-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン345

308件ヒット!
3 03/19 13:33 ID:
!aku2
アク禁:2

5 03/19 13:35
松下従業員のカバン蹴る🦵🧳日雇い土建解体手元
8 03/19 13:36
頑張れ〜2号さん(ง •̀_•́)ง
14 03/22 21:35:36
yua03312 毎日TikTOX更新 フォローしてね😀
15 03/22 21:35:41
yua03312 毎日TikTOX更新 フォローしてね
26 04/09 02:40:34
23
痛い目あって欲しいわ〜

32 04/09 02:43:13
30
みーこの手口www

34 04/09 02:43:40
30
その発言の配信きてた?ぜろわんが相手とは言ってないけど、妊娠した(してた)こと言わないでって言ってたんだよ。

35 04/09 02:43:54
33
それなやり過ぎるとマジで遅れるし臭くなる><

38 04/09 02:44:45
31
酔ってたから知らない説はマジっぽい

64 04/09 02:58:26
30
他の子?

74 04/09 03:22:31
twitter.co
86 04/09 04:25:37
交際期間短いし妊娠3ヶ月未満で不安になったならちゃんと分かってから言ってほしいよね。ふいに配信で公表になっても判明させるのが先じゃない?
145 04/09 08:50:04
141
30万払えばいいやとしか思ってないよ

147 04/09 08:51:03
130
お前みたいのが、くるの時も妊娠してない、中絶してないと言いまくってたんだなwwww

193 04/09 10:04:42
ㄘュ-ʓ‎ㄘュ-ʓ‎ㄘャオㄘュ-ʓ‎~♪  ฅ(°͈ꈊ°͈ฅ)ニャー
201 04/09 10:35:42
C0930-HITOZUMA1284 飯野 有宇子 38歳

保存

共有

208 04/09 11:35:28



よしゆきのきもいいいね蘭

212 04/09 12:34:45 ID:
!aku193
アク禁:193

214 04/09 12:59:04
213
会った事ない人をここまで嫌いになったの初めてかもw

224 04/09 15:37:18
211
ワンチャン!養分の件で、ふわっち配信者の女芸などやってる詐欺師や、せいZなど、コレコレ案件で飛び火して、3人がコレリスによって潰れたら、ふわっちサイトも改善される。願わくば、飛び火、尾ひれがついて、最終的に脱税の無申告や、歌舞伎町インカジなど全てめくれて3人が消えてくれ。

232 04/09 19:39:28
カバとクソワンの脱税は此処2、3年分
ホモ大仏の脱税年数が一番やばいらしい
ドレの深夜食堂談

238 04/09 19:59:14
237
妖怪が言ってんだよ。通じないから放置しとけ

239 04/09 20:01:04
237
その発言した時点で自分は妖怪です!って自己紹介してる低脳だと判断した方がいい

269 04/10 03:26:18 ID:Nxs
ゆまるとぜろわんドカノメ3人で飯行ったらしいよwゆまるツイートしてたw
277 04/10 05:15:09 ID:Nxs

285 04/10 06:23:56
283
気づくのおそない?

300 04/10 06:59:32
293
それな

302 04/10 07:01:13
汚物男好きな変わり者もいるからなw
不潔からの老け顔🤮🤮🤮

306 04/10 07:21:23
303
ゆまるマジで頭のネジぶっ飛んでんだろうな
この期に及んでナカムラと連絡とるか?
これ知った子供オジサン激おこでまた別れ芸ww

309 04/10 07:47:12
308
ぶーとやっても許せる理由は本気で好きじゃないビジネスカップルだから

311 04/10 07:56:11
303
もう別れてるからいいんじゃね

313 04/10 08:02:07
312
二人分予約してくれてたから行っただけで、もう別れてるよって言いそうw

320 04/10 08:17:10
317
800万は最高月収だろうけど、店で稼いでも湯水のように使う言うてたね

321 04/10 08:21:13
317
付き合わせよう復縁させようと必死だからね
本人は爆弾預けられて身動きとれず
一強投げ師に泣きついてラジコン化
詰んでるw

322 04/10 08:25:26
320
バクソ思い出したわ。アテシは月収700万の女w

327 04/10 10:07:41
319
女運ってゆーか、せいZ消えてポイ活勢がちょうど流れてきたんだよな、くるみからの、みさみさは盛り上がった、子殺し最強だったな、もうこれ以上なんもない、落ちたくだけ〜

330 04/10 10:31:44
319
女芸もあれがピークかと。あれ以来、女芸も女も正直パッとしない印象。

331 04/10 10:33:34
319
女のレベルもそこがピーク

334 04/10 10:45:04
333
何かしらある女ばかり。実は旦那が居ました。総理と言う名の事実婚。在日ハーフ整形女のバックには半グレ以上893の存在。女芸の最終形態のネタ、離婚後に裏で会って中出し妊娠堕胎。配信を選び金を荒稼ぎ。未だに無申告で所得税など逃げて、2000万円以上を支払ってくれる女に枕営業ラジコン化

337 04/10 10:57:55
335
なんでこんなやつに何100万とかあげたいんだろ?

338 04/10 11:00:48
337
余裕ぶりたいんでしょ
結構単純なチョロい普通の女性だと思う

341 04/10 11:13:05
339
未だに、ふわっち利用規約違反8条4 出会い目的行為の禁止で運営が動かず。連絡が簡単に取れてしまうTwitterやLINEの悪い例
配信だけなら、ここまで酷くなってないな。リア凸で連絡先交換するくらい。が一番良い

344 04/10 11:33:52
343
それもうテンプレ3年前から書かれてるぞそんな事言っても無理だからいつもイベント最後グヌヌぬぬぬになるのは、ここの民なww学ぼうよそれよりも税務署通報をやったほうが賢いぞ

347 04/10 11:48:25
344
川西出張お疲れ
接待で疲れただろ、夜までネトケ

350 04/10 11:53:46
341
DMLINEしてる時点でもう連絡取れてるw

354 04/10 11:56:26
351
マジレスで妖怪さんのリアルで周りに絶対にもっといい男おるよ
課金なんかしなくても好きになって優しく大事にしてくれる男性が
気づいてないだけだよ

358 04/10 15:24:28
356
洗脳が解けますように。現在のところは、超重課金が1人、重課金が3人、中課金が5.6人、微課金が10.20人、ほぼ無料が150人〜200人程度で成り立ってます。毎月毎月の収入は5割ふわっちに取られて150〜250万円程。税務調査は明日〜2年以内。詰みます

359 04/10 15:29:19
358
訂正しとくは
超重課金者2人、重課金者4人、中課金者10人前後、微課金者多すぎて把握できない

360 04/10 15:35:33
359
川西訂正ありがとう。今まで楽しかったよありがとうな

361 04/10 16:16:38
360
またな二度とかかわるなw

362 04/10 16:19:05
359
構成員 把握

363 04/10 16:25:47
川西きてるみたいだからアク禁お願いします
361

364 04/10 16:30:35
363
やめろや!お前ジョークも書けないのかよ

365 04/10 16:31:24
364
なぁ

366 04/10 16:32:48
364
ジョークじゃねえだろくせーんだよ川西

367 04/10 16:35:16
359
んなら、ドさんだけが接待しないと投げてくれんのやな、やっぱりかまちょなんやな
どちらにせよ周りは冷めるからええよ

368 04/10 16:41:56
367
まあそうだとしても一番投げてくれてるからな、毎月すごいことだよ
というわけで他リスナーは本当に投げないほうがいい
超重課金者がいるから皮西からはなんとも思われてない、

370 04/10 16:43:18
369
また捨てられるわw

372 04/10 16:48:13
337
また元さやなの?

373 04/10 16:49:05
371
ここまで情けないこいつ見たのって今までの配信でも史上最強だなw なんだかんだ女にマウント取れてたのに、今回落ちるとこまで落ちたな 

374 04/10 16:53:59
373
ゆまる?カスワン?どっちのこと?

ゆまるの行動で、ハッタリだったとしても一応あったカスワンの価値が下がりまくって捲れたから、ゆまるがとりたかったマウントももはやマウントじゃなくなってしまったよねw

375 04/10 16:56:37
373
いや、まだまだ底無し沼まで行って貰いましょう。払えど!払えど!所得税、住民税、国保、年金、消費税が減らず!
延滞利息金14.6%年利で毎月毎月が自転車操業の配信で限界を感じ日雇い仕事〜w

376 04/10 16:58:52
374
カス

377 04/10 17:06:17
369
なんかよくわかんないけど、カスと付き合ってる事実が自分のプライドを傷つけてるんだろねw

378 04/10 17:08:04
345
ちなみにリアルの友達には恥ずかしくて紹介できないって言ってたよw せむしの寝ぐせとっちゃん坊やだからなw

379 04/10 17:10:11
378
配信外は陰キャだしな
純粋につまんなそう

380 04/10 17:12:04
379
知識がないからな だからヤルとかそういう話しか出来ない

381 04/10 17:14:02
377
カスにマウント取るのと、リスナーに「私は」そこまで好きじゃないけどカスが好き好き必死で鬱陶しいアピールですね
ゆるまるなんかあるとメンヘラ発動しちゃってんだからほんとのとこはお互い大好きで愛し合ってるのよ

383 04/10 17:15:21
382
元々ストーカー気質入ってるしねwww

384 04/10 17:15:26
382
元リスナーだが誰に対してでもそうですよw

385 04/10 17:16:10
330
結局、みさみさなんて結婚してマイホームたてて間もない幸せ主婦の不倫だったけどなw

386 04/10 17:17:40
384
おまいさんもクソワンに迫られたか?w

387 04/10 17:20:03
386
やらせなかったけどねw
聞かれた内容も一緒。信じられないくらいしつこいよ。依存症だと思う

388 04/10 17:26:45
387
どこで2人きりになったんよw

389 04/10 17:27:39
388
そんなに気になるのか?カスリスババァwww

392 04/10 17:32:02
387
おまいは若くて可愛いんだなwだからゴミワンも迫ったw

393 04/10 17:32:39
388
カスの家

394 04/10 17:33:00
388
ホテル

397 04/10 17:37:19
396
ぶぅちゃんタイプ

398 04/10 17:39:11
387
あたしはやったw

399 04/10 17:41:36
395
単純におもんないよな

400 04/10 17:42:10
396
ぶぅちゃんかまゆかな

401 04/10 17:42:55
399
プライドだけは1人前

407 04/10 17:48:30
398
Mの人?

413 04/10 17:54:26
394
ほな君がMの人?

417 04/10 17:59:35
392
申し訳ないけど若くはないんですw
だからカスワンは穴さえあれば誰でも本当にいいんだよ。ちなみに課金もほぼしてないよ。ある事情で会うことになって家でそんな話になったって流れです

432 04/10 18:22:16
431
しばらく鍵かかったまんまだぞ

433 04/10 18:22:29
432
だから当時な

439 04/10 18:24:55
437
いやぽろみは、過去一だろぽろみより上玉居たらよろしく

441 04/10 18:25:13
439
てめえかよwww

444 04/10 18:26:49
439
配信中に凸したリスナーん中では上位か知らんが配信外で会ってるこいつのリスナーで可愛い子なんかごまんといるよw

445 04/10 18:27:20
439
ちゃみがいるだろちゃみが

454 04/10 18:34:13
453
若いと言うかただの頭の弱い馬鹿w
ふわっちの帝王()の彼女は私アピールとマウントしまくって余韻に浸ってる女w

517 04/11 01:36:23
ドカノメがコイツを駄目にしてる🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♂️
532 04/11 02:53:18
531
別れてないってわからんわけ?w
頭大丈夫そ?

533 04/11 03:02:06
523
お母さんが配信観てるから陰性にしとかないとヤバいんじゃない

537 04/11 03:55:48
ドカノメがコイツを駄目にしてる🙅‍♀️🙅‍♀️
539 04/11 05:01:00 ID:aa6
531
別れてるわけねーだろ

540 04/11 05:03:37
532
どかのめちゃんとゆまるも会ってるよ。もとさやだから配信できないんだよ

555 04/11 07:49:36 ID:QWo
538
てめえマルチすんなや

570 04/11 08:34:37
563
コキチ枠のしずくちゃんみたいに適当に黙って投げてほしいよな
あれはちゃんと彼女だけどさw

574 04/11 08:43:46
573
ドカノメさんがいるじゃないですか
最終日の最後に投げてくれる優しい女性
だから他リスナーは投げる意味ないよ

607 04/11 10:28:06
603
守る守らない以前にドさんはちょっと自ら前に出すぎだね
無課金クソリスが煽ててその気になってしまって結局投げて叩かれるから自業自得なんだけど気の毒には思う

609 04/11 10:30:40
ゼロワンに近づく女たちは中絶するのは当たり前みたいなアタオカばかりでおとろしいわあ。( ´Д`)=3
632 04/11 11:02:22
まず別れましたからスタートだわなw
ゆまるが種蒔いといたからw
3流詐欺カップルの連携プレイ

636 04/11 11:10:44
634
だから本当に優しい人は離れていく
愛情注いでも無駄だってわかるからね
爆投げでチヤホヤされたい人と無課金だけが残る

637 04/11 11:11:22
634
金もらって当たり前って思ってんだろ
こんな奴に投げる意味がわからんわ

645 04/11 12:03:44
643
最近はそうでもなくない?もうその時期は過ぎちゃった気がする。カスゆまに呆れて投げ師とだけよろしくやってろとか破滅しろ系の書き込みしかなくねえか?w

659 04/11 12:48:20
651
エンタメ。エンタメ。騙された奴の負け!だと。歌舞伎町の女はハニトラまがい、バックには半グレ、半社、893が居て逃げられない状態になってるシステム。女1人に100〜200万円程度、荒稼ぎさせて、まだまだ行けそうなら青天井、良い奴に捕まったなw 別れた。晴れた。で使われているだけ。お察しdeath

664 04/11 13:01:46
663
前田トメキチいらっしゃい

677 04/11 13:59:55
673
簡単に壺とか買いそう オレオレ詐欺とかにも引っかかりそう

678 04/11 14:00:57
673
ですね。コレコレに取り上げた時。えるまる宅に面白い彼氏が居るwww までは、有料アイテムを詐欺る配信では無かった。その後に、調子コイてぜろわんハウス辺りから、怪しくなってきて〜現在まで。3年半くらい、荒稼ぎ荒稼ぎ、リスナーから巻き上げ、ありがとう配信、台本で脱税アンチが増殖。モンスターを作ってしまったな。

684 04/11 14:05:22
682
短期間で結構投げたよ3桁行くかくらいw馬鹿だよねーでも楽しかったんだ
水晶壺買わないよう気をつける!!

685 04/11 14:09:54
684
3桁近く?やべえw何で投げるん?見返り欲しさとかは一切なし?

700 04/11 15:59:07
695
別れた!復縁!飽きた。
歌舞伎町に頻繁に行くのはオンカジと女。
ヤバいのに捕まって手が切れない状態です。
オンカジと女!共に半グレ、893に。定期的に行かないとオンカジ店の名簿バラされるし、女を配信者にして荒稼ぎさせて必死になって手を切ろうとしてる。みえみえ
お察しします。切るのは無理です。一度でも捕まったらハニトラみたいに執念で切れません。ざま〜

717 04/11 18:17:08
523
どんだけ性格悪いの?
くる枠でわざわざこのコメントするって…
くる嫌いな自分ですら目眩したわ
何もかもを舐め腐ってる
カスわんや、らい?とかいう奴もキチガイだよ

733 04/11 19:01:38
こんな楽を覚えたら普通の仕事には戻れません
ゼロワンが稼げるのは残り2.3年
必ず終わったコンテンツになるから
将来性無い男だなあ

739 04/11 19:13:34
737
いいねだった

740 04/11 19:15:21
718
737
738


742 04/11 19:27:14
735
そそ足りない分w
爆投げ師登場まで長時間にわたり投げ続けた皆さん
ご愁傷さま

746 04/11 19:39:43
523
くるの嫌悪感たっぶりの顔よww

747 04/11 19:43:34
743
結局あんだけ言ってたのに投げてんだもん。目立てて本望でしょう。自分で選んでやったことだよ。

753 04/11 20:39:23
有料アイテムを詐欺る配信が雑!
あれじゃ〜歌舞伎町の半社に上納金を納めてるが、みえみえ。ここ3.4ヵ月前あたりから、超〜強引に配信して、荒稼ぎ。荒稼ぎ。いい加減、あれだけ無理クリに有料アイテムを荒稼ぎしてるとバレますよ。皮西くん。
ちゃんとやろうよー。

758 04/11 21:22:00
737740
フォローしてないん草 するわけねーよなw

777 04/12 01:22:18
今日も元気に彼女と 友達とポケモンカードで熱くなるもうすぐ36才になる子供おじさん
778 04/12 02:23:57
全ては、 ドカノメがこいつを駄目にしてる🙅‍♀️🙅‍♀️
787 04/12 04:18:03
783
見に行ったの?

789 04/12 05:26:03
783
そりゃあゆまる家にいるからなw

799 04/12 08:44:51
イベント後通報多くて何回か落とされたから怖くて配信できんのだろう
バンに怯えながら配信w人をdisるような配信しかできないしな、35にもなってw聞いてる方はドン引きだわ

805 04/12 09:05:13
803
この先は有料はすべてドカノメさんにお任せしておけばいいのよ。足りない分は調整してくれるんだから外野が余計なことはしないほうがいい

833 04/12 11:34:03
831
こいつにそんなもん求めても無駄無駄
投げない見ない通報する、これをしてやることがあいつにしてあげられる優しさだよ

837 04/12 11:40:29
834
仰っしゃるとおりです
もう投げません投げたくないですね絶対に
エースとライさんとでイベント頑張ってくださいね

851 04/12 13:02:16
832
唯一ぱるぱるとは金払って繋がってるw
こいつ友達おらんしなw

865 04/12 14:00:37
773
774
775
わざとなのか何なのか・・・

879 04/12 16:09:31
35のおっさんが22のキャバ崩れのパパ活女とポケカ笑
世間の同世代の男は家庭持ってバリバリ働いてんのにな、マジみっともないねえ

883 04/12 16:11:22
SMAD-036 みわ (影井美和)
885 04/12 16:11:41
0930-tk0038 遠間 美沙緒 29歳
891 04/12 17:29:49 ID:
!aku883
!aku885
アク禁:883885

910 04/12 18:03:16
906
かすわん出張おつかれ〜
ポケカしとけ35のおっさん

915 04/12 18:05:30
913
誰が枠やってる何て言った?

926 04/12 18:09:46
923
前田はユマル枠でこびっこびw

てかすまん、やっぱ川西だなこれw

933 04/12 18:11:36
だな、それまではユーチューブで十分
通報はしつつ
930

934 04/12 18:12:12
931
お前イキリストに嫉妬かよw

938 04/12 18:13:50
934
違うわw スレ違うからだし、くるに興味ないからw やめてよー

939 04/12 18:14:28
938
カスワンに興味あるのか

941 04/12 18:14:50
936
把握
うるさくてかなわねーわ
明後日な横槍入れてこられてウンザリ

944 04/12 18:18:53
943
火消しの策にご注意よ

956 04/12 19:27:29
953
なるほど…ゼロワンのどこに惹かれるのかわからないwメンヘラで女々しくて粘着質で…顔だって大したことないし
目は整形かな?って思うことある

957 04/12 19:40:40
ドカノメがコイツを駄目にしてる🙅‍♀️🙅‍♀️
960 04/12 19:43:58
イベントの時だけ数回配信して月収2、300万勝ち組過ぎwwww
974 04/12 20:49:41
973
結婚詐欺に離婚詐欺裏では配信者とパコパコ不倫主婦お前の周りはカスしかいねーな

994 04/12 22:17:54
993
昔の金バエの真央ちゃんみたいな感じかな

997 04/12 22:21:40
993
まさにコレ!

998 04/12 22:22:20
993
普通に訴えられるレベル、やめとけ

1015 04/12 22:34:41
ドさんもなんだか川西お好きみたいだしカスは配信もしなくなるしいいことなんだよ
是非実現してほしい割とマジで
1013

1033 04/12 22:45:49
1032
中卒の川西に酷なレスをするんじゃないよ、今まで建材と配達物しか触れてきてないんだから難しいこと言われてもわかんないんだから

1035 04/12 22:47:18
1032
1033
こんなスレに書いてるような時点でろくな会社じゃないだろwww
大卒もピンキリ。旧帝か私立上位以外はゴミだから自覚しろw

1037 04/12 22:47:58
1036
川西おつー

1043 04/12 22:49:01
1037
1035も川西だよー
配信もせずポケカに精出す35のおっさん

1045 04/12 22:50:00 ID:
!aku1036
アク禁:1036

1050 04/12 22:52:43
1033
悪かった、案の定反論する気も失せる反応きたわw皮西ごめんよ

1053 04/12 23:04:20
1036
お前も馬鹿西と一緒に消えろ!

1084 04/13 07:10:57
1081
1083の言う通り配信を見ないことで、投げない、閲覧増やさないって決めた
配信速記を書いてくれるって言う人も居たから、これからはここ見るよ
重課金だった1人です

1098 04/13 07:58:27
1096
ね、またカスから言わせると「ドカノメちゃんに嫉妬してる」ってなっちゃうからw怒ってる本質はそれではないんだよね、カスや課金しない人はわかんないかもだけど。
私は1090と1093です、卒業嬉しいはマジレスだよ、他にも知ってる重課金者も卒業した、カスではこれからは違う楽しみ方しよう、おめでとう

1101 04/13 08:00:24
スマホの前で今日はどんな演技してお金せびろうか考えてる35歳の無職おじさんという事を忘れずにね
1129 04/13 09:16:11

1139 04/13 10:09:07
1134
結局幹部Yさんと同じメンタリティだったわね

1150 04/13 12:49:15
1137
火病はガチで持ってそう。
キレると何しでかすか分からないしw

1164 04/13 16:19:11
946
これこれ、その通り
仮にだよ、法令遵守をものともせず皮西の追徴課税を肩代わりするようなことがあっても、それではい終わりにはならないと思って
もろともに潰れる覚悟があるか、それこそ結婚でもしないと
脱税してきた事実からただでは逃げられないよ

そういえば、皮西ゆまるエースの3人で食事だったってことは、その彼氏とやらはいなかったんだね

1177 04/13 17:48:29
しばらく見ない我慢を繰り返してると、依存が解けて無心でノータイムで通報ボタン押せるようになりますよ
あれが中卒無職不潔嘘つき詐欺師35歳の中年にちゃんと見えてきます
しばらくの辛抱です、皆さんは見ているから依存しているだけです

1186 04/13 19:04:49
1178
預貯金は、ほとんど無いです。毎月毎月が自転車操業の配信なので。有ったらドカ社長の為だけにサボりません。ほぼ=200〜300万円程、100万円を切ると焦って強引な有料アイテムを詐欺る配信をします。まだまだ余裕がある詐欺師でした。はよ納税な

1188 04/13 19:05:57
1183
確かに並べてみるとな 
相対的に見て今回が一番やっかいでラジコン色強めの面倒なガチ恋だな

1202 04/13 21:08:06
月300万位3年としても1億位稼いでるのに生活も地味だし5000万位は残ってるだろう?
1203 04/13 21:15:17
日大元理事長。消費税、追徴課税、重加算税別、
罰金だけで1300万だってよw
川西、楽しみにしとけw

1220 04/13 22:28:19
川西とそっくりやん
友達おらんって🤣

1232 04/13 23:56:50
1231
リア充が配信したところで面白くないだろ別れるまで待ってな

1234 04/14 00:14:37
1233
仲良し配信もそうだけど、まさやんとか和道とか子供いて幸せ配信もみたくない

1237 04/14 00:30:52
1235
つまらんw

1238 04/14 00:41:43
ぜろわんさんそろそろ沸かして下さいお願いします🙇‍♀️
1239 04/14 00:42:35
1235
また喧嘩して別れるんじゃないw

1240 04/14 00:45:21 ID:
!aku1238
LINEでもしてろ
アク禁:1238

1242 04/14 00:53:07
1239
閲覧20おすすめ規制の鼻毛枠でポケカ配信してそこで何が起ころうとどーでもいい、半年くらいやってくれていて構わない

1244 04/14 01:14:04
1243
1238のことね

1274 04/14 08:49:54
1273
そう?くそわんアンチなら喜ぶよ
君はくるのガチ恋?それか本人かな?w

1300 04/14 10:37:14
1293
メスガキはマウントと金と男とポケカしか頭にない低知能だから配信盛り上げるとか考えてねーぞ
マウントと金だな

1302 04/14 10:41:08
1301
カスおじさんは援助交際してるだけだから

1303 04/14 10:42:27
1301
そしてまたナカムラに取られて捨てられる運命

1306 04/14 10:44:33
1305
それな

1307 04/14 10:44:47
1304
よれよれのミニオンズおじさんwwww

1309 04/14 10:45:52
1304
あれなwゆまるの「自分にもイキリからアピールきた」「ナカムラには奢られて金返せって言われてない」「真面目にやれば800稼げる」「親しいライさんは一億のシャンパンタワー」wwwwwwwww
必死必死

1310 04/14 10:46:29
1309
マウントせずにいられないのよね

1311 04/14 10:46:51
1309
哀れだなw

1312 04/14 10:48:36
1305
ナカムラ枠にめちゃくちゃコメする時点で、こいつのことどうでもいいって思ってそう

1313 04/14 10:49:31
1304
ごめんだけど、イキリたちが爽やかはないわw

1314 04/14 10:49:54
1307
四季に洗っても臭えって言われてたなw

1316 04/14 10:51:20
1304
爽やかとかボケとんのかw?

1317 04/14 10:52:09
1315
ばかだよねーほんとばか
まさにそのつもりだったんでしょいたね
カスが配信やらなくなって話題もなく自分から売り込んでくしかないのよw
まゆのときと真逆

1318 04/14 10:52:34
1315
まんこさんてやっぱ知能に障害があるとしかおもえない。今までの女見てても叩かれ女王になるだけなのにw

1319 04/14 10:53:01
1316
よれよれ加齢臭おじさんと比べてみれば

1320 04/14 10:55:24
1319
イキリストはさすがにきもいからw

1323 04/14 10:58:16
1320
本人かよwイキリストの方が断然清潔感もあるしブス西よりましだろ

1324 04/14 10:58:35
1321
爽やかだわw

1326 04/14 10:59:46
1323
だな、川西よりは全然いい
イキリスト下げる前にてめえの面と風貌鏡で見てから書き込みしろカスニシ

1327 04/14 10:59:47
1324
ほんとほんと

1328 04/14 11:00:14
1325
傷んで縮れてるだけじゃね?素であんなチン毛みたいなの?

1330 04/14 11:01:07
1328
元からチン毛みたい感じやん

1333 04/14 11:04:35
1332
なんかずっと同じこと書いてるねw

1334 04/14 11:06:08
1333
思わん?くるちゃん幸せになってほしいわあ。

1337 04/14 11:08:57
1334
いやー、くるは正直どうでもいい、そもそも興味ないからくるの話しはいらない

1338 04/14 11:09:19
1336
だよな。台本でくっついたり離れたりしてリスナーを騙すやり方やめなよ。

1339 04/14 11:10:25
1337
おまえはゼロワンの囲いか?

1340 04/14 11:11:03
1334
くるの幸せとかどーでも良いよてかコイツと同類だし。くる上げイキリスト上げしつこい

1341 04/14 11:11:09
1339
なんでくるに興味なかったら囲いになるんだよw

1343 04/14 11:11:56
1341
くるが1番の犠牲者だと思うからさ。

1346 04/14 11:12:52
1342
それな。他者は上げるやろw

1347 04/14 11:12:59
1343
わかったから、くるを応援してあげてねw

1350 04/14 11:13:47
1348
前からブロックしてるやろ

1351 04/14 11:14:02
1348
くるとかイキリストの枠で言ってあげなー、さすがにしつこい

1352 04/14 11:14:38
1351
なんでゼロワンがきらいなん?

1354 04/14 11:14:53
1343
犠牲者とか馬鹿かよw

1355 04/14 11:15:35
1345
ゆまるってコメントで左右されるから、ナカムラリスナーに受けたら、好き〜ってなりそうじゃない?

1357 04/14 11:16:15
1353
しつこいから

1359 04/14 11:17:23
1354
くるはゼロワンを26回も信じて子供まで身ごもったのにゼロワンにおろせと言われ傷つけられて捨てられたからね。

1361 04/14 11:18:39
1359
自業自得w

1362 04/14 11:19:07
1358
まだギリギリ起きてる時間だね
35の中年なんだから昼夜逆転は顔が更にダルダルシワシワになるぜ川西

1364 04/14 11:22:38
1361
それはないだろ。
好きな男に尽くして信じてたからこそ台本も協力したのに最後は裏切られてるんたから。今のゆまると同じだゃ。ゆまるは妊娠したら産ませてもらえるのかな?

1365 04/14 11:23:43
1364
馬鹿な男に馬鹿な女が騙されただけの話!
この話終了。

1366 04/14 11:24:15
1360
イベントのために北海道演出して、あれだけエースが、ゆまるが、と大騒ぎしといてリスナー煽って、なにごともなかったように鼻毛枠でポケカ配信しちゃうとか、真のサイコパス詐欺師だから出来ることよね、今さらだけど

1367 04/14 11:24:27
1363
イキリストはゼロワンより全て上だな。1つだけまけてるのはクズじゃないってことかな。(笑)

1368 04/14 11:24:33
1365
ほんそれ、もう終わってほしいw

1369 04/14 11:25:02
✂︎- - - - - -キリトリ- - - - - - -
1370 04/14 11:25:16
1369
ありがとう

1372 04/14 11:28:02
1366
有料をこれから全部投げてくれるエースがガチ恋なもんでそこらへんは会食して適当に言っとけばどーにもなるんですよ

1373 04/14 11:29:38
1372
そうでしたね川西さん

1374 04/14 11:30:33
1372
会社もあげるみたいだし愛しちゃってるんですね〜すごいわ純愛?

1376 04/14 11:34:27
1375
愛してるなら貫き通さないと!アンチや風船キラコメパチパチ無課金リスナーにバカにされたって天才配信者だってあんだけ入れ込んでたんだから
まさかまさかいなくなるなんてことはないでしょう

1377 04/14 11:35:10
1376
観たいなら黙って潜ればいいだけ

1378 04/14 11:37:58
1377
それができないからこんだけ言われてんでしょうねw匿名投げの選択も取れるのに寒いコメントつきで垢だしで投げればそりゃ悪目立ちするわ。厳しいようなこと言っても結局投げてしまうしね

1380 04/14 11:44:04
1375
てんてんさんもアパさんも戻ってきたよね?また消えたん?

1381 04/14 11:44:25
1380
投げてないよな?

1383 04/14 11:46:57
1380
2人が投げてたら、今のエースひとりにあんな依存しないんじゃない?

1384 04/14 11:47:57
1380
てんてんさんが一番まともだったな優しかったしガチ恋とは違ったしなw
アパさんは黙って延々と10個投げがかっこよかった他にもガンガン投げてたし恩着せがましくなかった
投げ師って感じ

1388 04/14 11:55:52
1387
どうでもいいんだが

1393 04/14 12:01:36
【ふわっち】愛羅の自宅に国税が来て追徴課税請求される
toushi007.
「国税が来たけど、国税は仮想通貨の次にふわっちに目をつけてる。ふわっちの全データを持ってた。無申告の奴や過少申告のやつは震えて眠っとけよw」
「細かいことは言えないけど、今回の件で数百万払いました。過去にさかのぼって。キャッシュで支払い。これで終了。」
「ふわっち配信者のリストを全部国税が持ってた。過去2,3年分は全部調査された。俺は。」
「国税は放送をチェックしてるって言ってた。ずっと見てるってさww」
 「あのさ、税務署じゃないから。国税局だから。なめんなよ。笑ってられないからな」

1395 04/14 12:06:01
1392
私フォロラン一桁台だったけど2ヶ月くらい前にカスが枠開いてなかったのに順位が一つ上がったんだよね。だから上位の誰かがアカウント消したのかなと思った。それがアパさんかもね。

1396 04/14 12:06:14
1394
アパさんは去年の徒歩配信でもずっとコンスタントに投げて、たまにコメで励ましたり弄ったりして、枠自体まとまってたね 

1397 04/14 12:10:22
1395
時期的にそうかも。離れられたなら本当によかったと思う。

1399 04/14 12:15:12
1398
現役で公式投げ師の社長もいるんだからあまり言ったるな

1400 04/14 12:20:41
1399
出た公式www

1404 04/14 12:48:11
1395
こいつのフォロラン一桁台とかきめえ

1406 04/14 12:57:55
1405
謎に毎日閲覧2〜3000人来てたもんな

1414 04/14 13:43:40
1413
そうそう。カスゆま公式と3人似てるんだよ。女はかまちょとマウントとコメセンのなさ賢こぶってるところ、気が合うと思う。

1425 04/14 16:15:04
1423
課金勢ファンチ化だろw

1427 04/14 16:19:45
1425
1423ではないが、
煽りじゃなく意味がよくわからない
どういうこと?
元レスをわざわざアンチからファンチに草生やして訂正する意味がわからないし、そもそもあなたファンチの使い方間違ってない?やっぱファンチ言いたがりのトメキチだろこれ

1435 04/14 18:01:12
1432
何?こいつの配信待ってんの?今の女に夢中だし大事にしてるから配信なんかせんよ てかこれから一切配信なんかせんでいい 消え失せろ

1438 04/14 18:08:36
1436
良い良い
配信しなけりゃいずれガチ恋社長も物足りなくなってくるだろうからまたプレッシャーかけてラジコンし始めるだろ
我々はカスがいやいや配信つけるその時にやるべきことを粛々とやればいいだけや

1440 04/14 18:24:13
1379
早く消して見ろよ!吹かし川西君!wwwww

1443 04/14 18:32:08
1439
✂︎- - - - - -キリトリ- - - - - - -

1447 04/14 18:43:34
1430
これて川西?きも

1470 04/14 21:23:36
ロリから30過ぎの主婦までハメまくりだな
1475 04/14 22:16:04
1462
1463ぜろわん!レスしてんじゃねえよ!!

1486 04/14 23:13:16
1483
w

1505 04/15 00:32:00
配信ありがとうございます01🙇‍♀️
1508 04/15 00:32:36
1506
🙇‍♀️

1509 04/15 00:32:48
1507
🙇‍♀️

1511 04/15 00:34:13
ぜろわん様🙇‍♀️
1518 04/15 00:37:44
1514
🙇‍♀️

1524 04/15 00:39:08
1520
ぜろわん様が配信してくださっています🙇‍♀️

1527 04/15 00:39:36
1526
🙇‍♀️

1535 04/15 00:46:19
1533
無理です🙇‍♀️ふわっち王なんで🙇‍♀️

1537 04/15 00:48:20
1532
こいつの家に決まってるやろw

1540 04/15 00:49:34
1539
レベルの差を思いしらしてるんです🙇‍♀️

1542 04/15 00:50:33
1541
寝ましょ🙇‍♀️

1544 04/15 00:51:19
1537
枠みてないからなんかごめん

1545 04/15 00:51:40
1541
てか勝手に寝て下さいね🙇‍♀️

1547 04/15 00:52:07
1546
🙇‍♀️

1553 04/15 00:55:03
1550
🙇‍♀️

1554 04/15 00:55:09
1552
🙇‍♀️

1561 04/15 00:59:44
やっぱり面白いですねぜろわん様🙇‍♀️
1570 04/15 01:03:50
1528
1529
1534
1538
速記ありがとう!!
チラ見したらアイテム飛んでない、花火3個だけ。ファンチとか言ってるやつさ、そもそもコメントだけの野次馬とリスナーはいつも通り。久しぶりだから野次馬多いだけじゃん。
売名や新規が投げるのは止められない。

1572 04/15 01:04:52
1570
どういたしまして🙇‍♀️

1575 04/15 01:06:59
1574
どこに笑うとこあるんですか?🙇‍♀️

1580 04/15 01:08:52
1577
生きがいなんですねw?🙇‍♀️

1582 04/15 01:10:25
1579
同志結成の瞬間見ましたw🙇‍♀️
笑えました🙇‍♀️

1585 04/15 01:10:55 ID:
!aku1535
アク禁:1535

1647 04/15 01:27:41
1643
みいこに住所晒されたから

1651 04/15 01:28:07
1643
みい子に引っ越し代請求すればいいよね

1675 04/15 01:31:41
1673
ブスすぎる

1681 04/15 01:33:51
おまる、マジで22歳?30過ぎてるやろ
1708 04/15 01:42:18
1703
マジでクソだな 草間弥生

1736 04/15 01:50:33
1735
ちょっ、それはw

1739 04/15 01:50:43
1735
まあそれでもゼロワンと比べたらだいぶイキリストくんがイケメンじゃないかな

1755 04/15 01:54:34
1753
通報しまくる

1776 04/15 02:01:23
1773
してないのがバレバレwww

1785 04/15 02:04:17
1783
ブーーーーメラン

1790 04/15 02:05:27
もう本当に気持ち悪い
くるちゃんたち通報誘導なんかしてないのに、皮西性格悪すぎ
交互に3回以上落とされた

1804 04/15 02:08:07
1803
すっきりやなw

1828 04/15 02:11:58
1823
くるが心配してるのはアンチは来ないだろうけど家で配信してると通報されたりするからって言ってた

1830 04/15 02:12:18
1823
ストーカーのきもさ知らんのか

1881 04/15 02:22:58
1873
りょ!

1892 04/15 02:23:47
1883
やったよ 竿姉妹で料理してる

1895 04/15 02:24:24
1883
何回もやってるし妊娠したって嘘つかれて怒ってた

1902 04/15 02:27:04
みーこもっとキッチン汚せ‪w
1907 04/15 02:29:15
1903
ごめん、新参なんだよ。ゆまるはまともなの?

1937 04/15 02:42:28
1935
そこ狙ってきたと思うな

1948 04/15 02:50:36
1935
最初の方結構コメあったけど
全ムシ

1998 04/15 04:37:35
焦ったんだねぜろわん
イキリストとくるが四季イジリで閲覧3000いったから
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン