-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
28のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】詐欺師夫婦/和道(前科三犯)/ねこまかぐや(ぶたま)/わどねこ/ 和道一味総合スレ part152

80件ヒット!
2 03/19 11:57 ID:
🐷🦍嫁のねこま(ぶたま)
独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこから和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってた和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかも和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 03/19 11:57 ID:
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
その際は1回目注意、2回目でアク禁になります。
また、和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ごりま、🦍等で呼んで下さい。
ご協力よろしくお願いします。

5 03/19 11:58 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

28 03/19 17:27
23
何を見てそう思うの?

35 03/19 17:28
🐷嫌いやわ
98 03/19 17:43
95ほぼ🐷が一人でいただきます
124 03/19 17:47
120
コンロなんてドロドロになるまで🐷掃除しないよw

144 03/19 17:55
🐽どこで整形したの?ハム目じゃない?
155 03/19 17:57
🐷スペアリブだけじゃ足りないだろW
224 03/19 18:08
213爆笑😆腹痛いわ
257 03/19 18:13
テーブルの上に🐷のコーラとおやつ
283 03/19 18:16
280
うちも一歳だけどだいたいそんぐらい!わら

391 03/19 18:34
381最近私の好きな育児漫画書籍化されたけど🐽たちと違ってあるあるだしクリーンな夫婦だよ
401 03/19 18:36
🐽なんて生後4ヶ月のあきらの服のサイズ間違うなんて漫画だよ?自分で買わないからわかんないんだね
408 03/19 18:37
405
キャスで🐽

423 03/19 18:40
大きな声出すなよ🐷
486 03/19 18:49
まさかコークハイじゃないだろうな💢
491 03/19 18:49
油送ってって催促されてるの気付けよBy🐷
518 03/19 18:53
アキラが依存してるんじゃなくて🐷が楽したいだけじゃん
524 03/19 18:53
あきらが依存してるんじゃないだろ
🐷がトドメの乳に依存してるんじゃん

551 03/19 18:59
🐷の虫歯菌だらけのアキラ
560 03/19 19:01
レモンコーラじゃなくて?🐽達好きだよ
562 03/19 19:01
歯が生えてからでいいんだよー
🐷正解だよー

592 03/19 19:06
🐽のエセ関西弁無理
596 03/19 19:06
一緒にご飯食べてくれないこと🐷怒ったな
608 03/19 19:07
602🐷がでかいからな
613 03/19 19:08
フードすっぽり被せてるけど子🐷息してるの?
622 03/19 19:10
🐷絶対勘違いしてるしw
625 03/19 19:11
🐷女らしさないからその時点で無理w
632 03/19 19:12
628
ヤベーなw
ブタが着るといろいろとはみ出しそうでw

642 03/19 19:13
顔真っ赤してない🐷?
654 03/19 19:14
646選手たちは筋肉だけど🐷は脂肪だね‪w
773 03/19 19:22
この馬鹿🐷すげーな
855 03/19 19:33
汗かいても💩しても放置
882 03/19 19:36
🐷なんでこんなデコ黒いの?
898 03/19 19:39
893
🐷とハゲの悪いとこ取りw

910 03/19 19:40
口は🐽、脇はハゲで全部臭う
911 03/19 19:40
子🐷親🐷の太もも肉に見えるのかな食おうとしてるわw
922 03/19 19:41
914
子🐷の耳湿ってるんだってワキガかもね

929 03/19 19:42
🐷も臭いとセイジが言ってたよね
930 03/19 19:43
🐽をパクソと一緒はパクソがかわいそうだろ🐽は小物以下w
948 03/19 19:45
🐷の顔って絶対見ないのに
968 03/19 19:49
🐽ハゲの子育てははっきり言うおママごと!
980 03/19 19:52
🐷毎日いくらぐらいかせいでるんだろうか
1006 03/19 19:56
意地汚い🐷
1012 03/19 19:57
共食い🐷
1032 03/19 19:59
あきら食べたそう 🐷が何か食ってる時はよく🐷の顔見てるあきらw
1035 03/19 19:59
あきら離乳食より🐷達が食べてるご飯に興味あるよね
1106 03/19 20:07
🐷の頬も真っ赤だね〜アルコールアルコールアルコールアルコール
1198 03/19 20:19
1194
🐷が骨あげるって言ってたよ

1205 03/19 20:20
🐷といると泣くね
1254 03/19 20:24
ここ見ててもあきらの発達は気にしない🐷
1290 03/19 20:27
1282
子供の飯

1296 03/19 20:27
新生児の時に縦抱きでダンスしてたからな🐷
1308 03/19 20:28
🐷も口開けるの腹立つ
1332 03/19 20:30
1328
のりこ

1333 03/19 20:30
1328
元カノ

1370 03/19 20:32
声でけぇな🐷
1381 03/19 20:33
🐷が風呂やりに行ってる時のビートたけしマジ笑った
1481 03/19 20:41
1475
ね、🐷の育児法は最先端だからw

1487 03/19 20:41
何で一々🐷が舐めてからやるのw
1492 03/19 20:41
1476
ここでねこま呼び辞めて🐷で良い

1501 03/19 20:42
まじでブスだな🐷
1525 03/19 20:44
1517
グレート🐷マザー👍

1627 03/19 20:51
こりゃ楽しみだねあきらの成長
ハゲも🐷もまあ頑張れwww

1697 03/19 20:55
💩製造機
1701 03/19 20:56
食う姿が🐷やん
千と千尋の思い出した。

1715 03/19 20:57
ひとりうるせー🐷
1771 03/19 21:01
1728
気づいてるけどどうでもいいんだよ、

1777 03/19 21:01
【定期】⚠️ツイキャス配信の通報のお願い⚠️
ふわっち同様、ねこまブタゴリラはツイキャスでも水増ししている可能性大💢👊
報告ボタンではなくマイページ→ヘルプセンター→メールでのお問い合わせというところから
詳細を書いてメールで通報すると比較的BANやおすすめ規制になりやすいです❗
そのメールに証拠の画像や動画を一緒に添付するとより効果的です❗

1790 03/19 21:02
ねー🐷どんだけ食うの
1834 03/19 21:05
🐷のこと見ないあきらw
1915 03/19 21:15
🐷はアキラより画面に話しかけてるもんね
1917 03/19 21:16
🐷とハゲの表情が不気味だからたけしも不気味なんだよな
1926 03/19 21:18
ハゲが🐽をDVでフルボッコにしてた動画あったよな キャス民知ってるのかw
1929 03/19 21:18
1928
またみたいよね生配信でw

1930 03/19 21:19
1928まだ見てない、まだあるの?
1932 03/19 21:19
1928
そろそろやらねーかな

1963 03/19 21:44
少し前に🐷があきらくん首振るんだよねーって言ってたよね
1993 03/19 22:16
1963それがかわいいって言ってたよね🐷
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】詐欺師夫婦/和道(前科三犯)/ねこまかぐや(ぶたま)/わどねこ/ 和道一味総合スレ part