-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コレ恋元候補生について語るスレ2

※検索避け
49/54頁 (1066件)
954: 2022/05/16 01:37 ID:
!aku946
アク禁:946

955: 2022/05/16 03:23
結果的にどりせかがオーディション中に辞退してくれて良かったな

956: 2022/05/16 09:39
せかいちゃん元気に戻ってきてほしい…

957: 2022/05/16 12:25
セカイちゃん

958: 2022/05/17 14:47 1
夢月せかい音沙汰ないけどどうしたんだ?
なんか職場?で配信者なのバレたとか言ってたのが原因かな?

959: 2022/05/17 15:22
次の活動に向けて準備中

960: 2022/05/17 15:25
たぶんもう戻ってこないんじゃね?どうでもいいって感じでしょ 応援してたから残念だけど

961: 2022/05/17 16:26 1
大した顔でもねぇのにチヤホヤされたくてこれだよ自惚れんなよw w w w w

962: 2022/05/17 18:53
958
茶爆の件知らないの?

963: 2022/05/17 18:54
961
顔はめっちゃ可愛いだろ

964: 2022/05/17 19:15
辞めるにしてもこのままってのはさすがに駄目だろ 茶爆の件もあるしせめてリスナーに一言言うべき

965: 2022/05/17 21:45
謝罪してフェードアウトも自由だけど、、
"配信で使うならとお茶投げた民達"には返金すんのかな?
難しい問題だな…

966: 2022/05/17 22:28
たしかに熱烈に応援してた子達は可哀想だな、、一言ツイートを通してでもなにか言ってあげてほしい

967: 2022/05/17 23:40
てか常識というかリスナーに申し訳ないって気持ちがあったらここまで放置してないと思う

968: 2022/05/18 03:55
申し訳ないって思うなら辞退の時に理由を隠さず堂々とツイートしてたと思う

969: 2022/05/18 06:53
申し訳ないって思っててもどう動いていいかわかんないんじゃない?
茶爆のお金なんてもう実際使い切ってるだろうし

970: 2022/05/18 06:55
大学生が忙しいなんて言い訳が嘘ってことみんなわかってるし、もう他の言い訳思いつかんのだろ

971: 2022/05/18 07:15
配信が無いことよりツイートすら全くないって時点でもうだめだろうな

972: 2022/05/18 08:24 1
男出来たんだろ 家にあんまり居ないみたいな感じだったし同棲でもしてそう

973: 2022/05/18 11:36
茶爆なんて自己責任やろ

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コレ恋元候補生について語るスレ