-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】ひな【応援スレッド】

61件ヒット!
1 03/17 16:08 ID:pRo
ふわっちのひなちゃん公認の応援スレッド
13 03/17 16:15
いや10Lはある
17 03/17 16:18
14
痩せるかな?

22 03/17 16:31
150キロはかたいな
26 03/17 16:33
10Lはあるな
24

27 03/17 16:33
あのキッチンはG出そうやばかった😱
31 03/17 16:35
120kgあたりの配信者と比べると確実にデカイと思う。
35 03/17 16:37
31
モナが150キロでしょ?モナより大きくない?

38 03/17 16:38
33
警察ほんとに行ったかもわからないよ。リスナーにはなんとでも言えるし💦

43 03/17 16:40
身長は165センチだから一番高い?
45 03/17 16:41
43
太めの配信者は、大体160センチ以上ないかな?!

46 03/17 16:42
170キロ配信者が一番可愛い🥰
49 03/17 16:43
45
みんな160センチくらいだね

51 03/17 16:45
49
身長150あるかないくらいで体重130くらいの人もいるね〜(配信者)

82 03/17 18:05
81
精神疾患はなくて胃薬を大量に飲んでいたよ

96 03/18 00:44
1日中配信回してる訳じゃないから
裏で食べるのは当たり前だと思うんですけど 笑

100 03/18 06:16
99
今配信してるよひなちゃん😅

104 03/18 06:39
やっぱ焼きおにぎり10個くらい食べないと3桁ならんよね
105 03/18 06:39
急に怒り出した💢どうしたの?
107 03/18 06:40
106
はあ?ガチ?図星だからかな?

115 03/18 06:45
114
姑の悪口言うけど旦那がクズなだけよな

117 03/18 06:49
115
多分姑優しい人。旦那がやばい奴なんだね

121 03/18 06:56
117
旦那が金なくて借金あるから同居になってるだけ

124 03/18 07:00
123
タバコ吸えない事より自分自身を大切にしてほしいのに動物に八つ当たりはないよね💦

126 03/18 07:01
124
心配してたけど、もう本人のせいだと思うよ色々

129 03/18 07:08
128
ほんとに?

130 03/18 07:09
129
ホントダヨ(º_º)

131 03/18 07:12
119
執着心がすごいな

135 03/18 07:25
そこまで悩んでなさそうじゃん❗️
137 03/18 07:30
136
食事は足りないだろねw

140 03/18 07:33
102
他の太ってる配信にも行ってるよw
配信外はもちろん食べてるっていってたよwww

141 03/18 07:34
136
明日になったら普通と変わらず配信してるかもねw

142 03/18 07:34
140
そうなんやぁwww

145 03/18 07:37
136
本人にとっては断食道場みたいなもんだな

149 03/18 07:46
148
立ててもろうてw

151 03/18 07:49
149
新規だからたてられないのよ、無念

155 03/18 07:59
151
そうなんだ?

156 03/18 08:00
152
10万もらったらしいからもうないだろな

162 03/18 15:25
幸せになってね💕
163 03/18 15:25
ひなちゃん頑張って💪
165 03/18 15:26
164
そそ!2人の声した

166 03/18 15:45
164
そうなの?電気屋じゃなくて?

167 03/18 15:58
166
電気屋だよw

168 03/18 16:00
167
だよねw

170 03/18 18:45
169
wwwww

172 03/18 20:52
169
うーん、どうなんやろ

181 03/20 16:32
180
まぢ?笑笑

182 03/20 16:32
179
普通に応援してるから!

183 03/20 20:57
181
かなりディスってたよ、普通に嫉妬だと思うけど

184 03/20 22:08
183
ひなちゃんの事知ってるんだね、まきなちゃんw嫉妬って若さには勝てないねw

185 03/20 22:52
184
あんなブサイクどこがいいんだよ携帯見てるだけで面白くないだろ!!ってキレてたw若くて人気出そうだからむかついてんだろね

186 03/21 02:41
185
まきなそんな風にディスるかな?

189 03/21 11:27
186
言ってたからびびったよw前の日もひなのことディスってたし相当嫌いみたいw

190 03/21 20:54
189
今マキナ配信してたからタヌキでひなちゃん知ってるって聞いたらコメントスルーされたんだけどなんで?

191 03/21 21:41
190
すげー嫌いみたいよ

192 03/22 16:01:36
191
絡みないのに?

193 03/22 17:31:38
192
男リスナーがひなのとこコメしてて嫉妬みたいだな、お姉ちゃんとか呼んでた人

194 03/22 17:49:54
193
まきな枠にもいる高校生ね
しかもまきなの囲いバク投げ師も無料だけどアイテムなげていたからね
とられると思ったんじゃない

196 03/22 23:01:12
193
まきなにはママって言っていたなw

197 03/23 09:26:10
194
デブ専高校生なのかな?

200 03/23 23:53:25
199
確かに怪しいw
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】ひな【応援スレッド】