-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ショタカテ】藍斗

45/45頁 (674件)
1: 2022/03/17 18:10 ID:oOM
ショタカテ女子藍斗について(@_a_ito162)

661: 2023/12/20 23:29 2
660
だれやねーん

662: 2023/12/21 10:46
661

663: 2023/12/21 10:52
661
繋がってた本人だよーあれだったら証拠だすよー

664: 2023/12/21 22:19
証拠出してー

665: 2023/12/22 19:36
660じゃないけど私も繋がってたけど知る限り数人いるよ

666: 2023/12/22 19:52

複数人と繋がり持つのキショすぎるだろーとりあえず証拠

667: 2023/12/23 15:23

ディスコだけど一応ねこいつ何人繋がりいるんだよ

668: 2023/12/23 15:34
666だけどLINE切れたのはこいつの誕生日おわってすぐくらいその後はTwitterで好きーとか言われてたけど今となっては恥ずかしいね

669: 2023/12/23 15:42
繋がりでしか女できないから仕方ないよもう

670: 2023/12/24 09:51
ぶっちゃけここに書き込んでる人まだ推してるん?

671: 2023/12/27 04:13
あいつが繋がる理由リスナー離れないようにさせるためって言ってたけど

672: 2023/12/27 20:21
そんなの当たり前だろ

673: 2024/05/12 09:34 1
グループ始めた

674: 2024/05/13 01:34
673
なんだっけくろすとだっけ

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ショタカテ】藍斗