-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゆいにゃ【元おこさまぷれ〜と。】 6

30/101頁 (2003件)
566: 2022/05/30 11:21 ID:
!aku
563
アク禁:563

567: 2022/05/30 11:25 1
558
自己紹介‪w

568: 2022/05/30 11:41
スレ乱立してから本当にスレ主攻撃コメ増えたな( ‘ᾥ’ ) 自分のスレに誘導したいんだろうけど…やり方が陰湿で(っ`Д´)っっっ

569: 2022/05/30 12:29
スレ主同士の攻防か まあ俺はこっち支持するけど。こっちは普通のコメントはアク禁されないし。世の中すべて攻防だよ。セックスも男と女の攻防。ゆいにゃの膣の奥まで征服したい

570: 2022/05/30 16:41
入院おめでとうございます🎊🎊!!

571: 2022/05/30 17:02
ゆいにゃは俺が守ります

572: 2022/05/30 19:16
5のスレ主って自分が気に入らないレスをアク禁しまくってるだけだろ?
いちいちアク禁されてたら無難なレスしかなくなって面白くないし誰もレスしなくなるよ

573: 2022/05/30 21:14
567
自己紹介って返しワンパターンだね

574: 2022/05/30 21:29 2
バカスレ主って書いただけでアク禁はダメでしょ〜

575: 2022/06/01 07:39 1
ゆいにゃの太ももしゃぶりてえ

576: 2022/06/01 12:15
575
今のゆいにゃなら格安やで‪w

577: 2022/06/01 12:21 1
574
バカスレ主ってコメするなら来なきゃいい‪w
来れない様にアク禁にしてくれたスレ主に感謝しなきゃ‪w

578: 2022/06/01 13:20
574
またあの人だろ?‪w
相手にしない方が良い‪w

579: 2022/06/01 20:58
577
自分に感謝するスタイル?

580: 2022/06/01 22:16
このスレが本スレだから
ゆいにゃ5には書き込むなよ!

581: 2022/06/01 23:59
ゆいにゃの太ももサイコー😋

582: 2022/06/02 01:13
こっちが本スレです。

583: 2022/06/02 02:41
ゆいにゃは現役の頃おこぷれ動画のコメント欄に自身でコメントしてたの知ってる?アカウント名分かる??脱退するや自分のコメントも消したようだが、たまに残ってるのを見かける。

584: 2022/06/02 08:15 2
「ボトルあけまーす!」のコールがもはやコンカフェどころかキャバ嬢だな
YouTuberの面影がない

585: 2022/06/02 12:33 2
584

声とか引き笑いとかキモいんだが推しどころが全くわからん ゆいちご達に問うてみたい

138

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆいにゃ【元おこさまぷれ〜と。】