-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
61のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】詐欺師夫婦/和道(前科三犯)/ねこまかぐや(ぶたま)/わどねこ/ 和道一味総合スレ part148

23件ヒット!
61 03/17 11:20
57
うわぁ、要らないわ〜
変な性癖のやつもいるのに

506 03/17 12:00
461
午後休診だから行かない

569 03/17 12:05
561
ぶたま曰くわたしなりに調べてるからって前に吠えてたよ

617 03/17 12:08
616
夫婦じゃないよ

619 03/17 12:08
616
まず結婚してない

623 03/17 12:08
617あそうだったわ
624 03/17 12:09
616
そもそも結婚してないんじゃ…
養子縁組みなんでしょ?ねこまと和道

633 03/17 12:09
616
⚠️こいつらは夫婦じゃありません⚠️
国の手当狙いの養子縁組なので親子です❗❗

637 03/17 12:10
616
夫婦じゃない説
まあ互いに利用価値なくなったら離れるだろうね

773 03/17 12:16
761
2択しかありませんw

1053 03/17 13:52
🐽のコメしてるリスナーなんてなんの役にもたたないのに我が子の裸晒して最低だね。ほんとに心配なら朝に病院行くだろw呑気にエッグタルト食べてたくせに
1062 03/17 14:04
1061
妊婦で性病?!

1063 03/17 14:04
1061
たぶん不潔だからでしょw
デブなのに風呂にはいれなかったり犬のカスやら部屋もきたねーし、親もきたねーし

1064 03/17 14:04
1061
カンジタでしょ。ぶた

1124 03/17 16:18
🐽漫画やけど4ヶ月にもなって自分の息子の服のサイズわからんってやばいの気づかんのかねw
1264 03/17 17:21
ハゲの寝息が臭いby🐽
1362 03/17 17:41
1353
🐽なら有り得るねw

1379 03/17 17:44
1359
毛だらけ😱

1615 03/17 18:20
1613
頑張りまーす

1619 03/17 18:23
1617
怖いわ噛み癖ある犬

1620 03/17 18:23
1613
了解で~す

1621 03/17 18:25
1613
通報は無駄ではないですね!がんばりましょう

1868 03/17 19:46
1861
マジかよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】詐欺師夫婦/和道(前科三犯)/ねこまかぐや(ぶたま)/わどねこ/ 和道一味総合スレ part