-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

海坊主【ふわっち】糞ころがしA

33/38頁 (746件)
621: 2023/08/25 06:16 1
ふ:aki0814 海さんは永遠に不滅です😄

622: 2023/08/25 22:37
じぃじぃ ってなに?w

623: 2023/08/26 20:24
616
海坊主とリアルで遊んでたんだろうな

624: 2023/08/29 22:18
621永久に不潔の間違いでしょ

625: 2023/09/05 12:32
海さんは総入れ歯なんですか?

626: 2023/09/08 19:03
たくさんここで誹謗中傷書いてください。警察に被害届を出して見てくれています

627: 2023/09/08 21:14
海坊主ってアニメのキャラクターだと思ってるけど君は誰?

628: 2023/09/08 23:03
糞ころがしって名前は顔から来てるの?

629: 2023/09/09 21:59 5
ここに書かれてる海坊主さんて人が他人の携帯番号からログインしてお金を盗んだ犯人なんですね?
被害者はブラックリストに入れられて携帯解約させられたんですよね?

630: 2023/09/12 21:38
629
解約してないよ

631: 2023/09/13 08:23 1
629
解約じゃない
強制解約させられた

632: 2023/09/13 15:35
631
あなたが本人?本人から聞いたら解約してないで支払いをして解決したって聞きました

633: 2023/09/14 03:47
アーカイブに証言有り
被害者のLINEスクショ

634: 2023/09/14 18:29 2
詳しく知らないのに辞めらのがいいと思います 本人同士解決してることです じじぃが正義感でやっていたことで被害届は出ていつとのこと

635: 2023/09/14 19:27
動画消してないね

636: 2023/09/16 06:20
詳しく知らないのに辞めらのがいいと思います 本人同士解決してることです じじぃが正義感でやっていたことで被害届は出ていつとのこと

637: 2023/09/17 13:18
文章おかしいなぁ 日本人か?

638: 2023/09/19 01:07 1
海坊主w他人を装っても無駄だぞ
そもそもお前に味方いるのか?ww
634

639: 2023/09/21 00:54 2
638
こいつあほすぎ

640: 2023/09/21 12:29
639
634←こいつの文章の方がアホだろ

17

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
海坊主【ふわっち】糞ころがしA