-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【nana】サブアカ天国だったしログボの廃止はしょうがなかったよね

17/17頁 (245件)
1: 2022/03/17 13:40 ID:G/k 10
いい判断だったね

232: 2024/03/16 18:37
220

233: 2024/03/26 23:42
219

234: 2024/03/27 06:05
219

235: 2024/04/01 08:40 1
今は弁護士雇って開示から示談交渉まで安くて80万から100万が相場で裁判始まれば130から150

236: 2024/04/02 07:41 1
235
それはなに?金かかるよアピールして開示を躊躇するように仕向けたいの?笑
残念だけど20〜30万程度で開示請求まではできるよ?笑
実際に裁判をすれば100万近くかかるけど、裁判まで行く時点で相手の違法行為が明らかな時だから、弁護士費用の何割かは相手持ちにできるで?笑

237: 2024/04/02 23:43
はるーきげに

238: 2024/04/04 19:21 1
236
それで済ませば。の話なww

239: 2024/04/04 23:13
238
それで済ませば??
日本語不自由くんはちょっと黙っててくれる?笑

240: 2024/04/06 00:53
1
そうだね

241: 2024/04/14 01:12 1
仕方ない

242: 2024/04/14 01:12
241
だな

243: 2024/04/14 01:13
間違いない

244: 2024/04/14 01:13
かもしれない

245: 2024/04/14 01:13
え?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【nana】サブアカ天国だったしログボの廃止はしょうがなかったよね