-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

【そいそーす】囲いの気持ち25【そいリス】

88件ヒット!
17 03/23 22:23:00
15
たぬき見てDMしてくんな言われたのにDMしてたらあほすぎる

171 04/01 22:15:05
170
星一草

172 04/01 22:15:33
170
スライドした時wwwwww

174 04/01 22:28:31
170
うちで調整しぇれ!

176 04/01 22:31:32
175
オフコメしてたことすら気づいてなかやろな

178 04/01 22:35:50
177
見事に害悪しかいなか

181 04/01 22:37:27
179
新規ばいけやなかっちゃんなぁwww

726 04/15 00:14:02
717
FF全員新規害悪ってすごいなw

749 04/15 04:54:39
717
ニートで元めんのどの枠でも迷惑行為しかしないくせにな

918 04/24 02:19:45
917
そいそい見てるって思って張り切ってんじゃねw

919 04/24 02:25:35
917
それをわかるぽまえもやばいよ

920 04/24 02:40:00
917
ぽれもみたwwwww

924 04/24 06:53:27
917
918
4文字の子ならぽれも見たそいそいが放送で言うもっと前の試合から見かけてたぞw

1120 05/01 17:13:22
1117
用意して無い言いつつ用意してた感はあったw

1171 05/04 01:09:33
1170
ちゃん付けの名前のやつにろくな奴いない

1173 05/04 03:32:14
1172
間違いごめん

1176 05/04 04:05:20
1174
その人古参だよね?今更W

1177 05/04 04:29:23
1174
無言で貼ってるのなんだったの?

1419 05/18 16:52:18
1417
出会ってって書いてるからツベで見かけただけとかで必死に長くしてるんだろうなwあにふぁんの頃からいたのは確実だけど

1618 05/30 20:43:32
1617
聞く耳見る目ないんかってレベルでな

1619 05/30 22:11:55
1617
理解力ないんだろな

1706 06/05 02:13:40
1705
害悪はこびりついてるから無理だよ

1708 06/05 23:00:00
1707
そいつ今名前出てたけど昔そんな名前のいたような

1714 06/06 22:50:27
1713
もしヒロイン?

1715 06/06 22:50:55
1714
ご名答!

1718 06/06 23:12:13
1713
長文だったよなw

1719 06/06 23:12:32
1714
この前ヒロインの岸推してる垢見つけて吹いたわwDDすぎw

1720 06/06 23:19:14
1719
ま?そのグルも好きなの?www

1721 06/06 23:22:45
1719
名前とかアイコン同じじゃないのにヒロイン臭すごくない?

1722 06/06 23:26:03
1719
そっちにシフトしてくんないかな

1723 06/06 23:26:56
1719
よく見つけたな?

1724 06/07 08:18:18
1719
ピンクの配信だけコメントできない時に増やした本垢の2個目が岸垢になってるからなあれwww

1725 06/07 18:59:26
1724
あーピンクにNG入れられて自分のコメント反映されないって別垢で言ってきた時のかw

1726 06/07 19:24:39
1725
リスナーにNG入れられまくってもなるよあれwww

1728 06/07 22:12:54
1727
誰?

1729 06/07 22:25:26
1728
遡れば何回かここで晒されてる奴だよ地雷じゃねってネタになってたww川湯アピ全開で痛いわ

1730 06/07 22:31:19
1727
みたw急にあんなツイなんなのw

1731 06/07 23:58:04
1727
やば潜って聞いてますアピじゃねwww加工MAXの顔出しもだけど推しの垢でかまちょ全開なんバカ痛

1732 06/08 00:24:16
1727
見てきたwww笑ったwww せめて専垢鍵垢で勝手に言っとけっていうwww

1733 06/08 01:54:51
1727
ツイ消wwたぬ民乙wwww

1734 06/08 02:01:34
1733
まだあんでwww

1735 06/08 06:17:32
1733
消えてないw

1736 06/08 08:18:22
1733
過去にたぬバレしてるから消せないと思われwww

1737 06/08 08:34:57
1727
見てきたわこれでそいが誰かご飯作ってとか言い出したら笑うwww

1738 06/08 09:11:24
1737
でもご飯の話は数少ないそいのネタだから今日もし放送あればご飯の話なりそうだし作ってって言い出してもこいつのツイみて言ったんだろうなとはぽれはならんw

1739 06/08 09:11:39
1738
長文すまん

1740 06/08 09:43:58
1738
それなwww

1741 06/08 09:47:38
1729
川湯アピしながら特に川湯じゃないところが余計に痛くてこっちが恥ずいw

1743 06/08 12:29:57
1742
んなわけww 本人降臨したかと思うからやめてww

1744 06/08 13:49:23
1742
何でそうなるか分からんw

1750 06/08 16:13:03
1749
いる?w

1753 06/08 18:08:34
1752
それなwww

1756 06/08 19:23:17
1755
ごみ自演乙www

1757 06/08 19:35:34
1755
パンピはおかえりくださーい

1759 06/10 21:58:07
1758
ちゃんとした歌枠以外はダメだろうね

1760 06/10 21:58:43
1758
害悪晒すとこで質問するとこじゃないから気をつけてね

1761 06/10 22:02:46
1758
思ってる人と同じならその歌枠の日に描こうかなとか呟いてたwwww

1762 06/10 22:42:50
1761
2曲書いてるね

1763 06/11 00:02:08
基本的に突発的な歌の時はツイしないでって言われてるしイラストでもアウトだね
1758

1765 06/11 20:28:10
1763
沸いてるそいリスも同罪

1766 06/11 21:27:36
1765
害悪には害悪が寄るんだよな 普通は注意する所なのにな

1767 06/11 22:02:43
1765
全員晒せばいいじゃん

1768 06/11 22:43:04
1767
じゃ晒しとく
i.imgur.co


1770 06/11 23:04:28
1769
嘘くさwwww

1771 06/11 23:07:02
1769
そのあと改行害悪も言ってて草だった

1773 06/11 23:24:00
1772
DDなのにそんなわけ

1775 06/11 23:29:03
1772
1776 06/11 23:29:48
1774
元メンとかとやってくれってことだよな この害悪BBA

1777 06/11 23:30:20
1774
このBBAは触れちゃダメめんどいから

1779 06/11 23:34:15
1778
無理だろうね頭おかしいやつらだから

1781 06/12 22:50:37
1780
誰www きもいwww お花畑すぎて花咲いたわ

1782 06/12 22:52:35
1781
豆〇

1783 06/12 22:54:27
1782
あー いつもの害悪か てんきゅ 安定のきしょさだな

1784 06/12 23:02:00
1780
そいくん死んだらわたしも死ぬ米もキモいw

1785 06/12 23:04:14
1780
1784
勝手にしろと思うわw

1786 06/12 23:05:58
1779
1787 06/12 23:09:29
1784
DD害悪がよくいうw

1789 06/12 23:22:41
1788
イケボって書けば読まれると思ってるよな

1791 06/12 23:30:38
1790
また改行したの?

1794 06/12 23:42:09
1793
またなんか言ったの?wwww

1795 06/12 23:43:12
1794
履歴をってやつ

1796 06/12 23:44:22
1795
そいつなの?なんかウザイwww

1801 06/13 00:03:13
1799
こいつフォローされてないから必死にアピールしてんじゃねw

1803 06/13 00:15:24
1797
AY〇MIコメント消してて草

1812 06/13 01:51:04
1792
だからその人は触れちゃダメだって言ったじゃん 知らない新規は過去スレ読み返してくれる

1813 06/13 04:41:22
1774
1792
主よろ

1814 06/13 04:47:06 ID:
!aku1792
!aku1774
アク禁:17741792

1820 06/14 23:41:47
1817
500投げんのよく頑張ったねってFFと馴れ合ってる奴らでしょw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【そいそーす】囲いの気持ち 【そいリス】