-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】詐欺師夫婦/和道(前科三犯)/ねこまかぐや(ぶたま)/わどねこ/ 和道一味総合スレ part153

35/101頁 (2003件)
674: 2022/03/20 21:51
そろそろタケシ降臨しないかな

675: 2022/03/20 21:52
673
殺された鳥の霊

676: 2022/03/20 21:52
白髪もうるせーな。

677: 2022/03/20 21:52
バカにしかわからない話かな?

678: 2022/03/20 21:53 1
あきらって鮫ちゃんの生まれ変わりでしょ

679: 2022/03/20 21:53
癇癪持ちだし間違いない

680: 2022/03/20 21:53 1
678
ロハコ

681: 2022/03/20 21:53
泣かないのに抱っこ…コメントがウケる

682: 2022/03/20 21:54
680
あ、似てる

683: 2022/03/20 21:54
たけしどこいった?

684: 2022/03/20 21:54
雑たぬきチャーンス!

685: 2022/03/20 21:54 1
そんな古いマック持ってるのか、動くかどうかが大事なんだよ

686: 2022/03/20 21:54
あきらどこ行ったの?

687: 2022/03/20 21:55 1
さすがに子供5人産んだから婆はアキラの違和感あると思うが見ぬふりって感じ

688: 2022/03/20 21:55
寄り目コメントしたよね

689: 2022/03/20 21:55
そういえば鮫ちゃんひまわりストリームで配信してるみたいよ

690: 2022/03/20 21:55
685
物を捨てれないおばあちゃんみたいね
娘同様

691: 2022/03/20 21:55
寝返りしない赤ちゃんっているんですか?コメントあるけど

692: 2022/03/20 21:55
白髪も孫があれだから見ないか

693: 2022/03/20 21:56 10
貴方達は嫌いな人に自らの意思で擦り寄ってるのお分かりですか?自覚してますか?逆に貴方達は頭のおかしい人なのかと心配になります。むしろ変態ですよね。嫌いなら自ら離れる努力をしてみてはいかがでしょうか?笑

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】詐欺師夫婦/和道(前科三犯)/ねこまかぐや(ぶたま)/わどねこ/ 和道一味総合スレ part