-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】1311

76/101頁 (2003件)
1494: 2022/07/12 10:30
1486
自分の部屋のだったら自分でやるのもありだけどな

1495: 2022/07/12 10:30 2
いいわね〜お金持ちは、何でもお金で片付くからね〜しかも草むしりまで、私は昨日汗だくで庭の草むしりとったわ

1496: 2022/07/12 10:30
1482
そっか!(゜д゜)

1497: 2022/07/12 10:30 1
大家さんが亡くなった話はときどき配信でしてるね今は息子さんが管理してるらしい

1498: 2022/07/12 10:30
うしろって管理人さんがしてくれるんじゃ?
昔、住んでたところは管理人かしてくれてたよ 頼んで

1499: 2022/07/12 10:30 3
自分の借りてる部屋の前の庭の草むしりは自分でやるのが当たり前

1500: 2022/07/12 10:31
お金あるんだか、草刈機買って自分ですればいいのに

1501: 2022/07/12 10:31
1499
正解

1502: 2022/07/12 10:31
テーブル最初から雑に扱ってすぐに壊してたくせに

1503: 2022/07/12 10:31
草むしりなんて除草剤まいとけばいい

1504: 2022/07/12 10:31 3
24するわ業者に

1505: 2022/07/12 10:31
今日みたいな涼しい日に少しむしっとけよ

1506: 2022/07/12 10:31
1499
そうだよね

1507: 2022/07/12 10:31
1497
名目上引き継いだだけで実際は家賃の管理のみっぽいね

1508: 2022/07/12 10:31
1504
一瞬うつったけどなんだったっけ

1509: 2022/07/12 10:31
1504
お願いします

1510: 2022/07/12 10:31
1499
というか人にしてもらいたくないわ…

1511: 2022/07/12 10:31
草むしりもしないからデブなんだよ

1512: 2022/07/12 10:31 1
業者来たら許可もとらず顔晒す

1513: 2022/07/12 10:32
1504
おっ、分かりますかお願い致します

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】