-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

天使Tigerアラレ小倉

※↓進
28/37頁 (739件)
540: 2023/11/22 22:57
なんでいつもアラレちゃん設定なの!?
アラレちゃんてもっと目大きくてクリクリだし、似ても似つかないのになぜ?
ブスBBAいたいよ

541: 2023/11/25 04:42
530
目が、、ない、、

542: 2023/11/26 16:04 1
今度は拓磨に凸してるわ
ガキ連れて

543: 2023/11/26 18:07
542
叩かれてたけどなんかしたの?

544: 2023/11/27 22:40
この時間に洗剤なんやかんや次の日学校の子供に家事やらせるとか虐待!!!!
なにしてんのこの親 仕事もしないくせに
子供が大事だったら死にものぐるいで働くのが母性じゃねーの!?

545: 2023/11/27 22:47
そんな夕飯の洗い物やる前に長男にこの時間に家事やるすなよ
どうせお昼頃起きるんだから親として早起きして洗えよれ
こういう駄目なシンママが悪影響だし、同じく見られたくないよね

546: 2023/11/28 01:40 1
何でこの人働いてないの?生活保護で子供育ててるの?

547: 2023/11/28 02:35
546
そうみたいです

548: 2023/11/29 14:23 1
子供と平日のこんな時間から水族館行くみたいだけど保育園も行かせないで夜は配信三昧で部屋はごちゃごちゃだし生活スタイル凄いな

549: 2023/11/29 14:33 1
548
え?こんな時間から水族館に行くの?

550: 2023/11/29 14:34 1
そもそも働いてない人が保育園って預けられないよね?
でもこの間配信が仕事って言ってたからな

551: 2023/11/29 14:38
549
後で行こうか〜って呟いていたけど本当に行くのかな…こんな時間から。保育園はなんか言い訳つけて通ったのかね。

552: 2023/11/29 14:42
配信する為に、子供達が振り回させてて本当に可哀想だと思う

553: 2023/11/29 14:48
本当にそうですよね。配信のネタのように夜遅くに連れ回したり家事やらせたり…飲み歩いたり…可哀想です

554: 2023/12/02 23:33
またこんな時間から子供連れてスナックで飲んでるわ!迷惑な客
子供もかわいそう
生活保護で毎日飲み歩きしていいご身分だなw

555: 2023/12/08 16:02
インフルエンザの下の子連れて公園行ってるわ……。こういう親がいるからインフルエンザ撒き散らすんだよね

556: 2023/12/08 16:02
他の子達も遊んでる公園にインフルのはなちゃん遊ばせてる。

557: 2023/12/09 20:09
550
児相が入ってるんでしょ

558: 2023/12/10 21:08

夜21時すぎカラオケ店にて
5歳児を虐待する毒親
恐怖で子どもは泣き叫ぶ

559: 2023/12/10 21:22
この母親発達障害あるのかな
娘の喋り方も5歳とは思えない

53

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
天使Tigerアラレ小倉