-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
35のレス番から表示
スレッド つぶやき

[南原似芋]たま[売名便器ケツ毛バーガー]211

8件ヒット!
35 03/26 09:58:40
もんじょりが「たまちゃんって2000円でヤラせるんでしょ?だったら500円でしゃぶるおしゃぶりババアよね。私の住む川崎周辺にも昔、沢山居たのよ。立ちんぼしてるおしゃぶりババアが」だって🤣🤣🤣
37 03/26 13:30:06
35
やらせるんじゃなく金払いやって貰ったんだよ

40 03/26 18:39:32
35
過去に金バエともんじょりがコラボしたときも 金バエ→「たまこはいつでも汚いパンツを見せて歩いている」もんじょり→「そういう女って常にやりたがりでまんこを見せたがってうずうずしている承認欲求の塊女なのよ」って言ってたなw

358 05/11 23:11:20
355
叩かれるよこれは

366 05/11 23:12:09
358
ひどすぎるねこの女の態度

391 05/11 23:13:27
358
999 05/16 09:19:54

金バエに殴る蹴る髪引きちぎる暴行

1137 10/25 09:56:07
1135
最強ではないよ
最狂
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[南原似芋]たま[売名便器ケツ毛バーガー]