-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】詐欺師夫婦/和道(前科三犯)/ねこまかぐや(ぶたま)/わどねこ/ 和道一味総合スレ part151

63/101頁 (2003件)
1224: 2022/03/19 10:31 1
1221
ネット見てんなら自分で掘りな

1225: 2022/03/19 10:31
この赤パンしか服ないの?

1226: 2022/03/19 10:31 1
1221過去スレあさってきてくださいね!

1227: 2022/03/19 10:32
1224
1226
いや面倒だからいいです

1228: 2022/03/19 10:33
1221
5分ぐらい枠みてればわかるよ

1229: 2022/03/19 10:33
あきらもこんな家じゃなくて普通の家庭で育ってたらもうちょっとマシに成長したのかしら…この家にいる限りどう足掻いたってゴミクズ確定だもんなー

1230: 2022/03/19 10:33
どうせ児相に連れていかれるんだろ肥満児。児相も税金で動いているわけで。本当無駄金

1231: 2022/03/19 10:33
1221
とりあえず定期で検索してみて

1232: 2022/03/19 10:34
深夜のふわっちでハゲ稼げてた?

1233: 2022/03/19 10:34
あきら変な服

1234: 2022/03/19 10:35
まぁそのうちコイツらも税金で苦しむことになる。払えなけりゃコイツらに直振りしてる奴らにも飛び火するからね

1235: 2022/03/19 10:35
歩行器 固定してある?

1236: 2022/03/19 10:36
1232
稼げたことないよ

1237: 2022/03/19 10:36
重たいから 落ちてきてるし

1238: 2022/03/19 10:36
このデブホントに動きが異常

1239: 2022/03/19 10:36
また歩行器wwww

1240: 2022/03/19 10:36
前進出来なくて後ろに下がる事しか出来ないアキラ

1241: 2022/03/19 10:37
今度は一日中歩行器になりそうm

1242: 2022/03/19 10:37
発達障がいき

1243: 2022/03/19 10:37
自閉症?

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】詐欺師夫婦/和道(前科三犯)/ねこまかぐや(ぶたま)/わどねこ/ 和道一味総合スレ part