-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ただの文字】コレコレアンチスレ 【ネットリンチ】60

59/101頁 (2003件)
1148:◇1147判定:× 2022/04/22 17:55
1147
私ストプリ詳しくないから知らなかったし画像見てハエのしてる悪質さ知ったよ?そもそもtwitterで既に広がってしまってるならここの数人に見られても大差ないとも思う

1149:◇1139判定:× 2022/04/22 17:59
1139
この説明はつまり「ワザワザ晒すために画像持ってるんじゃなくて自分自身がハエにやられたからタマタマ画像持ってる」って意味で書いたと思うよ

1150: 2022/04/22 18:01 1
「顔の画像とかコラとか酷いよ、いじめだよ」からの「これの事?」(画像貼り〜)はしなくてもよかったと思う。広がってるからってここに貼らなくても見たい人は自分で検索するだろうし。もう貼っちゃったし消す気ないみたいだから変に騒がすそっとしとこう。

1151: 2022/04/22 18:02 ID:
!aku
画像は削除しておいて下さい
!aku1129
!aku1142
アク禁:11291142

1152:◆1149判定:○ 2022/04/22 18:02
1150
まぁ、それぞれだからね。じゃあーもうこの話は終わりで。

1153: 2022/04/22 21:09
まとめからの引用だけど、すとぷりの要求「誹謗中傷、名誉毀損、社会的信用を低下させるような内容・発言、著作権、肖像権、プライバシー権の侵害、その他諸々一切発言をおこなうな」その他諸々〜はさておきコレコレやらかしすぎだな。

1154: 2022/04/22 21:20 1
ななもりもっと反撃するかと思ってた。とりあえずこれ以上悪化させない感じで終わるのね

1155: 2022/04/22 21:44
他のレスでもあったけど暴露があって被害者がいるからって名前を使って好き放題する権利は0.11tに一切ない。ななもりリスナーは本当に不快だっただろうな。

1156: 2022/04/22 23:10
まぁ百歩譲って暴露は仕方ないにしても、その後の弄りは度を超えてるからな
まぁ水クソの時みたいに刑事事件で訴えられりゃ良いんだよ

1157: 2022/04/23 01:17 1
1154
法律にそう反撃は順序があるんで

1158: 2022/04/23 15:23 2
1157
他の掲示板で説明してる人がいて分かりやすかった!ガーシーとか文春との違いとかどの法律に該当するかとか

1159: 2022/04/23 15:48
1158
どこの掲示板に書いてましたか?

1160: 2022/04/23 17:50
1158
やっぱただの妬みといじめか

1161: 2022/04/24 00:22 1
コレ恋放置しすぎてファンがアンチ化しとるやんけ

1162: 2022/04/24 00:44
盗撮されてんのにスカート姿だからいいだろとかやばすぎだろ

1163: 2022/04/24 00:54
コレリスも何もしてない一般人盗撮してるし、コレコレはその盗撮画像配信で晒してる

1164: 2022/04/24 01:02
1161
こんだけ宣伝しても人来ないしもう諦めてるw

1165: 2022/04/24 08:24
探偵ファイル見てきたけどコレコレもマホトとかと同類じゃん。
それなのによく人の事叩けるね

1166: 2022/04/24 10:25 1
全くもって人の事言えないな。
「俺悪いことしてない」とかよく言えたな。

1167: 2022/04/24 11:35
1166
あーゆ人達は心の底から自分は悪くないって思ってるからね

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ただの文字】コレコレアンチスレ 【ネットリンチ】