-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTuber】あやなん【ヲチ】1108

※↓進 ※検索避け
13/101頁 (2000件)
228: 2022/03/18 10:11 1
215
甘兄達もベランダで吸ってた思い出

229: 2022/03/18 10:12 1
224
みんな平フラに気を使ってる気がする?あちゃんも妙に下からの文章だったしRちゃんはコラボ動画でヘラヘラに女祭りに呼んでもらって感謝してお金の掛かったおもてなししてたよ?

230: 2022/03/18 10:12
228
えびじゃも50万人生配信で吸ってた

231: 2022/03/18 10:17
229
コム越える事もあるチャンネルなんだから当然じゃない?あちゃんなんかもうオワコンすぎて画用紙にサインもらっただけでも超ラッキーでしょ卍

232: 2022/03/18 10:21
218
中学の時、花粉症ひどくて目が開けれない人いた

233: 2022/03/18 10:26 1
アレルギーと言えばあちゃん猫アレルギーも自称してたけどシジミの家や実家に行って普通に猫と遊んでたよね

234: 2022/03/18 10:34 1
子宮頸がんも嘘なのかな?でも自律神経だけはガチだと思う、ライブ配信で症状出まくってるもんね卍あとアル中ニコ中じゃないか心配だね酒は毎日1杯でも脳に影響するからね

235: 2022/03/18 10:44
どんな人であれ健康を害されてる姿を見るのは忍びないわ

236: 2022/03/18 10:46 1
234
検査したんだっけ?産後の生理がなかなか終わらないのも婦人科予約したって発言して結局何もしなしだし

237: 2022/03/18 10:58
柴田、母親も泥酔していいは失言すぎだったと思うわ体にいいことないのに心配しないのかってなるし

238: 2022/03/18 12:05 2
シーシャは深呼吸みたいなもんだからリラックス出来るんだよね。東京はシーシャ屋多いけど岡崎にはないんじゃない。シーシャと言えばYouTubeならえびじゃだよね。柴田の言う友達は勢じゃね?

239: 2022/03/18 12:07
236
痛くなかったってタクシーで謎のポージング写真あげてたよね。細胞診検査の結果は案の定スルー

240: 2022/03/18 12:15
238
柴田の交流関係は本当謎あちゃん含めて

241: 2022/03/18 12:25 1
あちゃんが転売屋の元締め的なツイートもたまにあるよねあれもすごい不思議

242: 2022/03/18 12:28 2
238
でも結局タバコだからねえ

243: 2022/03/18 12:29
241
気になるよねああいうのがあるから裏でなにやってんの?って思われる卍あと登録水増し業者が何故かあちゃん庇ってたりもあったなあ

244: 2022/03/18 12:32
233
猫アレルギーが猫飼いの家に遊びになんて行けないよねw昔カリブラがHIKAKINの家に行くってなった時アレルギーだからみの行けなかったのに

245: 2022/03/18 12:37 2
242
まぁ原理はそうだよね。ほとんどノンニコチンだけど

246: 2022/03/18 12:39 1
あちゃんもiQOS派だから子供置いての年末旅行ではたしなんだかもね。馬の年末旅行説明でシーシャ書いてたし

247: 2022/03/18 12:50
242
245
なのに非喫煙者でいつも喫煙者のてつやに臭い臭いって言ってる奴らが何度でも吸ってスタジオに設置させるって流石あちゃんとズッ友だわ

73

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】あやなん【ヲチ】