-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【★祝★永BAN】被告人らんはげ86【ドケチハゲ発狂ブーメラン】

16/101頁 (2003件)
296: 2022/03/20 18:40
弁当買いに行くか迷ってるのかな?1日中酒飲んで毎日こんな感じで終わってるんだろうな

297: 2022/03/20 18:40
体調悪いのに、から揚げ弁当…?

298: 2022/03/20 18:40
丁度7時には着くな

299: 2022/03/20 18:40
それも全てあたまの病人ということで説明がつく

300: 2022/03/20 18:40
半額待ちの時間調整だろ

301: 2022/03/20 18:40
唐揚げになんで拘ってんだ

302: 2022/03/20 18:40
半額逃すぞ

303: 2022/03/20 18:40
だれにしゃべってるんですか?

304: 2022/03/20 18:41
後ろのチャイナドレス着て池や

305: 2022/03/20 18:41
唐揚げがいつも半額で残ってるんじゃね
見切りの唐揚げとか脂酸化しまくって誰も買わんだろうし

306: 2022/03/20 18:41
お前らって ひとりしか居なくね?

307: 2022/03/20 18:41 ID:QPs
こいつ前にヒカルと名古屋かな?で、会うときコラボでカラオケ屋で、3杯目ヒカル

308: 2022/03/20 18:42
ヒカルと名古屋かな?で、会うときコラボでカラオケ屋で、手が震えててヒカル心配してたな昔w

309: 2022/03/20 18:42
田舎だから、ウーバーとかウォルトとかも配達エリア圏外だろうしね

310: 2022/03/20 18:42 1
UVER頼めないか?金ないし

311: 2022/03/20 18:42
酒が切れると手が震えるんだろ

312: 2022/03/20 18:43
コメしてるの4人てww

313: 2022/03/20 18:43
いくら咳をしてもネタにもされないぷっきゅい

314: 2022/03/20 18:44
66ストレートで飲んで行けや

315: 2022/03/20 18:44
ほんと行動がとろい

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★祝★永BAN】被告人らんはげ 【ドケチハゲ発狂ブーメラン】