-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
723のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自称吉高由里子】ちゃぴさんです【YouTuber】

5件ヒット!
723 06/09 20:06:09
721
そう思う フリーランスの焦りか分からないがこの人もエイト君も最近オーバーなヤラセ感が残念でならない ファン減ってるよ

725 06/09 20:32:16
723
フリーランスじゃ無くてタダのYouTuberな訳だから立ち位置ヤバいよね。何も仕事してないんだからフリーランスじゃない。大会終わったら何すんだろ。軸が無くて不安なのかな。

1724 06/22 18:28:22
1723
見に行ったら想像よりおっぴろげてて笑ったw

1736 06/23 09:07:08
1723
いやこれはえぐいwww
普通に非常識。ありえん。モールであんな人いたらまじまじ見られる対象。
自分で恥ずかしい非常識なことと気付いた方がいい。やばい。

1757 06/23 22:51:05
1723
思ったw
自分の部屋みたいでやばすぎるやろ
常識的に考えればあんな事できんw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自称吉高由里子】ちゃぴさんです【YouTuber】