139
IDなんかどうにでもできるの皆んな知ってるからw

145 03/16 23:30
138
なんでラファオタ変な貼ってる人別のスレでも同じやつ貼ってたよ

147 03/16 23:32 ID:
!aku139
アク禁:139

149 03/16 23:32
主さんきた😭ありがとう
151 03/16 23:33
😩
153 03/16 23:34 ID:GDQ
147
主さんかばったよご苦労様だね

155 03/16 23:35
ひかたん地震🥺
160 03/16 23:37
じしん😭
161 03/16 23:38
やばい😭
172 03/16 23:39
カーテン揺れてる🥺
176 03/16 23:39
物が落ちてきた😭
178 03/16 23:39
まだ揺れてる🥺
185 03/16 23:41
183
福島とか宮城とか

190 03/16 23:41
甲信越なのにめちゃ揺れた🥺
191 03/16 23:41
ひかたん怖かった🥺
193 03/16 23:42
関西だから揺れてない🤗
195 03/16 23:43
東京も結構揺れた🥺
196 03/16 23:43
関東だけど船酔いやばい🤢
199 03/16 23:43
186
書けるよどうしていいか分かんなくて書きながら布団にくるまってた

204 03/16 23:44
192
都内だけどすっごい揺れた

205 03/16 23:44
こういう時一人暮らしだと詰む😭
210 03/16 23:45
津波情報、宮城、福島は1mの予測
211 03/16 23:45
あんな写真貼るから地震きたんだよ🥺
214 03/16 23:46
211
ぴえんいいかげんにしろ画像は関係ない

215 03/16 23:46
気持ち悪い🥺
217 03/16 23:47
3.11前後でこういうのホント怖い
225 03/16 23:49
怖いから明日仕事休みたい😭
227 03/16 23:49
311の時みたいに2連続で長かった
232 03/16 23:50
怖いよね😭😭みんな無事で
235 03/16 23:50
ひかたんストーリー更新🥺
242 03/16 23:51
240
11分前のをだすな

253 03/16 23:53
250
それがこわいよ😭

255 03/16 23:54
253
3.11の時は3.9に前震あったよね気をつけよう

257 03/16 23:55
震度4で怖かったのに震度6強の人もいたんだよね😢もう来ませんように
269 03/16 23:57
264
ひかたんも震えてるよ🥺

273 03/16 23:58
271
1.5万人から6000人まで減るの鬼早かったインライってめちゃくちゃ減るよね

277 03/16 23:59
今日は服着て寝る😞
285 03/17 00:01
283
ふええぇ🥺

287 03/17 00:02
281
タイミング的に怪しいよね

288 03/17 00:02
❨❨🐰❩❩ぶるぶる
290 03/17 00:03
怖くて眠れないひかたん🥺
291 03/17 00:03
290
🦍僕が横にいるよ❤️

292 03/17 00:04
291
🦍いらねー😭

301 03/17 00:05
297
298
見てくる💦

306 03/17 00:06
ヒカタンは平気みたいだね😚
308 03/17 00:06
11万9000件停電
311 03/17 00:06
ひかたん添い寝して🥺
312 03/17 00:07
岸田さん深夜でも記者会見やってて大変🥺総理大臣やるもんじゃないねー
314 03/17 00:08
310
私も休もうかなみんなでやれば怖くないよな😊

316 03/17 00:09
312
停電してる方が大変

317 03/17 00:10
寝るの怖くなったけど眠い🥱💤
321 03/17 00:13
11年前と震源地近い
326 03/17 00:13
323
そのエネルギーなんでYouTubeに向かないんだろ🙄

327 03/17 00:13
323
ひかたんはオナラしないよ🥺

330 03/17 00:14
いつもの突発地震と違ってズゴゴゴゴ……って初期微動がめっちゃ長く続いたからこれはやばいやつだなって思った🥺
331 03/17 00:14
323
YouTube見ますから静まって😭

332 03/17 00:14
326
ひかたんのオ・ナラは1000万再生

334 03/17 00:15
330
3.11と比べて横揺れ感じなかったから大丈夫かなとは思った

337 03/17 00:15
ひかたんがリザードスーツ着て神崎高校のネクタイでキメキメの正装でウクライナ大使館に行って寄付したから怒ってるの🥺
340 03/17 00:15
縦の方がやばたん🥺
345 03/17 00:17
341
3.11の時も長かった🥺

347 03/17 00:19
うち病院の近くだから何があっても停電ならない👍
349 03/17 00:20
もう1発地震来るかな
355 03/17 00:22
ひかたんウクライナに募金してる場合じゃないよ🥺
357 03/17 00:23
停電復旧しないのかな🥺
365 03/17 00:27
またちょっと揺れてきた🤏
371 03/17 00:33
364
水道と電気片方でも詰むよ😥

372 03/17 00:33
361
有名な話だね映画にもなってるし

375 03/17 00:45
ひかたん😢
376 03/17 00:47
😎生配信始めた
377 03/17 00:49
376
誰?🥺

378 03/17 00:52
376
HIKATANは彼女と一緒だからしないの😢

379 03/17 00:54
🐝
380 03/17 00:54
揺れてる🥺
382 03/17 00:55
エレベーターに閉じ込められては人いるって😱
383 03/17 00:57
大変だね😥
384 03/17 00:57
お風呂入ってるから揺れてるかわからん🛀
386 03/17 01:00
382
こわいお😭

388 03/17 01:12
新幹線脱線😱
389 03/17 01:13
電気ついた😭
393 03/17 04:36
ひかたんおはよう🥺
394 03/17 04:58
ヤフーニュースでひかたんが発言したのを文字にされると頭悪く見える😵
398 03/17 06:02
ひかたん彼女と一緒に過ごせて良かった😌
399 03/17 06:11
ひかたん仕事と同じぐらい大切な彼女がいてよかったね🥰
402 03/17 06:20
ちょうど今年かつやが結婚した年の31歳だもんね❤️
406 03/17 07:24
405
るなちゃんが前の日男の好きな髪型マッシュ🍄ってストーリー上げてたから

408 03/17 07:29
ひかたんおはよ🥺
409 03/17 07:33
406
ロケマサワンチャンるなちゃんとうまくいったりしてね🤭

410 03/17 07:33
ひかたんミリオン行かない🥺

412 03/17 07:33
406
うわっ健気😂

414 03/17 07:34
410
ずっといかないしもうあんま気にならない👍

416 03/17 07:36
気楽に考えよ🥺どれか行ったら🎊するから
418 03/17 07:39
ウニとイクラ食うだけでミリオン行くのズルい🥺
419 03/17 07:42
410
彼女にうつつ抜かしてサボってないで投稿頻度戻そう

420 03/17 07:42
417
今見たら439万びっくりした

421 03/17 07:42
415
本気だして30万くらいしか取れなくなったらって言ってた

423 03/17 07:43
✌️に抜かれたらアンチが大喜びで🦝荒らしそうでそれがイヤ😓
424 03/17 07:43
419
毎日投稿に戻してほしい習慣なくなって動画あまり見なくなった

428 03/17 07:45
習慣は大丈夫だよね🥺不定期は一番よくない
430 03/17 07:47
やきもきさせられて動画出なかった時のガッカリは次回見る気持ち削がれる🥺
432 03/17 07:47
431
なんでよ🥺やきもき一緒にしてよ

433 03/17 07:48
428
今まで19時半までにはすべて済ませる生活していたのに

434 03/17 07:49
433
これって結構重要だったし良かったよね🥺

436 03/17 07:50
433
この時間までに何か済ませてよし動画くるの楽しみってなるもんね🥺

438 03/17 07:51
435
嬉しい✨やきもき仲間♥️

439 03/17 07:51
動画ない日はサブで19:30になんか出して欲しい
440 03/17 07:54
わがままかもだけど何かしら気持ちを繋いでおいて欲しい🥺✨放置されすぎてると見る習慣なくなるしモチベさがる
443 03/17 07:56
なんかYouTube自体がオワコン化してない?🤔
446 03/17 08:01
439
それはいいね👍️

459 03/17 08:10
453
サムネにカルビ😫

462 03/17 08:11
421
いまヒカル本気モードでメイン強化してるはず

465 03/17 08:12
ひかたんもう少し再生良かったはず😤
470 03/17 08:12
まえすは🎀から💩へ😢
473 03/17 08:15
💩まゆすも本気出せ
474 03/17 08:15
ひかたんの自撮り1人きり撮影は面白いからまた見たい🥺
475 03/17 08:16
昨日の動画好き😊
476 03/17 08:16
🦍💥💩
477 03/17 08:16
💩まゆすの1日密着はどうなった?やめたんか
478 03/17 08:17
💩はもうMV出ないでほしい😢
479 03/17 08:17
🚽 🦍💩 ✨🧹🦝)))
480 03/17 08:17
479
ささやん😭

481 03/17 08:18
あれこれいっちゃうのは可愛いひかたんが見たいだけなんだよー😖
482 03/17 08:18
480
🦍ただいまー♥️

484 03/17 08:20
483
💩奥様しか喜ばない

485 03/17 08:20
昨日の動画31:37のとこ好き☺️
487 03/17 08:21
486
まじそれ😒まゆす本当に無理

490 03/17 08:48
💩🦝で人気無し
503 03/17 09:40
ひかたん🥺今日は何するの
504 03/17 09:40
ひかたんは今日撮影だお🥺
505 03/17 09:43
エミリンとてんちむの月1コラボあんのかなw
511 03/17 09:50
505
100万いってないけど

516 03/17 09:54
そまたんいつも💚
518 03/17 09:55
515
相馬だよ?

525 03/17 10:00
🐰俺の事信じて動画楽しんでほしいと思うわ
526 03/17 10:12
514
コラボするならてんちむと二人がいいなエミリンと3人はあんまり面白くない

527 03/17 10:12
このまま再生落ちてくとひかたん引退だよ😭
529 03/17 10:14
俺がオワコンなると思う?信じてって言ってたから大丈夫👍
530 03/17 10:14
ひかたん待ってるよ😆
532 03/17 10:15
ポンコツ3人なんとかしてひかたん😡
533 03/17 10:16
531
気を使わなくて良いけどやる気ない感じ出すなら動画でないでって感じ

537 03/17 10:18
🦍ホッ♥️
555 03/17 10:24
えみりんに期待❤️
556 03/17 10:25
えみりんとひかたんは相性良いと思うけどひかたんちゃんと企画考えて😡
558 03/17 10:26
ひかたん本当は彼女のこと言いたくて言いたくて震えてるからエミリンに乗せられてついポロッと言ってしまうんだよね可愛い❤️
562 03/17 10:33
ひかたん髪短くなってカッコよくなった😆
563 03/17 10:34
🦍ひかたんのセット頼んだよ☺️
564 03/17 10:38
不定期のはずが1日休刻みで更新されるやん今日も動画出してもええんやで?
565 03/17 10:43
ひかたん泣いてるの🥺
566 03/17 10:44
そりゃあ自分の大切な仲間がdisられてたら悲しいよひかたん😢
567 03/17 10:44
560
カルビに港区の遊び方教えてもらってるの🥺

570 03/17 10:47
JPと炎上と焼肉しか伸びなくなった🥺
573 03/17 10:49
571
宣伝くんなよ

588 03/17 10:54
エミリンぬるぬるでポンコツぶりが笑えたからポンコツエミリンをひかたんがいじり倒すならみたい🥺
593 03/17 10:56
えみりんトーク下手🥺
595 03/17 10:56
593
ね🥺

597 03/17 10:57
595
ただの早口うるさいだけさすが元売れない芸人🥺

598 03/17 10:58
590
カルビYouTuber歴一年😥

607 03/17 11:00
605
ぶっとんだてんちむをひかたんの前で出してくれるなら見たい🥺

610 03/17 11:00
オワコンにならないために常に変化し続けてるひかたんはほんとすぎょい🥺
613 03/17 11:01
612
アバ信者帰れ

614 03/17 11:02
613
ロケヲタくんな

620 03/17 11:02
602
エミリンオワコンなのにぬるぬるで編集優遇されて面白くなってたね🤭平フラは興味ない

621 03/17 11:02
615
禁断はバイトしてる

622 03/17 11:03
617
そのくせ勘違いしちゃって痛々しい

623 03/17 11:03
エミリンでオワコンならもっと悲惨なYouTuberたくさんいる😢
624 03/17 11:03
617
なのに他のクリエイターに偉そうなのがムカつく😡

626 03/17 11:04
619
ひかたん推しなんだが?なんでもかんでもロケヲタって断定すんなよ

628 03/17 11:04
623
エミリン基準でオワコン🥺

630 03/17 11:05
623
二年前とか凄かったよ🥺

636 03/17 11:06
👿くんなよ
638 03/17 11:06
🦝だよ😆
644 03/17 11:08
春休みで色んな人いるからおもろ😂
645 03/17 11:08
643
全く関係ないw関西だしイベントで休み取れてなかったから有給と合わせて休みとってる😆

650 03/17 11:09
647
わたし🦝だよ

651 03/17 11:09
646
バイバーイ✨またね

654 03/17 11:10
649
ありがとう😆夕方から出掛けてくる!

656 03/17 11:11
655
さみしいの?😚

657 03/17 11:11
ひかたん🥺女の子ユーチューバーはとりあえずRちゃんに期待しよ
658 03/17 11:14
ヘラヘラも毎日投稿で頑張ってるからひかたんまたコラボするかもね😙
660 03/17 11:16
659
照れないで😚

662 03/17 11:33
DJ社長またインスタフォロワー減ってる😢禁断みたいになりそうで嫌だな
664 03/17 11:37
ふぉい1人うまくいってる
666 03/17 11:38
664
昨日のつべら再生みて😒

672 03/17 11:50
671
同じく

673 03/17 11:50
671
マネ若いのに若々しさないよねw😈の方が編集も上手い

679 03/17 11:57
675
ロケマサがSNS更新増えたのるなちゃんのためなとこあるしなあんま人気とか興味なさそう周りに流されて人気になりたいとは言ってるけど😔

682 03/17 11:59
677
ありがとう😊

683 03/17 11:59
681
裏方戻ったらるなちゃんとデートできなくなるから戻らないよw

692 03/17 12:01
るなちゃんとのデート動画出る時インスタとTikTok更新するよ🐧💕
695 03/17 12:01
692
いやw興味ない😂

696 03/17 12:01
690
ひかたんが無理だって!キャスでロケ名は何もしなくていいからそばにいてほしいって言ってたよ🐇

697 03/17 12:02
🐧るなちゃんにデレデレするのがお仕事
703 03/17 12:03
701
名人ロケマサに幸あれ!

705 03/17 12:03
695
僕のるなちゃん見てって見せびらかしてくるよ🐧💕

708 03/17 12:04
707
🦍僕はちがいます

711 03/17 12:04
そまたん🐸
716 03/17 12:05
714
よっしー😂

718 03/17 12:05
715
もうすでに😒

719 03/17 12:06
715
それな

720 03/17 12:06
716
人気になるぞーってやる気あるやつ鬱陶しいから内部にいらないらしいw外部の人ならいいけどって

721 03/17 12:06
718
そうなの?

722 03/17 12:06
715
高橋裏切らない?

723 03/17 12:06
722
一応親戚だから😅

725 03/17 12:06
ロケマサは馬鹿だから裏切れない名人は自我がないから裏切らない😊
726 03/17 12:07
721
しらないw足ばかり引っ張ってるから

727 03/17 12:07
716
よっしーあいつは自我ありすぎて演者やらせてたら今頃裏切ってたよ🥺

730 03/17 12:08
今ひかたんに寄ってくるのよっしーや🥦みたいな売名野郎しかいないからね
732 03/17 12:10
717
相馬たんはひかたんに誘われたけど社員入り断ってたよ💚

733 03/17 12:11
731
わたし見たい😚良い動画だったよ

735 03/17 12:11
731
自信満々だったのに何故コメント欄は平和

737 03/17 12:12
735
かつや動画つまんないイメージ強い🤔

749 03/17 12:17
743
僕の視聴者はちゃんとしてるだって😂

754 03/17 12:19
ひかたんの社員になればデレデレしてるだけでお給料もらえるのに🥺
755 03/17 12:19
754
やりたい事自由にできなくなるの辛くない?特に相馬たんは承認欲求高いのに🥦

757 03/17 12:20
ひかたんの社員になってへきとらもっと気楽にやればいいよ🐸
760 03/17 12:20
相馬さんはひかたんと二人きりで語ってる時が1番持ち味出ると思うんだよねネクステの相馬さんはつまらん
765 03/17 12:21
ラファいなかったら相馬たん面白いよ💚ラファ脱退まだ?早く!!!
768 03/17 12:22
762
もしそうなったらへきとら解散になっちゃうね🐸

770 03/17 12:22
ラファエル脱退😤ラファエル脱退😤
773 03/17 12:23
771
ひかたんも楽しそうだったし良かったよね

774 03/17 12:23
人増える度に相馬さん気使って静かになる気がするみっきー入った時も口数減ったし🥺
775 03/17 12:23
名人とロケマサは精鋭のくせにひかたんにデレデレしないからダメなのよ🥺
777 03/17 12:24
とりあえずラファエルはいらないね😊おだけいも仲良くないみたいだし😊
779 03/17 12:24
776
二人旅見てやって😅

780 03/17 12:24
779
見たよ😚

781 03/17 12:24
775
その2人が1番ひかたん好きって感じじゃない?

783 03/17 12:25
🐼は可愛い❤️
784 03/17 12:25
ひかたん低迷中🥺
785 03/17 12:26
🐼は🎭に懐いてるよ🐧とは距離感じるけど
786 03/17 12:26
781
それはそう

787 03/17 12:26
781
そんなふうに感じたことない😂

788 03/17 12:26
🐧が🐼をライバルだとしてるからね
789 03/17 12:27
788
🐼かわいそう🐧みたいな素人にライバル視されて😥

790 03/17 12:27
789
🐼が入ってやる気でたんだって

793 03/17 12:28
🐼せっかく昨日ツイートしてくれたのに
794 03/17 12:28
784
今本気動画制作中だから再来週から100万再生連発する

795 03/17 12:28
🐼❌
796 03/17 12:28
🐼オタアク禁
797 03/17 12:28
🐧❌
799 03/17 12:28
🐧❌❌❌
801 03/17 12:28
🐧オマアク禁
802 03/17 12:29
🐧❌❌❌❌❌
803 03/17 12:29
確かに🐼あげする人ラファ下げするから害悪
805 03/17 12:29
784
今彼女に本気中しばらくお待ち下さい🐰

806 03/17 12:29
🗑🐧
807 03/17 12:29
803
🐸ヲタだよ

809 03/17 12:30
765
主さんまたこの人出てきたよ1

810 03/17 12:30
ひかたん女で変わっちゃうなんて可愛い🥺❤️
811 03/17 12:30
807
しつこい🐼ヲタいるよ

812 03/17 12:31
🦍今日の見てくれた?💗
813 03/17 12:31
さっきまで相馬さん褒めてた流れにラファたん下げきたよね😡
815 03/17 12:32
811
ヲタじゃないけど🐼は可愛いよ

817 03/17 12:33
定期的にラファたん下げる人が怖い人おおいよ🥺
818 03/17 12:33
812
サムネ見たよ🐰ペコリ

819 03/17 12:33
🐼は皆んなと仲良くなれる子だから誰かを下げるときに名前出さないで
822 03/17 12:33
私🐼のときは褒めるだけ
823 03/17 12:34
821
誰だろう?みてくる

824 03/17 12:34
ひかたん何してるの?🥺
826 03/17 12:34
821
ひかたんにカバン買ってほしいてかすちゃんとふくれなで話してたから?

828 03/17 12:34
822
私も🤗

829 03/17 12:34
ここが1番平和🥺
831 03/17 12:35
エミリンのアンチスレも怖いお😓
833 03/17 12:35
女の子のアンチスレはみんな怖い😖
834 03/17 12:36
アンチがいるならまだ需要あるね🥺
836 03/17 12:36
ひかたん🤗💕
839 03/17 12:37
ひかたんのスレ稼働早すぎ🥺
840 03/17 12:38
アンチがいるってことはこれからも変えていける要素がいっぱいだから🥺
841 03/17 12:39
アンチに見放されたらホントのオワコン😖
842 03/17 12:40
😊ひかたんはいっぱい愛されてるね♥️
843 03/17 12:40
1番怖いのは興味を持たれないこと🥺
844 03/17 12:40
843
👍️✨

852 03/17 13:39
851
またしてほしいね

854 03/17 13:43
853
🦍ヒカル君をサムネにしてるから見てね

855 03/17 13:48
851
跳び箱は二度としない

857 03/17 13:51
ひかたんすきぴいるんだ😢
858 03/17 13:53
沢山いるよ君もその一人さ🦍
859 03/17 13:53
私もひかたんの好きぴ😘
860 03/17 13:55
ひかたんは体張りません😔
864 03/17 14:05
ひかたんめちゃくちゃ嫌われて叩かれてるけどかつやはどんな気持ちで見てるのかな?😅
865 03/17 14:10
864
かつやはネットニュース見ないだろうし気づいてなさそうわたしもここ見なきゃひかたん叩かれてるなんて知らなかった🥺

873 03/17 14:31
871
ああブログ読んだら句読点なしの謎だったな

875 03/17 14:31
ひかたんあんまり知らない人なら悪いニュース見てもひかたんのことも悪いニュースもすぐ忘れると思うけど🥺
881 03/17 14:33
877
ニュースみて適当に書き込みしてくただの通りすがりみたいの人結構いる🥺

883 03/17 14:34
ヤフコメ民に粘着するなバカな👿じゃあるまいし
884 03/17 14:35
881
ぴえんはげがいちいちヤフコメがーとかしてんの?

885 03/17 14:36
ひかたん🥺大好き
890 03/17 14:54
かつやヤフーニュースみてない?まゆす前にツイートしてたけど😒スクショまゆすに送ってた
897 03/17 15:26
東海97ゴム80スカピ75ひかたん57ふぉい14。はにゃ?
900 03/17 15:30
まゆすミスしなければもう少し良かったのに😤
911 03/17 15:36
おかっぱみたい🥲
914 03/17 15:36
🦍またさぼってる😡
915 03/17 15:36
🦍しっかりしろ
916 03/17 15:37
907
やだ😫

918 03/17 15:37
おばさんみたいな髪型😭
919 03/17 15:37
キノコ頭のひかたん🥺🍄
920 03/17 15:38
おばさん🥺😢
922 03/17 15:38
🦍仕事!
925 03/17 15:39
かわいくない🙁
928 03/17 15:39
何でかわいいよ👍️
929 03/17 15:39
🦍褒めてくれてありがとう💕
930 03/17 15:39
ロケマサも🍄にしてたねこの春はキノコが流行りなのでは!?
931 03/17 15:39
927
それな🥺

932 03/17 15:39
🍄しか勝たん🥺
936 03/17 15:40
おかっぱ変😵
937 03/17 15:40
宮迫スレ見たらひかたんアンチの巣窟と化してた🥺サコーターこわいお
940 03/17 15:40
2020年は色んな髪型にセットしてて良かったな🥲
942 03/17 15:40
ホトちゃんみたいな髪型だね🥺❤️
944 03/17 15:41
おかしいかな?かわいいと思うけど🤔
946 03/17 15:41
945
それなら良いけど💦

948 03/17 15:42
サコーター😡
949 03/17 15:42
ひかたん紛らわしいわ💢
950 03/17 15:42
宮迫もいつも叩かれてるけど🙄
955 03/17 15:44
952
お願いだから宮迫に関わらないでくれって言われてた🥺

956 03/17 15:44
💩注意せい🦍に!
961 03/17 15:44
951
Twitterはマイナス意見言いづらいから…

962 03/17 15:45
ひかたんいじめんな😡
966 03/17 15:45
🦍🤜💥➰➰➰➰🐮💦
968 03/17 15:45
たぬ民もそうでしょTwitterとかインスタではいい子ちゃんしてたぬきで本音吐く🥺
971 03/17 15:46
968
😈と一緒にしないでw

973 03/17 15:46
968
よくわかっとる💩

974 03/17 15:47
明日ひかたん6周年なんだねおめでとう🎉
980 03/17 15:48
松潤はひかたんからコムドットへのりかえたから😂
984 03/17 15:49
982
新規?ここは🦝だから💢ピカ違うからね

987 03/17 15:50
985
松潤信者?媚びてろなんて一言も言ってないけど😂

990 03/17 15:50
982
🐰💩🦍ん?

1005 03/17 15:54
1001
正直誰とコラボしても気にならないよあなたが気にしすぎw

1006 03/17 15:54
1002
ひかたん的には門が誰とコラボしようがどうでもいいよね

1007 03/17 15:55
1006
うん🥺

1008 03/17 15:55
1001
ひかたんじゃないよ門様って言ってる人☺ひかたんファンは門さんはたまにって思ってる

1009 03/17 15:55
1006
ひかたんも勧めてたし

1010 03/17 15:55
1005
そのわりには門が○○とコラボしてたとか乗り換えたとかここで言うのは何?

1011 03/17 15:55
1010
おまえしつこい

1012 03/17 15:55
1010
しつこい女www

1013 03/17 15:55
1010
たぶんカプオタよそれ

1015 03/17 15:56
1010
モメサだと思うよ🥺あわよくば喧嘩させたい人たち

1018 03/17 15:57
ひかたんを子持ち30代とくっつけたがるのイミフ🥺
1019 03/17 15:57
1018
ひかたんならありえる

1020 03/17 15:57
1019
ないない🥺

1021 03/17 15:58
1019
ひかたん彼女は年下がいい言ってたよ

1024 03/17 15:58
1021
結局顔だよひかたんは

1027 03/17 15:59
1024
だよね顔とスタイルが最重要で年齢は二の次

1028 03/17 15:59
1025
アラフォー??

1029 03/17 15:59
1025
動画だけな

1033 03/17 16:00
1022
サブ💩

1034 03/17 16:00
1030
どうかな?

1035 03/17 16:00
1031
熟女好きじゃない限りそうだよね

1036 03/17 16:01
1031
4.50代のおばさまならともかくひかたんはそこら辺柔軟でしょ結婚相手じゃなくて彼女の話ね

1037 03/17 16:01
🐰年上女が好きなのは自分が若い時限定やねんな
1038 03/17 16:01
1032
本当にそうならかなり若いね

1043 03/17 16:06
手に年齢出るよねなんでおばちゃんの手って赤くなるんだろ🤔
1045 03/17 16:08
はあ年取りたくないよぉ😣
1046 03/17 16:09
1045
色気出せるように頑張ろw

1047 03/17 16:10
1046
うん😢

1048 03/17 16:11
今日は可愛いひかたんありがとう❤️
1049 03/17 16:11
インストのひかたん橋本環奈かと思った😳
1050 03/17 16:11
年は手と首に出るらしいよ。老けは遺伝子だって🧬
1051 03/17 16:12
1049
前髪切ったひかたんきゃわたん😘

1052 03/17 16:15
ひかたん🥺前髪切って可愛くなりすぎ✨💕
1053 03/17 16:16
ひかたん✨👖ジーンズはいてほしい✨絶対可愛いから♥️
1054 03/17 16:22
ひかたんの手すっごいキレイキレイ🥺✨
1055 03/17 16:26
1054
わかるー😍ひかたんのお手手大好き

1057 03/17 16:28
ひかたんと手つなぎしてみたい☺️💓
1058 03/17 16:30
1054
うん🥺さわりたい🙈💕

1060 03/17 16:31
1054
ひかたん自分でなにもしないからキレイキレイ🥺

1061 03/17 16:31
ひかたんの小さいお尻ちゅき💓💞
1062 03/17 16:32
1056
ひかたんはバブたんだからかわいい♥

1064 03/17 16:33
ひかたんこれからもずっと一緒だよ🐰♥️🦝
1065 03/17 16:33
ひかたんチェキの時のダウンまた着てる。クリーニングだしたのかな🥺
1066 03/17 16:33
1063
😈?

1070 03/17 16:35
乃木坂のファン😈と争ってるねwどっちも傍からみたら馬鹿
1071 03/17 16:36
可愛いひかたん🥺✨好きすぎてつらたん
1072 03/17 16:36
ひ〜かたん❤️
1067

1073 03/17 16:36
仕事と同じくらい大切と思える人が出来たら結婚💕
1075 03/17 16:37
ひかたん🥺✨なんでそんなに可愛いの
1076 03/17 16:37
横顔似てた😳
1077 03/17 16:37
1075
まえすの弟だからだよん

1078 03/17 16:37
おにーちゃん🥺
1079 03/17 16:37
ひかたん末っ子の甘えん坊さん🥺
1081 03/17 16:38
1067
🦝ひかたんひかたんひかたんひかたんひかたん

1082 03/17 16:38
声できづかれそう🙄
1084 03/17 16:40
1078
💩なんや?

1089 03/17 16:43
まゆすはずっとまゆすのまま🥺
1090 03/17 16:43
ひかたんもかつやみたいに将来禿げちゃう🥺
1091 03/17 16:44
1085
💩やっと起きたか

1092 03/17 16:44
1090
ひかたん👴😢

1096 03/17 16:58
ひかたんの入浴シーンモザイクとって🥺
1097 03/17 17:00
入浴シーンのひかたんかっこいい😚
1098 03/17 17:01
オールバック似合う🥺
1099 03/17 17:01
ひかたん可愛くていじめたい🥺
1100 03/17 17:01
ひかちん🥺
1101 03/17 17:02
今の時間平和だね😊
1102 03/17 17:08
平和なたぬきすき🥺
1103 03/17 17:08
ひかたん動画ぜんぶ1000万いきますように🥺
1105 03/17 17:10
1104
ひかたんの名前なければ記事にならん

1108 03/17 17:12 ID:k.Q
1096
今から1時間だけでいいからモザイク無しにしてほしい

1109 03/17 17:12
1108
わかるwすぐに保存する👍

1110 03/17 17:13
1104
アク禁

1111 03/17 17:15
今日も動画やすみ🥺
1117 03/17 17:19
1108
ひかたんのは上手く隠れててかつやのだけばっちり映ってても萎える😓

1118 03/17 17:21
1117
かつやのモザイクなしはキツイねw

1120 03/17 17:25
1085
うんこくじ

1122 03/17 17:29
1085
一休みしとらんと働かんか💩

1123 03/17 17:30
1111
なんで休みってわかるの?

1124 03/17 17:31
1123
基本一日おきにメインが出る

1125 03/17 17:31
1104
Z II自体は凄いバイクなんだからそのバイク持って佐田のとこに乗り込むくらいすれば良いのに

1126 03/17 17:32
1119
下はツルツルしてない他はりジャンヌでツルツル🥺

1127 03/17 17:33
ぴかがるなちゃんとロケたんインスト匂わせしてるって並べて画像ツイートしたのがTLで流れてきた🥺
1128 03/17 17:33
ぴかって性格悪いね😡
1130 03/17 17:36
1126
下はツルツルじゃないんだ🙈♥

1131 03/17 17:36
🦍はツルツルだよ
1134 03/17 17:42
1133
1万回再生してる人いるよね

1135 03/17 17:45
1131
1136 03/17 17:46
ささやんパイパンなの😰?
1137 03/17 17:46
1131
🦍晴れたり曇ったりお部屋2つなのに阿久津さんと同じ部屋で泊まったの?😳

1138 03/17 17:46
1134
🧟‍♀️は何回なんだろ🤔

1139 03/17 17:46
1136
脱毛の動画で言ってたような気がする

1140 03/17 17:47
1139
🦍なのに🥺

1141 03/17 17:47
1139
🦍💩えっ

1142 03/17 17:48
ひかたんリザード新作いつ出るのかな?またキャスやインライ連日来るね🥺
1143 03/17 17:48
ささちん😣
1145 03/17 17:52
1142
強い動画放出します💩

1146 03/17 17:54
🦍と💩はもうMV出ちゃダメだよ👎️
1147 03/17 17:55
ささやんはさおりんとやったら超気持ちいいって事だね🤤
1148 03/17 18:03
1142昨日でましたパジャマ💩
1149 03/17 18:11
ロケとバイク、ヲタ歓喜だろうに再生思ったほどいかないのね🙄
1150 03/17 18:11
てんちむ1日前の動画9.1万回しか再生されてない4日前のが51万回だからさすがに悪すぎない?
1151 03/17 18:13
1148
あんな高いパジャマ売れたのかな?

1152 03/17 18:15
高級品すぎるよもっと安くして💩
1153 03/17 18:16
1149
前同じバイク紹介動画見たし動画で再放送すな

1154 03/17 18:17
あの枕欲しいなって思ったけど三万は高過ぎて買えない😂
1155 03/17 18:18
1150
ゴムも再生下がってるし再生の集計方法が変わったんじゃないの?

1156 03/17 18:24
1155
ガーシーチャンネルはミリオン

1158 03/17 18:27
1155
その可能性もあるのかな?🤔

1159 03/17 18:28
まえすの絵文字が💩で定着😭
1160 03/17 18:29
昨日の痛恨のミスで絵文字が💩になるまえす
1161 03/17 18:33
T💩T💩T💩
1162 03/17 18:34
1151
買うひとは買いそう

1163 03/17 18:34
1158
きっとそうだよ🥺ヘキトラやばいもん🥺

1164 03/17 18:36
相馬たん可愛い🤤💚

1165 03/17 18:38
1149
オタいないから数人と😈の少しの応援

1167 03/17 18:44
1063
握手してくれなかったの?

1168 03/17 18:47
相馬たん可愛い💚

1169 03/17 18:50
相馬たん😙大チュキ💚💚💚
1171 03/17 18:51
ひかたんスレだからあまりそまたん言わないで🥺
1172 03/17 18:51
1168
カルビやめて😫

1173 03/17 18:52
🥓❌💢💢💢
1174 03/17 18:55
ラファエル脱退マダー😚?
1175 03/17 18:56
今日メイン休みかヘキトラが19時半に泥酔鍋😵‍💫🫕
1176 03/17 18:56
1175
ゲストだれ?

1177 03/17 18:57
1174
やめーい💢

1178 03/17 18:58
1177
その人相馬さんの話題になるといつもぶっ込んでくる

1179 03/17 18:58
1174
今日もその話題?🥓

1180 03/17 18:58
1179
絵文字間違えたw

1181 03/17 18:58
カルビの写真は本当にやめて😫
1182 03/17 18:59
💩まゆす喧嘩を止めなさい!
1184 03/17 19:00
1176
エスポのけーすけ

1185 03/17 19:01
1184
🐧tiktokの

1186 03/17 19:04
1163
なぜ朝倉未来はダブルミリオンで絶好調なのかしら?

1187 03/17 19:05
1186
🐨ずっと不調だったくせに威張るなし

1191 03/17 19:08
1163
ヘキトラがヤバイのはいつもかな😅

1192 03/17 19:09
名人TikTok撮る前に髪切りに行こう😣
1193 03/17 19:09
1191
は?💢喧嘩売ってんのか😡

1194 03/17 19:10
怖い人来た😭
1195 03/17 19:11
へきトラ泥酔鍋しか伸びない🥺
1196 03/17 19:11
1192
もう名人には興味すらない

1198 03/17 19:13
平和にいこう👍
1201 03/17 19:13
ひかたんカツヤもまだ60万再生😢
1204 03/17 19:14
1202
やらない

1205 03/17 19:14
一時期の勢いなくなっちゃったね🥺
1206 03/17 19:15
1205
投稿頻度落とすからだよ😠

1207 03/17 19:15
1200
カルビのちえかなあ

1208 03/17 19:15
強い動画しかださん宣言してからこれは可哀想ひかたん🥺
1209 03/17 19:15
1207
youtube歴1年

1210 03/17 19:16
ひかたんの事信じてる🥺♥️
1211 03/17 19:16
1206
💩まゆす!

1212 03/17 19:16
圭太もっとやる気出せ😡
1213 03/17 19:16
1197
なんや

1214 03/17 19:17
1211
バルス!みたいに言うなムカつくから

1215 03/17 19:17
1207
カルちゃん頭いい❤️

1216 03/17 19:17
1214
💩ここまゆす呼びじゃないの?

1217 03/17 19:17
1202
週刊女性の記者かなにか?それでスポニチと共有?

1218 03/17 19:18
1206
投稿頻度落としてもいいけど出す曜日は決めた方がいいと思う

1219 03/17 19:18
相馬さんYouTube歴10年なのに企画考える頭ないけどヘキトラハウスどうやってやってたん?w
1220 03/17 19:19
🐸過激なこと出来なくなったから
1221 03/17 19:20
カワグチジンとマホトにおんぶに抱っこな癖にイキってた🐸
1223 03/17 19:21
1222
ゴム畑東海とかグループ系は曜日決まってるかな

1225 03/17 19:22
サブを19時半に出せばいいのに
1226 03/17 19:22
1219
カワグチジン

1227 03/17 19:23
1224
それよりネクステチャンネルとかでごちゃごちゃあったから単純に疲れた

1228 03/17 19:23
1225
何故かサブを昼に出すw

1230 03/17 19:25
1229
もうすぐプレミア始まるから見てね💚💚💚

1232 03/17 19:25
1227
離れた原因それ大きいよね

1233 03/17 19:27
1231
とうあに期待だね🥺

1235 03/17 19:27
1227
わかる年明けからまだ3ヶ月なのに変わりすぎて

1236 03/17 19:27
激動の年🥺
1238 03/17 19:28
1230
けーすけ内容より次のゲストが気になる🥺

1240 03/17 19:28
1233
JPはとうあじゃないよ

1241 03/17 19:28
1238
ばんばんざいじゃね?

1243 03/17 19:29
1233
とうあと平フラどっちなんだろう?平フラの方が確実に再生数取れる🥺

1244 03/17 19:29
1234
私ネクステファンでもないし毎回ネクステ見てなくてもTikTokとか含めどっと疲れたよ💦

1246 03/17 19:29
1243
ぴえんいいかげんにしろ

1247 03/17 19:29
💩T
1248 03/17 19:29
1238
けーすけならばんばんざいかゴムの2択ですね😊

1249 03/17 19:29
1246
ぴえん🥺

1250 03/17 19:29
1246
なんで?🥺

1251 03/17 19:29
💩仕事ミスらないで😭
1252 03/17 19:30
1249
1250
つるつるはげ

1253 03/17 19:30
1243
JP撮影したのとうあ関係ないよ

1254 03/17 19:30
ひかたんとの泥酔鍋みたいお🥺
1255 03/17 19:30
💩と🦍入れ替えよう
1257 03/17 19:30
1252
はげてないもん🥺ふっさふさだょ

1260 03/17 19:30
1252
🥺❤️

1261 03/17 19:30
ひかたんのお声聴きたい🥺チラッ
1262 03/17 19:30
1256
どーでもいいわ

1263 03/17 19:31
えっちの時はルフィつけてね🥺
1264 03/17 19:31
1259
東海には勝てん

1265 03/17 19:31
1258
こうくんが再生取れるって言ってたからじゃない?

1267 03/17 19:31
1262
ヘキトラ泥酔鍋見てや🫕

1268 03/17 19:31
1265
えーそれだけ🤨?

1270 03/17 19:31
1263
ひかたんは童貞🥺

1271 03/17 19:31
1269
レイクレ

1273 03/17 19:31
もう投稿日云々で動画ださないでいいよ🥺それで1本稼がないでほしい
1274 03/17 19:31
1271
なんか似てるよね

1276 03/17 19:31
1269
エスポワールチー牛
レイクレ陽キャ

1277 03/17 19:32
🐸ぴょこぴょこみぴょこぴょこ
1279 03/17 19:32
1277

1280 03/17 19:32
1275
サワヤンがダメになったから🥺

1281 03/17 19:32
1276
えっレイクレ陽キャ?関西人なだけちゃう?

1282 03/17 19:32
1274
レイクレはリアコ抱えてるメンバーがいるエスポは生粋の不細工集団

1284 03/17 19:32
1282
後者辛辣すぎるだろw

1288 03/17 19:33
1284
25過ぎのブサイク集めて100万人いくんだから凄いよ

1289 03/17 19:33
1286
うん☺️

1290 03/17 19:33
レイクレにリアコってマジかよ😰
1291 03/17 19:33
1287
相馬

1292 03/17 19:33
ネクステ箱推しなんてマヤカシなんや😭
1293 03/17 19:33
1286
ネクステも好きだよ☺️

1294 03/17 19:33
1290
あの変な男ですらガチ恋居たもん

1296 03/17 19:34
1290
ゆゆうたにもリアコいるしどんな人にもリアコいる

1297 03/17 19:34
1295
呼んだ?🥺

1299 03/17 19:34
1293
ラファエルいじりやがっててめー

1300 03/17 19:34
1290
レイクレのリアコ攻撃的で怖いらしいから気をつけて

1302 03/17 19:35
1287
ネクステ生粋のおじさんがラファエル😊

1303 03/17 19:35
けーすけの次平フラっぽいな🥺
1306 03/17 19:35
レイクレ既婚者いるんだね🥺
1307 03/17 19:35
ひかたんがズレてるんだよ有名どころが集まれば最強なんて😥
1308 03/17 19:35
1306
それびっくりしたw

1309 03/17 19:35
1303
スレチはーげ

1310 03/17 19:35
1304
レイクレ24歳エスポ25〜26歳

1311 03/17 19:36
1306
そうなん?

1312 03/17 19:36
1307
ロケマサ名人が邪魔

1313 03/17 19:36
1307
ひかたんにしてはやや短絡的な思考😔

1315 03/17 19:36
1312

1316 03/17 19:36
1309
スレチじゃないじゃん流れじゃん🥺

1317 03/17 19:36
1306
ドバ師匠だっけ?

1319 03/17 19:37
1313
ひかたん喋れる人沢山いたら駄目やな的な事言ってたからラファ入れたの後悔してるよw

1320 03/17 19:37
1318
おだけいだけ

1321 03/17 19:37
1318
おだけい!ロケは戦力外

1323 03/17 19:37
1318
おだけいとロケマサだけだね

1324 03/17 19:37
ネクステはみきお人気が使えなくなったから失敗🥺
1325 03/17 19:37
1318
上40オーバーだからみっきーも若い世代

1326 03/17 19:37
1322
一番いらねー

1328 03/17 19:37
🍑屈辱なや
1331 03/17 19:37
1326
たしかにw

1332 03/17 19:38
1327
うん

1333 03/17 19:38
1322
アイツ好き嫌い多すぎ🥺

1335 03/17 19:38
1327
せめてラファエルおじさん辞めさせないと

1336 03/17 19:38
1330
おだけい増えてるよ🐭あれからおとなしい

1338 03/17 19:38
ラファエルは学生の親や👩‍🎓学生は親の出てる動画なんか見たくない❌
1339 03/17 19:38
1336
だよね🐭ファンあまり見かけない

1340 03/17 19:39
1337
ロケマサと名人

1341 03/17 19:39
みきおのリアコって結構あっさり去ったね🥺
1342 03/17 19:39
名人の食って大好きなものか嫌いなものしかないよね🥺
1343 03/17 19:39
1341
みんなゴムへレッツラゴー

1344 03/17 19:39
1341
そりゃあ去るでしょ

1345 03/17 19:39
1341
顔だけのファンかな?

1346 03/17 19:39
1343
そうなんだ

1347 03/17 19:39
1337
名人はまだ食べれる物で頑張るからマシ🥺

1350 03/17 19:40
1342
ポトフ大変だね

1353 03/17 19:40
🎭🦍💩🐸🐰おじん🍑🐭🐧🐼キッズ
1354 03/17 19:40
🥺
1355 03/17 19:40
1349
まずグループは友達同士じゃないときつい畑も人気出たものの上下関係でギスギスして落ち目に

1356 03/17 19:41
1351
アレルギーならしょうがないけど食わず嫌いとかだったら見ててイラつくw甘えんじゃねー

1358 03/17 19:41
1355
友達って今はビジネスだよグループは

1360 03/17 19:41
1358
くだらない友達ノリできなきゃきついって意味だよ

1362 03/17 19:42
1359
それがいいよね

1365 03/17 19:42
1357
いや目標は今も続いてるみたい名人とかも

1366 03/17 19:42
1355
うるせーぶす

1367 03/17 19:42
1362
友達のり押し付けるからネクステつまらなくなる

1368 03/17 19:42
食わず嫌い多い人って親になっても変わらないの?子供になんて言うんだろう🤔
1369 03/17 19:42
1361
ポトフの料理にまで不満気だったね

1370 03/17 19:42
1365
そうなんだ個人のは続いてるんだね🥺

1371 03/17 19:43
🥦にスパチャしろや
1372 03/17 19:43
1369
名人みたいな人にはご飯作りたくない

1375 03/17 19:43
😈はヘキトラみてきなよ
1377 03/17 19:43
人数多すぎ😒
1378 03/17 19:43
ひかたん🥺動画はー
1380 03/17 19:44
1375
同接2000人しかいなくてワロタ

1381 03/17 19:44
1368
好き嫌い多い人は元々親がそうだったりするから気にしないと思う🥺

1382 03/17 19:44
1380
まじ?

1383 03/17 19:44
大好物以外は嫌いなものなんだよ名人は😓大食いにもゴチにもいらない
1384 03/17 19:45
1383
いらない❌

1385 03/17 19:45
オワコン1400人へきとら2000人レペゼン4000人
1387 03/17 19:45
1383
アク菌

1388 03/17 19:45
1383
ロケマサの方がいらないよ☺

1389 03/17 19:45
1382
マジ

1390 03/17 19:45
1383
ラファエルいらないいったのもこの人

1391 03/17 19:45
1380
けーすけじゃ弱たん🥺

1392 03/17 19:46
1383
いらないよデブペンギン

1395 ◇1383判定:× 03/17 19:46
1390
残念ながら違います😊ラファエルはいらない❤️

1396 03/17 19:46
1389
下誰?🥺

1398 ◇1383判定:× 03/17 19:46
1396
はじめん

1399 03/17 19:46
1395
お前?

1402 03/17 19:46
1399
ラファエル脱退運動参加して😚

1403 03/17 19:47
1395
アク筋

1405 03/17 19:47
1403
なんでラファエルだけ?それなら他メンバーいらないもアク禁にしてね

1406 03/17 19:47
1149
ロケマサのリアコがいなくなった

1407 03/17 19:47
気になって調べてみたらこのスレの主はまだアク禁してないみたい🥺
1408 03/17 19:47
1398
おもろい企画🥺

1409 03/17 19:48
1405
ロケ名も

1410 03/17 19:48
1404
おじさんはグループにいりません

1411 03/17 19:48
1406
最初からいねーよ

1413 03/17 19:48
1409
これはがちだから

1414 03/17 19:49
リアコうざいしすぐ移るからいらないよねヒカルチャンネルはリアコいりません❤️
1416 03/17 19:49
てんおじもアク禁スルーされてた🥺
1417 03/17 19:49
1415

1418 03/17 19:49
1413
ラファエルガチでいらないんだが?脱退して?

1419 03/17 19:49
さよなら🥺
1420 03/17 19:49
1414
リアコきもいからバイバーイ

1422 03/17 19:49
1418
嫌なら見なければ

1423 03/17 19:50
1421
遊ばれてるだけ

1424 03/17 19:50
ラファエルいたら相馬さんの良さ死ぬよね💦
1425 03/17 19:50
1422
なんでラファエルのために見るの辞めなきゃいけないの?早く辞めろよ😡

1426 03/17 19:51
1424
ロケマサ名人に合わせる時あるから周りが発揮出来ない

1427 03/17 19:51
じゃあ誰なら許すの?🥺
1428 03/17 19:51
1424
すぐにマウントとるしどうすればよく見られるか計算してるのみえみえで嫌い

1429 03/17 19:51
1425
きびしい

1430 03/17 19:51
〇〇いらないを全員一律でアク禁すれば平和になりそうだけど無理そうだね🥱絶対我慢できないでしょここの人たち
1431 03/17 19:52
1430
お前が一番いらない

1432 03/17 19:52
1426
ラファエル入る前は相馬さん良かったもんラファエルいらないよ👋

1434 03/17 19:52
1432
ヘキトラ見てこいや🥺

1435 03/17 19:52
1434
あとで見る💚

1437 03/17 19:53
ヒカラファ好きだけどネクステにラファエルいらないとは思う🤔
1438 03/17 19:54
1437
あんまり一緒だと新鮮味なくなるね相馬たんもだけど🥺

1439 03/17 19:54
1437
よく考えて演者能力ない二人がいる事

1440 ◇1436判定:× 03/17 19:54
わかるw対立煽りされてるのしんどい🥺
1436

1442 03/17 19:54
1438
炎上軍復活したからラファエルラファエルってちょっと胸焼け

1443 03/17 19:55
1441
おだけい調子いいね👍️✨

1444 03/17 19:55
1443
あれはひかたんと🐭の戦略だよね

1445 03/17 19:55
1441
あれが大人の対応🥺

1446 03/17 19:56
最近の🐭顔が疲れてる
1447 03/17 19:56
1446
おだけいを目立つように🐭一歩引いてない?

1449 03/17 19:57
1439
相馬さんロケマサ結構好きだけどな🥳サグワ相馬さんも好きだったからもっと見たい😆マホトより相馬サグワの絡みが好きだった

1450 03/17 19:57
ち○こで書道してあの再生数じゃ顔も疲れる😓
1451 03/17 19:57
1450
www

1452 03/17 19:57
1449
ヘキトラ行って

1453 03/17 19:58
1446
若者ぶってるけど26歳だからあと女遊びも辞めてないから忙しくて疲れるねん🐭

1454 03/17 19:58
ひかたんの息子見たい🥺
1455 03/17 19:58
1449
ロケスレいけ

1456 03/17 19:58
1450
でもあれが200万再生とかいっても恥ずかしくない?別の意味でw

1457 03/17 19:58
ひかたんのスレ使わないで🥺
1458 03/17 19:59
1456
わいはうれしいもっとやってほしい

1460 03/17 19:59
1458
どすけべw

1461 03/17 19:59
1459
みてない

1462 03/17 19:59
1459
😠😠😠😠

1463 03/17 19:59
1459
見てない🥺

1464 03/17 19:59
1459
プレミア終わってから倍速でみるから今はみない

1465 03/17 19:59
1459
居るけどサムネに居たら伸びないから居ないよ

1466 03/17 19:59
1459
🥓ヲタ

1467 03/17 20:00
1441
別に

1468 03/17 20:00
見てない💩知らない人だし
1469 03/17 20:00
1465
いるんかい🥺

1470 03/17 20:00
ルフィなしでえっちしてみたい🥺
1471 03/17 20:00
1470
性病になるぞ

1472 03/17 20:00
1402
主さんこの人アク禁しないの?

1475 03/17 20:01
1405
そーだよ◯◯いらない言ってるやつ全部アク禁

1476 03/17 20:01
1465
いるの?エスポの人カルビタグ付けしてなかったwかわいちょw

1477 03/17 20:02
ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•
1478 03/17 20:02
1470
アク禁

1480 03/17 20:02
強烈なロケ名アンチ最近見ない🥺しつこかったのに諦めたのかな
1481 03/17 20:02
1476
ちらっと見たら居たwそう考えるとカルビとプラベで遊んでタグ付けるジュキヤって神かも

1482 03/17 20:02
1479
わたしもw

1483 03/17 20:03
1480
ファンもいないからアンチも少ない

1484 03/17 20:03
1480
興味をなくしたんだよもうアンチもいなくなったら終わり🥺

1486 03/17 20:04
1480
ロケ名アンチってそれぞれのリアコでしょ?諦めてさったよ

1487 03/17 20:04
1418
ここにいる人に頼んでも無駄だからヒカルにDMしなよ

1488 03/17 20:04
1486
リアコいないよ

1490 03/17 20:05
ひかたんちゅき🥺❤️
1493 03/17 20:05
1491
思わないから写真にはぶくとこから始める

1494 03/17 20:05
1489
うざかったから良かった

1495 03/17 20:05
1491
ならラファエルにDMしたら?ここで書き込んだって無駄だし不快なだけ

1496 03/17 20:06
YouTubeのコメントに書けばいい🥺
1497 03/17 20:06
1494
あの人すげぇ連投でしつこかったね😅

1498 03/17 20:06
1493
でもあの寿司屋ラファエル懇意の蔵六だよ

1499 03/17 20:06
1495
気になっただけだよw

1500 03/17 20:07
1487
ひかたんは従業員出すなって前からいっぱいきてるけど出してるから意味ないよ

1502 03/17 20:07
1500
それな💢

1503 03/17 20:07
1497
今誰のリアコしてるかな?w

1504 03/17 20:07
1500
だからラファエルに頼めばと言ってるここでしつこく不快な書き込みされても意味ない

1506 03/17 20:08
1505
どこでその書き込みみれるの?たぬきとか言わないでよwww

1511 03/17 20:09
1508
ロケマサ名人もあるよ

1512 03/17 20:09
1510
相馬さんとみきおだも絶対外さないよ

1513 03/17 20:09
1508
ささやん引っ込めたよ5で叩かれてた時出番減ったもん

1515 03/17 20:09
1508
全員あるよ

1516 03/17 20:09
1511
この2人1番多いよねw

1517 03/17 20:09
1516
うん☺

1518 03/17 20:10
1516
コメ欄はおだけいいらないが多い

1520 03/17 20:10
1518
そう

1522 03/17 20:10
1519
たぬき

1523 03/17 20:10
1518
最近ひかたん褒めるから視聴者も洗脳されてるよ

1524 03/17 20:10
5もおだけいあんま好きじゃないよね男ウケ悪いのかな🐵
1525 03/17 20:10
みんな名人で笑ったことある?ひかたんは身内だから笑うけどさ😥
1526 03/17 20:10
1518
5でもおだけいいらないが一番多い😞一年前はそれがみっきーだったし若いイケメンが嫉妬されてる😞

1527 03/17 20:10
1524
嫉妬じゃね?

1528 03/17 20:10
1525
まゆすVSは好き

1529 03/17 20:11
1522
いつもの相馬ヲタか😮‍💨

1532 03/17 20:11
1526
みきおうざかったから最近おとなしいから見れる

1534 03/17 20:11
アラサーにはみきおだのノリはきついよ見てて2分で疲れる🥺学生には人気出そう
1535 03/17 20:11
1530
みきおだチャンネルはきついのわかるけどネクステだとセーブしてくれてない?

1536 03/17 20:12
1531
名人にこれ以上喋るなと?

1538 03/17 20:12
1533
それ前のスレも言われてたw意味ないwww

1539 03/17 20:12
1535
寿司の時叩かれてたよ

1540 03/17 20:12
1535
ネクステチャンネルのみきおだきつかったよTikTokとか

1541 03/17 20:12
ひかたんがつまんない動画なばかりにここまで荒れ果ててる🥺👩‍🦲
1543 03/17 20:12
1536
二人は一言もしゃべらなくて良いよ笑い声もいらない

1544 03/17 20:12
1542
うざ

1545 03/17 20:13
1539
あーあれか😕でもあれくらいは許容範囲だと思うけどなー

1546 03/17 20:13
🐰
1547 03/17 20:13
1542
かんきっておっさんなの??w

1549 03/17 20:13
1547
29歳くらいなはず

1550 03/17 20:13
1540
みきおはコメ欄批判参考するから今はみきおだいいよ

1551 03/17 20:13
ひかたん強い動画まだ?🥺
1552 03/17 20:13
1548
結論それようちらがうだうだ言っても意味ない

1555 03/17 20:13
1551
明日JP企画来ます

1556 03/17 20:14
1554
ひかたんの方が心配だよ

1557 03/17 20:14
1549
まじ?もっと上かと思ってたw

1559 03/17 20:14
明日はネクステじゃない?😒
1560 03/17 20:14
1556
なんで?

1561 03/17 20:14
1560
カワイイから

1562 03/17 20:14
地震の方が心配🥺
1563 03/17 20:14
1562
明日心配だね🥺

1564 03/17 20:15
1561
可愛くもないが仮に可愛いと何でヒカルが心配なの?

1566 03/17 20:15
1564
たぬきでマジレスしないで

1568 03/17 20:15
朝倉未来とひかたん釣り合いとれないなあ🙄
1569 03/17 20:15
1559
明日JP次デートじゃないかなネクステ火曜日くらいだと

1572 03/17 20:15
ひかたんブレイキングダウンでよー!🥺
1574 03/17 20:16
1572
へずまが出るしもうひかたん要らない

1576 03/17 20:16
1573
分かる見た目が生理的に無理

1580 03/17 20:17
1579
7.5マンとか、、

1582 03/17 20:17
1581
は?

1588 03/17 20:18
ひかたん世代に新世代興味ない😑
1589 03/17 20:18
1587
新世代に頼りきり…

1590 03/17 20:18
1587
🤮あの顔無理

1593 03/17 20:18
1588
わたしも

1596 03/17 20:19
1594
ゴチでミリオンきつくない?よくて60万くらいになりそう

1598 03/17 20:19
1595
同じく

1599 03/17 20:19
1595
わがまま言うな😡

1600 03/17 20:19
1595
同じく

1601 03/17 20:19
1587
牛牛だけじゃないの?中町兄弟はあっちのチャンネルじゃないの

1604 03/17 20:20
1602

1605 03/17 20:20
1602
久々見たらめっちゃ肥えてて草

1606 03/17 20:20
ひかたんのばか😡
1607 03/17 20:20
新世代の時は動画みてない🥺
1608 03/17 20:20
1551
🌚で完全にライトファン一定数離れてるから強い動画出しても無駄

1609 03/17 20:20
1596
いやゴチはわりかし鉄板ネタなんだけど

1610 03/17 20:20
1608
まじでそう思ってんの?

1611 03/17 20:20
しみけんとコラボしたら飛んでみにいくよ🥺
1612 03/17 20:21
🥦とコラボしよ!
1614 03/17 20:21
💩休まず撮影しなさい!
1615 03/17 20:21
1610
離れてるじゃん再生数みなよ

1616 03/17 20:21
💩はミスするな
1617 03/17 20:21
1611
ひかたんの腰振り見たい🥺

1619 03/17 20:21
1615
え?

1620 03/17 20:21
💩は実家へ帰れ
1621 03/17 20:21
1612
LINEつながってるみたいだけど心は離れてる

1622 03/17 20:21
1618
大食い好きだけどコメ欄荒れがちw

1623 03/17 20:21
1618
ラファエルいたら大食い厳しい

1625 03/17 20:22
つまりネクステは💩
1626 03/17 20:22
1625
異議あり!

1627 03/17 20:22
1626
却下💩

1628 03/17 20:23
ひかたんが出てる動画ならなんでも
いいお🥺ひかたんいるだけで尊い

1629 03/17 20:23
改行💩
1630 03/17 20:23
ひかたん助けなさい💩
1631 03/17 20:23
1628
ヒカルゲームズもちゃんと見てくれとるん?

1632 03/17 20:23
カツヤは再生数はともかく評価は良いしコメ欄はいつも盛り上がるね🥺
1633 03/17 20:23
1615
案件と物販の動画多いからじゃない?

1634 03/17 20:24
1631
ひかたん出てるやつは見てる出てないのは見ない

1635 03/17 20:24
1632
年寄りが好きそうな動画だもん

1636 03/17 20:24
カツヤ顔出し解禁🥺
1637 03/17 20:24
1634
私も

1638 03/17 20:24
1634
同じく

1639 03/17 20:24
1634
同じく

1640 03/17 20:24
若いYouTuberでサウナ流行ってるけど精子だいじょぶ?将来後悔するお🥺
1641 03/17 20:24
🦍みんな僕を見て💗
1642 03/17 20:24
1634
ささやんとゲームしてるやつも見たの?

1645 03/17 20:24
1641
消えろ💩

1646 03/17 20:25
1642
ゲームみない

1647 03/17 20:25
1644
ひなたん?😠😠😠

1648 03/17 20:25
顔出さないほうが良かったなチラリズムがいいのに🥺
1649 03/17 20:25
1641
💩連れて消えて

1650 03/17 20:25
1641
今日みたいにひかたんも出してくれたらみるお🥺

1651 03/17 20:25
1648
かつや?編集が大変やねん😒

1653 03/17 20:25
ひかたんの筆おろし❤️🥺✌️
1654 03/17 20:25
1652
そうなの?じわるwww

1655 03/17 20:25
1632
つまんなさそうな動画だからライト層は見にこない

1656 03/17 20:25
1648
カツヤいい男だった

1657 03/17 20:26
1640
ダメになるの?うち彼氏とハマってよくいってるけど

1659 03/17 20:26
1654
カツヤもひかたんも肩までしか見えんかったw

1662 03/17 20:26
ひかたんみたい😚
1664 03/17 20:26
1652
解禁ひかたんの裸ってやったから1000万再生いくお🥺

1665 03/17 20:27
あかんしんどいむりや🐇
1666 03/17 20:27
1657
精子しぬよ不妊症なる

1669 03/17 20:27
1666
女性もダメなの?

1670 03/17 20:27
宮迫との温泉の時もだっけ?ひかたん裸NG🐰
1672 03/17 20:27
1667
👏!!

1673 03/17 20:27
1666
そうなの?

1674 03/17 20:27
サウナってそんな危険なの?😱
1675 03/17 20:27
1669
女性は大丈夫

1676 03/17 20:27
1671
それ相馬たんに教えてあげて😞相馬たんサウナハマってる💦

1677 03/17 20:28
ひかたんJrみたいからサウナやめて🥺
1679 03/17 20:28
ひかたんのしこしこ動画100万で売って欲しい
1680 03/17 20:28
1679
価値を考えたら安すぎる

1681 03/17 20:28
1679
1億再生

1688 03/17 20:28
1685
あかん貧血なりそう🐇

1689 03/17 20:29
1682
田中みたいに毎回新作届けてほしい🥺

1690 03/17 20:29
うわ泥酔鍋次桐崎英治だ尚更興味ない方向いった😅
1691 03/17 20:29
男はやめたほうがいい😫
1692 03/17 20:29
1685
まえすは好きそうw

1693 03/17 20:29
1690

1694 03/17 20:29
5000万払ってひかたん72時間好きにしたい🥺
1695 03/17 20:29
1690
まじ?w

1696 03/17 20:29
1693
桐崎紹介するエスポセンスない

1697 03/17 20:29
1690
ネタバレされたー

1698 03/17 20:29
1690
興味ない🤮

1701 03/17 20:30
🐇三
1703 03/17 20:30
1701
逃げんじゃねえ馬鹿タレが!

1705 03/17 20:31
ひかたん思い出に浸るの好きだよね🥺
1706 03/17 20:31
ひかたんの思い出にわたしもいたい🥺
1707 03/17 20:31
1692
好きそうw

1709 03/17 20:32
💩はでしゃばるな
1710 03/17 20:32
1708
感想w

1713 03/17 20:33
1711
ささやん

1716 03/17 20:34
なんか5過疎ってるね🥺
1717 03/17 20:34
1714
いつの間にYouTubeに復活してたのw

1719 03/17 20:35
1718
www

1721 03/17 20:36
1718
ひかたんがいちばんダメージうけてる?

1722 03/17 20:36
1720
わかりやすい男🥺

1723 03/17 20:36
これカルビショックすぎるだろ😂

1725 03/17 20:36
1721
なんで😭😭😭😭

1727 03/17 20:36
1721
ひかたんダメージないよ大人視聴者多いからよかったね

1728 03/17 20:36
1723
サムネにも居なかったから大丈夫😇

1731 03/17 20:37
1721
多少あったけど大丈夫だよ

1733 03/17 20:37
30人もいる🥺みんなひかたんすき
1735 03/17 20:38
1727
ダメージないけどオワコンなりかけてるだけ?

1736 03/17 20:38
1732
再生数もおちたね

1737 03/17 20:38
1734
居たよw

1738 03/17 20:38
1734
いたのにタグ付けしてもらえなかった🥲

1739 03/17 20:38
1737
まじ?騙されるとこだったありがとう

1740 03/17 20:38
1732
YouTubeで金ちらつかせると視聴者は文句たらたら

1742 03/17 20:39
1730
もう闇暴くのやってないし何年前の事言ってんのって理解してるひと多いよ見てない人が言ってるだけ

1743 03/17 20:39
1740
1745 03/17 20:39
1742
わざとだよスルーしなよ

1747 03/17 20:39
1739
でも空気だった途中席外してたし

1748 03/17 20:39
1742

1750 03/17 20:40
1744
嫌い?嫌いじゃないから一緒にいるんじゃ

1751 03/17 20:40
1747
カルビは矯正どう?

1752 03/17 20:40
1745
知ってるよ☺こっちもわざとw

1757 03/17 20:40
1750
そのくせにメンショシカトだしTiktok撮るのもめっちゃ顔隠してるし感じ悪い

1758 03/17 20:41
わきをがロケマサいい子だったわ俺大好き遊びたいってTikTokライブで言ってたよカルビから乗り換えれば😊
1759 03/17 20:41
1752
この人頭悪そうw

1763 03/17 20:41
1744
ひかたんいないと誰も相手にされないんだから好きにさせなよ

1764 03/17 20:41
1758
わきをは相馬さんと遊んでて

1766 03/17 20:41
1761
あなたが主やれば解決するよ?

1767 03/17 20:41
1760
あなたよりましかも?

1768 03/17 20:41
1764
わきをはジュキヤやろ

1769 03/17 20:42
1762
オネエじゃなくて見た目男のガチホモに好かれそう

1770 03/17 20:42
1768
ジュキヤはJPだから

1772 03/17 20:42
1763
そうだね😇

1773 03/17 20:42
ゲイに好かれるランキング1位キンプリ平野だった
1775 03/17 20:42
1757
TikTokはサウナ帰りのすっぴんだからじゃないのささやんがロケマサはすっぴんNGって言ってたよw

1776 03/17 20:42
1773
えーー( ˙◊˙ )

1777 03/17 20:43
1769
BLみたい🥺

1779 03/17 20:43
1775
厚塗りだからねノーメイクは清宮だから

1780 03/17 20:43
ひかたんの髪型見せて🦍
1782 03/17 20:44
1781
www

1783 03/17 20:44
1778
わきをがokなのわからん😕

1784 03/17 20:44
1782
実際その時ロケマサ覗いてたのに逃げたよw

1785 03/17 20:44
🐰ぼく2丁目でめっちゃモテるんすよ
1786 03/17 20:44
1775
すっぴんNGって素顔どんだけブサイの?😰

1788 03/17 20:44
ひかたんに突っ込みたい💗
1789 03/17 20:45
🐰ぼく犬にめっちゃすかれるんです
1790 03/17 20:45
1778
わきをもカルビ外してた

1792 03/17 20:45
1790
初めてカルビを不憫だと思った😢

1794 03/17 20:45
1786
眉毛ない清宮だよ🦍

1796 03/17 20:45
1795
なよなよきらい

1798 03/17 20:46
1792
カルビやっぱYouTuberに冷たくされてるんかな?

1800 03/17 20:46
1798
数字ないからねーしゃあない

1801 03/17 20:46
イニとかもモテそう🥺
1803 03/17 20:46
1802
クール美人をバックでガン突き

1807 03/17 20:46
1802
キャンキャン泣かせてみたいかも

1808 03/17 20:46
ひかたんかわいいからゲイにもモテるはず🥺
1810 03/17 20:47
1808
ひかたんパンツ盗まれる

1811 03/17 20:47
1810

1812 03/17 20:47
🐰❤️
1813 03/17 20:47
1808
ひかたんパパいるよね?

1816 03/17 20:48
1813
まじ?

1818 03/17 20:48
1815
うん

1819 03/17 20:48
1815
華奢好きもいる

1820 03/17 20:48
1810
マミーポコパンツ?

1821 03/17 20:48
1815
うんwロケとかへきほーがモテそう

1822 03/17 20:48
1815
ジャニ系好きなホモもおるよ

1823 03/17 20:49
1821
ノーメイクは無理よ

1824 03/17 20:49
1798
ジュキヤぐらいだよあんな数字あるのにカルビに優しいの

1826 03/17 20:49
1823
やめてwww

1829 03/17 20:49
1823
むしろノーメイクの時がゲイっぽい

1830 03/17 20:49
1827
そんなのわたしも好きだわ

1831 03/17 20:49
1825
😨

1832 03/17 20:49
1828
だよね

1834 03/17 20:49
1827
昔じゃない?今は違うよ

1836 03/17 20:50
1831
ヒャダイン千葉雄大落として沖縄の40万の宿に泊まってたよ

1837 03/17 20:50
1836
掘られたの?😨

1838 03/17 20:50
ゲイってイメケン多くない?😭
1839 03/17 20:50
1827
キンプリのひとだ

1840 03/17 20:50
1829
ただの🐷🦍

1842 03/17 20:50
1824
ジュキヤってカルビに話しかけるの?

1844 03/17 20:50
成宮君ガチタイプ❤️
1845 03/17 20:50
1837
うん求めてくるって言ってた

1846 03/17 20:51
1845
😰

1848 03/17 20:51
1845

1849 03/17 20:51
1821
へきほーもてるって言ってた

1850 03/17 20:51
1842
相馬さんのおまけ扱いじゃない?知らんけどいつもタグ付けはしてくれてる

1852 03/17 20:51
1802
ひかたんみたいなのがタイプ

1853 03/17 20:52
ひかたん押し倒されるのみたい🥺
1855 03/17 20:52
1853
私がしたい

1856 03/17 20:52
ああ見えてドMそうだわ🥺
1858 03/17 20:52
1855
いやいやわたしが

1859 03/17 20:52
1853
俳優デビューしよう✊BLドラマか映画に出たら見れるよ💗

1862 03/17 20:53
1857
そわにブランド物の誕プレする時点で優しすぎなんよ

1863 03/17 20:53
ひかたん女の子になる🥺
1864 03/17 20:53
🐰やめてや💦
1865 03/17 20:53
1860
アレルギーだから

1866 03/17 20:53
1857
ジュキヤ顔しわしわじゃなかったら性格タイプ

1869 03/17 20:53
男らしい人よりひかたんみたいな人がタイプ🥺
1870 03/17 20:53
1868
安心するのかも

1873 03/17 20:54
1868
ジュキヤはゴミ集めが好き

1874 03/17 20:54
1869
わかる🥺筋肉とか生きてくのに必要最低限ついてればいいもん

1875 03/17 20:54
1868
ブスと底辺YouTuberといると安心するんじゃない

1876 03/17 20:54
1873
酷いw

1877 03/17 20:54
1875
JPは?w

1878 03/17 20:54
1874
ねっ🥺がちむちイヤ

1879 03/17 20:54
1877
ブス

1880 03/17 20:54
ひかたんの嫌がる顔かわいいはず😚
1881 03/17 20:54
1877
ぶさいく

1882 03/17 20:54
ジュキヤ優しいと思う🥺でもキライ
1883 03/17 20:54
1879
なるほどそっちかw

1884 03/17 20:55
ひかたんが怯える姿見たいお🥺
1885 03/17 20:55
1877
ぶす

1887 03/17 20:55
1880
ひかたん受け身のほうで

1889 03/17 20:55
1877
超絶ブスに加えポークビッツで同情しかない

1890 03/17 20:55
1886
撮影してたよ

1891 03/17 20:55
1889
www

1892 03/17 20:55
1875
相馬もそういうタイプ

1893 03/17 20:55
1886
15回に1回参加してる

1894 03/17 20:55
1889
www

1895 03/17 20:55
1892
??

1897 03/17 20:56
1889
どのくらい小さかった?

1898 03/17 20:56
1897
トゥイッター

1899 03/17 20:56
1895
自分より下の人といると安心する

1902 03/17 20:56
1900
🐸かなぁ

1903 03/17 20:57
1900
どっちも無理w

1906 03/17 20:57
1904
レペゼンのおこぼれめっちゃもらってたんじゃない?

1907 03/17 20:57
1900
えーーーー相馬さん

1908 03/17 20:57
1897
リアルに4cmくらい

1911 03/17 20:58
1909
めっちゃ舐めてきそうw

1913 03/17 20:58
1911
婆さんですら舐めるからね相馬たん

1914 03/17 20:58
🐸汚そう
1916 03/17 20:58
1913
respect!!!

1918 03/17 20:58
1912
加工じゃなくて?

1919 03/17 20:59
1918
うん

1920 03/17 20:59
1917
まじ?

1921 03/17 20:59
次スレb.2ch2.net
1922 03/17 20:59
1920
だってストライクゾーン広すぎだもん

1924 03/17 20:59
相馬たんおだけいには手を出さないでね🥺
1925 03/17 20:59
1917
回数だったら?

1926 03/17 20:59
ひかたん超えてる?ひかたん100人いかないくらいって言ってたよ
1927 03/17 21:00
1917
ひかたんなんか足元に及ばないよ1000人はやってる

1929 03/17 21:00
1924
許さん

1932 03/17 21:00
1931
男とはあるの?

1934 03/17 21:00
1927
まじ?1000人切りしてんの?

1935 03/17 21:00
1932
あるでしょ

1936 03/17 21:01
1935
まだないよ

1937 03/17 21:01
1934
オフパコTinder風俗入れたらね

1938 03/17 21:01
1932
もちろん🥺結婚したいくらい好きだったのが男の娘

1941 03/17 21:01
1939
エビジャは俺ら高級思考だから経験人数そんないないって言ってたよw

1943 03/17 21:02
100人超えるのもすごいよねささやんは超えてるんだっけ
1944 03/17 21:02
ささやんが経験人数多いよ🦍❤️
1945 03/17 21:02
1941
お前ここなんでもいいとか思ってんのか雑魚

1946 03/17 21:02
1941
どーでもいい

1947 03/17 21:02
1942
レペゼンみんな小顔だから無理だお🥺あとみんな身体鍛えてる

1948 03/17 21:02
僕3桁です🦍💓
1949 03/17 21:02
1948
まじ?www

1951 03/17 21:03
1949
ガチ

1953 03/17 21:03
1949
そだよグランピング動画の時のキャスでイキってた

1954 03/17 21:03
相馬は1000人はないよw
1956 03/17 21:03
💩完敗w
1958 03/17 21:03
1952
かわいい😚

1959 03/17 21:03
そまたんも100くらいじゃない?
1960 03/17 21:03
1000人って藤原竜也並じゃん
1961 03/17 21:03
名人2人😊
1962 03/17 21:04
1958
4人目になって

1964 03/17 21:04
1959
それはない毎日女遊びしてたんだから

1965 03/17 21:04
1960
相馬たんは嫌だけど藤原竜也とやりたい🥺

1968 03/17 21:04
1967
それは見るんかい

1969 03/17 21:04
1966
1000人切りと言えば

1970 03/17 21:04
1967
www

1971 03/17 21:04
1969
しみけん?

1972 03/17 21:05
1964
大袈裟に言ってんじゃないの

1974 03/17 21:05
1967
同じ

1975 03/17 21:05
相馬さん100人もいないよ
1977 03/17 21:05
1975
65人くらいだよね

1979 03/17 21:06
1972
いや病気だったんだよ

1981 03/17 21:06
100人なんて不潔😟
1982 03/17 21:06
1979
相手違うとは限らん

1984 03/17 21:06
1983
カルビそうなの?

1987 03/17 21:07
1986
たぶん

1988 03/17 21:07
経験人数女性5人男性1人です
1990 03/17 21:07
すごい🥺👏
1992 03/17 21:07
1986
当たり前やろ中学で風俗いってたし🦍💦

1993 03/17 21:07
1992
お巡りさんこの人です👮‍♀️

1994 03/17 21:08
1991
ビッチ自慢きも

1995 03/17 21:08
1993
ささやんが言ってたよ中学生で風俗行ってたって

1996 03/17 21:08
1992
しねお前

1998 03/17 21:08
1992
リアルでしね部材

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー