-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】詐欺師夫婦/和道(前科三犯)/ねこまかぐや(ぶたま)/わどねこ/ 和道一味総合スレ part149

162件ヒット!
1 03/17 17:55 ID:Afg
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

嫁のねこま(ぶたま)について、ルールについては
2.3に続きます

前スレ
b.2ch2.net

2 03/17 17:55 ID:
🐷🦍嫁のねこま(ぶたま)
独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこから和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってた和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかも和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 03/17 17:55 ID:
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
その際は1回目注意、2回目でアク禁になります。
また、和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ごりま、🦍等で呼んで下さい。
ご協力よろしくお願いします。

4 03/17 17:56 ID:
避難所です🏫ブックマーク推奨♥通報案件もまとめてあります

【ふわっち】 詐欺夫婦/ 和道/ねこまかぐや/わど監督/ぶたま part1
lavender.5

5 03/17 17:56 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

8 03/17 17:57 ID:
【定期】⚠️通報案件⚠️まだの方はご協力を‼️
3月11日(金)
夜のわど家/わど家の日常
3:45:12頃。乳児に離乳食を無理やり与え嘔吐させる。虐待の可能性がある。
3:55:10頃。リスナーに向けて「ボケが うるせーバカヤローファックですわ」等と暴言を吐き中指を立て煽り行為。
「報告」から通報お願いします❗
twitcastin

46 03/17 19:59
40
あえてきたえてんじゃない

52 03/17 19:59
48
みてるよいつも

55 03/17 19:59
49
なんで?なんか言ってた?

96 03/17 20:02
顔よ‪w
148 03/17 20:06
144
最高じゃーん

152 03/17 20:06
145
え?材料切る事すらしてないけど?ww

155 03/17 20:06
143
まぁ、自分達も酒とかコーラしか飲んでないからいいか!w

157 03/17 20:06
147
肉団子を作りあげる為この結果

171 03/17 20:08
167
おすすめ規制です❤️

210 03/17 20:11
208
どんだけ困ってんだよ‪w

220 03/17 20:12
214
600万貸した馬鹿もいる

221 03/17 20:12
214
基本が少数派のお馬鹿さんを釣る配信だからなあ

250 03/17 20:14
247
フードファイターかよ

354 03/17 20:22
346
見てきます!だいたいどれくらいの時間かわかれば助かりますm(_ _)m

358 03/17 20:22
354
4分前後

386 03/17 20:24
ミスド13個
米4合
チーズケーキワンホール食べるよ豚

410 03/17 20:25
406
わかる

430 03/17 20:26
424
ここはステーキ、すき焼きやるよ

437 03/17 20:26
435
www

443 03/17 20:26
417
買ってくる肉間違ったのか

452 03/17 20:27
430そのステーキとすき焼きの肉もロースと豚バラじゃないの?w
459 03/17 20:27
454
できないw

461 03/17 20:27
454
できない

466 03/17 20:27
463
うけるwww

469 03/17 20:27
463
風味じゃないがっつり塊でにんにくはいってるw

474 03/17 20:28
470
豚丼?w

480 03/17 20:28
477
ヒントとかいらない

483 03/17 20:28
479
そうそれね

493 03/17 20:29
488
びっくりした

498 03/17 20:29
492
悪趣味

499 03/17 20:30
492
それいいね、やられたらやり返す

500 03/17 20:30
490
それを教えたらガン無視になる

552 03/17 20:34
544
噛むよ

573 03/17 20:36
昨日の録画見たけど噛まれたシーンなかったよ?4分のとこ散歩だったけど
587 03/17 20:38
581
コメ4号
ケーキワンホール
ミスド13個
食います

632 03/17 20:40
またgoogleマップ載ったよw

648 03/17 20:42
632
24hラーメン屋から教会に転職か

650 03/17 20:42
645
通報監視閲覧多いね

654 03/17 20:42
649
だね

664 03/17 20:43
おすすめ規制で水増しとかウケる‪wみんな〜通報チャンスだよ
747 03/17 20:49
742
しないよハゲとお揃いなんだから

796 03/17 20:53
⠀【定期】
おすすめ規制なのに総閲覧がどんどん増えています。規制中の水増しはすぐバレます。皆さんどんどん通報お願いします🐷バンにするチャンスです‼️

900 03/17 21:00
894
豚だから食いたくない

930 03/17 21:03
924
違うよ逆だよ

954 03/17 21:05
947
やっぱり頭緩いのかな?w

971 03/17 21:06
964
びっくりしたわ笑

991 03/17 21:07
968
44位くらい

992 03/17 21:07
984
うちらの税金で食べてますので

994 03/17 21:08
984
は?それはいくね

996 03/17 21:08
984
バ囲いが生活用品も与えるし投げてるからねぇ

998 03/17 21:08
984
ナマポ

1006 03/17 21:09
1004
規制きらい?

1007 03/17 21:09
1004
奇声だすのは嫌い、みたいな

1008 03/17 21:09
1004
父ちゃん奇声は嫌いだ

1040 03/17 21:13
1034
歯がはえてきた証拠なのにかわいそうなあきら

1046 03/17 21:14
1042
パパ呼びしてるよきもーいよ

1049 03/17 21:14
1026
見たら今ビューワー数が141しかない
でもキャスでは閲覧391なんよ

1051 03/17 21:14
1049
300近く水増しか

1057 03/17 21:15
1054
ぶたまはご機嫌取りに躍起になってて草

1065 03/17 21:17
1049
証拠写真とれるかな?

1077 03/17 21:19
1049
総合にして1000位辺りまで探したがいない1001位閲覧129。配信者って多いね

1079 03/17 21:19
1049
150水増しって事かな?

1111 03/17 21:24
1104
誰アク禁したんだろーと思って見たらうんこにたどり着いてもーたwオエッ

1117 03/17 21:25
【定期】ねこま🐷🦍の生活保護不正受給疑惑の問い合わせは↓にお願いします。
保護担当 電話 047-383-9554
FAX 047-383-9589
匿名可 WEB通報
faq.city.i

1120 03/17 21:25
【定期】ねこま🐷🦍の児童扶養手当不正受給疑惑については
市川市 こども家庭支援課
電話 047-711-0677 FAX 047-711-1754(全グループ共通)
WEB
faq.city.i

1144 03/17 21:30
1124
さっき画像あげたけど、枠切り替わったら自分もこうなってたわ

1145 03/17 21:30
1142
オー素晴らしい!お願いします!

1151 03/17 21:32
1141
分かるわ特に口もとw

1155 03/17 21:33
1154
むらまこの真似だと思う

1156 03/17 21:34
1154
🐖🦍のダンスね

1157 03/17 21:34
1154
ほんと気色悪い

1158 03/17 21:34
1148
その前に寝返りまだ出来ないよね?

1159 03/17 21:34
1124
どうなってんだろうね?てか、今も水増ししてるじゃん!総閲覧増え過ぎ

1162 03/17 21:35
一刻も早くキャスから 消え失せろ🖕
1193 03/17 22:11
1134
太りすぎて切れたかな?

1195 03/17 22:43
1194
アパートでラーメン屋もワロタが、教会もなかなかwまた24hw

1211 03/18 01:30
1210
【定期】和道・ねこま🐷🦍について「誰があんなブスと結婚するかよ💢
猿そっくりな顔した整形女🤮
貧乏な家庭で育ったから金金金💢
顔も性格も糞。誰があんな女好きになるんだよ。利用してただけだバカが😂😂
好きって言うだけで金持ってくるからな。
バカだから😂😂」

1214 03/18 01:42
妻を養子縁組にしたの⁈
1218 03/18 02:15
1214
妻はどこにも存在しない

1241 03/18 08:28
1240
うるせーだまれや
とにかくてめーらはガキのこと二度とデスんなよ

1243 03/18 08:32
1241
デスる✖️
ディスる○ disrespectの略
大丈夫?落ち着きなw

1244 03/18 08:39
1241
ガキと言っている時点で子供をデス(ディス)ってんの草

1249 03/18 08:56
1247
寄り目、第2のイタバ物色中

1250 03/18 09:02
1242
それだわ

1251 03/18 09:05
1248
肉団子の下半身映って警告来た

1252 03/18 09:05
1245
重複してるね。馬鹿のくせに使おうとするからこうなる

1256 03/18 09:13
1245
ニホンゴワカラナイw

1257 03/18 09:13
1248
ガキのちんこ

1259 03/18 09:14
1254
次の通報案件待ちですね

1332 03/18 09:32
あきらをそんな対象に見ないだろ‪w可愛い赤ちゃんたくさんいる
1347 03/18 09:36
1308
めっちゃきもい🤢

1348 03/18 09:36
1345
握力なさそうだよね

1352 03/18 09:38
1348
親が気にしないから余計なお世話だわね

1354 03/18 09:38
1346
運営側も苦手なタイプかもねw

1355 03/18 09:38
ただ転がっただけだろ‪w行動してないから
1361 03/18 09:39
ハイハイしそうだったの?‪w‪w‪w
1366 03/18 09:40
1340
それがいいです
運営に周知させた方が得策

1407 03/18 09:44
1403あるんだよリスナーがくれたのがなのにいつもボールのみ
1408 03/18 09:44
1403
リスナーからこじったの沢山あるよ

1411 03/18 09:44
1403
リスナーが買ってくれると思ってるから

1412 03/18 09:44
1408
売るからあんま汚したくないのかな?

1413 03/18 09:44
1406
確かにそう思う

1424 03/18 09:45
1420おやつも1人で食べれないよ
1431 03/18 09:46
寝返りって4〜5ヶ月ぐらいでやるよね?首まであがらないとかやばいわ
1432 03/18 09:46
1404
なるほど。確かに横にくいっとししてたけど。
あきら天井むいてしか寝てなさそうw

1433 03/18 09:46
1430
関節外れるよね

1439 03/18 09:46
1435そうそう!おかしいよね!
1441 03/18 09:47
1436
よく泣くしなどこかしら何かあるかも

1443 03/18 09:47
1438
健診なんぞいかないさー

1445 03/18 09:47
1437
あれには驚いたわw

1467 03/18 09:49
1460
寝返りハイハイもできないのに立たせようとする馬鹿親

1477 03/18 09:50
1475
それ思った

1478 03/18 09:50
1463
見た目からして絶対関わっちゃいけないって本能で感じるわ

1480 03/18 09:51
1478親も子もやばいからね‪w‪w
1481 03/18 09:51
1464
成長が遅い遅い言われるから悔しくて寝返りハイハイ飛び越えてアンチにほら立てるんだよって自慢したいんだろうな

1483 03/18 09:51
1479
予防接種も空白だと思うよ ここで書かれてこないだ行ったんじゃない

1485 03/18 09:51
1475それ!脳性麻痺による重複障害があるよ
1486 03/18 09:51
1481
それな

1488 03/18 09:51
1481
それだね

1491 03/18 09:52
1481
ぶたまのマウント?www

1492 03/18 09:52
1484
それな−

1496 03/18 09:52
1495前だよ
1497 03/18 09:52
1487
肉団子が背負うと拘束器具みたいw

1501 03/18 09:52
1487
あの子には必要よ転倒するから

1503 03/18 09:53
1498
やってるよ

1504 03/18 09:53
1493
わかる 

1524 03/18 09:55
早くないだろ‪w‪w‪w狂っとる
1623 03/18 09:59
1614
旦那ではなくじいじですよー

1637 03/18 09:59
朝7時くらいに🍚あげてあげたらいいのにって🐷は起きれないか‪w‪w
1640 03/18 09:59
1634
養子縁組 

1648 03/18 10:00
1641
アホすぎw

1650 03/18 10:00
1640
マ?

1655 03/18 10:00
1614
自分ばかりの家事育児で限界、キャスくる前はハゲがしてたよ

1658 03/18 10:00
1634
養子縁組で親子

1662 03/18 10:00
1654
いつもそうw

1697 03/18 10:02
【定期】⚠️こいつらの本性⚠️



1713 03/18 10:03
1694
🐷も腹減ってるみたいだな

1737 03/18 10:04
1724
夜勤でもないのに寝るんだw

1752 03/18 10:05
1704
本心で言ってなさそう。寄り目は寝たいのにうるせーって思ってそうw毎日仕事もしてないでぐーぐーいびきかいて寝てるんだからたまには面倒見ろよって思う

1753 03/18 10:05
1749
ドン引きだわ

1763 03/18 10:06
あのYouTubeだけでいくら稼いでるんだろ‪wあんだけやって収入なかったらブチ切れるよ
1772 03/18 10:07
1748
これ分かりやすい、付け根の赤みといいダニかもね

1779 03/18 10:08
1774
ないと思うけどとにかく舐めすぎよね

1781 03/18 10:08
1774
寄り目は映画監督なるんじゃないの?ww

1782 03/18 10:08
1770あんな小学生のたまり場で稼げるわけ‪w‪w
1835 03/18 10:12
1824
ここんちは普通じゃないからね 大人二人無職なのにね

1845 03/18 10:13
1843
離乳食まで狙ってんのか?w

1855 03/18 10:14
1849
これで2人目考えてるらしいからね恐ろしい

1877 03/18 10:15



1902 03/18 10:16
1894
ないてるね、ぐずってばかり

1907 03/18 10:16
1904
離乳食とは、、

1952 03/18 10:18
1948ですよね!
1953 03/18 10:18
1944
さすがにその頃になったら歯が生えてるはずだから思いっきり噛まれてほしいw

1955 03/18 10:18
ツイキャスおすすめ規制中。閲覧324。
リアルタイムランキングちくわちゃん閲覧138
配信者勢いランキング 不正の為か存在すらない

1975 03/18 10:19
1948
なるほど

1997 03/18 10:21
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】詐欺師夫婦/和道(前科三犯)/ねこまかぐや(ぶたま)/わどねこ/ 和道一味総合スレ part