-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

森義之 よっさん カタワ 尿王 

134/134頁 (2000件)
1: 2022/03/19 03:16 ID:9Zs
杖デブ

1987: 2023/06/28 22:01
今日が特にかな
ふわっちどこも閲覧少ない

1988: 2023/06/28 22:28 ID:362
TikTokいくの?TikTok中国に情報抜かれるから絶対いれたくない

1989: 2023/06/28 22:30
1973
今更かよwにわか連中は糞ガキでツベで知ったかゼロやらハゲラッキョ見て騒いでるだけ
30歳〜は惰性でチラ見して、地元配信者しか視聴してないだけw

1990: 2023/06/28 22:52
アルシンドの森

1991: 2023/06/28 23:48
日経が600円も上げてるのに情けない

1992: 2023/06/28 23:57 1
しかしよー見る枠ねーなー相変わらずよ
まともな人並みでは、閲覧取れねーんだよなこの配信界は…まあ確かに。だがよ誰が視聴しても、あきらかに統失とか痴呆確定者が閲覧、アイテム上がるサイトは、なんやろな
見せ物小屋に投げ銭かw

1993: 2023/06/29 00:12
ハゲをネタにした方が良いのにしない森

1994: 2023/06/29 00:44
やはりせいじやぜろわんの脱税を追求しないと面白くない

1995: 2023/06/29 01:02
ガチで禿げてるけどコロナで禿げが加速したか

1996: 2023/06/29 01:25
親父も禿げてるし普通にAGAだろ

1997: 2023/06/29 04:52
ニコ生のよっさんがいい

1998: 2023/06/29 04:59
1992
炎上系はすでにサイトから排除されつつある。

1999: 2023/06/29 06:20
ハゲ散らかしちゃって

2000: 2023/06/29 06:21
1977
課金してる

55

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
森義之 よっさん カタワ 尿王