-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

ナマポ大臣さん振りをするゴキブリニート(ネイビーブルーの子分河童アンチを殺虫すりゅ♪♪

523件ヒット!
3 03/18 20:35
1
全部ナマポ大臣の自演じゃん😩
あのガキは複数の端末使って別人に成りすますからたちが悪い
わざとにせ物になりすましてアク禁までする手のこみよう😓
ほとぼり覚めた頃にさりげなくアク禁解除してるのもよく見かけるね🤔
とにかくナマポ大臣は嘘つきだから何一つ信用できないね🤪🤪🤪

9 ナマポ大臣(偽者) 03/18 22:44
1
まだ生きてるけど?
いつ殺してくれるの?
やっぱり今回も口だけ?
これだからナマポ大臣はカスって言われるんだぞwww

10 03/19 02:53 ID:
!aku9
!aku8
!aku7
ナマポ大臣さんの振りするゴキブリニート発見♪どうせ社会のゴミクズなんだろうなぁはい論破♪♪ゴキブリ底辺には殺虫剤プシュー(--)/占==3♪
アク禁:789

15 03/20 07:46
13
アホなウィキ🤣全部お前の独断と偏見じゃん🤣そういえば、住民票は?お前自慢してたじゃん。何でウィキに画像貼らないの?教えてよ?

20 03/20 11:49
19
動画あるだろ
見ろよ

31 03/20 14:15
30
コピペ連投アホ丸出し🤪

32 03/20 14:50
31
コピペ連投アホ丸出し🤪 

33 03/20 15:02
32
ゴキブリニートあきやま顔真っ赤🤣

36 03/20 17:27
35
え?あきやまは嘘つき社会の底辺ゴミクズ野郎だってぇ?そんなん知ってるよ。ばーか🤣

50 03/23 20:56:50
49
え?手帳持ちだって言ったのお前じゃん🤣もう、自分で書き込んだ事忘れたの?若年性認知症か?

51 03/23 23:25:46
アスペ害児あきやま発狂中、ネイビーさんに弄られ過ぎてうれションが止まらないらしい🤭
55 03/23 23:40:29
チキンタツタがチンチンタッタに見えたんで明日病院行きます♿🏥
56 03/24 04:26:56
あきやまたぬきで発狂中🤪
76 03/26 23:11:38
74
小野🤭住友🤭
むしろ訴えろ

78 03/30 20:54:37
自分のスレでオナニー三昧🤣必死だね?あきやまくん。
79 03/30 20:55:00
尊師河童敗北宣言🤭
91 04/07 07:45:48
90
お前そればっかだな?飽きたわ🖕

92 04/17 20:55:09
117スレにネイビーさん来たのに黙って何も出来ないヘタレゴミ🤣
95 04/17 21:06:00
94
あきやまを創価学会に通報して破門にして貰うんですか?

99 04/17 21:49:41
97
名誉毀損なので通報しました。

100 04/17 21:50:29
98
これに意味あるの?馬鹿丸出し🤣

102 04/17 21:52:58
さん可哀想。
このような人に関わってしまって本当にかわいそう。何も悪いことしてないのに。かわいそう。かわいそう。
微塵も思って無いのに良く言うわ🤣

112 04/18 12:35:00
馬鹿丸出し🤣
114 04/18 13:05:30
ロリコンkidsガイム
早速誹謗中傷🤔立場が悪くなると擁護に回る犯罪者共🤢

115 04/18 13:08:10
🤣👍

116 04/18 13:10:50
ウーバー義手義足で頑張って配達してっか?きになる木
これも立派な侮辱罪🤢

126 04/19 06:38:03
117スレ止まってますよ?🤭
130 04/19 08:19:41
129
開示請求しますね^^

132 04/19 09:47:20
ただのメンヘラジジイに成り下がったなw
本スレが崩壊したのが相当ショックだったんだねw
知恵遅れ全開の誹謗中傷🤭

135 04/19 18:48:49
ゴキブリ中村サーンは負け組の52ちゃい無職生きる価値なし!
これが犯罪者か、怖い🤢

138 04/19 21:36:46
ネイビーたぬきたぬきってうるせぇつうの
でもタヌキが気になるネイビー
お前も同じじゃん🤣

140 04/19 22:01:02
139
人殺しと放送で言ったり警察を玩具にしちゃ駄目だよなあ

143 04/20 05:36:08
また脅迫🤢

160 04/23 04:56:37
159
開示請求しました^^

163 04/23 07:48:40
162
ネイビー殺すぞ🤬慎吾さんを虐めるな💢住所もわかってるから覚えておけよすんごの囲い&ネイビーアンチ一同より

お前等犯罪者🤭

165 04/23 08:05:55
164
殺害予告でお前通報

170 04/23 08:17:24
169
さとさんちのお兄さん、おはようございます

179 04/23 08:43:08
177
効いてる効いてる🤣

181 04/23 08:44:06
179
効いてないよ?

180
焦ってないよ
放火予告した証拠も動画も全て持ってるから

186 04/23 08:47:47
183
これは?

ネイビー殺すぞ🤬慎吾さんを虐めるな💢住所もわかってるから覚えておけよすんごの囲い&ネイビーアンチ一同より

188 04/23 08:48:23
185
お前も同じ事してるもんな?

ネイビー殺すぞ🤬慎吾さんを虐めるな💢住所もわかってるから覚えておけよすんごの囲い&ネイビーアンチ一同より

190 04/23 08:48:50
189
そんな気になるなら通報したら?

191 04/23 08:49:04
190
なんで?

192 04/23 08:49:50
191
殺害予告されているんでしょ?リスナーなら殺される前に通報して守ってあげないの?

193 04/23 08:50:08
192
なんで?

194 04/23 08:51:30
193
大切な人が殺害予告されてるなら大抵の方は通報して未然に防止に努めると思うんだけど
アイピーブルーさんが殺されても何とも思わないんですね

195 04/23 08:52:19
194
なんで?

196 04/23 08:53:50
195
じゃあつまりあなたは殺害予告されてる人がいても通報しないでスルーする人という認識で良いですね?

197 04/23 09:00:17
196
👏👏👏

198 04/23 09:00:47
196
ならお前が教えてやれば良いじゃん🤔

199 04/23 09:01:02
198
👏👏👏👏👏👏

200 04/23 09:04:29
198
自分は言うだけ言っておいて他人に押し付けるんですね

203 04/23 09:07:20
これは恥ずかしい
取らぬ狸の皮算用

知恵遅れくんの負け惜しみ🤣

204 04/23 09:08:49
203
取らぬ狸の皮算用
言葉の使い方間違えてますよ?🤔

206 04/23 09:10:02
何もわからなくて信者が落胆してるやん
期待しすぎたネイビー

犯罪者のお前は見れない🤣

209 04/23 09:10:44
207
くやちいくやちい🤣

210 04/23 09:10:57
208
くやちいくやちい🤣

212 04/23 09:16:50
211
くやちいくやちい🤣

214 04/23 09:18:23
213
くやちいくやちい🤣

217 04/23 09:20:32
215
くやちいくやちい🤣

219 04/23 09:21:35
216
ネイビー殺すぞ🤬慎吾さんを虐めるな💢住所もわかってるから覚えておけよすんごの囲い&ネイビーアンチ一同より

こんな事を平然と書くキチガイが作ったウィキ

220 04/23 09:22:30
219
ではコレを書き込んだ方とwikiの管理者が同一人物である証拠をお願いします

223 04/23 09:27:21
222
くやちいくやちい🤣

225 04/23 09:28:48
224
くやちいくやちい🤣

227 04/23 09:30:08
226
くやちいくやちい🤭

230 04/23 11:11:54
229
開示請求して告訴しますね^^

235 04/23 13:49:06
219
2022年04月23日13:45
219がネイビーさんへの殺害予告と断定してインターネットホットラインに通報しましたのでよろしくお願いします。

237 04/23 15:03:57
235
これなんだ?🤭

241 04/27 00:36:26
@piyotoru96
こいつがネイビーさん攻撃してます!

247 ナマポ大臣の子分 05/18 06:58:39
ナマポ大臣さんは毎晩おらのケツの穴を求めてきます💕
276 05/19 12:42:21
275
刑事告訴されてることも知らないんだろうな🤭

291 05/19 22:18:53
290
犯罪者😘それは河童隊。

294 05/20 09:31:56
292
暇人ウジ虫が、喋ってるwきっしょいわー

295 05/20 09:32:42
292
主さんこのウジ虫殺虫しちゃっていいよ!👍️

296 05/20 11:07:18
292
これ最高!!
2:13〜の情報マジ?
ちょっと恐いんだけど

297 05/20 12:39:35
296
URL貼れよ?雑魚

299 05/20 13:29:05
297
どこだどこだ💦
ないがー😰
ムッキー💢

ナマポ大臣www
こっけい滑稽コケコッコ

301 05/20 16:05:13
299
おまえ病気か?可哀想に

302 05/20 16:24:19
301
アホは相手にしません🤪

303 05/20 16:37:21
もう相手してるけど🤣
310 05/21 15:36:02
308
309
そんな事より住民票は?

312 05/21 16:08:02
311
アク禁された負け惜しみ野郎🤣🤣🤣
ナマポ大臣糞野郎🤪🤪🤪

314 05/21 16:20:14
308
309
これの説明まだ?

321 ナマポ大臣(本人) 05/21 20:20:20
319
櫻井に決まってんだろーが
よしえ違うぞ

324 05/21 23:46:39
一人で自演連投キモ!🤮
331 05/22 14:17:57
329
330
まあ言い返せないよなw事実なんだから

332 05/22 14:26:26
私も真似して潟Nーリエの著作権を侵害した犯罪者の証拠画像
著作権侵害したと思うと書き込んでますがこのコ頭大丈夫?
2021年07月09日

347 05/22 15:42:34
344
ナマポ大臣のなりすまし🤣

353 05/22 15:44:33
350
あ?出来もしないくせになにイキってるの?🤣
また加工した偽動画作るのかな?

360 05/22 15:47:57
342
覚悟するのはお前ですよ
脅迫なのでインターネットホットラインに通報しておきました^^
2022年05月22日15:45通報完了!

364 05/22 15:51:02
360
馬鹿ばっか🤣

366 05/22 15:52:58
365
貴方を通報しました🤣

367 05/22 15:53:05
やはりあきやまは何一つ証拠を出せないんだw
さて?警察は犯罪者あきやまとガチ法律家のどっちを信じるでしょうか?

はい論破🫣

372 05/22 15:54:50
368
369
370
ビビってるビビってるw
すでに通報してあります!

380 05/22 15:57:32
379
明日の午前10時

383 05/22 15:58:35
379
近くの警察署に電話して聞いてみなw

391 05/22 16:01:15
390
は?何で10時なの?

392 05/22 16:01:27
389
ビビってるのは鍵かけてる小野なんだよなあ秋山くんは鍵かけて逃げたことなんて一度も無いんだよなあ

393 05/22 16:01:39
389
警察は?

394 05/22 16:01:47
392
嘘乙
ネイビーさんをブロックして逃げてるじゃん

395 05/22 16:02:00
392
何で10時なの?

396 05/22 16:02:03
390
KMRは秋山ですけど?

397 05/22 16:02:15
393
どーしたどーしたビビってるのかw
良かったな逮捕される時間だけでも分かってw

398 05/22 16:02:41
394
別アカウントって知らないの?バカなの?

399 05/22 16:03:01
397
何で10時なの?警察来なかったら何かしてくれるの?

400 05/22 16:03:19
399
必ず来るんだよなあw

402 05/22 16:03:23
398
何で10時なの?

411 05/22 16:05:46
409
ねぇ?何で今日こないの?

420 05/22 16:08:32
419
だから何で警察は日曜日に来ないの?

432 05/22 16:10:32
429
わたしリスナーで同意なんかしてないんだけど

441 05/22 16:12:16
👮‍♀️はい岩見沢警察です
461 05/22 16:16:30
459
ねー、ちゃんと応えてよ?

470 05/22 16:19:02
469
犯人に有利な情報出すわけないですよね?わかりますか?

481 05/22 16:21:12
479
ぶっ殺すぞ

482 05/22 16:21:13
479
何で明日の10時なの?

495 05/22 16:24:48
493
明日の10時が楽しみですね

496 05/22 16:24:55
491
親友が関慎吾のせいで自殺したんでしょ?

497 05/22 16:25:14
494
いいからとっとと吊れよゴミ

498 05/22 16:25:30
496
殺したのに逮捕されてないのおかしいね^^

500 05/22 16:26:14
497
吊れと自殺教唆したので今から警察に通報しておきますね^^

505 05/22 16:29:14
497
証拠頂きました
コメント削除も編集も出来ないし首を吊れ発言はかなりマズいッスよ^^
物語じゃなくて現実にいる相手だから誤魔化せないし^^

511 05/22 17:04:18
509
警察に通報すると嘘をつかれ、30万騙し取られた私の立場は?

513 05/22 17:24:54
493
警察来なかったらどーすんの?

514 05/22 17:25:26
495
全部スクショしたから嘘だったら覚悟しろよな?

520 05/22 18:33:06
518
バーカお前に何ができるの?🤣
知り合いの便器ゴシゴシってのも笑えるwさすが犯罪者w

522 05/22 18:57:20
520
何ブルブル震えてるの?🤭

527 05/22 23:18:38
523
バーカお前に何ができるの?🤣
知り合いの便器ゴシゴシってのも笑えるwさすが犯罪者w

530 05/23 06:59:08
529
どうぞ、何もおきないから

532 05/23 10:57:55
警察はやはりデマでした。しかるべき場所に通報したら、脅迫と侮辱罪で動いてくれるそうです。✌️
533 05/23 11:03:41
警察はやはりデマでした。しかるべき場所に通報したら、脅迫と侮辱罪で動いてくれるそうです。✌️
535 ナマポ大臣 05/23 14:27:02
ネイビーのせいでナマポ打ちきられそうになってる💢
てめえムカツクんだよ‼️

543 ナマポ大臣 05/24 18:28:56
連絡くれた熟女の皆さんありがとう💕
今晩はMさんに決定したからまた明日募集すりゅ( ´Д`)=3

545 05/24 20:40:49
543
お前はナマポ大臣さんと違って貧乏人ざまあwwm9(^Д^)プギャー

548 05/24 20:47:01
きっしょく悪いネトウヨで草
蛆虫ニートには殺虫剤プシュ〜

551 05/24 21:11:20
ナマポ大臣は昔からあちこちのスレでウンコ画像貼ってるから今さら言い訳しても無駄🤨
562 05/25 21:10:31
559
知らんがな。キチガイ😘

566 05/25 21:37:48
565
有害情報として通報しました
お疲れ様でしたさようなら

570 05/26 02:54:20
569
ナマポ大臣は証拠もないのに騒ぎ立てる無能のおっさん。リアルじゃ何にもできない無能っす。

580 05/26 21:44:33
579
ドコモにあきやまの悪行通報するって話はどーなったの?

581 05/26 22:19:32
579
蛆虫ニートきもっ!

584 05/27 07:37:19
あきやまのIP抜いて通報は嘘、だって自演だもん🤭
591 05/27 13:12:56
590
結局さぁ河童のHP減らしたのは堀田さんだねw
おまえら小物集団は黙れ!
蚊ほども効かんわ!!

592 05/27 13:13:31
591
毛ほどもと訂正w

593 05/27 15:02:28
591
????
堀田さんの法的措置が成功したのは法律家のジュンノさんのアドバイスとネイビーさんの証拠のおかげだけど???
堀田さんはジュンノさんたちに感謝してるのに効いてないの??

595 05/27 17:53:28
593
ネイビーの配信で一度も堀田さんはそんな事言ってなかったよw

596 05/27 17:56:36
595
あたしも信じたいよ?だけど
さとさんちのお兄さん、みたいに家に火をつけるとか山岸さんみたいに金属バットで滅多打ちにして●したいとか言ってる人達の仲間だから信じられないじゃん

598 05/27 21:19:30
591
え?お前何かやったの?河童に餌やっただけじゃん、犯罪者😏

599 05/27 21:20:19
592
キチガイ知恵遅れだから言葉知らないんだね🥺

600 05/27 21:21:20
595
596
597此処までがキチガイアタオカ信者の河童隊の自演です🤭

601 05/27 21:28:06
598
599
600
ご苦労様オホホホホ

602 05/27 21:33:16
599
そうなの販売脳だからオホホホホ

610 05/28 00:06:13
せきしんに勝てないから影でコソコソ掲示板なんか建てて他人を攻撃しているんだぞ
2度目の凍結おめでとうございます^^

620 05/28 21:13:01
ネイビーゲーム配信
さすが人気のYouTuberだね
今9人

621 05/28 21:15:19
620
FXで90万円儲けてるだけあって余裕ですね
働いたほうが儲かるのは秘密

622 05/28 21:15:48
その90万円もデモでインチキなんですけどね
623 ナマポ大臣 05/28 22:07:17
おまいらはこれでも食っとれ


625 05/28 22:42:10
618
619
何顔真っ赤にしてるの?

630 05/28 23:54:03
627
628
629
キチガイ河童隊、顔真っ赤😏

640 05/30 16:41:24
639
ビビってるの?🤭

642 06/01 01:01:42
いつまで待たせるのかよ?
北茨城市の者だけど1919って口だけか?
まぁとにかく来てくれ!

644 06/01 01:40:50
そんなに煽らなくてもそのうち隠密が向かいます🤭
646 06/01 03:58:52
644
ビビってるの?犯罪者🤭

654 06/01 12:42:04
649
お前だよ、犯罪者

660 06/01 13:00:32
657
お前がやったら虚偽通報になっちゃうもんねー🤭

661 06/01 13:22:29
660
おやおや?
警察に車検証不携帯の虚偽通報したのはどこの変態Nさんでしたっけ?🤔

670 06/03 05:44:34
669
貴方を名誉毀損で通報しました!

672 06/03 07:37:42
671
自演乙🤭犯罪者

686 06/04 11:57:36
正々堂々と意見できないから陰湿なウィキ作ったり一人で何個もTwitterアカウント作って勝ち組ネイビーさんとジュンノさんに嫌がらせしてんだよな?
自分はナマポのゴミのくせに🤭

691 06/04 12:03:09
689
では、小野がやってない証拠を出してください

692 06/04 12:03:17
690
なにがおやおやだよクズナマポ早く死ね
社会の荷物のゴミがよ

693 06/04 12:03:25
691
ナマポ死ね

694 06/04 12:03:51
690
それうちがネイビーさんに随時DMで報告してるから、ご苦労さま

695 06/04 12:04:19
690
確かにタヌキに書き込んでる奴スクショするとか言ってるから見てるよねw

696 06/04 12:04:27
693
ナマポってあきやまの事?

697 06/04 12:04:30
690
お前またネイビーさんに負けちゃったねwキチガイ!

698 06/04 12:04:39
696
河童隊はナマポ

699 06/04 12:04:58
695
証拠は?嘘書き込むなよキチガイ

700 06/04 12:05:10
695
文章読めてる?

701 06/04 12:05:11
おやおや?

687: 06/04 11:58:09 1
685
たぬきで画像貼り付けても意味ないよ。だってネイビーさんたぬき見ないし。

713 06/04 12:12:39
709
生活保護者の方をナマポとかキチガイと人権侵害をしているので法務省に相談をしておきますね

718 06/04 12:15:53
713
前からキチガイ書き込んでるけど何も起きないし、警察も来ないけどゴミ🤪

732 06/04 12:19:24
729
キチガイウィキに載せてる画像は全て嘘
ネイビーさんとジュンノさんがそう言ってるから

754 06/04 12:24:22
748
行く行く詐欺もう飽きた🥱

755 06/04 12:24:49
754
お前の脅迫詐欺も飽きた🥱

759 06/04 12:25:37
749
YouTubeで関慎吾は人殺し発言は良くないよね?

763 06/04 12:26:04
759
飽きたわ。知恵遅れ

764 06/04 12:26:08
759
それも偽造

770 06/04 12:27:35
769
お前じゃん。

771 06/04 12:27:36
769
河童隊はもう少し法律を勉強したほうがいいんじゃない?

778 06/04 12:29:07
773
ナマポ大臣の自演発見🤣
バカだからコテ消し忘れてる🤣

793 06/04 12:33:23
790
ありません。調べてみてください

794 06/04 12:33:24
792
つくわけないじゃん?お前ら河童隊じゃないんだから

795 06/04 12:33:30
792
リスナーじゃないもん。

796 06/04 12:33:45
793
司法書士資格取ってから書き込めよ知恵遅れ

797 06/04 12:34:29
793
お前が調べて論破してみろよ?画像と動画つきで。

798 06/04 12:35:06
793
法律家に知恵遅れの一般人がマウント取るなよw

801 06/04 12:36:36
789
光の女王シャンクスさんご友人と毎日3時間も話をされていたんでしたっけ?
その方は救えましたか?

802 06/04 12:37:00
799
河童隊の嘘だからね

811 06/04 12:39:09
809
何か問題あります?

820 06/04 12:42:04
819
それはもう良いよ。

840 06/04 12:49:03
839
違うわ、キチガイ。

860 06/04 12:53:16
856
オプチャで晒しとくね🤭

867 06/04 12:55:25
859
あなたの理解力が無いだけですよ。
時間の無駄になるからもう見ない事をおすすめします。

874 06/04 12:58:05
869
逃げますよ。勝ち負けでしか判断出来ないような浅はかな人とはこれ以上お話してもしょうがないし。
理解力皆無のようなのでごめんなさい。

883 06/04 13:01:10
879
アスペルガー症候群とは何でしょうか?

891 06/04 13:02:50
890
で、でたー!!!秋山認定!!!

895 06/04 13:03:33
889
お前には負けるよ。

896 06/04 13:04:14
895
何がどの点で889にあなたが負けてるの?

900 06/04 13:07:19
899
謝罪するのはあなた達の方なのでは?


901 06/04 13:07:53
900
事実だろ?
河童隊は発達ガイジ

902 06/04 13:08:52
901
あなたは事実だから900みたいな誹謗中傷をしても良いって考えてなんだね

904 06/04 13:10:45
902
犯罪者相手にしかしない

906 06/04 13:12:23
903
うるせぇよ河童隊

908 06/04 13:15:22
904
今度わたしもそうさせて貰いますね
あなたのルールで犯罪者相手なら誹謗中傷しても良いんでしょ?

909 06/04 13:16:17
907
頭が悪すぎだろコイツw
さすがキチガイ知恵遅れナマポゲェジw

910 06/04 13:16:30
908
河童隊やめたら?

911 06/04 13:17:05
910
誹謗中傷やめたら?

912 06/04 13:17:15
907
障害を持った方がどれほど苦労されてるのか想像すらできない馬鹿
こういうクズがいるからね

913 06/04 13:20:57
912
あなた障害をお持ちの方ですか?
健常者には分からないよね?
あなたが障害者を差別してるならネイビーさんに報告しなきゃいけなくなるんだけど

915 06/04 13:21:49
907
こいつが手足失ってから同じことを言えるのか見てみたいw

916 06/04 13:23:26
913
何言ってるのお前
障がい者の方を馬鹿にして差別してるのは長瀞河童隊と河童隊だよ?
何も知らないなら黙っとけよ

917 06/04 13:24:53
916
社会的弱者への差別とわたしが煽られたのでネイビーさんにしっかりと連絡しておきますね
どうせ対立煽りを楽しんでるスパイなんでしょ

919 06/04 13:26:02
917
犯罪者を叩いてるだけなんだが?
お前北茨城のアンチだろ
謝罪しとけよ

920 06/04 13:26:41
919
スパイあきやま

921 06/04 13:27:01
907
障害者差別をする犯罪者
こういうゴミはこの世から消えてくれないかな

923 06/04 13:29:15
907
変態はこいつだろうが
ネイビーさんに誹謗中傷してるナマポガイジ

924 06/04 13:29:47
919
証拠もないのに決めつけてまた言ってしまいましたね。貴方
無関係な人間を犯罪者扱いし誹謗中傷し
続けると捕まりますよ。

925 06/04 13:29:49
919
あーだこーだ言う前にあなた917さんに謝るべきなのでは?ネイビーさん敵に回すと後が怖いよ

926 06/04 13:31:06
924
いや文章でわかるんだよ
早く、謝れよ

927 06/04 13:31:42
926
文章で分かるとかまーたおかしな事を言い出したぞコイツ

928 06/04 13:32:08
925
怖がってるのはお前だろ河童隊w

929 06/04 13:33:55
926
へぇ〜そうなんですね。
ならあなたが書いてる文章もわかってしまいますね。

930 06/04 13:34:08
928
河童隊が何でネイビーさんに報告するの?
色んな人が色々言ってきたからビックリして動揺しちゃったの?

931 06/04 13:36:42
924
お前がネイビーさんに謝罪するまでドンドン晒して叩き続けるから
北茨城の青いプリウスアルファの出会い厨消しゴミ犯罪者さんわかった?🤭

932 06/04 13:37:07
930
はいはい早くネイビーさんに謝罪しろよゴミ

933 06/04 13:38:03
932
障害者差別しておいて更に煽った917には謝らないんだ
すげえなあきやま

934 06/04 13:38:29
933
は?あきやまはお前だろ?
論点ずらして逃げるなよ

935 06/04 13:39:06
934
やめなよ障害者差別なんてあきやまさん

936 06/04 13:39:17
ネイビーさんを誹謗中傷するバカを叩いてるだけなのに顔真っ赤にして必死だな🤭
937 06/04 13:39:43
935
障害者差別をしてるのは消しゴミ=じむむなんだが?頭大丈夫?

938 06/04 13:40:41
931
うわぁー決めつけて言っちゃってますね。あなたの頭大丈夫ですか?

939 06/04 13:41:32
938
あきやまお前が頭大丈夫か?

940 06/04 13:42:05
938
はやく謝れよ犯罪者

941 06/04 13:44:54
940
お前が謝れよ能無し

942 06/04 13:47:45
940
941
両方性格わる

943 06/04 13:47:49
消しゴミはネイビーさんにLINEして説明したら?怖くてできないかな?でもぼくは悪くない!って主張くらいだからできるよね?はやく連絡して謝れよ?
出会い厨の性犯罪者とかきもちわりー🤮

950 06/04 14:41:06
947は匿名で秋山叩いてる卑怯者
951 06/04 14:46:17
948 949
犯罪者を幇助する内容なので通報しておきました
関さんを死なせるような行為をしていて何言ってるの?
2022年06月04日14:42通報完了!

952 06/04 14:49:14
951
出会い厨きもちわりー🤮

953 06/04 14:50:19
952
それ名誉毀損だよ?

954 06/04 14:51:28
953
罪名なんてどうでもいいんだわ
お前は警察官や弁護士や裁判官なの?
素人は黙っておけよ犯罪者

956 06/04 14:52:34
952
素人だから通報して裁いて貰うんですよ?

957 06/04 14:53:02
955
関慎吾に人殺しと言ったこと謝罪したほうが良いよ

958 06/04 14:53:16
956
んじゃ通報して結果出してね出会い厨くん

959 06/04 14:53:42
957
証拠は?言ってたとしても半年で時効だし第三者のお前に関係ない

960 06/04 14:54:53
959
第三者と言うならお前にも関係ないよね?あなた小野くんか何か?

961 06/04 14:55:39
960
客観的な意見を述べてるだけだけど?
半年で時効なんだけどそれを今更言ってどうなるのかな?

963 06/04 15:00:07
962
そもそも小野って誰だよ?
光の女王さんの友人が長瀞河童のせいで自殺したんだからな?

964 06/04 15:01:20
963
本当に殺したなら何故関さんは捕まってないのかな?自殺幇助だよね?おかしいなあ?w

965 06/04 15:03:09
964
おかしくないだろ
逮捕されるにしても時間かかるしな
お前のところにまだ警察が来ないのと同じ理由

967 06/04 15:09:03
962
なら警察に通報すれば良いじゃん。

968 06/04 15:09:56
962
お前消しゴミだな?
ネイビーさんに脅迫やめろや

970 06/04 15:11:08
965
2年経ってるのに殺人犯を放置するのかぁ〜すごいなぁ〜🥱

971 06/04 15:11:36
969
ネイビーさんは長瀞河童のアンチの1人にすぎないのにお前らはw

972 06/04 15:11:43
967
うんこれから通報するよお前のことも含めてだけど

973 06/04 15:12:16
970
光の女王さんの友人の遺族が泣き寝入りしてるかもしれないだろ
何も知らないのに適当な書き込みするなよゴミ

974 06/04 15:12:40
972
そしてお前が捕まると🤭
出会い厨

975 06/04 15:13:01
969
やめろとかリスナーを最後まで面倒みろってかいてるのにやらないネイビーさんはクソだと思います

976 06/04 15:13:30
975
じゃあお前がやったらいいじゃん
できないだろ?

978 06/04 15:14:26
976
しないよあんな面倒くさい連中
ネイビーさんは自分にYesとしか言わない駒が欲しいだけだし

979 06/04 15:14:40
973
あなた4580さん?

980 06/04 15:15:19
978
しないんじゃなくて自分が無能すぎてできないって正直に書いたら?
ネイビーさんの求心力はすごいよ

981 06/04 15:16:09
980
ネイビーさん確かに無能だね

982 06/04 15:16:56
979
違います
ロリコンエルガイム

984 06/04 15:18:35
981
無能がライブ配信で数100人集められますかねー?
数人しかこなかった秋山wwww

985 06/04 15:19:50
984
おやおや?
この前のゲーム配信何人でしたっけ!?100人も来てませんでしたよ?
話を作らないでね

986 06/04 15:20:33
985
そうやったら極端な例しか出せないのが知恵遅れだよね
出会い厨失敗したからって泣くなよ

987 06/04 15:20:42
972
その捨て台詞何度も聞いて飽きたわ。知恵遅れ。

988 06/04 15:21:13
986
例えじゃなくて事実ですけど大丈夫かなコレ

989 06/04 15:21:40
987
知恵遅れはあなたじゃないですか〜やだ〜w

990 06/04 15:22:04
988
例えなんて書いてませんけど、文盲ですかじむむくん?
振れ幅の最小値を取り上げてしたり顔でバカ丸出し🤥

992 06/04 15:22:46
991
その通りです
ネイビーさんは相手にしてませんよね
我々みたいなリスナーが相手にしてるだけでw

993 06/04 15:23:47
990
極端な例って例えですよね?おやおや?
さっきから言ってる事がちぐはぐしてますが大丈夫ですか?

995 06/04 15:24:39
993
それを論点ずらしっていうんだよ。知ってる?w
ネイビーさんを一方的に誹謗中傷してるゴミ

997 06/04 15:25:07
992
こういう風に相手してるのはすごいね

998 06/04 15:26:03
997
放送に乗り込んだら構ってもらえるに決まってるだろ
さすが卑怯者
プリウスアルファでドライブでも行ってきたら?

999 06/04 15:26:06
994
おやおや?wikiでも書き込まれてるのご存知でないと?w

1000 06/04 15:26:25
999
嘘しか書いてない犯罪者ウィキなんて見てんの?

1006 06/04 15:27:21
999
おやおや、文章読めないのかな?知恵遅れくん。

1021 06/04 15:30:30
1019
緊急じゃないのに直ぐに何か起こるって考えのほうが・・・

1025 06/04 15:31:09
1021
一年前から同じ事の繰り返し🥱

1032 06/04 15:32:35
1029
リスナーじゃありませーん。オマエが行けゴミ

1033 06/04 15:32:54
1030
はいはい嘘嘘🥱

1063 06/04 15:42:17
1059
そうL鎧武の顔晒して誹謗中傷したのはソイツ

1065 06/04 15:42:41
1059
それ捏造だよ

1074 06/04 15:48:39
1069
1071
どこにそんな証拠が。エスパーか。

1091 06/04 15:55:34
1089
名誉毀損

1093 06/04 15:56:37
1091
名誉毀損だけ?w
因みにネイビーwikiはこちら
w.atwiki.j

1094 06/04 15:56:58
1092
ジムムに謝罪しないの?

1095 06/04 15:57:08
1093
罪名なんて無数にあるよ
気になるなら専門家のジュンノさんに聞いたら?w

1096 06/04 15:57:49
1095
分からないんだねw

1097 06/04 15:57:52
1093
このサイト踏むと個人情報を抜かれるので注意!

1099 06/04 15:58:21
1096
お前にも言えるけど専門家でもないのにペラペラと罪名を出しても恥をかくだけだよ?

1100 06/04 15:59:05
1099
そういう時は素直にわかりませんで良いんだよ

1130 08/13 00:30:05
1129
コピペはりつけて何がしたいんだか。

1131 08/13 03:24:16
全く無視出来てないんだよなぁ😂

1128: 08/12 22:46:10 1
ネイビーさんは犬の戯言完全無視で楽しく配信してるよ?


1140 08/14 00:26:49
1139
他人にそれを指摘するってことは当然ネイビーブルーさんに同じことを指摘してるんですよね?
彼は何度もやってますよ?


1145 08/14 00:48:46
1144
つばさ法律事務所(〒1234567)がなんだって?🤭

1147 08/14 01:04:54
1145
m9(^Д^)プギャー中村博之サーンは貧乏な上に嘘つきなようだ

1152 08/14 11:59:39
1151
その割には効いちゃってますね🤭
本人はやくおいでませ😂

1162 08/16 06:09:34
1159
え?住所晒したり、顔画像張り付けてるお前らがソレいっちゃうの?

1187 08/18 14:51:22
あれだけ佐々木を擁護していたのに、民事が確定すると蜘蛛の子を散らす様に逃げていくヘタレ河童隊🤭
1191 08/18 15:29:29
1189
アク禁は只今絶叫してます。
笑ってあげてww

1192 08/18 15:30:03
1189
小野が消えそうでさみしいのか?

1193 08/18 15:31:05
少し弄るとすぐ発狂連投、流石人面猫、ネットの玩具🤭
1194 08/18 15:31:49
1193
弄ってアク禁ww
ボッチのアク禁ちゃんww

1195 08/18 15:33:15
本スレでアク禁されてやんのww人面ゴミ🤣
1196 08/18 15:34:32
1195
アンタが言うアク禁常習のアンタがww

1197 08/18 15:35:21
1196
お前だろ?ウンコ画像貼るなよ?人面ゴミ。

1198 08/18 15:36:12
1197
アタイをまた誰かに設定して吊す魂胆ねアク禁ww

1199 08/18 15:37:31
1197
本スレは本スレで楽しくしてるのに荒らしなんかしないわアタイww

1200 08/18 15:38:47
1199
してんだろ?人面ゴミ。佐々木助けてやれよ?

1205 08/18 15:45:18
1204
赤ちん反応してるのは効いてる証拠だよ?🤭

1210 08/18 18:05:52
1209
人違いです。自称障害者二級の犯罪者。

1213 08/18 19:56:53
1210
人違いじゃないだろ🤣
さて俺は誰でしょーか???

1220 08/19 05:04:39
1219
なら何でネイビーだって決めつけるんだよ?理由も言えず、逃げてんのお前だろ?

1230 08/19 18:03:02
1220
ストーカー行為をした者は、1年以下の懲役又は100万円以下の罰金(第18条)
禁止命令等に違反してストーカー行為をした者は、2年以下の懲役又は200万円以下の罰金(第19条)
禁止命令等に違反した者は、6ヶ月以下の懲役又は50万円以下の罰金(第20条)

1236 08/19 20:22:37
1224
待て待て待て! 08/19 11:53:59は、作業所で仕事をしていたぞ どの書き込みに対しての発言か分かりませんが、冤罪はやめれww 犬

1255 08/20 08:50:54
1254
はい、またまた誹謗中傷頂きました。証拠がドンドン揃うねぇ🤭

1263 08/20 11:05:12
1257
違うよ、はい無効🤣

1264 08/20 11:05:36
1258
1259
怒ってるの?

1270 08/20 12:47:35
1269
社会的ギャフンなの?

1273 08/20 14:34:04
拡散希望

1280 08/20 16:59:23
1279
開示請求してネイビーブルーだったどう責任取るんだ?

1281 08/20 17:03:43
1279
拘りが小さいミクロマンなの?

1282 08/20 17:04:35
179
あなたが荒らし連投するからですよ?
思考ができないんですか?

1292 08/20 17:41:36
1290
違うといってんだろ?犯罪者。誹謗中傷これで社会的弱者?🤣

1293 08/20 17:41:54
1291
犯罪者怖いわ。

1296 08/20 18:02:55
1292
ipがシカゴから繋がってることになってますよ?世界のネイビーさん😂

1297 08/20 18:09:42
1292
ほれほれ本性まる出ししてきたよ
犯罪者だって
これ以上ね度量が狭い人間はナノミクロマンになちゃうって

1298 08/20 18:18:56
1292
犯罪者?🤔

1301 08/20 18:58:13
1289
1292
何が初見 長期だよ
「お前のやったことはすべて〇〇〇お見通しだ!!」

1305 08/23 08:34:03
1304
これは本スレでお前が書いたヤツをコピペしたんだよー🤪

1306 08/23 08:34:10
1305
👏👏👏👏👏👏👏👏👏

1310 08/23 10:28:27
1308
1309
それがアナタたちの合言葉なの?

1328 08/23 19:18:50

1330 08/23 20:54:37
1329
なら訴える様に協力すれば良いじゃん、ばーかなの?

1338 08/24 04:12:59
統合失調症は甘えw自己愛からくる自己中心的な被害妄想を現実と思い込み周りに八つ当たりする加害者www自分の直感を200%信じこむ自信過剰人間wそんなに直感が優れているなら、そんな人生送ってないだろうに(笑)(笑)(笑)そこすら気付けないアホwww統合失調症患者は気付いてくれwお前らは被害者ではなく加害者なんだよwwwお前らの存在にそこまでの価値はないw自分は特別なんだすごい存在なんだと思い込んでるから被害意識強くなるんだよw早く気付け(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

人面猫、障害者を誹謗中傷🤭

1341 08/24 06:37:35
1339
人面犬さんおはよう。

1342 08/24 06:38:14
1340
本スレにウンコ画像と荒らしを認めるキチガイ🤭

1343 08/24 06:38:23
1342
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

1360 08/25 11:56:35
1357
1358
たしか🤔嘘がバレると連投するってたぬきに書いてた🤣

1361 08/25 11:59:30
1360
1359
やっぱ人面猫がやったんじゃん🤭

1381 08/25 12:19:16
1378
1379
自演で誹謗するの?国内線?

1392 08/25 20:59:33
1391
人面猫さん、今夜も暑いね?

1393 08/25 21:01:56
1392
意思疎通はしないわよアンタとはww
でぇまっまって何?

1394 08/25 21:19:52
1389
おたまじゃくしはカエルの子でしょ?
いつからおたまじゃくしが者になったのよ?
しかも障害者って大丈夫?アナタ?

1396 08/25 21:36:10
1393
返事も出来ないのか🥺

1397 人面犬 ◆W.G 08/25 21:36:48 ID:Z9U
1390
僕に対しての誹謗中傷なら、かきこみされて嫌な気分にはなりますが、それ程怒っていませんよ。偽の通知書についてはどうだろう?なるようになれ位な気持ちです。

1398 08/25 21:37:04
1394
はい、誹謗中傷頂きました!証拠が揃うよ。(にちゃあ)

1399 08/25 21:37:32
1395
まっま?頭大丈夫?

1400 08/25 21:39:00
1397
僕変な人に絡まれてるんで、人面犬さん何とかして下さい。

1401 08/25 21:39:34
1398
1399
あれれwwまっまはアンタらの合言葉でしょ?
アンタのお国ではおたまじゃくしは誹謗になるの?

1406 08/25 21:51:00
人面猫さんはニートで、まっまに文句言われて部屋の壁に穴開けるって本当ですか?
1399アンタの書き込みwww

1407 08/26 06:10:30
1406
自分から認めちゃうのか。🥺

1413 08/26 20:33:13
1389
うるせえぞオタマジャクシ!死ねよ♪

1414 08/26 21:13:46
アヤックマ開示請求頑張れよ🥺
1415 08/26 21:14:18
1409
壁に穴を開ける(発狂してガラスを割った)のは小野ですよ

1430 08/28 21:36:53
1429
え?何で?全く分からん。

1440 08/29 01:33:07
1439
自分の手札なんて見せる気ないから言わないよ?

1460 08/30 23:13:06
長瀞ゴブリンスレイヤーが公文書を偽造したことは消えないよ?🤪
1462 08/30 23:57:14
1459
小野のせいだよ

1463 08/31 05:03:28
1459
そう言う印象操作いらないから

1464 08/31 06:26:22
何でTwitterで噓書くのかな?下手したらそのリスナーさんに名誉毀損だと怒られるのに。結構仲の良いリスナーなんだろ?
1492 09/01 00:18:55
1490
言っても意味ないよ言えば論点ずらすなキチガイ犯罪者って言われるしいうだけ無駄だよ

1493 09/01 00:21:39
1490
人の意見なんて聞かないから素直にお縄になってもらったほうが身のためだよ

1495 09/01 13:44:55
1490
リスナーからの情報だと間違いを指摘されると興奮するんだって

1497 09/02 07:46:34
1496
犯罪者は公文書偽造した長瀞ゴブリンスレイヤーです

1498 09/02 12:40:28
1497
え?公文書偽造したのお前だろ?

1499 09/02 13:08:36
1498
長瀞ゴブリンスレイヤー


1500 09/02 13:10:34
1499
成り済まし乙、必死だね?流石ネイビーリスナー自殺未遂まで追い詰めただけあるわ。

1501 09/02 13:18:26
1500
おやおや?加害者が被害者面してますねえ
成りすましと言うのであれば長瀞ゴブリンスレイヤーがやってない証拠をお願いします
やった証拠しかないので見てみたいなあw🤣

1502 09/02 13:22:48
1499
長瀞ゴブリンスレイヤーが勝手に堀田さんの名前とアディーレの弁護士騙ってるので報告しておきます

1516 09/02 22:38:35
1512
アイピー軍団じゃあるまいし嫌がらせなんてするわけねぇw
警察や公安に情報提供はしてるけど🥺

1517 09/02 22:39:16
サリン撒くとか火をつけるとか頃しに行くとか物騒なアイピー軍団なんだもの🥺
1532 09/02 22:51:28
ゴブリンスレイヤー弁護士なりすまし事件は、小野軍団内では終わったことな雰囲気ですな
人のせいにしてもゴブリンスレイヤーの犯行は無かったことにはならないっすよ🥺

1538 09/02 22:57:01
じゃあナマポ抜け出してタクシードライバーしろよ😑
1540 09/02 23:15:52
1539
他の人の家もやってるしね

1541 09/02 23:17:09
1539
異常です
どんな理由があっても正当化なんて無理です
世間では、ね

1561 09/04 08:56:26
1559
1560
人違いです。キチガイ犯罪者🤪

1563 09/04 11:27:04
オノスミトモ「人違いです。キチガイ犯罪者🤪」
1585 09/05 07:45:49
実はナマポ大臣の終焉も近づいていることをナマポ大臣本人はまだわかっていない。
バカだから🤭

1590 09/05 18:12:53
1589
おまえのことな
チンカス

1592 09/05 22:32:02
1590
ヒキニートは喋っちゃ駄目だろー?殺すぞ??

1593 09/05 22:48:00
1592
ねーいつ殺すの?口だけ?カッコ悪ぅ🤣

1594 09/05 23:11:27
1593
ヒキニートは喋っちゃ駄目だろー?殺すぞ??

1595 09/06 11:56:50
1594
早く殺してよ🤪
口だけ大臣🤭

1598 09/06 15:51:20
1597
一連の騒動の犯人は河童だと人面犬さんが仰っております。
ゴブリンスレイヤーは冤罪らしい
犯人が分かって良かったとも仰っております。
ほんと?

1600 09/06 18:24:59
ルナコイン爆上げ❗️ホルダーさんおめでとう🚀🚀
1601 09/06 20:11:10
1595
ヒキニートが喋ってるwwキモーっ

1602 人面犬 ◆W.G 09/06 20:19:14 ID:pRM
1598
正直な話、ゴブリンスレイヤーさんが犯人かどうかはどうでもいいです。人面犬が犯人だと冤罪をけられているので、その冤罪を晴らしたかっただけです。

1611 09/07 12:32:50
1609
「なんとか」

1615 09/07 14:25:13
磯原の犯罪者のクルマが晒されてから犯罪サイトの更新が止まりましたね🤔
たぬきに発狂した書き込みも増えましたね🤔
犯罪者の知恵遅れの顔も見られます🤣

1618 09/07 16:03:53
証拠を持って怖い人たちが家に来るかもね🤣
1637 09/09 11:10:27
1636
人物❌
ゴミ虫⭕

1639 09/09 13:22:31
1638
つまりおまえがナマポ大臣って訳だね🤭

1640 09/09 13:33:43
1639
開示請求しました^^

1642 09/09 21:30:37
1639
ヒキニートは喋っちゃ駄目だろー?殺すぞ??

1643 09/09 23:23:07
馬☀鹿


1644 09/10 00:14:22
1639
人の命よりお金が大事なんですか?🤔

1650 09/10 10:56:57
1649
人の命よりお金が大事なんですか?

1651 09/10 12:19:28
1649
ヒキニートが喋ってるうwwキモーーーー!死ね!

1652 09/10 12:19:50
1649
真似しか出来ないのー?引きこもりニートww

1668 09/11 19:57:25
1663
犯罪を助長する内容なのでインターネットホットラインに通報しました
参照番号 1662893747-00596
2022年09月11日19:55 通報完了

1669 09/11 20:13:35
1666
強要する内容なのでインターネットホットラインに通報しました
参照番号 1662893747-00615
2022年09月11日20:10 通報完了

1672 09/12 07:41:03
1669
へー、何で強要なのかな?河童自殺したら見殺しにしたお前らのせいなんだけど?

1674 09/12 07:58:18
参照番号 1662937052-00136
通報時刻 2022年09月12日 07:54
通報完了!ブイ✌

1675 09/12 08:05:26
1673
👏👏👏👏👏

1679 09/12 11:43:07
1673
顔真っ赤🤣

1680 09/12 11:43:30
1679
👏👏👏👏👏👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

1681 09/12 12:03:44
1679
1680
なんだ?腐ったトマトもいたのか?
かわいそうに

1692 人面犬 ◆W.G 09/13 08:03:58 ID:pRM
1691
ネイビーに向かって、誹謗中傷している証拠を掲載してください。僕は忘れっぽいのでもしかしたら、誹謗中傷しているかも

1693 09/13 09:26:54
1691
まさに被害妄想
一方的に攻撃してるのはどっちかね?
無関係の人の家に押しかけ私有地に無断で侵入して夜中にコソコソ他人の車撮影して無断でツイッターに投稿。誰の許可でやってるんだよ犯罪者。河童には学校に侵入したとか通報しておいてお前らが私有地に不法侵入してるのはどうなんだ?証拠もないのに決めつけるなとかお前らも証拠もなしにきめつけてるのはどうなんだ?53

1694 09/13 09:31:01
1691
お前ネイビーだよな何がたぬきに書いてないだよ嘘つき

1695 09/13 09:32:54
1691
何故か管理人の人数増えてるwwww

1696 09/13 09:33:01
1691
なら証拠出しなよそこまで言うんだからさ一切証拠出てこないんだけどおかしいよな。別にいいけどさ。お前の証拠は沢山あるしね。
お前がやったことを他人に押し付けるなよ53

1697 09/13 09:35:39
1693
お前あの車の持ち主だな?
やっぱりたぬきで誹謗中傷してるじゃん!
ネイビーさんに報告しておく

1698 09/13 09:35:48
1691
コイツ53だよ

1699 09/13 09:36:26
1698
違うよ?
やっぱり一方的に誹謗中傷してる犯罪者はキチガイだね

1706 09/13 11:07:58
1693
これは批判であり誹謗中傷にはなりません。
1699
1701
これは誹謗中傷です。
どちらが誹謗中傷か明白ですよね

1707 09/13 11:09:24
1706
大 正 解 👏

1708 09/13 11:09:28
1697
お前あのチャリンコの持ち主だな?
やっぱりたぬきで誹謗中傷してるじゃん
53を通報しておく

1710 09/13 11:13:18
1697
他人の車にお前関係ないだろ何がしたいの?

1717 09/13 11:18:59
1709
え?お前GMMだろ?
だから言ってるじゃん?

1721 09/13 11:21:32
1719
その通りです
楽しそうなネイビーさんやリスナーさんに嫉妬して嫌がらせをしているんですよね

1722 09/13 11:21:50
1719
これが誹謗中傷の見本の文章です。
さすがです。

1726 09/13 11:23:16
1723
底辺無職だから誰かを見下さないと生きていけないんだろーね。可哀相🥺

1733 09/13 11:25:13
1729
ブーメラン刺さってますよ?可哀相🥺

1751 09/13 11:28:59
1749
人面猫さんお願いだから日本語話して🥺

1760 09/13 11:31:47
1759
そんな事ないわねw
猜疑心の塊の53だものみてるわw

1773 09/13 11:34:03
1769
顔真っ赤だよ?これもTwitterに晒しちゃう?ピザおばさん。

1782 09/13 11:35:39
1779
ブーメラン突き抜けてるよ?ピザおばさん。

1793 09/13 11:37:22
1790
ネイビーさんは被害者だから一方的に誹謗中傷してきてる犯罪者を晒して牽制してるだけでしょ?

1794 09/13 11:37:28
1790
お前もたぬきや掲示板で晒してるじゃん。

1795 09/13 11:37:59
1791
もしかして効いちゃった?

1800 09/13 11:38:50
1793
犯罪者が被害者装うなよ。
まずいことは全部消すくせに。

1803 09/13 11:39:25
1796
顔真っ赤だよ?おばさん🥺

1805 09/13 11:39:45
1794晒してないけど。さらしてるのは53とその囲いだろ。
1810 09/13 11:40:55
1797毎日たねきに張り付き書き込んでいるのは53。
残念。

1811 09/13 11:40:55
はよww具体的に書いてwwはやく❤️
1819 09/13 11:42:50
1799ああ、晒しちゃったね。
また一つ犯罪増やしたね。犯罪者。

1820 09/13 11:43:12
1798使えないスクショwwww
1821 09/13 11:43:17
1819
お前が犯罪者だろ?逃げてばかりいないで出てこいよ性犯罪者

1850 09/13 11:50:19
1829
おまえじゃん。

1852 09/13 11:50:29
1849
え?お前Hさんなの?
当事者じゃないのに決めつけでそんなこと書くんだ?さすが性犯罪者

1895 09/13 12:00:53
1894
異議なし

1900 09/13 12:02:09
1898
なすりつけるなよ。

1902 09/13 12:02:28
1893
おまえもしかして?変態仮面?

1903 09/13 12:02:46
1901
堀田みなみは売れないタレントって誰も否定してこなくて草

1904 09/13 12:02:54
1901
脅迫ですか?

1905 09/13 12:03:26
隠密ちゃんが優秀すぎる☺️
1907 09/13 12:03:36
1905
きもすぎる。

1908 09/13 12:03:47
1896
バツイチのことをひた隠しにしてるよな。。

1909 09/13 12:03:50
1905
いつか捕まるからねww

1912 09/13 12:04:39
1908
どうでもいいけどね
河童抜きにしてもネイビーたちが盲目的に応援してるのキモすぎる

1914 カート 09/13 12:05:31
1912
エエやんナマポしか支持母体がないんだろwwあとそれとキモいおじさん達だけハイ論破♪

1916 09/13 12:05:51
1906随分つよきだねぇ〜
1918 09/13 12:05:57
1914
まあそれは事実だわ

1919 09/13 12:06:03
1915自演おつかれ
1921 カート 09/13 12:06:20
1917
53ってネイビーのことねww紛らわしんだよ

1925 09/13 12:09:03
1924こんな事しか書けないのか。
1928 09/13 12:10:10
1923
wwww

1929 09/13 12:11:34
1927
北茨城の誰?
性犯罪っては何?

1930 09/13 12:11:37
1927一方的に誹謗中傷し嫌がらせを繰り返し被害者と名乗る大田区の性犯罪者がいるらしい
1933 09/13 12:13:11
1932
uuumが事務所ww

1934 09/13 12:14:01
1929
え?◯◯やすひろくん?

1936 09/13 12:15:02
1929
配信でネイビーさんに出会い厨を暴露されたじゃんお前w
童貞だからって性犯罪はいかんぞ

1937 09/13 12:15:09
1934うわぁー個人情報盗んでる。
1938 09/13 12:15:16
1937
😏

1939 09/13 12:16:27
1936
53も暴露される日が来るといいねwww

1942 09/13 12:18:06
1941
嘘つきの集団が何か書いてます

1946 09/13 12:20:03
1936
53のことじゃん

1947 09/13 12:22:13
1941
そいつナマポのゴミだよなさっさと死んで詫びろゴミメラと伝えといて

1951 09/13 12:28:36
1949
ヒロユキww

1956 09/13 13:14:07
1954
河童隊の事?アイツラキチガイだから。

1957 09/13 13:16:26
1955違法なことしてよく笑ってられるな。
1958 09/13 13:17:02
1957びっくりなんだけど。
1959 09/13 13:18:49
1957
1958
何でHさんの配信荒らすの?お前等信者はそんな事しないで教祖河童を助けてやれよ。

1962 09/13 13:21:47
1960
たぬきで悪口書く暇があるなら慎吾にお金振り込んで助けて下さい。

1964 09/13 13:23:52
1961
素直になれよ
河童を助けたいのか?
おまえ?

1965 09/13 13:23:52
1962
どこぞのネイビーやどこぞのネイビーリスナーのせいで慎吾様は生死不明なんだよなぁ
あーあーやっちゃったね

1966 09/13 13:23:55
1959
はあ?意味のわからない事言い出した。なんで?
H配信荒らした?見たこともないけど。しかも河童たすけるとかなんでしなきゃならんのだ?関係ないのに。

1967 09/13 13:24:18
1961
自分が助けてやれば

1968 09/13 13:24:25
1963
いなくなるよ?アンチ悔しがるよ?また慎吾の配信見れるよ?だから振り込んであげて。

1969 09/13 13:24:29
1967
👏👏👏👏👏

1970 09/13 13:24:48
1962
あんたがやりなよ

1971 09/13 13:24:54
1968
その補償は?
何か出せ

1972 09/13 13:25:18
1970
もうお金が無いんです。助けて下さい。

1973 09/13 13:25:35
1968
河童はしんどけw
補償は?

1974 09/13 13:25:45
1968見てないって。興味もないし。
1975 09/13 13:25:49
1971
なら、何で慎吾を擁護するんですか?

1976 09/13 13:26:40
1973
囲いじゃないんですか?死ねって慎吾に対してですか?

1977 09/13 13:26:44
1975
いつした?
53の話には欠かせないアイテムだろ河童は?

1978 09/13 13:27:26
1976
河童の囲いなんぞどのスレにもいないわw

1979 09/13 13:27:29
1977
ネイビーが人殺し発言で怒ったじゃないですか。

1980 09/13 13:27:52
1973
特定の方に死ねと書き込んだのでインターネットホットラインに通報しておきますねー^^

1981 09/13 13:28:11
1978
なら何でネイビーやその囲いを攻撃したんですか?

1982 09/13 13:28:29
1979
生き死にを語る53を批判しただけ
もとは53のリスナーだよ

1983 09/13 13:29:04
1980
慎吾に支援して下さい。このままじゃ本当に壊れてしまいます。

1984 09/13 13:29:15
1981
そう思ってるやつと話にならんわw

1985 09/13 13:29:48
1983
おまえがやれw

1986 09/13 13:30:02
1982
なら助けて下さい。私はお金がもうないです。貯金も底を尽きました。

1987 09/13 13:30:11
1982
参照番号 1663043340-00329
通報時刻 2022年09月13日 13:29
通報完了^^

1988 09/13 13:30:29
1986
パンツ被って寝ろww

1989 09/13 13:30:47
1985
貯金ないです。もう無理です。

1990 09/13 13:31:12
1989
年齢は?職業は?雇用形態は?

1991 09/13 13:31:37
1988
何で酷い事書くんですか?ネイビーアンチなら慎吾助けるのは当たり前でしょ?

1992 09/13 13:31:46
1989
おまえが誰か明かしたらしてやるけど?どう?

1993 09/13 13:32:15
1990
パートです。夫は定年退職しました。

1994 09/13 13:32:33
1992
なぜですか?

1995 09/13 13:32:34
1991
53のアンチと河童の接点は何?

1996 09/13 13:32:37
1991
助けてますよ?^^
裁判費用も貸す準備も出来てます👍

1997 09/13 13:33:07
1996
有難うございます。感謝してます。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ナマポ大臣さん振りをするゴキブリニート(ネイビーブルーの子分河童アンチを殺虫すりゅ♪♪