-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

シュウウエムラリスナー

83/99頁 (1974件)
1634: 2022/10/31 04:17
1633
まじかよw👻🍫🍬

1635: 2022/10/31 04:18
アラジンシュに当たり強いのはいいけど普通に店に迷惑だわ🍩🍩👻

1636: 2022/10/31 04:19
他人の奢りにまで口出すのはさすがに病気🍫🍫🍩

1637: 2022/10/31 04:21
シュの枠ならともかく店の枠でアレやったら奢り入れた人も見てる人も不快だろうしDMまでしてクレームってかなりやばいしかも今普通にコメントしてるしこえーよ🍭🍩🍫

1638: 2022/10/31 04:22
シュのアンチなのか店のアンチなのかとにかくひどいな🍬🍪🍬

1639: 2022/10/31 04:27
いまだにオレンジジュース言ってるけど人の奢ったドリンクにまで文句言って何がしたい訳🎃🍬🎃

1640: 2022/10/31 04:27 1
他の人が入れたのにオレンジュースどうしたんですか?とかコメしてるwwww🍫🍩🍫

1641: 2022/10/31 04:28
デカンタのやつはみなさんで飲んでくださいって奢り入れた人が言ってたよ👻🍪🍪

1642: 2022/10/31 04:38
元から奢りなんて入れてなかったんだよ🍭🎃🍪

1643: 2022/10/31 04:42
二人ぐらいいたよなキモかった
1640
🍬👻🍬

1644: 2022/10/31 04:46
初めから入れる気なんてないだろ入れる人はもっと早い時間にとっくに入れてる👻🍩🎃

1645: 2022/10/31 06:50 1
結局までがいちばん金使ってるから凄いなとは思った🍬🍪👻

1646: 2022/10/31 07:42
1645
はいはいしゅごいでちゅねー🍫🍬🍬

1647: 2022/10/31 12:56 1
いい加減マを何とかしろ他枠でやるなよ🍩🍭🍪

1648: 2022/10/31 14:18
奢らないと悪戯しちゃうぞ👻🍬🍬

1649: 2022/10/31 21:15
1647
この人一般常識欠けてるし人とズレてるから迷惑かけてる判断できない病気だよ🍪🍬🍬

1650: 2022/11/01 00:27
ボックスマだったのか

1651: 2022/11/01 07:39
マがトップオタ

1652: 2022/11/01 07:52
ブルガリもマでしょ

1653: 2022/11/01 08:09
sも前コメントでたくさん飲ませたいって言ってたからBOXがsかと思った

15

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シュウウエムラリスナー