-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

mai(ジャガー横田)

30/39頁 (769件)
569: 2023/07/10 23:24
568
もうとっくにブロックされたよ

570: 2023/07/12 21:07 1
橙たぬき今夜も まいさんの枠で書き込みしてただろ?アンチやめろ

571: 2023/07/12 23:31
傘お化け また、 まいさんの配信終わって すぐ配信 監視バレバレきも 消えろ ストーカー
金返せ

572: 2023/07/13 00:17 2
570
書き込みしました。すみません。
でも傘のことは許せませんよ

573: 2023/07/13 01:29 1
572
私は書き込みするのはいいと思うよ。
書き込みは自由だからね。
これから 山下さんの枠とか 応援とか
定期欲しいわ

574: 2023/07/13 02:20 1
572
いつも思うんだけど 傘に何をされたの?

575: 2023/07/13 08:41
573
山ちゃんのところはできるか限り応援します

576: 2023/07/13 08:43 2
574
当初傘ファンでたくさん投げていたんです。(あちこち外配信したり、自分の知ってるところに行ってたりしてたので)
もちろんあの人にも会ったことあります。
でも隠れてアンチコメしたがバレて関連ブロされました。

577: 2023/07/13 16:29 1
576
橙タヌキが悪くないか?
隠れて アンチコメットしてたらブロックしたくなるだろう
それを100% もーくんのせいにして、未だにアンチは
ねちっこいぞ!

578: 2023/07/13 17:54
とりあえず金は返しましょう
もーくん

579: 2023/07/13 19:24
577
コメットwwwww
彗星かよw

580: 2023/07/13 20:12 1
576
そんなの無視が1番相手のダメージになるのにわざわざかまってあげるのはまだ好きだからなの?
傘の順位を下げるために誰かと競わせても傘の特にしかならないの分からない?

581: 2023/07/13 23:14
580
好きだからとかじゃないです。
無視が一番なのはわかってます、でも許せないものは許せないです。

競わせても得にしかならないのはわかります。だからイベントとかには出ずにそのまま傍観してるほうがって思います。

582: 2023/07/14 10:49 2
橙タヌキ?お前どんだけ暇やねんw病んでるだろwwwおいあの山下っての気持ち悪いから何とかしろよw

583: 2023/07/14 12:23
582
気持ち悪い??
お主は何者だ??

584: 2023/07/14 16:23
582
またお前は傘お化けだろ
四六時中 監視とかやべぇな

585: 2023/07/14 16:24
傘はこの国から出ていけ。ウジ虫野郎。

586: 2023/07/14 23:17 1
マイさんとマサさん明日から千葉へ旅行、てったんカップルも長野旅行、山下さんも下田に旅行
傘はちえと旅行しないんですかーー?www

587: 2023/07/15 00:00
今日も変な唐揚げ弁当w
朝は目玉焼き?ハムエッグ?w
毎日そんなのばっかで笑える

588: 2023/07/15 00:24
今日も監視お疲れ様です 傘お化けちゃん
速攻でまいさんの配信終わって 枠開いたな
わかりやすいわ 監視お疲れ様です 笑笑

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
mai(ジャガー横田)