-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ネイビーブルーの子分の河童アンチの正体

7/9頁 (165件)
108: 2022/03/21 21:56 1
以上、住友じゅんの自演でした♪

109: 2022/03/22 05:25
108
以上がアスペ害児あきやまの自演でした🤭

110: 2022/03/22 05:49 1
52歳にもなって何やってんだか
秋山さんに濡れ衣着せまくってる統失が
そんなんだから住友みたいなのに騙されるンダヨ

111: 2022/03/22 06:39 1
110
住友って名前は何処から出てきたんだよ?あ、お前嘘つきのゴミだからちゃんとした証拠出せないもんな🤭

112: 2022/03/22 07:44 1
111
住友とかおきたとか妄想性人格障害

113: 2022/03/22 07:50 1
あきやまぶっ殺すぞ

114: 2022/03/22 07:51 1
あきやま年度末の命

115: 2022/03/22 12:12
112
お前が言い出したんだろ?害児。😏

116: 2022/03/22 12:12
113
114
以上がアスペ害児あきやまの自演です。🤭

117: 2022/03/22 12:39 1
住友くんは慶應で電通ってマジ?
実家大きかったもんね?
今はママポのキチガイやってるようだけど!

118: 2022/03/22 12:42
117
お前は派遣切りにあったネット難民だからなー。勝ち組司法書士のジュンノさん妬んでも仕方ないか😰

119: 2022/03/23 07:35 1
あきやまぶっ殺すぞ

120: 2022/03/23 07:38
119
アスペ害児あきやまおっはー😀

121: 2022/03/23 07:39 1
あきやま馬鹿なんだから死ねよ

122: 2022/03/23 07:39 1
あきやまぶっ殺すぞ

123: 2022/03/23 07:40 1
殺すぞ‼️殺すぞ‼️殺すぞ‼️
あきやまぶっ殺すぞ

124: 2022/03/23 07:41 1
あきやまぶっ殺すぞ
ナマポ大臣ぶっ殺すぞ

125: 2022/03/23 07:42 1
121
122
123
124アスペ害児落ち着けよ🤢

126: 2022/03/23 07:44 2
125
殺すぞ

127: 2022/03/23 07:44 1
勃起した!

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ネイビーブルーの子分の河童アンチの正体